Пожелание"Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина.
Уважаемые господа! Вы выбрали себе Президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям.
Поэтому, вы должны помнить, что это ваш Президент.
Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте - "это мой президент, я сам его себе выбрал".
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой - не злитесь, а спокойно повторяйте - "главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное - не страшно".
Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя - "это все не страшно ,главное у нас Президент, за которого я проголосовал сердцем".
Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте - "мне лишние деньги не нужны, главное - в России - Путин".
И вообще, если вас вдруг что-то не понравится - заткнитесь! Т.к. если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой Президент."
-------
Цитата c соседней ветки форума.
Я где-то давно вычитал,что если бы на выборах действительно кого-то избирали,то их давно бы отменили как бесовское изобретение,портящее нравственность народа. Мысль эта, на мой взгляд, достойна внимания. Народ никогда не знает,чего он хочет на самом деле. Да что там народ,отдельный человек не знает этого! Разве пастух советуется со стадом? Он гоняет его туда сюда, тем самым УСПОКАИВАЯ овец,которым просто нужен поводырь пусть даже и слепой.
Хотелось бы добавить буквально еще несколько слов...
Нет, не тем, кто организовал весь этот цирк под названием "свободные честные выборы" - у них-то "всё в шоколаде", было и есть за что ж.пу "рвать" (назвать их ЛЮДЬМИ язык не поворачивается, эти давным-давно ... души свои дьяволу продали)!
К другим хочу обратиться - к тем, кто помогал этим первым, кто "ковал" победу вновь "избранному" - этим самым пресловутым "карусельщикам", "вбросчикам" бюллетеней и иже с ними...
Сильно разбогатели? Почем "30 сребренников" по "нынешнему" курсу - 500, 600, 1000 или больше руб за 1 человеко-действие (махинацию)? Совесть не мучает? От того, что РОДИНУ предали, будущее свое и своих детей и внуков продали! Как с таким грузом жить-то собираетесь?!
И еще... тем, кто искренне заблуждается:
После пьянки ВСЕГДА похмелье наступает! А то, что сейчас именно "пьянка" происходит, эйфория от "победы" - факт общеизвестный. Тешите себя надеждами, что если что-то пойдет не так, как наобещали с три короба, через 2 года сможете что-то изменить: что-то исправить, кого-то сместить, кого-то поставить, кого-то призвать к ответу?!
Наивные... Однако, много же Вы себе времени отмеряли - за 2-то года обычно, организм, "измученный нарзаном" - либо деградирует окончательно, либо - на погост!
Проиграли со своим дядюшклй Зю? Не оказал вам доверия народ? Ну так будь мужиком утрись и не распускай сопли.
С тебя потребовали первого сентября оплатить обучение в обычной школе твоего ребенка – готовь деньги - ты голосовал за «стабильность»
К твоему отцу не приехала скорая помощь и он умер от инфаркта, потому что у тебя нечем заплатить за выезд –не плачь - ты голосовал за «стабильность»
Тебя послали на… в гос. учреждении и намекнули на откат – готовь бабосы - ты голосовал за «стабильность»
Твоих родных насмерть сбили такие как Барков и Минх – забудь - ты голосовал за «стабильность»
Твоя семья погибла в упавшем самолете или утонувшем теплоходе – ничего страшного – ты голосовал за «стабильность»
Тебя тиранит бандит-сосед, а вызванный полицай хватает тебя за горло и грозит заведением на тебя уголовного дела, если не откажешься от своего заявления – не волнуйся, все обойдется – ты же голосовал за «стабильность»
Тебя или твою жену вышвырнули с работы – рассматривай это как новые возможности роста – ты голосовал «стабильность»
Тебя власть считает полным быдлом и лохом – иди в стойло – ты голосовал за «стабильность»
У тебя нет денег на еду – это же полезно для фигуры – ты голосовал за «стабильность»
У тебя за невыплаты отобрали жилье – на свежем воздухе здоровей будешь -ты голосовал за «стабильность»
Что жить стало ху…о? Так застрелись, чувак, ведь ты голосовал за «стабильность»
Настоящий русский мужик молча не утирается.
Тебе это, похоже не известно.
А народ еще горько пожалеет за свой выбор "сердцем", под безумные крики об "оранжевой угрозе" попов Гапонов всех мастей.
К сожалению, любимое развлечение электората и власти в государстве Российском - хождение по граблям
Это не народ отказал в доверии Зюганову,а электорат с помощью жуликов из ЦИКа,а это большая разница. Народ - это общность людей просыпающаяся ото сна лишь во времена войн и революций,а до этого она в сомнамбулическом состоянии ходит на выборы и голосует за того,кто не мешает ей спать и дальше. Для того,что бы понять это,Вам,Сокол,нужно стать совой,а это в массе своей,к сожалению,невозможно.
Путин "победил"...Ура!Победа!Ура!Россия вперед!Нет оранжевым ставленникам ГосДепа! - Трагикомедия!Фарс!
И со всех экранов зомбоящиков реками потекли нечистоты: "оппозиционеры" Миронов и Жириновский "самослились" на милость "победителю" и поздравили с "заслуженной и честной победой"! Миронов так вообще "сдал" своих избирателей, сказав, что не приветствует никакие акции своих сторонников в защиту ЧЕСТНОСТИ выборов. "Доверенные лица "победителя"" также призывают "не обращать внимания на нарушения", которые якобы "имели место, но это никоим образом не умаляет ПОБЕДЫ"! И, соотв, не дает никакого права признать эти "выборы" нелегитимными! Во как оказывается! А кто не согласен - волен, оказывается, "поступать по закону - обращаться в суд"! А по какому закону были проделаны эти не просто массовые,а в превосх степени фальсификации (декабрьские "выборы" нервно курят в сторонке...)? Почему выборы признаны состоявшимися, хотя никто не давал никаких оценок - ни количественных, ни правовых масштабам фальсификаций?
