22 февраля на официальной церемонии, состоявшейся в Кремле, посол СШП Майкл Макфол вручил верительные грамоты президенту России ДАМу. На церемонии также присутствовал министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Непонятно, он что, простой журналист, а не Премьер-министр? Или как Премьер-министр он полный импотент? Имея всю власть в стране, он не может предотвратить вбросы? Это смешно. Конечно может. Но загвоздка в том, что вбросы будут делать его люди, в его пользу. Он,дурачок, перехитрил сам себя. Нам-то все понятно с этими "выборами".
я тоже считаю что это путинской команды провокация о хочет сказать что он честный а сам под шумок мутит воду!всех за лохов держет но мы знаем кто лох!
Как многие знают я не сторонник режима тандемодемократии ,но теперь понимаю что самое заинтересованное лицо в проведении честных выборов это как ни странно ВВП.Конечно я сам планировал голосовать за Зюганова,но после его слияния с болотными через избрание доверенным лицом Удальцова,который спит и видит продление президентства Айфончика ,и включение требований либералов болота по ликвидации гос.устройства страны путём "договорённостей " с вождями болотной и предложений по приёму их в свою команду в случае победы , что по определению является коммуно-либерализмом с троцкистским уклоном ,голосовать за Зюганова не буду и другим не советую.За ВВП тоже не буду он не лучше жуликов болотной и поэтому как это не грустно кандидата нет кто выражал бы интересы коммуно-патриотического блока,а жаль.
"Он честным образом победит в первом же туре"
Да здравствует Российская власть, самая честная власть в мире!
Очередные дурилки - чесанул языком и дома взрывать не нужно.
Путину не нужны никакие фальсификации. Он честным образом победит в первом же туре. Я не слышала ни от одного человека, чтобы он собирался голосовать не за Путина. Все мои знакомые и родные - только за Владимира Владимировича. И на митинги в Москве мои знакомые ходили, и никто их к этому не принуждал, и денег не предлагал - сами приехали, на дорогу в один только конец 3 часа потратили, чтобы Путина поддержать.
А фальсификации нужны только тем, кто цепляется за власть, но знает, что народ им ее НЕ ДАСТ. Но даже фальсификации им не помогут. Все равно Главой нашего государства будет Владимир Путин.
Галина, вы и в самом деле такая наивная ,или домохозяйка которая может только отличить тайд от мифа, вас устраивает всё или вы думаете что ем печеную rfhnjore и то ладно
а я не знаю ни одного человека который собирается проголосовать за путина
Лучше пусть раскажет как работников Роснефти заставили взять открепительные удостоверения, чтобы проголосовать в Москве. Кстати, выезд на 3 марта назначен.
Путин,наверное,и догадывался,что в лужники будут привозить народ из других регионов,вылачивая деньги и сохраняя средн. заработок.
После того, как Парфёнов отказался от согласованного накануне текста о правилах, исполнение которых, делает результаты выборов признанными каждой заинтересованной стороной,
двух мнений БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:
ЧАСТЬ ПРАВЯЩЕГО класса вознамерилась сделать выборы президента НЕЛЕГИТИМНЫМИ ЗАРАНЕЕ!
...
Дико, что Зюганов через Удальцова оказался в одной команде с ультра-либералами!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.