• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Честные выборы» либералам уже не нужны. Нужна люстрация

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.02.2012, 17:39
Гость: А вот заповеди славян, ариев и русов

1. Богов во прави - славь!...
2. Предков святых - чти!...
3. Родную Землю - храни!
4. Мать - Природу - люби!...
5. Веру - не предавай!...
6. Сородичам - помогай!...
7. Старших в Роду - уважай!...
8. Младших - на путь наставляй!...
9. У мудрых - во век учись!...
10. В труде честном - не ленись!...
11.Род свой земной - продли!...
12. Миру - благо дари!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2012, 00:07
Гость: ёжик

Интересно сравнить с англо-саксонскими заповедями.
Как сейчас помню, в XVI-XVII веках вся европа подобострастно юлила "английский политик, английский политик" (ударение на последнем слоге).
Это когда лукавство возводится в ранг государственной политики.
Так и сейчас.
России всегда будет тяжело с такими мразями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 23:01
Гость: Вова в бобе

В Москве процент людей соответствующих вышесказанному, к сожалению, минимален!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 18:06
Гость: Esaul205

Отлично!И чего искать за бугром ювенальную юстицию и другую какую то хрень. Ведь у нас есть свое родное и не хуже а лучше!!! Вот в чем вопрос. Вот о чем надо говорить на телевидении, а не замалчивать нашу историю и культуру.Ведь этих бесов гнать надо со средств массовой информации и чем дальше-тем лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 17:19
Гость: Esaul205-лейтенанту в отставке

Все пишешь правильно. Вот заповеди казачества,по которым жили казаки и продолжают жить.Даже сейчас на Кубани дети, например, называют родителей на "Вы".И отец называл свою маму (мою бабушку только) на ВЫ. Об этом же по ящику не показывают.
Заповедей всего 10:
1. Честь и доброе имя для казака дороже жизни.
2. Казаки все равны в правах.
3. По тебе судят обо всем казачестве и твоем народе.
4. Служи преданно своему народу, а не вождям.
5. Держи слово, слово казака дорого.
6. Чти старших, уважай старость.
7. Держись веры предков, поступай по обычаям своего народа.
8. Погибай, а товарища выручай!
9. Будь трудолюбив, не бездействуй.
10. Береги свою семью, служи ей примером!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 17:15
Гость: Карп

Либерализм - в переводе с латинского это "вредоносное попустительство", а либерал, это человек, склонный к вредоносному попустительству с целью разрушения государственных устоев страны. Поэтому он должен быть немедленно люстрирован (принесён в жертву)с целью сохранения государственных устоев страны (России ) и дальнейшего её устойчивого развития в пространстве и во времени. Либерал-люстратор должен быть немедленно люстрирован, и чем быстрее, тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 12:34

Господа либералы!Ну ка быстренько обелить выборы в вашей любимой стране!
Президента США будут выбирать мертвые
«Дни РУ» 14:21 / 15.02.2012В числе американских избирателей нашли почти два миллиона "мертвых душ". Около трех миллионов человек проходят по спискам для голосования сразу в нескольких штатах. Каждая восьмая регистрационная запись в этих документах содержит грубые неточности, заявил представитель Исследовательского центра Пью Дэвид Бейкер."Среди активных избирателей числятся 1,8 миллиона умерших", – сказал Бейкер. Одна четвертая часть избирателей, то есть как минимум 51 миллион граждан, вообще не внесены в списки для голосования. Из-за ошибок в регистрационных данных 12 миллионов избирателей не смогут получить бюллетени для голосования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 17:47
Гость: Зубило

Вот кого надо люстрровать. По сравнению с ними, наши выборы будут действительно честными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 15:29

Ты что! Это Путин им подсунул, чтобы потом разоблачить. Видишь какой стревец, как ловко, главное и заранее. Вот ведь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 01:34
Гость: лейтенант в отставке

Кого бы я садил нещадно, так это именно либералов.

Среди них конечно есть безграмотные идиоты, которые просто, идя на поводу собственного тщеславия, не способны понять, что либерализм - это саркома человеческого общества.

Потому что либерализм имеет сатанинский корень.

А плоды его - это разорение и уничтожение любого народа.

Скажешь такому вот либералу, что Волга впадает в Каспийское море, он спорить не станет.

Но если ему сказать, к примеру, что основа семьи - муж, а не любовник, он уже вполне может усомниться. Спросит: - А если любовник богатый?

