• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белоруссии запретили спектакль «Иисус Христос — суперзвезда»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.03.2012, 11:52
Гость: Deep purpl

Вот перевод композиции Аллилуйя:

Аллилуйя!
Я проповедник с посланием к моему народу по всему миру, (народу)распростертому на земле, Ищущему мира, которого никто не может найти. Я выразитель мнения лучшего образа жизни Любовь есть Слово – и до’лжно Его услышать, А если ты молод, послание может быть спето! Дай услышать мне пенье твое – Аллилуйя!

Говорю я от имени того, кто в силах являть пророчества на стене Говорю я от имени того, кто говорит, что вы все можете быть осуждены судом неправедным Говорю до тех пор, пока (меня)не услышат в кричащей толпе. Говорю на поле битвы и надеюсь, что вы вскоре будете оправданы. Есть иной образ жизни и не так трудно его отыскать. Если ты живешь, дай людям словами это понять.

Я лишь ученик, продающий свою жизнь за свободу Всех на этой планете – и до’лжно Это услышать, А если ты молод, то послание может быть спето! Аллилуйя!

Что есть в нашей масскультуре равносильного? Мы обедняем себя, оставаясь абсолютно атеистичными с советских времен. Не обязательно подростку быть воцерковленным, чтобы не прыгать из окон при первых проблемах. Подросток должен знать, что у жизни есть смысл, а не только биологическое выживание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 10:37
Гость: Скучножить

Я был бы совсем не против, чтобы белорусские музыканты создали бы произведение о Христе, где не отрицалась бы божественная сущность Иисуса и не выпячивался бы Иуда как положительный и рациональный персонаж. Но ведь нет этого. Россиская и белорусская масс-культура выдает на гора убогую пошлятину. Нет и того, чтобы молодежь интересовалась личностью Иисуса, видели бы в нем символ добра в общем смысле этого слова. Все-таки пусть лучше будет рок-классика, чем мадам Брошкина, желтые тюльпаны и белые розы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 10:05
Гость: Ну вот

Ну вот оно и пришло, реальное мракобесие.
Бесы в поповских рясах уже открыто потрясают вилами.
Религиозный экстремизм ничуть не лучше и не праведнее
других экстремизмов. Они хотят войны - что ж, они её получат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 10:15
Гость: Только вякни!

Поподробнее: кто именно грозится войной?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 08:43
Гость: Max

Давно пора бы уже самого Иисуса запретить. Перед его высерами "майн кампф" - творение младенца. Прочитайте ветхий завет и вы ужаснетесь, что ЭТО кое-кто называет "общечеловеческой" ценностью. Если у человечества такие ценности - ну его на фиг такое человечество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 08:27
Гость: правый

В юности - это был мой самый любимый мюзикл, после крещения - стыдился вспоминать, а сейчас каюсь даже в том, что любил слушать эту демоническую подделку.
Правы белорусы. НАдо давать отпор бесовщине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 10:41
Гость: no name

а что там богохульного в мюзикле? автор либретто говорил
"В опере его божественность не опровергается категорически, но полагаю, оставляет этот вопрос открытым" (взято из вики)
а музыка там хорошая, напрасно запретили

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 08:19
Гость: vlad

Молодцы белорусы, гнать всякую грязь поганой метлой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.