Между прочим очень разумный и дельный документ. В частности именно требования оппозиции к процедуре выборов в нём и отражены. Именно мнение Лиги избирателей и господина Парфёнова с Болотной.
Судя по комментам типа "гнать Кургиняна в психушку" - комментаторы {здешние} именно НЕ хотят честных выборов.
А если точнее - и не хотели. Потому что вопли "не голосуйте за Путина" не имеют никакого отношения к честности или нечестности выборов и являются просто предвыборной агитацией. Хорошо ещё, если по своей инициативе, а не за деньги Лондонского БАБа.
Кургинян разумный человек. Говорухин тем паче. А истерика разных тут комментаторов это понятная вещь: Путин выиграет честно. И как раз это самое обидное для многих.
Гнать Кургиняна в психиатрическую больницу.
Вот и посмотрим кому нужна честность,а кто об этом только говорит.
"Господин Говорухин" это хороший режиссёр и автор сценариев, это человек со своими взглядами на мир и человек много сделавший полезного для своей Родины. Господин Говорухин один из немногих, кому не грех сказать спасибо за то, что им для нас сделано.
Может мне следует всё это забыть? И внимать безфамильному "Этьенну" с его "русским" не именем даже а НИКОМ? Да кто ты такой, чтобы я слушал тебя а не Говорухина?
Брехать может каждый Этьенн. А вот снять такие фильмы как Говрухин -дано не многим. Извини Этьенн - ты НИКТО. А Станислав Сергеевич Говорухин, снял "Вертикаль", когда тебя и на свете то не было.
А что вы, сударь, так нервничаете? Кому надо, быстро меня разыщут. Вы же, судя по вашим взглядам, вряд ли кого-то можете заинтересовать. И не нодо предо мной извиняться. Я далеко не в том возрасте, чтобы не видеть кто вы. А "Вертикаль" впервые увидел после службы в Армии в 1968 году. И чтобы уж совсем удовлетворить ваше любопытство, могу добавить: Присягу принял 27 августа 1965 года в составе 924 Отдельного батальена 129 мотострелковой ордена Боевого Красного знамени Тихоокеанской дивизии. И за остальную жизнь, поварте, есть что вспомнить
... но старческий маразм не щадит даже самые высокие умы
Я в МК дал комментарий по поводу Кургиняна, он здрово "собачился" с Сванидзе, а оказались в одной команде доверенных лиц Путина, чудеса, да и только.
Какой еще договор выдумали,живите по закону. Нарушил-в тюрьму,но власть туда не хочет,не тот статус.
Вот пусть эти сказки про "честные" выборы господин Говорухин с господином Кургиняном рассказывают дефектным детишкам. Дожили до седых волос, но так и не поняли, чем бред сивой кобылы отличается от бреда мерина той же масти.
А Кургинян оказался казачком то засланным!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.