Потому что он не понимает тонких вещей. Что детям нужен отец, а не касса с деньгами, что им нужна любовь, а не откуп.

Либералы слушайте!

Основа и опора семьи - муж! Только в семье могут вырастать счастливые дети, а не у омбудсмена Астахова в инкубаторе!

Это ваша либеральная юстиция рушит сегодня семьи!

Гомосексуализм - инфицирование общества!

Основа сельского хозяйства - земля, а не плетень вокруг неё!

Основа России - русский народ, а не ваша многонациональная многонациональность!

Никто не спорит, что вместе с русскими в России живут многие народы. И никто их не собирается репрессировать без вины.

Но превозносить их перед основным народом, наделять их сверхправами в сравнении с русскими, - что это? 20 лет массово грабить русских, отнимать у них детей - что это?!

Это - убийство русского народа, а вместе с ним и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 10:46

Согласен на все сто. Немного добавлю:
1.Закрыть все, так называемые общественные организации, финансируемые из-за бугра. Вою от либералья много будет, но это сделать необходимо.Иначе будет поздно.
2.С информационного поля убрать всех космополитов. Типа, "больше американец, чем русский".
3.Из Кремля изгнать всех Западников.У кого из руководства американское или двойное гражданство-увольнять безжалостно.
4.Из телевизионного пространства переместить всякие шоу из смотрительного времени на более позднее.А в это время показывать,например,различные города нашей страны. Как там живут люди. Делать передачи о конкретных людях.И не только показывать одни происшествия, но и то положительное, что имеется в нашем Отечестве. Поверьте.Будет очень много положительного.
Вот как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 12:08

За! А еще давно мысль такая. Наши ветераны - это такие терминаторы, которых нет ни в одном гоударстве. Осталось совсем немного. Вот любого взять и просто его жизнь положить на поэтический язык. Тёркин и близко стоять не будет. Сколько трагедий на одну судьбу! А живет, да еще и радуется.
Иль поэты перевелись?
Госпремия в кармане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 23:39
Гость: Ледоруб Меркадера

Да, есть люстрация. Она как-то слабо прокатила по Восточной Европе. Но к "люстрантам", "защитникам прав человека" грантососам и "агентам влияния" тоже есть своя мера. Она называется декапитуляцией. За неимением гильотины можно воспользоваться и Ледорубом. Очень жалко, что госпожу Алексееву на станции метро Парк Культуры порядочный чловек ударил по затылку рукой. Надо бы Ледорубом, только он, к сожалению, заржавел. Может быть сталь у нас еще куется? Самое время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 09:58

Пусть живет. Гранты госдепа она же в России тратит. Инвестиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:16

Не понял -а при чем тут либеральные идеи? По поводу жены, конечно, сочувствую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 13:23

Вовик, привет!
Извини, я снова - без боба.
Ну как, причем. Либералы - это же анархисты, только в законе.
Это же у них: разрешено все, что не запрещено по закону.
Поэтому и то, что между ног, они стараются всунуть куда только могут. Семья, пол, животные - им ничего не указ. Это такие экспериментаторы. Пока не отрубит, не успокоятся.
Тоже и с детьми. Если ребенок растет в семье, то когда он вырастет, даже если родители не очень богатые, посмотрит на таких как они и вырвет его.
А если этого ребенка забрать, да воспитать в инкубаторе у Астахова, то потом такому гражданину все будет в кайф.
Понял теперь? Обращайся, если что не доходит.
Я вот написал про твою, а потом стёр. А тебе понесло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 23:29

Политический либерализм — убеждение, что отдельные личности являются основой закона и общества и что общественные институты существуют для того, чтобы способствовать наделению индивидуумов реальной властью, без заискивания перед элитами.
Это из инцеклопедии для общего развития...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 23:16

Д-а-а-а уж-ж... Какое-то прям темное средневековье относительно либералов. Незнал,что допустим Жириновкий, у нас сексуальный экперементатор! А причем Астахов и экономические, политические либеральные идеи? Связи не понял -по мойму это бессвязно... И что понесло? Вообщем я потерял нить ваших суждений -пожалуй ЕГЭ наверно мне, все же, нехватает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:49

