• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД РФ выразил желание ввести безвизовый режим с Грузией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.03.2012, 16:47
Гость: Паша

Просто даже интересно знать: почему мужики в основном против отмены виз, а русские женщины в основном-"за"? Наводит на размышления, на кого они нас готовы променять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:30
Гость: Ольга из Москвы

Читаю злобные посты и никак не могу понять кому все-таки будет плохо, если мой русский сын сможет лишний раз слетать к своему отцу -грузину в Грузию. У кого мы с сыном что украли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:18
Гость: Valerii

Это только на пользу простым людям России и Грузии. А говорить о том, где больше бандитов в Грузии или в России, думаю, что их везде хватает, но больше все таки хороших людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 14:21
Гость: Ник

Это чтобы 1000 грузинских воров в законе и прочих бандюков могли беспрепятственно вьзжать в Россию и терроризировать население?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 13:41
Гость: Алексей

Грузины хотели давно жить отдельно. Ещё в 1989 году митинги проводили. Так не хай живут отдельно вместе со своим ворьем и домушниками. В России итак криминала хватает.

Да ещё и воевали они с Россией, пусть кормятся в других местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:13
Гость: Лешка

А Грузия у вас, Алексей, ничего не просит. Это Россия вышла с предложением восставновить дипломатические отношения, а Грузия как раз отказалась. Но страны согласились отменить визы и это уже неплохо. По крайней мере только что читал сайт на ту же тему на КМ РУ и многие русские рады, смотрите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 21:22
Гость: марго

Я, была в Грузии в прошлом году))Ездила на своей машине))Могу сказать одно:была поражена как изменилась Грузия за последние 10 лет что я там не была..Визы не нужны..знаете почему???Потому что все воры и жулики давно осели на Украине и в России..и хотите верьте хотите проверьте сами..машину можно просто оставить открытой в любое время суток..и можете быть уверены..никто её не тронет..А ещё:Полиция вообще не останавливает ни одной машины..даже обидно было.Чего не могу сказать про Российские посты..на каждом шагу машину останавливали и проверяли документы..И ещё)))Войну придумали не простые люди вы все прекрасно знаете..поэтому народ не должен страдать за ошибки руководства..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:20
Гость: Москвич

Был в Грузии, вернее в Тбилиси, в конце прошлого года. Разделяю ваши оценки, марго, прекрасная страна, доброжелательные, гостеприимные люди. Кстати, очень много гостей-россиян.
Для Rus. Инцидент с миротворцами действительно трагический. Но разве история ВОВ мешает нам сотрудничать с немцами? Или жутчайшие события 50 годов (по-моему 56г.?) на острове Доманском ограничивают взаимоотношения с Китаем? Да мало ли с кем и когда мы воевали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:11
Гость: Александр1 для марго

Марго,если так хорошо в грузии,зачем ты возвратилпсь в Россию? Предполагаю,что русские мужики тобой не очень интересуютя. Нам и без вас не скучно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 21:06

такие как вы "мужчины" не интересует ни кого..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:39
Гость: Парень из Москвы

Вам кажется, что настоящие мужчины так разговораивают с незнакомыми дамами? Что же после этого обижаться, что русские девушки так часто предпочитают кавказцев в мужья , и между прочим грузин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 18:46
Гость: Парню из Москвы

А с чего вы взяли,что марго-дама? Думаю она примитивная грузинка. Много ли счастливых браков вы видели между русскими женщинами и кавказами?Я знаю только одну пару но он какой то нестандартный дагестанец-трудоголик и порядочный чел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 23:04
Гость: Rus

Ну и что? "воры и жулики давно осели на Украине и в России"
А нам это надо - грузинское ворье?
Простим ошибки Грузии? А вы у родителей погибших российских миротворцев спрашивали,
хотят они простить такую "измененную Грузию", или нет?
Машину у вас полиция не проверила... Во, прикол! Пятки лизать за это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 15:49
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Я Думаю что для большинства жителей России эта тема об отмене виз с республикой грузиа абсолютно фиолетова..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 15:29
Гость: маатин

В России около миллиона грузин. Нужны их голоса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 22:12
Гость: Огнеславъ

В России более 100 млн. русских, многие из которых достаточно негативно относятся к кавказцам вообще и к грузинам в частности. Их голоса уже не нужны??

