• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кургинян рассказал о новой редакции общественного договора

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2012, 20:51
Гость: Читал договор

Между прочим очень разумный и дельный документ. В частности именно требования оппозиции к процедуре выборов в нём и отражены. Именно мнение Лиги избирателей и господина Парфёнова с Болотной.
Судя по комментам типа "гнать Кургиняна в психушку" - комментаторы {здешние} именно НЕ хотят честных выборов.
А если точнее - и не хотели. Потому что вопли "не голосуйте за Путина" не имеют никакого отношения к честности или нечестности выборов и являются просто предвыборной агитацией. Хорошо ещё, если по своей инициативе, а не за деньги Лондонского БАБа.
Кургинян разумный человек. Говорухин тем паче. А истерика разных тут комментаторов это понятная вещь: Путин выиграет честно. И как раз это самое обидное для многих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 21:24
Гость: Гражданин

Сколько Вам заплатили, если не секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:58
Гость: Каждый судит по себе

Любопытной Варваре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 19:57
Гость: 007

Гнать Кургиняна в психиатрическую больницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 19:04
Гость: ффф

Вот и посмотрим кому нужна честность,а кто об этом только говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 18:52
Гость: Русский человек

"Господин Говорухин" это хороший режиссёр и автор сценариев, это человек со своими взглядами на мир и человек много сделавший полезного для своей Родины. Господин Говорухин один из немногих, кому не грех сказать спасибо за то, что им для нас сделано.

Может мне следует всё это забыть? И внимать безфамильному "Этьенну" с его "русским" не именем даже а НИКОМ? Да кто ты такой, чтобы я слушал тебя а не Говорухина?
Брехать может каждый Этьенн. А вот снять такие фильмы как Говрухин -дано не многим. Извини Этьенн - ты НИКТО. А Станислав Сергеевич Говорухин, снял "Вертикаль", когда тебя и на свете то не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 08:21
Гость: Этьенн

А что вы, сударь, так нервничаете? Кому надо, быстро меня разыщут. Вы же, судя по вашим взглядам, вряд ли кого-то можете заинтересовать. И не нодо предо мной извиняться. Я далеко не в том возрасте, чтобы не видеть кто вы. А "Вертикаль" впервые увидел после службы в Армии в 1968 году. И чтобы уж совсем удовлетворить ваше любопытство, могу добавить: Присягу принял 27 августа 1965 года в составе 924 Отдельного батальена 129 мотострелковой ордена Боевого Красного знамени Тихоокеанской дивизии. И за остальную жизнь, поварте, есть что вспомнить

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 19:16
Гость: ёжик

... но старческий маразм не щадит даже самые высокие умы

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 18:43
Гость: Алекс

Я в МК дал комментарий по поводу Кургиняна, он здрово "собачился" с Сванидзе, а оказались в одной команде доверенных лиц Путина, чудеса, да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 18:26
Гость: status

Какой еще договор выдумали,живите по закону. Нарушил-в тюрьму,но власть туда не хочет,не тот статус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 18:23
Гость: Этьенн

Вот пусть эти сказки про "честные" выборы господин Говорухин с господином Кургиняном рассказывают дефектным детишкам. Дожили до седых волос, но так и не поняли, чем бред сивой кобылы отличается от бреда мерина той же масти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 17:36
Гость: Анатолий

А Кургинян оказался казачком то засланным!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.