99,9% - за Путина! (Оппозиционные новости) Единственного истинного кандидата от народа! Представителя блока партийных и беспартийных! Дружным строем за Путина идут голосовать здоровые и больные, живые и умершие (все равно включенные в списки), полицейские и сумасшедшие, люди и обезьяны. В конце концов, неважно, кто голосует (хоть покойник, хоть сумасшедший, хоть даже и обезьяна из зоопарка), главное – он (оно) голосует за Путина.
Песков опроверг сообщения о готовящихся фальсификациях
-------------------------------------------------------
Вот сейчас верю на все 100! Они не готовятся - они давно ГОТОВЫ!
Да кому он на хрен нужен?
собака лает, караван идет.Не будь собакой,вступай в наш караван ,который устремился в светлое будующее
Кто поверит Пескову , когда Путин с Медведевым договорились обо всем четыре года назад . После этого врали четыре года , что президентом будет выдвигаться Медведев .
Можно ли верить Пескову после информации о покушении на Путина,хотя на самом деле никакого покушения не было-песковская утка для привлечения внимания к Путину.Просто кто-то подозревается в подготовке покушения на кого-то и он находится на Украине. А то что еще неделю назад было сообщение,что избиратели взяли 2 миллиона 700 тысяч открепительных удостоверений:ну острая необходимость появилась в командировке и именно в воскресенье 4 марта, а кому эти открепиловки пойдут в плюс это ясно.
У нас на работе никого не заставляют
Какие фальсификации? Я вас умоляю! Да ни боже ж ты мой!..
У меня соседу Петровичу на курево не хватает. Спрашивает, что это за Sky. Подскажи, говорит, а то по-англиски не гутарю.
Вадим, колись: Сколько Скай тебе отстегнуло за такое интервью?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.