• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Москвы намерены запретить продажу алкоголя в жилых домах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2012, 14:12
Гость: д.а. и в.в.

нет слов одни эмоции наверное и нам придеться идти на митинги ,чтобы убирать таких горе чиновников

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 14:18
Гость: Владимир

Лень за пивком пробежаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 23:17
Гость: аня

я в шоке ,это просто какой-то бред.................а пенсионеры,а удобство под домом,что Собянин хочет добиться пусть занимается делами по-серЪезднее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 12:47
Гость: Андрей

Подавляющее кол-во магазинов, торгующих алкоголем находятся в жилых домах или рядом. Выживают они за счет этой торговли поскольку на продуктах выручки не наберешь. Запрети алкоголь, закроется весь магазин. За продуктами люди будут ездить в Ашаны и Перекрестки.
Надо Собянина и всех предлагающих этот шаг из его окружения, поселить в Бибирево, в самый центр, пусть поездит за продуктами за 10 км. за МКАД. Может поумнеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 17:34
Гость: Ольга

А вы поживите над магазином!!! Послушайте круглосуточный гул от холодильников. Посмотрите в окно на людей, пиво пьющих. Совершенно правильно, что хотят запретить! Магазинам на первых этажах вообще не место!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 09:24
Гость: алекс

девушка которая пишет ерунду не правда.Лично я очень редко употребляю спиртного,от этого можно сделать вывод. Все что пытаются чиновники, не для того, о заботе народа от роспитье алько а именно защишают интересы сетовых магазинов которые принадлежить им самим. Мне не приятно что я в холодные, дождливые, морозные, ветренные погоды , где у нас 9 месяц ,бегать в ихнии же магазины и купить продуктов в том число пиво. Если средний класс выйдет из среды ,замомните мои слова ,это привидет к катострофе. Останиться Высщий класс и нищий народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 21:33
Гость: Михаил

Собянин как истинный чиновник смотрит на народ на детей неразумных, которые без него не могут самостоятельно пользоваться своим законным правом, в том числе по приобретению легального товара, в том числе пива, вина, водки, коньяка. К чему бы такая ретивость, то ли потрафить крупным сетевым магнатам в виде Ошана и т.п., то ли совершенно не представляет,какими магазинами пользуется простой народ. Все магазины в округе расположены в жилых домах. Возможно, по месту жительства господина Собянина выстроены отдельно стоящие здания магазинов и отсюда приходит такая блажь-всех сразу осчастливить и все, что не по нраву запретить. Почему в последнее время у чиновников, в том числе такого уровня, зуд запретительства? Имитация бурной служебной деятельности? Почему-то столь старательно обходятся все истинные причины пьянства и алкоголизма в стране? Не способность смотреть правде в лицо? Вместо комплекса мер, предлагается самое простое и дешевое - запретить продавать. Кто вообще дал Собянину право посягать на законные права граждан, они что все уже недееспособны? На 8 марта я теперь должен буду бегать по всей Москве искать отдельно стоящий магазин, чтобы купить шампанское? Маразм какой-то.Построил бы Сабянин в шаговой доступности такие магазины, потом бы и предлагал свои идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 15:07
Гость: Александр.

У Сабянина, думаю, серьёзное обострение из-за весны. Он что-то тупит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 07:28
Гость: figa

Правильно! Молодец Мэрсобянин! Маленькие магазинчики на десяток рабочих мест выручку наполовину имеют от пива и другого алкоголя. Давно пора этот гадюшник москву сделать образцовым уездным городом N: сплошь парикмахерские и похоронные бюро. Сейчас, может, добавятся булочные, кассы "быстрых денег". А как в настоящей России - за МКАДом? Тут обезьяны ещё те. Моментом инициативу переймут и ментами додавят. Извиняюсь - ментополисами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 03:26
Гость: правый

Ругая царизм и навешивая клеветы на самодержавие, определенная, весьма незначительная, но очень наглая часть российского общества пытается недопустить православное духовное развитие общества в России.
Во время царствования Николая второго например, во время Великого поста закрывались все питейные заведения, а виновных строго наказывали.
Также было и с началом первой мировой войны. Трезвость, необходимая отечеству в дни покояния или защиты родины требовали тпкой меры и народ это понимал. Так почему же сегодня, во времена "продвинутой" демократии идет такая пьянка ?! Меры могли бы быть и построже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.