• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин рассказал о готовящейся дискредитации выборов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2012, 05:01
Гость: Дед Щукарь

22 февраля на официальной церемонии, состоявшейся в Кремле, посол СШП Майкл Макфол вручил верительные грамоты президенту России ДАМу. На церемонии также присутствовал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 23:34
Гость: белошвейка

Непонятно, он что, простой журналист, а не Премьер-министр? Или как Премьер-министр он полный импотент? Имея всю власть в стране, он не может предотвратить вбросы? Это смешно. Конечно может. Но загвоздка в том, что вбросы будут делать его люди, в его пользу. Он,дурачок, перехитрил сам себя. Нам-то все понятно с этими "выборами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 18:25
Гость: док

я тоже считаю что это путинской команды провокация о хочет сказать что он честный а сам под шумок мутит воду!всех за лохов держет но мы знаем кто лох!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 21:54
Гость: Роман

Я тоже знаю, это ты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 23:07
Гость: ффф

Как многие знают я не сторонник режима тандемодемократии ,но теперь понимаю что самое заинтересованное лицо в проведении честных выборов это как ни странно ВВП.Конечно я сам планировал голосовать за Зюганова,но после его слияния с болотными через избрание доверенным лицом Удальцова,который спит и видит продление президентства Айфончика ,и включение требований либералов болота по ликвидации гос.устройства страны путём "договорённостей " с вождями болотной и предложений по приёму их в свою команду в случае победы , что по определению является коммуно-либерализмом с троцкистским уклоном ,голосовать за Зюганова не буду и другим не советую.За ВВП тоже не буду он не лучше жуликов болотной и поэтому как это не грустно кандидата нет кто выражал бы интересы коммуно-патриотического блока,а жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 21:33
Гость: Владимир Ленинград

"Он честным образом победит в первом же туре"
Да здравствует Российская власть, самая честная власть в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 20:48
Гость: Вадим Ник

Очередные дурилки - чесанул языком и дома взрывать не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 22:26
Гость: Марина

Дома взрывать ты явно не специалист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 20:21
Гость: Галина

Путину не нужны никакие фальсификации. Он честным образом победит в первом же туре. Я не слышала ни от одного человека, чтобы он собирался голосовать не за Путина. Все мои знакомые и родные - только за Владимира Владимировича. И на митинги в Москве мои знакомые ходили, и никто их к этому не принуждал, и денег не предлагал - сами приехали, на дорогу в один только конец 3 часа потратили, чтобы Путина поддержать.
А фальсификации нужны только тем, кто цепляется за власть, но знает, что народ им ее НЕ ДАСТ. Но даже фальсификации им не помогут. Все равно Главой нашего государства будет Владимир Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 21:09
Гость: Валерий

Галина, вы и в самом деле такая наивная ,или домохозяйка которая может только отличить тайд от мифа, вас устраивает всё или вы думаете что ем печеную rfhnjore и то ладно

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 22:05
Гость: Марина

А ты Аосом пользуешся? Ну и д ура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 20:52
Гость: иван

а я не знаю ни одного человека который собирается проголосовать за путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 21:59
Гость: Роман

А я знаю, достаточно много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 22:07
Гость: Tor-74

Вообще-то, и мои все знакомые собираются голосовать за Путина. А у меня круг общения большой. И я не домохозяйка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 21:05
Гость: Ивану

Ну на до же?! Плохо искал видимо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 19:44
Гость: коляныч

Лучше пусть раскажет как работников Роснефти заставили взять открепительные удостоверения, чтобы проголосовать в Москве. Кстати, выезд на 3 марта назначен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 19:26
Гость: Солова

Путин,наверное,и догадывался,что в лужники будут привозить народ из других регионов,вылачивая деньги и сохраняя средн. заработок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 18:38
Гость: В а д и м

После того, как Парфёнов отказался от согласованного накануне текста о правилах, исполнение которых, делает результаты выборов признанными каждой заинтересованной стороной,
двух мнений БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:
ЧАСТЬ ПРАВЯЩЕГО класса вознамерилась сделать выборы президента НЕЛЕГИТИМНЫМИ ЗАРАНЕЕ!
...
Дико, что Зюганов через Удальцова оказался в одной команде с ультра-либералами!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.