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:21
Гость: реплика-Огнеславъ

Ксенофобия русским не свойственна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 14:27
Гость: Владимирыч

Зачем Лаврову подыгрывать Саакашвиле непонятно. Может это привычка ловить все плевки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 20:34
Гость: 11111111

Очень даже понятно. Лавров - Тифлисский армянин, прекрасно говорит по-грузински.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:23
Гость: Анна

Ах Лавров говорит по грузински? Ну тогда конечно враг...Что за подлая манера марать достойных людей на базе каких-то сплетен и вымученных оснований?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 13:23
Гость: Вадим

Видать грузинские ОПГ имеют хорошие лоббистские позиции в российском МИДе

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 11:18
Гость: Алекс

Хорошо промыли мозги))
Да на Грузию ровнятся надо, коррупции НЕТ.Полиция уважаема народом.Вы хоть были там? Ну конечно нет) по ОРТ показывали,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 10:48
Гость: Геннадий

Сколько можно терпеть дурь нашего МИД? Пора бы
уже меры принимать президенту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 10:09
Гость: Эсть очень эфективный способ

Для Огнеславъ - прибалты придумали неграждан. оставить граждан ровно столько, чтобы содержать аппарат управления, полицию, армию. остальных - по открытой границе негражданами - социалки нет, покупать недвижимость запретить, входить во власть - тоже. Станет обалденно богатая страна, в смысле гражданского населения, а этим тереть уши о толерантности, законопослушности, цивилизованых путях решения проблем (пока кто-нибудь не вооружит, но есть карманная полиция) Дарю идею новому президенту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:27
Гость: Зачем столько вранья?

Неграждане в прибалтийских странах, как и во всем мире, не могут избирать и быть избранными в органы власти. Все остальные права за ними остались: и социальные пособия (все пенсионеры при пенсиях, при этом считают возможным клеветать на власти) и пр., а также возможность приобретать недвижимость, что многие неграждане и делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 13:28

У прибалтов - национальные государства, а наши русские граждане себе такого позволить не могут, т.к. представляют собой "многонациональный народ российской федерации" - поэтому в РФ - все граждане. Россия - для ВСЕХ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 09:32

РФ готова отменить визовый режим со всем третьим миром, чтобы грузины, таджики, афганцы, сомалийцы, пакистанцы, эфиопы, сирийцы, алжирцы, мавританцы безпрепятственно проникали на русскую территорию.
Российскому правительству, чтобы не решать проблемы вымирающего населения с образованием, здравоохранением и прочей "социалкой" проще впустить в страну людей всех религий и рас.
Это прекрасно вписывается в концепцию "многонационального народа российской федерации" - народа очень аморфного и легко управляемого "отцами суверенной демократии": натравляй одних на других и пока они друг друга мочат продолжай опустошать природные кладовые под чистую!!!
РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 11:19
Гость: иван

Какой безвизовый режим он нам нужен вы спросите россиян они вам скажут жили без этих грузин и еще проживем пусть грузины ползут к нам

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 08:56
Гость: figa

Нет у меня родственников в грузии! А вот как какой-то чурка (может, и грузин) сгонял русского таксиста со стоянки, буквально выдернув пассажира из машины и проталкивая своего - тоже чурку - я видел. Нахрена они здесь нужны? Таджиков мало? Лучше уж армяне - и православные и люди помягче, не скандальные... А из этих - Гварцители оставить и хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 08:41
Гость: figa

Нет у меня родственников в грузии! А вот как какой-то чурка (может, и грузин) сгонял русского таксиста со стоянки, буквально выдернув пассажира из машины и проталкивая своего чёрного - я видел. Нахрена они здесь нужны? Таджиков мало? Лучше уж армяне - и православные и люди помягче, не скандальные... Гварцители оставить и хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 00:22
Гость: Юрий#

Всегда питал теплые чувства к Грузии и грузинам. Знаю хороших людей среди них. Но безвизовый режим с Грузией сейчас считаю преждевременным. Когда в Грузии придут к власти люди, которые перестанут воспитывать в молодежи неприязнь к русским, как к оккупантам, начиная со времен Георгиевского трактата, когда перестанут чтить как героев тех, кто расстрелял в Цхинвале наших миротворцев, когда восстановят взорванные памятники своим грузинам, погибшим в Отечественной войне, когда выгонят из Грузии американских инструкторов и объявят об отказе от вступления в НАТО, вот тогда я буду рад отказу от визового режима с Грузией. А пока рано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 09:20
Гость: Юрию

Юрий, мне тоже нравятся грузины, как талантливый и красивый народ, и Грузия. Но в отличие от вас я не требую за свою дружбу, чтобы Грузия отказалась на самостоятельный выбор своей судьбы, от ЕС и НАТО. Если бы страна изначально была сильна и входила в НАТО, вряд ли бы в ней расцвели сепаратистские полукриминальные режимы , правящие сегодня в Абхазии и Ю.О.
Памятников грузинам, погибшим с ВОВ в Грузии полно и они прекрасно содержаться. А вот отношение к расстрелу миротворцев у нас с вами одинаковое, но вы понимаете, что в этом виноваты единицы, а не вся Грузия.
Есть и прагматичное соображение. Восстановление отношений с Россией не даст возможности открытия объекта ПРО в Грузии. По крайней мере, хочется верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 20:03
Гость: Юрий#