Для тех, кто надеется на Путина и ждет от него самого "исправления" и исправления ошибок... Предшествующих 12-ти лет Вам показалось недостаточно, нужно еще 6! 12+6=18 (лет) За это время ребенок рождается и достигает СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ. Таким образом, можно вычислить Вашу дееспособность (умение логически мыслить, анализировать, делать выводы). То есть Вам хотя бы до "совершеннолетия головного мозга" многовато времени надо еще..., чтобы ПОНЯТЬ ВСЁ и ПРОЗРЕТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
Выборы это инструмент манипуляции, как наперстки, как плащ чере3 руку у карманника. В США демократия и выборы, в Великобритании монарxия с имитацией выборов, в Саудовской Аравии монарxия бе3 имитаций, в Китае коммунисты со своим вариантом выборов. Главное, от чего 3ависит ра3витие страны это качество элиты этой страны. Есть ли там выбоы по 3ападному обра3цу или по какому то другому, это двадцать пятое дело. После очередной победы Путина не может случиться главного смены нашей продажной элиты, наши деньги в 3ападныx банкаx под 2 проц., нам 3аймы оттуда по восемь, педофилия, беспри3орность, вместо просвещения насильственная деградация и т.д., все это останется с нами. В ре3ультате этиx выборов мы не выбрали и3менения жи3ни к лучшему.
Дедд. ты веришь в сказки что в сша демократия выборы. Ты в курсе что трумена выбрали выборщики, а народ проголосовал за республиканца.
Свершилось чудо - "Путин одержал убедительную победу на выборах"!
Пройдёт совсем немного времени и окажется,что это было вовсе и не чудо, а грандиозный фокус с разоблачением в стиле Воланда-Копперфильда под названием "Путин проходит в Кремль через кремлёвскую стену с дальнейшей раздачей денег". Кому будут розданы деньги мы вскоре узнаем.
Друзья, всё,что ни делается - к лучшему. Жизнь не заканчивается с этими выборами. Народ наш оказался пока ещё темноват,но ничего,Путин его скоро просветит окончательно. Идти на серьёзные реформы ,которые не сразу дадут эффект, с таким народом пока,зачит,рановато. Не только вожди предают свой народ,но и народ,бывает,грешит тем же. Пусть Путин поводит наш народ за нос ещё немного,он,глядишь, и дозреет до твёрдой решимости идти вперёд,не слушая либералов и их замаскированных адептов. Почитайте комментарии,на форуме собрались далеко не самые глупые люди,но какая разноголосица у них во мнениях! Идти вперёд такой разрозненной толпой нельзя, надо немного подождать отстающих. Да и лидеры должны смениться. При всём моём уважении к Зюганову(сохранившим компартию в эти трудные времена) я думаю, что он обязан подумать о передаче лидерства в партии свежим силам,а также и о более тесном союзе с СР.
Путин не выйграл эти выборы. От 56-60% явившихся на избирательные участки за него проголосовало 64%, что означает где то 35-40% от общего колличества дееспособных голосовать граждан, что и является меньшинством по своей совокупности к несогласным, голосующим против всех, устраненным от голосования националистам-державникам и прямо голосовавших против Путина.
Это пирова победа.
Путин выиграл эти выборы.Дееспособные граждане сами не пришли на участки.Это их право, но тогда они обязаны подчиниться выбору большинства.Считать голоса тех кто не пришел голосовать- это демагогия.
Это вы объясните той половине населения России ( 46 % ) которых просто вычеркнули из списка живых. И с ними, по вашей мерзкой совковской логике, можно не считаться. Не считаться с людьми, с миллионами - это обычный стиль вашего управленца - коррупционера с его бандитской вертикалью власти.
Спору нет даже с обманом скорей всего побидил но что ждет нас впереди повышение цен не сопоставимое с поднятием пенсий и зарплаты
жкх задушит нас за несколко лет безработица тоже задушит
да работу можно найти но сколько за нее платят чиновники как воровали так и будут воровать покрывать суды и прокуроры делят
все что связано с большим бизнесам а полиция да не чего не изменилось также откаты взятки ВВП свих не здает так откуда он узнает хотя не то слово и так знает от своих министровтераристов как живет народ чего хочет нового мы не чего не увидем только больше людей уедет и имигранты наполнят Россию
не верю Путину, не верю никому, но то что за время правления Путина чиновников стало в 6 раз больше - это факт, то что увеличилась бумажная волокита (это, кстати, пародия на "одно окно") - это факт, то что чиновники стали жить еще лучше - это факт, а мы, простой народ, как жили "никак" так и дальше будем лямку тащить, я удивляюсь, неужели народ клюет на ТВ-обещания и бесконечную ложь? на показательные наказания, типа Ходорковский и иже с ним, на всю эту ересь... Вы помните, когда Путина спросили, когда он уберет из власти взяточников и воров, что он ответил- "Если всех взяточников и воров убрать, то работать будет некому" - и это говорит правитель..ужас!
