Лидия,приятно слышать мудрые слова мудрой женщины у которой все хорошо и плевать на остальные 100 и более миллионов,которые страдают в собственной стране.Вы просто душечка.
И чем же страдают эти 100 и более миллионов, стесняюсь спросить?
Прохор, прокатитесь в Карелию поближе к полярному кругу или, если дела не позволяют, за МКАД боле 60-и км. и посмотрите. На трассе №1 Москва-Питер есть городок Выдропужск - декорации к фильму об ВОВ. Можете посетить городок Медвежьегорск, там единственный ресторан открывют только для финских экскурсантов. И таких примеров много.
Лучше бы реально постеснялся)
Стесняешься - и не спрашивай, все равно ответ все знают.
мы живем и работаем, и у нас все хорошо. как же нас достала эта оппозиция!!!!ну не нравится в нашей родной России,пусть убираются за "бугор". Мы не пожалеем!!! Но назад, господа, не проситесь,не примем! Вам все понятно? Мы любим и уважаем В.В.Путина,и за него готовы в огонь и воду!!!!! Вам ясно?
Назад не примем? О себе да во множественном числе -- раз, принятие такого решения - пускать-не пускать назад -- два, ну и то, что за путина -- три. Вам к психиатру, милочка.
Т.е. есть два мнения одно - ваше, а второе неправильное. А если я думаю совсем не так как вы, то мне "за бугор"? Любите и уважайте кого хотите, это ваше право. Но и мне не указывайте кого любить и уважать. Я доступно излагаю?
А завтра, между прочим, рабочий день?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.