Вот перевод композиции Аллилуйя:
Аллилуйя!
Я проповедник с посланием к моему народу по всему миру, (народу)распростертому на земле, Ищущему мира, которого никто не может найти. Я выразитель мнения лучшего образа жизни Любовь есть Слово – и до’лжно Его услышать, А если ты молод, послание может быть спето! Дай услышать мне пенье твое – Аллилуйя!
Говорю я от имени того, кто в силах являть пророчества на стене Говорю я от имени того, кто говорит, что вы все можете быть осуждены судом неправедным Говорю до тех пор, пока (меня)не услышат в кричащей толпе. Говорю на поле битвы и надеюсь, что вы вскоре будете оправданы. Есть иной образ жизни и не так трудно его отыскать. Если ты живешь, дай людям словами это понять.
Я лишь ученик, продающий свою жизнь за свободу Всех на этой планете – и до’лжно Это услышать, А если ты молод, то послание может быть спето! Аллилуйя!
Что есть в нашей масскультуре равносильного? Мы обедняем себя, оставаясь абсолютно атеистичными с советских времен. Не обязательно подростку быть воцерковленным, чтобы не прыгать из окон при первых проблемах. Подросток должен знать, что у жизни есть смысл, а не только биологическое выживание.
Я был бы совсем не против, чтобы белорусские музыканты создали бы произведение о Христе, где не отрицалась бы божественная сущность Иисуса и не выпячивался бы Иуда как положительный и рациональный персонаж. Но ведь нет этого. Россиская и белорусская масс-культура выдает на гора убогую пошлятину. Нет и того, чтобы молодежь интересовалась личностью Иисуса, видели бы в нем символ добра в общем смысле этого слова. Все-таки пусть лучше будет рок-классика, чем мадам Брошкина, желтые тюльпаны и белые розы.
Ну вот оно и пришло, реальное мракобесие.
Бесы в поповских рясах уже открыто потрясают вилами.
Религиозный экстремизм ничуть не лучше и не праведнее
других экстремизмов. Они хотят войны - что ж, они её получат!
Давно пора бы уже самого Иисуса запретить. Перед его высерами "майн кампф" - творение младенца. Прочитайте ветхий завет и вы ужаснетесь, что ЭТО кое-кто называет "общечеловеческой" ценностью. Если у человечества такие ценности - ну его на фиг такое человечество.
В юности - это был мой самый любимый мюзикл, после крещения - стыдился вспоминать, а сейчас каюсь даже в том, что любил слушать эту демоническую подделку.
Правы белорусы. НАдо давать отпор бесовщине.
а что там богохульного в мюзикле? автор либретто говорил
"В опере его божественность не опровергается категорически, но полагаю, оставляет этот вопрос открытым" (взято из вики)
а музыка там хорошая, напрасно запретили
Молодцы белорусы, гнать всякую грязь поганой метлой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.