Оглядываясь назад, в советское прошлое, все чаще думаешь о том, как повезло нашему поколению жить, учиться и трудиться в то время! Мы были равными людьми в нашем социалистическом обществе! Мы отличались друг от друга только своими умственными способностями и человеческими качествами! Все двери были перед нами открыты, - только учись, добивайся успехов в выбранном тобой деле и трудись на благо всего общества!
Наша страна осваивала космос, проникала в тайны науки и Вселенной, развивала медицину и совершенствовала образование!
И мы находились под надежной защитой нашего Государства!
А что сейчас? Социальное неравенство, невозможность для неимущей части молодежи получить достойное образование и найти хорошо оплачиваемую работу, плохое медицинское обслуживание, коррупция и бандитизм во всех властных структурах, наркомания и
проституция,- вот отличительная черта сегодняшнего времени!
А что же вы тогда в 1991г отказались от социализме , капитализма с демократией захотели ,которую вам пообещал Ельцин? Раньше генсек обслуживал интересы партии вас это якобы не устраивало в "перестройку". Когда выбрали Ельцина и капитализм что принципиально изменилось. Сейчас вместо генсека президент обслуживает интересы олигархов .Однако Путин 64% населения устраивает. Капитализм однако. На западе капиталисты работают и поделись доходами с простолюдинами ,когда появился СССР ,так появился на Западе средний класс. в этом и заключается рецепт успеха капиталистического Запада. В Египте к примеру капиталисты не делятся с простым народом доходами поэтому там люди бедные .
Судя по ясности воспоминаний о годах не таких уж и близких, никакая Вы не "молодежь", а довольно таки обрюзглый дядька, возраста более чем почтенного. Впрочем, иным мерещится, будто все определяется количеством ботокса, толщиной грима, дозой виагры и искусством парикмахера-красильщика. О времена, о нравы - раньше молодились только женщины, теперь вот инициативу перехватили мужчины.
Да не мне 22 года, я-девушка . Просто в учебниках по истории было написано что Ельцин предложил капитализм и демократию народу поэтому народ выбрал Ельцина.
Вон оно что - в учебниках истории, оказывается! И что же это за учебники такие, которые учат молоденьких и наверняка хорошеньких барышен рассуждать подобно перезревшим, брюзгливым дядькам? Вы бы лучше что-нибудь у маркиза де Сада почитали - и Вам бы жизнерадостности прибавилось, да и мне бы в лужу плюхаться не пришлось, может быть...
Всё начилось,милая,с "социализма с человеческим лицом",но пустыми полками в магазинах,а уж затем обезумевшему народу и подсунили капитализм с демократией. Всё было проделано строго по плану и со знанием дела.
Вы, как и все постсовковые пердуны, так и не сообразившие на каком свете они находятся, безнадежно больны на голову и приписываете своему кумиру те черты, которых у него отродясь не было, да и быть не могло по определению. КПРФ - это всего лишь новодел, в который успешно слили протестный электорат социальных иждивенцев, а именно Зюганова до сих пор держат в генсеках, или кем он там числится, только потому, что вот уже сколько лет послушно разыгрывает роль побежденного в жестокой схватке сил Света и Тьмы. Такие тоже нужны, ибо не было бы престарелого, уродливого Голиафа, не было бы и прекрасного Давида-Победителя во всей Славе Его.
Неправильно разместил комментарий - он не самому себе написан, а в адрес оратора на один шаг ниже :)). Тому, кто против ботакса.
Да, уж! На Путина в последнее время невозможно смотреть без улыбки! Недаром, его "бурятом" прозвали! Мужчину, точно ботокс не украшает!:-))))
Да, и глаза,сразу в два раза меньше стали!:-)))
Ну, да ладно, главное, чтобы голова нормально работала!
Если честно, то мы такими же дураками были в 90-х, как и вы сейчас!-(((
Переживали за Ельцина во время ГКЧП! Хотели свободы!
Кто бы мог подумать, что потеряем все! И самое главное- мы потеряли человеческое достоинство!
У такого народа, не имеющего человеческого достоинства - нет будущего! Также, как нет будущего и у его страны!
И это страшно!
Всех под одну гребёнку грести не надо, даже честно. А человеческое достоинство человек теряет сам, хотя и бывает ему в этом сильно помогают.
Если человек выбрасывает партбилет- это честь?
Если человек поддерживает коррупцию - это честь? ("Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"!)
Если врет в глаза своим избирателям - это честь? (невыполненные обязательства перед народом),
Если поддерживает олигархов, ограбивших народ- это честь?
//////
Так где честь у народа, над которым издеваются и которого нагло грабят в течение уже многих лет? Кого этот народ в очередной раз вешает себе на шею? Какие идеалы у этого народа сейчас? Побольше "бабла срубить"?
Конечно, не все в нашей стране такие! И это вселяет надежду!!!!!
Вы сумбурно изъясняетесь. Мой вам совет. Наплюйте на всё, и не волнуйтесь ни за Ельцина, ни за Зюганова, ни за Путина. Т.е., просто не волнуйтесь.
Спасибо за заботу!
Не надо всех загонять в искусственное ложе! :-))))
Каждый уникален по-своему!
/////
"ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ, в греческой мифологии ложе, на которое великан-разбойник Прокруст насильно укладывал путников: у высоких обрубал те части тела, которые не помещались, у маленьких растягивал тела (отсюда имя Прокруст - "растягивающий"). В переносном смысле - искусственная мерка, не соответствующая сущности явления."