Тут чуть пониже один «Вова в бобе» выразил мысль, что за налог на богатство, пересмотр итогов приватизации, признание выборов честными и установление мировых цен на магистральный газ внутри страны орут УРА только сдавшие ЕГЭ. Ну, это у него юмор такой, типа безмозглые только ЕГЭ сдают.
Этот Вовик-бобик супер! Культурист финансовый, нарастил мышц по лимону баксов.
Понимаешь, Вовик-бобик, в России есть люди, для которых деньги – не главное. Которые вняли одному человеку, жившему 2000 лет назад. И увидели, что внутри человека красоты больше, чем снаружи. Как бы Вовики-бобики не старались приукрасить этот мир. Таких людей в России очень много и становится все больше и больше.
А тебе видно все равно, в чью казну налоги платить в Москве, российскую или англо-саксонскую, лишь бы поменьше.
Лично я, Вовик-бобик, вообще никак не отреагировал на налоги на богатство, на пересмотр итогов приватизации, тем более на повышение цен на магистральный газ. Меня это никак не касается.
А итоги выборов я и так знал, что честные. Потому, что вижу по ситуации: если Путин побеждает в первом туре, значит ЕР, которая и мне не очень нравится, набрала действительно больше 50%. Это ясно и ёжику.
А весь скулёж про нарушения – фикция.
Потому и не хотят честных условий, бегут от них.
КАК ПОТОМ БУДУТ ОБЪЯСНЯТЬ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ ?????
Вовик-бобик, уезжай, а? Воздух чище будет.
А нам, что делать, придется и бизнесом заняться. Хотя на хрена это надо, до сих пор не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:10

Это лично Eжику
В конце видно УРА забыл добавить! Сам и уезжай -на Кубу и Северную Корею. Там тебе тоже обеспечат чесные выборы. Цены на газ внутри России тебя не касаются? Тебя я смотрю -вообще ничего не касается. Ты наверно вообще не из России... Тогда о чем ты вообще говоришь? Налоги как производственник я плачу в Российскую казну! И как производственника и гражданина, поросто потребляющего электроэнергию, меня естественно волнуют цены на газ и другие энергоносителеи. Платить в будущем 8-9руб за киловатт это по мойму перебор.
Что касается ЕГЭ. Приведение стандартов образования к какому-то среднему значению не дает возможности развиватся нашим детям и неспособно воспитать ЛИЧНОСТЬ! Поэтому в будущем процент ежиков,которых ничего не касается,к сожалению, будет увеличиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 11:40
Гость: вове в бобе

В конце видно УРА забыл добавить! Сам и уезжай -на Кубу и Северную Корею. Там тебе тоже обеспечат чесные выборы. ----------------- В Америке тоже обеспечат честные выборы, капиталист ты наш, не волнуйся там выборщики проголосую за тебя, за кого им надо, там даже обыск возможен лишь по доносу. Ха-ха. Кстати Боб американское имя , бобе это американское имя чтоль у тебя такое ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 13:09

Вова в бобе, не переживай так сильно. Просто все мы тут нервные. Даже ёжики. А вообще я понял, что ты - наш, просто по другому мыслишь. Ты тогда не уезжай, пожалуйста. Оставайся.
А УРА я орал только один раз. Госдепу, за то, что он Россию разбудил ото сна.
Но честно, Вова (можно без боба?, я знаю о ком ты), меня действительно ни налоги, ни приватизация, ни газ не волнуют. Я немного зарабатываю и плачу налоги. Мне хватает.
По мне так и не надо возвращать долги миллиардерам нашим за приватизацию. Бог дал это им. Потому, что они очень этого хотели. Мы все - не хотели. А они не могли без этих миллиардов жить. Ну не умирать же им. Вот Бог и дал. Сейчас отнимут и придется кого-то хоронить. Эти миллиарды у них, как искусственные почки, как часть тела. А вдруг не успеют покаяться? Зачем грех на душу брать. Лично я отказываюсь от своей доли. Пусть им.
А про 8-9 руб за кВт/ч я не могу ничего сказать. Вот видишь, Божий промысел в действии. Я не владею производством, как ты, и мне на это начхать. Но, наверное, ты прав, 9 - это много.
А про ЛИЧНОСТЬ я так скажу. Если это ЛИЧНОСТЬ, то никакие ЕГЭ ей не страшны. А для деревенского паренька или девушки справедливости стало больше.
Вова, удачи тебе. Без иронии. Выплачивай всю зарплату своим работягам вовремя и 9руб будет нипочем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:45
Гость: vaka63

