нет слов одни эмоции наверное и нам придеться идти на митинги ,чтобы убирать таких горе чиновников
я в шоке ,это просто какой-то бред.................а пенсионеры,а удобство под домом,что Собянин хочет добиться пусть занимается делами по-серЪезднее!
Подавляющее кол-во магазинов, торгующих алкоголем находятся в жилых домах или рядом. Выживают они за счет этой торговли поскольку на продуктах выручки не наберешь. Запрети алкоголь, закроется весь магазин. За продуктами люди будут ездить в Ашаны и Перекрестки.
Надо Собянина и всех предлагающих этот шаг из его окружения, поселить в Бибирево, в самый центр, пусть поездит за продуктами за 10 км. за МКАД. Может поумнеют.
А вы поживите над магазином!!! Послушайте круглосуточный гул от холодильников. Посмотрите в окно на людей, пиво пьющих. Совершенно правильно, что хотят запретить! Магазинам на первых этажах вообще не место!!!
девушка которая пишет ерунду не правда.Лично я очень редко употребляю спиртного,от этого можно сделать вывод. Все что пытаются чиновники, не для того, о заботе народа от роспитье алько а именно защишают интересы сетовых магазинов которые принадлежить им самим. Мне не приятно что я в холодные, дождливые, морозные, ветренные погоды , где у нас 9 месяц ,бегать в ихнии же магазины и купить продуктов в том число пиво. Если средний класс выйдет из среды ,замомните мои слова ,это привидет к катострофе. Останиться Высщий класс и нищий народ.
Собянин как истинный чиновник смотрит на народ на детей неразумных, которые без него не могут самостоятельно пользоваться своим законным правом, в том числе по приобретению легального товара, в том числе пива, вина, водки, коньяка. К чему бы такая ретивость, то ли потрафить крупным сетевым магнатам в виде Ошана и т.п., то ли совершенно не представляет,какими магазинами пользуется простой народ. Все магазины в округе расположены в жилых домах. Возможно, по месту жительства господина Собянина выстроены отдельно стоящие здания магазинов и отсюда приходит такая блажь-всех сразу осчастливить и все, что не по нраву запретить. Почему в последнее время у чиновников, в том числе такого уровня, зуд запретительства? Имитация бурной служебной деятельности? Почему-то столь старательно обходятся все истинные причины пьянства и алкоголизма в стране? Не способность смотреть правде в лицо? Вместо комплекса мер, предлагается самое простое и дешевое - запретить продавать. Кто вообще дал Собянину право посягать на законные права граждан, они что все уже недееспособны? На 8 марта я теперь должен буду бегать по всей Москве искать отдельно стоящий магазин, чтобы купить шампанское? Маразм какой-то.Построил бы Сабянин в шаговой доступности такие магазины, потом бы и предлагал свои идеи.
У Сабянина, думаю, серьёзное обострение из-за весны. Он что-то тупит.
Правильно! Молодец Мэрсобянин! Маленькие магазинчики на десяток рабочих мест выручку наполовину имеют от пива и другого алкоголя. Давно пора этот гадюшник москву сделать образцовым уездным городом N: сплошь парикмахерские и похоронные бюро. Сейчас, может, добавятся булочные, кассы "быстрых денег". А как в настоящей России - за МКАДом? Тут обезьяны ещё те. Моментом инициативу переймут и ментами додавят. Извиняюсь - ментополисами.
Ругая царизм и навешивая клеветы на самодержавие, определенная, весьма незначительная, но очень наглая часть российского общества пытается недопустить православное духовное развитие общества в России.
Во время царствования Николая второго например, во время Великого поста закрывались все питейные заведения, а виновных строго наказывали.
Также было и с началом первой мировой войны. Трезвость, необходимая отечеству в дни покояния или защиты родины требовали тпкой меры и народ это понимал. Так почему же сегодня, во времена "продвинутой" демократии идет такая пьянка ?! Меры могли бы быть и построже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.