Серость, скука, убожество, толпы народа за всякой ерундой этот ваш социализм. Вы когда-нибудь видели социалистическую сельскую местность? Полный тупик. За молодёжь он заступился... Клубы с вечно пьяными танцульками, мордобоем, поножовщиной и трах-тибидох в соседних кустах, в антисанитарийных условиях - вот и вся развлекуха. Но это в лучшем случае, а в обычном, из деревни драпали при любой возможности. На соцгорода смотреть противно - грязно-серые, безликие, бетонные коробки с торчащими из крыш сикось-накось самопальными антеннами и сушка рваных кальсон на ржавых балконах. Телогрейки, засаленные кепки. Тётки с культями-шиньонами прикрытыми какой-то мохеровой фигнёй и в панталонах с начёсом...
Неужели вы не любите наши старые советские фильмы?
А ведь они, во многом, отражали действительность!!!!
"Весна на Заречной улице", "Дело было в Пеньково", "Девчата",
"Королева бензоколонки", и более современные "Ирония судьбы или с легким паром" с прекрасными песнями Таривердиева, "Служебный роман" ,а экранизация классики "Война и мир", "Анна Каренина" и
др.
А ведь это говорит о культурном уровне того времени!
Может, в вашей среде кроме пьянства в "кустах" ничего и не было!
Но это -ваша личная трагедия, а не трагедия всей страны! :))))))
Жизни вы тётя не видели, видимо папашка партейным был и дефицитные "недельки" со спецраспределителя вам поставлял, как мой первый тесть своей дочери, моей первой супруге.
Не было никакой трагедии - жизнь как жизнь. Нажрались в пивняке Алтай на Калине, а тут кодла арабов подвалила - помахались от души - десять нарядов ментов растаскивали...
Покатался по союзу изрядно. А вы вспоминаете какую-то ерунду. Сказки, как тогда умели писать про большую любоу, так и сейчас такую рекламу 3D забабахают, что куда там вашей заречной улице. Вот все на сказки и бегали, чтобы от текущей серятины как-то отвлечься. Горбачёв от хорошей жизни начал компанию по борьбе с пьянством и алкоголизмом? Все виноградники свели подчистую, яблоневые сады десятками километров лежали вырезанными, и вся страна была покрыта сетью ЛТП...
Каждый человек, как бы, сам строит свою жизнь!
Мы, например, с сокурсниками из Университета, ездили в строительные отряды! Помните советский фильм "Молодые"?
Так вот, наш десант (50 физиков и 50 математиков) высадился в порту Находка, бухте Врангеля! Помогали строить морской порт!
Впечатлений - море! И это в реальности, а не в 3D!:-)))
Жили в палатках 2 месяца! И- никакого разврата! Даже свадьбу комсомольскую сыграли!
А еще у нас в универе был ИнтерКлуб! Приезжали из ГДР, Прибалтики, Польши, Чехии и др. стран соцлагеря! Общались и ездили "по обмену"!
А вы говорите "серость"! Наоборот! Счастливое было время! :-))))))
Ну так вы московская штучка, откуда вам было жизнь увидеть. Заунывные песенки под раздолбанную шестиструнку у костра... романтика.
Где-то багульник на сопках цветёт...
А я еде, а я еду, за туманами... А я еде, а я еду за деньгами, за туманами пусть едут дураки.
Посмотрел на официальную стройотрядовскую заорганизаванность и послал её. Съездил один раз с комсомольскими секретарями в левый стройотряд(вряд ли знаете, что это такое). Чуть из комсомола не вышибли, а следовательно и из вуза, но отделался строгачём. После уже сам стал организовывать шабашки. В месяц зарабатывали как некоторые, со средней, за год. Сибирь, однако, - тайга закон, медведь хозяин.
Мы были режимным вузом, нас не баловали культурными программами с иноср..нью, так что развлекались как могли, зато это с удовольствием комментировали радиоголоса: осиное гнездо советских милитаристов, ракетно-ядерный колледж опять отделал таких-то гуманитариев...
Извините, что вмешиваюсь, но очень интересно СВИСТИТЕ. Слушая Ваш ТРЁП я подумал – ПЯТАЯ уже колонна на марше. Вы приезжайте к нам на Камчатку. За определённую плату, могу организовать экскурсию по местам БОЕВОЙ славы братцев-либерастов. Может кое, что новое для себя увидите. Это хоть не Ваша Куршевель, но ТУТОЧКИ можно кое что посмотреть, ну например УБИТЫЕ предприятия, ЗАГУБЛЕННЫЕ совхозы на фоне вулканов, ПОЖЁВАННОЕ оборудование, Вот правда строительных отрядов нет. Вы ТОКА шепните, правда дорогу не смогу Вам оплатить, извините, поиздержался.
Спасибо родной, но меня и без тебя есть кому приглашать на Камчатку, и поболее твоего знаю про ваше бытие. А друзьям-камчадалам сам по ушам езжу за безрукости. Но оно и понятно, всегда была закрытая зона - вояки да коряки - одни на гособеспечении, другие на подножном корму - отродясь хозяев не было.
