Вот где осиное гнездо а ВВП и Медведев по телеку с корупции борятся
наверное не видят или вид делают что невидят вопро зачем нам такие власти с их прокуратурами и полиции где они покрывают друг друга да мне коммунисты стали родней чем нунешняя власть каторая законы под себя пишет и народ обдирают повышением цен при этом как клятву произносят
Россия самая богатая страна ( ресурсами) наверное имеется виду много денег у насиления а не ресурсами, давайе еще поднимим цены на жкх и на продукты уничтожительная полика мне с такой властью не по пути да и многим людям надоел этот произвол обман и развал (рыба всегда гниет с головы) пример налицо
Я внимательно слежу за этим делом и не перестаю удивляться тому беспределу, который устраивает Генеральная прокуратура. Открытое крышивание преступников на глазах у всего народа, путём блакирования следственных действий по данному делу и ничего не происходит... где высшее руководство государства?
То ли ещё будет.После выборов услышите,что это народ всё разворовал и
мешает Путину строить светлое будущее.Опять госдеп с Рыжковым виноват?
Если Игнатенко не окажется где-нибудь в Угугвае,то при переводе домой
у него случится обширный инфаркт с летальным исходом.
Все только и можете - поливать путина...думаете,ему легко?сам укради,да еще не дай другим...?в-общем,на выборах все за путина!!!
Какая борьба с коррупцией? Бегут, чтобы "заткнуть рот", чтобы не начал "сдавать и валить" продажных генпрокурорских. Ясно, как божий день! Где гарант?! Где премьер, рвущийся в гаранты?! АУ?! Убедите меня в обратном!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.