Как жить, я не представляю. Растут з/п у учителей, врачей и милиционеров, а вместе с ними и тарифы на оплату коммунальных услуг. И что делать простым людям??? Помирать??? Я в шоке от нашего правительства. А еще население надо увеличивать, а я это понимаю как плодить нищету.
Нет у них информации у кого заработная плата равняется МРОТу!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!Обращайтесь,поделюсь!!!Что ,наобещали перед выборами,а теперь в кусты?Ментам ЗП подняли,а они все равно не довольны.У меня знакомая в милиции работает-очень они на ВП обижены,говорят,что ФСБ и военных он больше любит.если сравнивать их зарплаты и наши ,педогогические,то мы у него почему-то совсем не в почете.Но мы ему уже не раз на спину плюнули.(типа шутка)
известно сытый голодного не поймёт,люди получающие тысячи долларов сра...ь хотели на нище..бов пусть сдохнут с голоду, меньше народу больше кислороду.У меня зарплата меньше маминой пенсии,как вы думаете за кого я всё время голосую?
МРОТ должен быть только по часовым.
Чтобы дать заключение к новому МРОТ премер даже отпуском пожертвовал, и вся беда , что так много пришлось мотатся по стране - вот и не успел.
Автор, видимо, давно в законы не загядывал, в КоАП РФ, в частности, или НК РФ.
На 99% уже несколько лет как от штрафов в этих МРОТах избавились, везде давно уже жесткие суммы или проценты.
а проще другое нет человека и платить не надо к этому потехонька идем к 2020 году в России рабочего класса не останеца с нашими ВВП и едром каторое он покрывает сабрав все силы народ говарит далой воров и жуликов в правительстве а что Медведев и ВВП своих не здают
и народ что делает голосует за других вот вам пример если выборы в декабре не поттосовали то едро не прошло а тут какойто МРОТ зачем им решать вопросы для народа если можно еще что небуть стащить распилить или поделить
У них там развитой коммунизм и вообще денег для жизни им не нужно, а у нас тут дикий капитализм и за все несуразные тарифы рассчитали дипломированные икономисты, сочиняющие постоянно законы на изменение каких то размеров Мрот, МПМ, пособия, стипендии и все законы, законы, законы. Те кто установил себе максимальный размер оплаты их бесценного труда, устанавливает большинству минимальный прожиточный минимум. НУ КАЗАЛОСЬ БЫ НАПИСАЛИ ОДИН РАЗ ЗАКОН С УКАЗАНИЕМ минимального и привязали через процент его ко всем видам штрафов, стипендиям, пособиям откатам, взяткам … в зависимости от инфляции, и не нужно упражняться в первых, вторых … чтениях все равно финиш один. Либо жить хорошо, но не долго либо долго, но мучительно.
Ежу,понятно, гусь свинье не товарищ!!!
Какая разница: нет денег, не успели... На что влияет? Факт остаётся фактом: государство нарушает собственные законы. Как вести себя гражданам? Каков пример? И ему за это ничего. Тогда почему суды за что-то наказывают граждан? Необязательное государство, а нарушение закона - преступление, как говорит ВВ "посылает сигнал" гражданам. У нас - преступное государство.
Неужели ЭТИ не понимают, что МРОТ - это что-то из лексикона полинезийских людоедов? И ЭТИ с людоедскими замашками считают себя цивилизованными чиновниками?!
МРОТ... А у нас ОКЛАД - 4.800...Мы не технички и не сторожа, а ...руководители структурных подразделений... С высшей квалификационной категорией. Да, слишком далеки ОНИ от народа... А посему - и говорить не о чем!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.