<...я не требую за свою дружбу, чтобы Грузия отказалась на самостоятельный выбор своей судьбы, от ЕС и НАТО.>Ради бога! Пусть Грузия идет своим курсом. Пусть! Но я, в отличие от Вас, предпочитаю таких "друзей" иметь не за спиной у себя (чревато, знаете ли), а перед собой. Пусть даже в рядах врагов, но чтобы на виду. К тому же, это даже лучше, если такие "друзья" будут у наших врагов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 15:23
Гость: Al

"Восстановление отношений с Россией не даст возможности открытия объекта ПРО в Грузии."
Что за дурь? С чего вы это взяли? Не вижу никакой связи между восстановлением отношений и ПРО.

"Памятников грузинам, погибшим с ВОВ в Грузии полно и они прекрасно содержаться."
Особенно те, которые рванули, оскорбив память погибших и чувства ветеранов.

Я считаю, что шаги навстречу Грузии надо делать только после ухода Саакашвили и его команды.
По крайней мере, именно так действуют "цивилизованные" страны, например, закрывающие свои посольства в Сирии до тех пор, пока не уйдет Асад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 23:04
Гость: nikos

чушь..новость..,это не РФ а грузия утвердила в одностороннем порядке безвизовый режим..,,новости публикуют ложные..,причем здесь грузинские воры..??,кто пишет комменты.. вообще видно истории не знает.. ,(в грузию безвиз..а из грузии в РФ виза..,и в грузии полно русских не одна сотня тфч ..которые там живут с сов времен..,,наоборот ..кто чуть знает грузию(не из тв 1го канала)тот знает ..что все воры в законе там давно не живут..а в россии и своих воров хватает..,вон в сочи преступность из абхазии .. потоком..(сочинцы знают)..и причем здесь визовый или безвизовый..,в россии полно грузин..которые живут десятки лет..и вообще почти грузинский язык не знают и а только русский..,а безвизовый режим и русским дает возможность ездить к своим родственникам из грузии в россию..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 11:20

те кто боятся режима Саакашвили давно оттуда сбежали..и всеми возможными и не возможными путями пробрались на территорию России..Так что визовый без визовый им это не проблема а вот простым людям сложно..Родители не могут детей проведать..Это не правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 22:21
Гость: Кикимора

А баба-яга против!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 21:18
Гость: Белоусов Дмитрий

Снятие визового барьера для Грузии наводнит ещё больше Россию ворами и иными преступниками! Мы все знаем, что большинство воров в законе имеют грузинское происхождение! Они как на вахту приезжают воровать и совершать иные преступления в Россию, затем награбив, преспокойно уезжают в Грузию, подальше от Российского правосудия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 21:25

они уже и так давно все в России и на Украине..Там их сурово наказывают..поэтому все сбежали..Так визы нужны обычным людям..Ведь у многих старые родители там остались..Почему бы не поехать их проведать без всяких виз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 11:45
Гость: Александр1 для марго

В первую очередь,грузины должны решить вопрос с саакашвили,и пока этот субъект не будет болтаться на березе,грузинам нечего делать в России.У русских тоже есть матери и они остались без своих сыновей повине грузин.Грехи нужно смывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 10:32
Гость: маргоше

А почему бы вам не уехать на ПМЖ в грузию к своим старым родителям.А нам в России без вас как то легче дышится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 22:04
Гость: Артём

неосведомленность ситуации в Грузии, толкает таких му.аков как Белоусов писать чущь, и сеять муть. В Грузии нет как вы говорите воров в законе. статья за ношение титула 7 лет л.с. и статья для сочувствующих им и понятиям. Ты из тех му.аков которые говорят "да знаем мы вас армян, были у вас в Баку, кушали ваши хачипури" :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 23:08
Гость: nikos

да этот белоусов не только в грузии никогда не был.. но и на карте ее не найдет..,каждый пишет любую чушь.. абсолютно не разбираясь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 12:59
Гость: Мира

Считаю,что Россия должна ответить на введение безвизового режима для граждан России введением безвизового режима для граждан Грузии.Я знакома со многими из них.Это чудесные,гостеприимные люди.Этот шаг Российского МИДа только сблизит наши страны.Я за введение как можно скорее безвизового режима для жителей Грузии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:41
Гость: Для Миры

Так никто из адекватных русских и не против. Я думаю, что визы однозначно отменят с обеих сторон. Не все же в России ксенофобы и расисты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 16:05
Гость: Александр1

Мипа нет такой страны-грузия,есть лишь нахлебники из грузии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 10:40
Гость: Мире

Мира и марго какие "русские" имена.Вы в России гастеры чьё мнение никого не интересует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 13:20
Гость: Вепрь

Среди них много воров. Ну что наши баба их любят я знаю. Дэнэг много. И секс гиганты говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.