это потому что чучмеки даже не в курсе как обращаться с газовым баллоном, через вентиль может немного травит так как его часто откр и закр или неплотность соединение с доп оборудование , то есть с плитой, вот почему рестораны используют для готовки в пристЫжных ресторанах газбал вместо стац газопровода или электроплиты???
Что-то вдруг часто стали взрываться газовые балооны на кухнях?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.