По сути это либеральная диктатура и тождественна пролетарской, устроенной большевиками после революции. Поражение в правах своих политических противников после победы не является чем то новым в истории, в том числе и нашего государства. Здесь мне кажется создан прецедент, когда представители некой социально-политической группы, имея достаточно призрачные перспективы, если будут опираться на только на внутренние силы, прихода к власти фактически создают основу правовой базы для проведения репрессий против аппарата государственной власти. Фактически в закон возводится презумпция виновности. В связи с этим возникает ряд вопросов - например, что будет говорить д. п. н. Ю.А. Нисневич, если его уволить с работы и привлечь к уголовной ответственности за антигосударственную деятельность, а еще лучше ничего не предъявлять, а просто посадить? Наверное будет кричать о 37-ом годе и о применении презумпции невиновность. И еще вопрос - а не был ли он членом КПСС до 1991 года? Уж больно сильно большевизмом попахивает от него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 08:48
Гость: Рожденный в СССР

Это от члена КПСС образца 1991 года большевизмом попахивает? Да если бы в 91 году были большевики, а не члены, власть бы не сдали, а в Вашингтоне был бы обком РКП(б). Кстати, большевики привлекали для работы на государственных должностях спецов из Временного и царского правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 20:43
Гость: старый циник

А что, надо ещё вспомнить "лишенцев" и запретить избираться и участвовать в выборах бизнесменам и всем богатым. Вообще всем, кто входит в верхние 10 процентов, в том числе и богатым чиновникам. Вот это будет правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 20:08
Гость: ффф

Посмотрите прессконференцию Кургиняна в РИА НОВОСТИ 21.02

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 18:56

Либерал -либералу рознь! Если три либерала собираются вместе - то получаем пять разных решений вопроса... Поэтому никогда и не можем не до чего договорится! Либеральные идеи у власти непопулярны - придется согласовывать и спрашивать ведь мнения и разрешения у большинства... Для вертикали власти это неприемлемо! Поэтому самый простой вариант нарисовать образ врага: США спонсирует нашу пятую колонну в лице либералов -обыватель все проглотит... Я не исключаю получение грантов и лизание за них американской пятой точки некоторых старых представителей демократического движения 90-х, но современные молодые либералы в большинстве своем самодостаточны и представляют собой зарождающийся средний класс или новое поколение интеллигенции. Мы, твердо стоим на ногах, совершенно не зависимы в своих суждениях, стараемся свободно мыслить, доверяя больше виду из окна, а не телевизору. Критикуем ибо есть за что и не всем лизоблюдам от власти и кремлевским пионерам это нравиться! Самый частый ответ на критику - а им что-то не нравится, значит они продались и т.д. Других-то аргументов нет! Особенно в этом вопросе радуют УРА-псевдопатриоты. Для них любая глупость, сделанная или сказанная властной вертикалью воспринимается на УРА. Налог на богатых -УРА!!! Пересмотр итогов приватизации -УРА!!! Выборы были честными -УРА!!! Повышение цен на магистральный газ внутри России до уровня мировых -УРА!!! И таких к сожалению с введением ЕГЭ и стандартов образования становится большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:19
Гость: Андрей Зайцев

Полностью согласен с вами

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 20:39
Гость: 777

Это системная ошибка,Вовочка - называть членов антисоветской тоталитарной Секты религиозных фанатиков –рыночных фундаменталистов либералами.Эта Секта глубоко антилиберальна по своей сути.И намеренное смешение понятий как раз в интересах Секты.
Помните, как военно-промышленные центры и наукограды голосовали за Ельцина, хотя он потом их буквально уничтожит, а его электорат – доведет до челноческих баулов, до нищеты и депрессии? Интеллигенция всегда страдала глупостью и самоуничтожением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 18:46
Гость: Пенсионер

Совершенно вторично, кто выиграет выборы, и станет эдаким наноавтократиком, реальная власть останется у ЧИНОВНИКОВ. Высший, да и средний уровень чиновничества фактически уже сформировали касту неприкасаемых небожителей. В стране бардак - назначенцы губернаторы - "смотрящие" в губерниях, сидят на своих местах. Назначены Президеном (КРЫША-ПРЕЗИДЕНТ, если в терминах 90х).

Ели в 90х вся верхушка была занято разворовыванием имущества СССР, естественно ее флагом была суперлиберальная модель экономики, с сопутствующим бардаком. Когда воровской президиум в целом определился, Бориску скинули, и начались полуподковерные процессы, которые принято называть Путинской стабилизацией. На сегодня, в целом, перераспределение (дележ украденного в 90 е) собственности закончено. Наступил этап окончательной легализации уворованного (следите за предложениями по "амнистии" для грабителей.