Благодетель ты мой, поболее меня знать Камчатку нельзя. Я не гость как некоторые, я у себя дома. А корм этот самый ПОДНОЖИЙ (Камчатка же рыбный край) кормит не только Камчатку, но и Москву, а так же джапанов, амеров и других. Тебе для кругозора сообщаю по секрету, что её уже начали копать и в баулах вывозить на материк (золото, платина и др.). Так, что на Камчатке кроме ВМФ, сухопутных частей российской армии и аборигенов появилась горнодобывающая промышленность. А ты говоришь, что знаешь всё и поболее. А скоро, по УКАЗКЕ братцев-либерастов, будут перекачивать за бугор и нефть, которая имеется здесь в избытке. Камчатка - это же кладовая полезных ископаемых не говоря уж о животном и ЛЕТАТЕЛЬНОМ мире. У братцев-либерастов во главе ВВП хватает мозгов лишь на то, что бы из России сделать дойную КОРОВУ и всего лишь.
"Танцульки" и в самом деле прекратились, поскольку клубы позакрывались, а деревенские либо спились окончательно, либо разбежались, составив кадровый резерв ОПГ, поскольку работы в провинции как не было, так и нет. В бетонных коробках как жили, так и живут, только зачастую без тепла и водоснабжения, разве что кое-где ржавые балконы обвалились - вот и все достижения. Что касается "теток", то они тоже ничуть не поменялись - безвкусица это природный дар и от уровня доходов не зависит, особенно когда из грязи в князи. Если кому-то из мародеров и удалось металлолом с угробленных предприятий конвертировать в пластиковые окна и подержанные, пусть не думают, что это на всю оставшуюся жизнь - из кувшина вылить можно только то, что было в нем. За все придется заплатить страшной ценой, но чем позднее, тем лучше.
Я вывел формулу, которая работает в России и губит её:
1>1000 (единица больше тысячи)
В России, где законы писаны не для всех, частный интерес одного человека побеждает интересы 1000 людей. Соответственно интересы 100 000 побеждают интересы всей остальной страны.
Эта формула работает от дачного кооператива и до масштабов государства в целом. И эта формула приведёт Россию к краху.
Не имеет смысла поливать народ, который де неправильный выбор сделал вчера, а потому непременно поплатится завтра. На самом деле выборов не было и быть не могло в принципе - выборы, это когда есть те или иные варианты развития, которые персонифицируются с тем или иным политиком, было всего лишь голосование, которое прошло именно так, как и должно было пройти. Последние реальные выборы в РФ состоялись в 2000 году, вот тогда-то и были на всю катушку задействованы ресурсы, как мыслимые, так и немыслимые..
Наверно после победы Путина следует ожидать продажи или отка3а от нашей последней ничтожной ба3ы в Сирии в виде одного причала. Америке и НАТО этот причал нужнее.
Лучше ожидайте вызова из Могилевской губернии.
Вот и жди.Предсказатели млин собрались.Пугают народ. Провокаторы госдеповские.
На хамов не обращайте внимания. Хамить они смелые, а подписывать имя под своим хамством - коленки дрожат....
Путин по воле большинства россиян стал президентом. Самые «великодушные» его противники сетуют: народ легко, мол, обмануть , соблазнить обещаниями…
Ну уж нет ! Народ в массе своей не слышит и не знает их обещаний. Некогда слушать и не интересно. Лучше фильм посмотреть или над Жириновским посмеяться. За Путина агитируют прошедшие годы его президентства и премьерства. Сама жизнь россиян, которая стала и лучше, и богаче, и безопасней при Путине после Ельцина. Да, он не оратор и не демагог. Тут его заткнут за пояс и блогер Навальный, и главный коммунист России Зюганов. В его ежегодном общении с многомиллионной российской аудиторией он покоряет своих соотечественников не красотой, не эмоциональностью слова, а его правдивостью, конкретностью и логичностью. В одном из своих комментов я писала: «Россияне не такие уж дремучие люди, не рабы и не бараны, как их изображает «креативный класс» белоленточных, их вожди. Именно поэтому опять победит В.В.ПУТИН».
(24.02.2012)
Вы правы: мы рабы, мы крепостные
любви к России, к детям и к себе.
Правители подходят нам любые,
которые не держат нас в нужде.
Которые упорно и пристойно
с бандитами ведут борьбу.
С которыми надёжно и спокойно
и можно предсказать свою судьбу.
Которые ЕС не угождают,
поклоны перед США не бьют.
Страну свою достойно представляют
и никому в обиду не дают.
Запомните,Рида,если Вам говорят:"Послушайте,Рида,Вы ведь умная женщина...",то знайте,это просто обязательная формула подхода к объекту,которого захотели облапошить.
Голосовал за Путина, но особого восторга не испытываю. Причина простая - голосовал, прежде всего, за потенциал, а он далеко не стопроцентный. Другие же вовсе никакие. Т.е. проблем впереди прорва и чтобы получить в недалёком будущем сильную, эффективную державу, одних усилий только самого Путина явно недостаточно, только эмоций граждан в его поддержку - тоже. Нужны совместные политические и интеллектуальные усилия всех людей доброй воли. Наша страна, нам за неё и отвечать.
Что это за "совместные политические и интеллектуальные усилия всех людей доброй воли"? Это такой вконец изношенный демагогический штамп,что когда я его цитировал,то уменя возникло чувство тошноты и сомнения в умственных способностях,обладателя ника,изобразившего из цифр "дурную бесконечность" Г.Гегеля.
