ну что , проголосовали за путина-теперь ждите дальнейшей распродажи страны. :)
"... что сделает справедливыми итоги приватизации , проведенной в 1990-х годах... " ? Бунт.
В.В., нельзя ли получить мою долю наличными?
ОБЪЯСНИТЕ мне непонятливому,для чего МОЩНЫЕ рентабельные предприятия, ФОРМИРУЮЩУЮ большую долю бюджета, хотят продать за виртуальные "фантики"? КАК это понимать?
Это понимать так, - главное - процесс! (структурные изменения). Ну, это, типа;- Рабочие на фабрике получают мизерную зарплату и тут "выпрыгнул попрыгунчик" с лозунгом;-"Давай сменим руководство завода!" Руководство завода -сменили, "попрыгунчик" поставил своих, а зарплата рабочих-стала ещё меньше! На новые притензии - готовый ответ;-"Главное процесс или "структурные изменения", что вам, мол, зарплата!? - это дело наживное.., подождите...(и др.обещания...)"
Грабительякая политика Ельцина продолжается. У нас миллионы нищих, они еще больше обнищают, а богатые еще больше разбогатеют. Я буду голосовать против Путина!
Какая реальная цена , когда в Европе 2 дня назад напечатали 650 лимонов , а США больше триллиона за прошлый год.За бумагу . которая обесценится продать страну...
80% предприятий находится в офшорах, теперь остальные предприятия передадут богательким, а те передадут в те же офшоры. А Россия останется с голым народом, а без экономики нет государства. Позорище!!!!!
обворовывание вас и ваших детей продолжить -Путин.Судите по делам их.
Путин спасает олигархов, он пытается обелить их и узаконить на вечно их воровскую приватизацию, путин с оллигархами за одно.
Начатое дело Ельцина по приватизации , Путин решил доверить проводить Медведеву , будущему премьеру РФ . Если поручения Медведева , будучи президентом РФ не выполняли чиновники , то кто поручится , что став премьером , чиновники будут выполнять его поручения и задания .
С 1991 года Швеция знает, к чему приводит либерализация управления, Европа лети в пропасть, а эти "чудики" приватизируют до уровня золотой акции. идиоты.
"Путин отметил, что ему известная точка зрения, согласно которой продавать госимущество можно по любой цене, так как главной целью приватизации являются структурные изменения, а не доходы бюджета.
«Я в целом разделяю эту точку зрения"
Голосуйте за Путина и завтра все уйдет с молотка за бесценок, т.к. он "разделяет эту точку зрения", а обещания продать за реальную цену - ониж были до выборов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.