Неважно, кто будет избран президентом. Любой из них даст амнистию ЧИНОВНОМУ ворью, укравшего у нас РОДИНУ. И разумеется подзакрутит гайки тем, кто проявляет, хотя бы намек на понимание того, КТО В РОССИИ ВОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 17:21
Гость: читатель

Vlad, ты видимо из чистильщиков ЦРУ, которые понастроили в странах Евросоюза без ведома их властей и тем более самих граждан - секретных тюрем. Мой отец всю жизнь был дисидентом и боролся с любой властью. Не давно его не сталою Перед смертью он сказал - сыновья помните - не пускайте к власти "либерастов". Это ГНИДЫ, которые только и делают по жизни, это роются в чужом белье и дерьме. Они создали БОЛЬШЕВИЗМ,ФАШИЗМ и теперь мировой БЕСПРЕДЕЛ демократии. Посмотрите на США. Приехали англо-саксы на чужую землю, уничтожили всё местное население. Затем ввели расизм и в куклуксклановских балахонах 100 лет мордовали негров.Заодно устроили кровавую баню членам компартии. Дальше-больше. Сбросили две атомные бомбы на Японию, на территории Китая уничтожили миллионы китайцев с вывесками на улицах: "вход собакам и итайцам - запрещён". Потом жгли напалмом и травили химоружием вьетнамцев. И ни каких чисток у себя внутри эти генетические убийцы не производили и не допустят, о чём в открытую заявляют их власти. Поэтому, если необходимо, а этих "либерастов" всех истребить. Но для начала этих белоленточников с балахонами КукКлуксКлановскими в карманах, лишить гражданства и право участвовать в политической жизни страны. И всё станет в России - справедливо и правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 20:44
Гость: Владимир Ал

Как жаль что многие этого не понимают.Полностью поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:26
Гость: 777

«Честные выборы» либералам уже не нужны. =============Ха,и кто бы мог подумать :-).И не "уже",а "вообще", и это было,имхо, ясно сразу после 10 декабря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:23
Гость: Vlad

В мире уже есть два опыта: один восточноевропейский, когда страны очистились от ГБистской мерзости. И теперь худо-бедно идут по демократическому пути. И второй - наш, в котором не прошло и десяти лет, как серые полковники взяли реванш, при помощи властных рычагов влезли в бизнес, и теперь с шеи страны их ох как тяжко будет сковырнуть. Никому не надо новых тюрем и лагерей - их только на ключевые посты во власть нельзя пускать, а экономикой и политикой так и вообще - пусть занимаются сколько влезет.
Без поражения в правах занимать определенные ключевые должности в госаппарате, они за очень короткий промежуток везде протаскивают своих, нас так и будет колебать: то одни, то потом другие. "Черного колеля не вымоешь добела", равно как и бывших сотрудников спецслужб не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 18:27

Идут действительно, худо и бедно, но не по демократическому, а по фашистскому пути с недобитыми эсэсовцами. Впрочем, слово "демократия" такое многозначное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 18:09
Гость: друг

Влад, послушай (почитай ) вот это:

"Медведев признал фальсификацию выборов 1996 года.
Об этом накануне заявил Дмитрий Медведев во время встречи с представителями "внесистемной" оппозиции. Его слова в программе "Реальное время" радио "Финам FM" привел председатель "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин.

Участвовавший в программе лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов подтвердил, что Медведев действительно сказал такую фразу:

"И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин". Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 17:45
Гость: Bonif

Vlad:"...И второй - наш, в котором не прошло и десяти лет, как серые полковники взяли реванш..." Во всяком случае Вы написали четко (все бы так), т.е., предыдущий номенклатурный реванш - путинский (я Вас правильно понял?). А перед "реваншем" был демократический период Ельцина... Хотелось бы понять, Ю.А. Нисневич с коллегами по ВШЭ тоже так считают? Значит, нынешний властный политический слой снести полностью (а экономический?) и тотально заменить кадры (в прежней структуре?) "демократическим" способом? Словом, даешь ливийский сценарий! Не страшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:47

Влад, извини, клавиатура зависает на переключателе.
Как точно общественный сектор, что ты начал формировать, называется в госдепе?
Русские тихо-несогласные или согласные тихо-нерусские?
Ты что, им столько оставлять? Экономика и политика!
Не-е-е-ет! Ну еще рыбалка, может быть, охрана зверей.
И то, только пушной зверек.
А как соберут стаю волков, да на Москву! Помнишь в Якутии прошлую зиму стая собралась в 400 волков! Это путинские были.
У каждого - ошейник с Глонассом. Жуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 11:15
Гость: Vlad