Не Путин выиграл, а Россия проиграла. Это главное. Далее можно констатировать полный крах демократических процедур и вступление России в эпоху симулятивных технологий, основная идея которых - вытеснение и подмена натурального суррогатами. Реально борьба шла между либералами-нуворишами (Путин) и социалистами-патриотами (Зюганов). Кто-то сказал, что садясь за стол к шулерам, будь готов проиграть все. Как оказалось в конце "игры", на Путина играли и Жирик, и Выхухоль, и Прошка - каждый свою роль. Квартет во главе с "победителем" не только растащили программу КПРФ по своим углам, но сумели выдернуть из-под ее платформы три угла: Выхухоль обеспечивала подмену "левости", Жирик гарцевал на патриотическом осляти, а Прошка в избытке подавал плотоядной публике гламур, которого начисто лишен "отсталый" Зю. Но все это была сцена. А вот за нее-то не пустили никого, развесив вместо доступа хоть к какому-то контролю за результатами "волеизъявления граждан" бижутерные видеокамеры, от зависти к которым "демократическая Европа" просто впала в экстаз. Действительно, эти русские такие талантливые выдумщики, наверное это и есть обещанный ответ Путина Западу. В общем, сценарий удачен, актеры сыграли блестяще, некоторые даже прослезились, часть публики неистовствовала. Но все проблемы страны остались. Власть как была соткана из криминально-мафиозной ткани, так и осталась. Вот только что будут делать 80% населения из тех, кто за Путина не голосовал, власть так никогда и не узнает.
Молодец,вьюр,зришь в корень! Только ник у тебя какой-то мутно-либеральный.Надо сменить.
Читаешь Вьюра и восхищаешься: какая способность всё извратить, очернить, оболгать! Почему президентом не стал при таких способностях?
А если по существу,Веня, какие претензии к Вьюру? У нас в стране миллионы мыслят так же как он,на всех кресел Президента не хватит.
Да vyur, этот КВАРТЕТ СЫГРАЛ как по нотам.
Ждите второй серии. Оранжевые получили мощное подкрепление в лице КПРФ. Сегодня их совместное сборище. И хотя "хороший мальчик" Удальцов говорит, что провокаций не будет, по его злобному (от убедительного поражения)лицу видно, что провокации намечаются. Давно не видно и не слышно Овального, Каспарова, Чирикову. Наверное, один из них сегодня будет укокошен. Боятся. Сами себя внесистемщики загнали в угол. Чем больше мы видели их на экранах и мониторах, тем яростнее хотелось проголосовать за Путина, хотя претензий к нему хоть отбавляй. Сегодня Болотная слизь постарается вылить всю злобу и ненависть на России, на русским. Не получится у них ничего. Народ сказал свое веское слово. Лицам определенной национальности пора валить в землю обетованную. Ход истории не изменить, да и предсказания наших древних старцев - тоже.
Вот как раз поведение Зюги и непонятно. Что хочет быть президентом, что да? Очевидно, что нет. Хочет заварушек - да. Зачем? Если только заставили, а он на крючке.
"И хотя "хороший мальчик" Удальцов говорит, что провокаций не будет, по его злобному (от убедительного поражения)лицу видно, что провокации намечаются. "
Двоих наблюдателей от Прохорова избили, в Уфе покалечили кандидата в депутаты местного совета - причем тут Удальцов?
Раскачивают лодку и устраивают "провокации" (а фактически - своершают преступления) прежде всего сторонники Путина
Путин выиграл выборы///// Граждане азиатских республик бывшего СССР уже пакуют чемоданы для переезда на новое место жительство!Очередные пром предприятия уже подготовлены под уничтожение и постройку на их месте гипермаркетов! Еще не все газоны выкошены,не все бордюры покрашены,так что работа для них-будет! В госдепе США , Израиле, Европе,Китае Японии- всеобщее ликование! На улицах народные гуляния, вечером-салют!И немудрено! Увеличиться количество и диаметр "труб" по которым будут "течь" энергоресурсы из недр России! По вопросу о Курилах уже не окончательное -НЕТ,а появился шанс и судя по опыту прошлых лет -мечты сбываются! Для строительства олимпийских объектов под очередную олимпиаду, вырубаются реликтовые леса в Мелекесском районе Ульяновской области(заодно и для расширения базы США).Олигархи сходят с ума от мыслей, какой "модели" купить очередную яхту,авто,самолет или футбольную команду. Московские чиновники уже подсчитывают барыши от осушествления очередных "распилов"(следующим наверное будет,покраска кирпичей в зданиях,каждый кирпич в свой цвет,ну... как... "евростандарт")!Работники ЖКХ уже заказывают туры в Египет! Пенсионеры,бюджетники подсчитывают "огромные" надбавки к своим пенсиям и з/п, и решают "на излишки" этих сумм выделить на золотой памятник их благодетелю! Значимость сего монумента не менее,чем храм Христа Спасителя! Так что "Солнце еще не взошло,а в стране дураков уже во всю кипела работа"
Особенно порадовал Прохоров-Куршавельский. Я думаю это будет достойная замена Жириновского на полит поле России, сознание населения явно эволюционирует.
А Жирик уже не тот, сдулся.Стареет, потел сильно на дебатах. Зюганов тяжеловат, надо было бы им кого-то помоложе, позадорнее выставить,канал собственный телевизионный что ли открыть,у них в партии и миллиардеры есть, не хуже Куршавельского.Денег им жалко, наверное. Глупые. Ну, потом бы отбили, когда их кандидат пройдёт. Вон как дружбаны Путина богатеют. Они тоже демагоги,в политике других людей не бывает, но порядка было бы при них больше. Ситуация видно ещё не назрела, пока "есть есть что".А вдруг завтра придёшь в магазин и нет ничего. О Ужас.