Ежик, ну ладно я - госдеповец. Но ты-то стукачок и ГэБист, и в этом точно так же меня не переубедить, как и тебя не переубедить в том, что я госдеповец. А что я просто родину люблю, а чиновников (вечных и несменяемых уже полвека подряд) - нет, не можешь догадаться? Вот только где, в госдепе или на Лубянке мозги так прополаскивают?
Ни в одной стране власть так не вошла в бизнес, как у нас. Так вот пусть они останутся в бизнесе и уйдут из власти сами и всеми сврими родственниками, всего-то. И там посмотрим, какие они эффективные менеджеры, без связей в высших эшелонах. Это и называется "люстрация", а вовсе не Колыма и ссылки, как пугают они сами, и поддерживающие их форумчане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Bonif

"Ю.А. Нисневич заявил: «Для того, чтобы номенклатурный реванш не смог опять повториться, необходимо..." Выделяю слово "опять". Когда это был предыдущий номенклатурный реванш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:21
Гость: не понимаю!

Пресловутая ВШЭ - легально действующий орган госдепа, созданный уничтожения Росси. Это дааавно (!) понятно! Так почему их не люстрируют за антигосударственную деятельность????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:20

До меня дошло, кажется. Это бывает и с ежами, не только с жирафами.
Все эти чириковы и навальные просто начинают с аполитичной темы, типа за народ. А заканчивают всегда в одном месте - посольстве.
Почему нельзя и дальше за русских? Почему всегда потом начинают за американских?
Необольшевизм какой-то. Кто объяснит?
Вот точно зомби выходят. И Ковалев кричит - бомби Россию, и Каспаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:15
Гость: Иванушка

1. Не обнаружил автора статьи. Тайнос агентос?
2. Нынешняя власть заработала нечто большее, чем люстрация (согласно УК РФ)
3. Трудно разобраться, кто покупает Россию, но ясно видно, кто её продаёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Первый раз вижу: Иванушка-дурачок, да еще и Интернешнл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 16:04
Гость: хихи

Голосить "оппозиция" может про все, что угодно, тем более такие умственные гиганты, как Чирикова...
Но по сути им нужен государственный переворот, в полном соответствии с планами американской администрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 15:57
Гость: Ш-Ш

НЕ могу понять нынешнюю власть - ее глупость видать не вооруженным взглядом. НЕЛЬЗЯ так тупо и беспечно допускать до решения важных дел прозападных умников. ИХ место на свалке истории - все вернется на свои места - хватит делить бабло пора и делом заниматься, а то будем еще один 1991 год,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 19:32
Гость: Влад Кулебякин

Почему глупость? Они сами и есть прозападные умники. Только теперь риторику чуть изменили. А дела - какими были при Ельцине, такими и остались.Что они, сами себя не будут допускать до решения важных дел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 15:48
Гость: писарь

А почему бы и нет? Личноя не возражал бы, если бы люстрации подверглись все кто работал или работает органах или организациях, созданных при участии фондов из США или получавших от США гранты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 18:07

А чем Англия хуже? Горби не зря там начинал, и 80 летие справил там же не случайно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 15:48
Гость: Комиссия

Получается так, что люстрация должна начаться с Народного суда над Ельциным и теми, кто расстрелял Верховный Совет в 1993. С тех, кто украл у народа собственность: - с Чубайса, Гайдара, Немцова, Бурбулиса, Шахрая и др.? Пока не пройдет этот этап, о продолжении люстрации говорить рано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 18:42
Гость: Нарсуд

Начинаться она должна с клятвопреступников Горбачева и Ельцина. Это они клали руки на Конституцию СССР и России. Жаль этих мерзавцев нельзя судить за измену воинской присяге потому, что они не служили в Советской Армии. А там, для таких как они, мера одна. Но они были не одни и ответить должны все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 15:45
Гость: Гост

Насчёт "сидеть" - это мелочи. Судя по всему, готовится вариант продолжения уничтожения пассионарного социума по фашистскому варианту, как это сейчас происходит в Ливии. Там по методикам США (преподаются в школе спецуры в Панаме) уничтожается весь вероятно в будущем способный к сопротивлению народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.