А избирателей тут сложно винить.Бесзащитен и наивен он - избиратель. Тут так, кто соблазнит (или обманит обещанием жениться), тот и пользуется. Уж извините за откровенность.
Жириновский будет еще очень долго. А вот Прохор сдуется очень быстро. Дело в том, что Прохор по природе - вор и пройдоха. Браконьер никогда не станет лесником. А вот Жириновский - совершенно другой человек: умен, прозорлив, себе на уме. Прохор напоминает Тимошенко. Чем она закончила напоминать не надо.
Неее, Прохор порученную роль сыграл, больше тратить деньги и усилия не будет. Так, разве что, как хобби.Голоса ему - это как каприз инфантильного избирателя. Жириновский матёрый политище. Респект ему. Вырос из ничего, сам себя придумал и сам же доказал Кремлю свою важность, изначально по проекту Кремля должен был отвлечь на себя бессознательных радикалов и колеблющихся люмпенов, способных войти в базу настоящих фашистов-националистов. С ролью своей справлялся хорошо. Ему надо присвоеть звание Народного артиста России, как Пугачёвой. Тогда они помирятся. Миронов - новый проект. Будет развиваться и дальше,как альтернатива КПРФ, но вызывает обоснованное недоверие своей ангажированностью со властью. А в общем - детский спектакль
Ваш Анализ НАДОТЬ ещО РАЗ отнести на анализ и перепроверит Анализ. Может, врёт Ваш Анализ. В спешке можно и оБшибиться. Есть русская народная пословица – семь раз отмерь, один раз отрежь.
Пока Фурсенко не сняли - все брехня.
Дать тебе пенсию 5 тыс и 4,5тыс забрать на услуги ЖКХ как бы ты сразу по другому запел красавец, к примеру в Казахстане услуги ЖКХ в три раза ниже и ничего все довольны все смеются а доходы не ниже российских, пол города в котеджах живёт
А ты Анатолий видимо тот бензиновый царек и есть. Очень тебе хочется яхту купить как у товарища Абрамовича.Ты деньжат попроси у серой плешивой крысы, она может и даст.
Может быть не надо отрицать возможность исправления В.Путина? Тем более, что и выбор то не велик. Он избран Президентом, и если ему суждено отправлять функции Президента РФ, почему бы и не попытаться инициировать его стать Президентом России, президентом своей страны, а не марионетки РФ. Ведь это факт, что перед этими выборами Путин впервые "уважил" избирателей изложением своих намерений. Избиратели поверили ему ещё раз; раз поверили, надо дать возможность оправдать доверие. Истерика старухи Клинтон по поводу Сирии тоже говорит о том, что замена Медведева на Путина это не смена вывески; предательство Ливии, на повторение которого с Сирией расчитывала старуха, не прошло. Предпосылки к возрождению ПРАВА для Русских при Путине есть; надо подождать несколько месяцев, посмотреть на кадровые изменения. Если засилие евреев сохранится, значит все обещания оказались обманом, а значит изменой своей стране, своему народу. Ждать осталось немного.
При чём здесь евреи? Путин что еврей? Не смешите.
Он место подготавливает для истинного еврея. Щас достанет народ, поднимется бунт, и вот уже еврей во главе народного гнева размахивает флагом.
В курсе, про Ульянова?
В прошлом все ответы на настоящее и будущее.
Впервые прозвучало на самом высоком уровне, что русские это государствообразующий народ.Вчера Нарочницкая тоже сказала что проблема русского народа есть и нельзя ее не замечать и замалчивать.Может лед все же тронулся? И в этом смысле акции протеста несомненно сыграли положительную роль.Но перебарщивать с этим не стоит.
Вот и я так думаю. Срок дан, еврейцы заволновались, посмотрите на Павловского,и его совершенно неуместный совет о необходимости договариваться с болотной. Болотная, по глупости, подняла бучу, ей -де мало, и проиграла. Проиграла по крупному. Маски сброшены. Это народ, именно народ, поддержал Путина. И камеры, установленные по всей стране, показали, что нас, нормальных людей много. И эту страну мы не отдадим никаким "политологам","телеведущим известным", и "правозащитникам". Если потребуется - мы отдадим свою жизнь, но оставим нашу землю нашим детям нормальной. Поэтому Путин здесь - даже не основное. Основное - мы.Это великая страна поднялась,и страх и ужас охватил либералов. Так как было - уже не будет.
Павловский польская фамилия,а не еврейская. Тогда и Бжезинский -еврей. сколько пафоса.
Пора новую оперу писАть -"Жизнь за Вову".
Сейчас время как 41 год. Сталин, конечно, не мог драться с каждым фашистом. Но люди, вдохновленные верой, боролись. И сейчас также. Нельзя ждать, что путин лично сам поборет каждого взяточника, коррупционера и т.д. Если Мы начнем бороться - то он, безусловно, поддержит. Почему-то, слушая вчера телемост Путина с рабочими Урала, создалось мнение, что эти ребята уже молчать не будут.За ними поднимутся остальные. Появились "центры кристаллизации", процесс пошел.Мы с Путиным в одной подлодке, с которой уже никуда не убежать.
У этой подлодки имя не "Курск-2"?
вы все еще верите в сказки, или тихо себе мантру читаете? такое ощущение, что говорите не вы, а диктор с ТВ..
Сравнивать Сталина и Путина нет смысла. При Сталине за невыполнение проектов снимали с постов, и могли и расстрелять. О хищениях вообще и говорить нечего, только расстрел.
Можно сказать что это жесть, что это жестоко, но хищение государственных средств, это хищение в первую очередь у нас с Вами, так как это наши деньги, которые могли бы пойти на развитие нашей страны, на лучшее образование, медецину и многое другое. На наших детей.
За 12 лет, что-что, а воровство казны можно было бы уменьшить в разы. Это решается, примеры в истории уже были.
«Воровство казны» при Путине уменьшилось не в разы, а в десятки раз. В сотни раз увеличился золотой запас. Создан мощный резервный фонд. Как бы без него можно было возродить целые посёлки из пожаров 2010г., пережить мировой кризис 2008-2010гг? Будьте внимательней при просмотре источников информации – и всё Например.
Команда Путина «восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей».
ВВП: «…..инфляция - важнейший для российской экономики показатель, "она у нас еще большая - 6,1%, но это лучший показатель за последние 20 лет для России". По темпам роста ВВП Россия (4,2%) обошла и США (1,6%), и Великобританию (0,7%), и Германию (2,9%). Это данные МВФ и Еврокомиссии.
В 1998 году средний класс составлял от 5 до 10% населения — меньше, чем в позднем СССР. Сейчас средний класс, по разным оценкам, составляет от 20 до 30% населения. Это люди, доходы которых более чем втрое превышают средний заработок 1990 года.
«Тот период, который прошел, можно назвать периодом восстановления народного хозяйства. Оно еще полностью не восстановлено после разрухи 1990-х годов, когда были разрушены все основные заводы, а Путин вернул к жизни примерно 150 заводов, построил новые. Сегодня все оборонные заводы полны заказов Минобороны…».
Вы,Рида,столь трогательны в своей наивности,что Вас хочется просто взять на ручки и отнести в какое-нибудь безопасное место и охранять,охранять,охранять....
Люди холопского звания сущие псы иногда - чем тяжелей наказание, тем им милей господа.
Разница с 41-м, всё же есть. Фашисты не были подчинёнными Сталина. А теперешние взяточники все подчиняются Путину. Рабочим Урала будет тяжело бороться с подчинёнными Путина. Самому Путину разобраться со своими подчинёнными гораздо легче.
Лучше не скажешь
Может я ошибаюсь, но проголосовали за "стаильность" т.е. что бы оставалась всё по старому.
Это не совсем так. Не дума что люди голосовали за то чтобы "по-старому" оставался разгул криминала, коррупции, чиновничьего хамства, низких пенсий и т.д. Люди не любят революций, потрясений и экспериментов.У большинства еще сильны в памяти "реформы" Гайдара и Чубайса.Повторения точно никто не хочет.Как говорят китайцы- не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Народ хочет эволюции а не революции.И наверное он прав.
"Может быть не надо отрицать возможность исправления В.Путина?"
Отрицать не надо.
Надо верить, надеяться и молиться.
Другового выбора нам 40 миллионов проголосовавших за Путина не оставили.
Проблема в том, что если исправления не будет - через пару лет будет бунт.
Проблема в том, что за пару лет много воды утечет...
И исправлять эту "проблему" (всякое может быть) будет просто некому...
а я говорю - гораздо раньше.
Путинские непопулярные решения (очередная приватизация, повышение цен и многое другое) приведут к протестам. Возможно даже, что эти решения будут намеренной провокацией. Тут и пятая колонна подключится. И натовская группировка в Афгане в помощь. А на хребте народного восстания очень легко поднять во власть "своих" людей. Даже если путин захочет, он уже ничего не сделает.
Верьте, надейтесь и молитесь 40 миллионов. Пока вы надеетесь, нехристи делают. Пока вы заботитесь о своей душе, их заботят земные блага, которые они намерены приумножить.
Молитесь, молитесь. Нищим место в Раю. Пиндосы и Ко помогут быстро там оказаться.
Время играет на коммунистов,но против России и её народа.Уже к лету "дорогие россияне" получат от отца нации и его важной тени в премьерском кресле новые тарифы ЖКХ и новые цены на бензин.Да и много чего ещё в том же духе до конца года.
Нельзя не согласиться:каждый народ имеет правителя,которого достоин.Воры,организаторы разворовывания страны и их ставленники в гос. креслах одержали очередную победу,сумев в очередной раз обмануть,разобщить и запугать народ некой смутой в случае смены власти.
В какой нормальной стране избиратель проголосует за кандидата,призывающего простить ворам разграбление гос. собственности за разовый денежный взнос и принимает законы о неприкосновенности президентов и членов их семей после прекращения исполнения ими своих обязанностей!? В какой нормальной стране один из главных мошенников "приватизации" легально баллотируется в президенты и имеет некую поддержку населения!? Мне жаль нас.Будем ждать,когда народ прозреет и созреет для борьбы за свои права,за будущее своих детей и своей страны.
Коммунисты-вымирающее людоедское племя у них нет будущего в России
Я же Вам говорил зачем пугать людей? Вот и Анатолий ИСПУЖАЛСЯ. Анатолий могу Вас заверить, что Ето не скоро. У нас с Вами в запасе ещё ЦЕЛЫЙ квартал.
Хватит юродствовать и пугать страшилками тарифами на ЖКХ и на бензин. Если бы ты знал динамику повышения цен на эти категории в любой стране, то не молол бы чепухи. Любой президент будет исходить из реалий экономики, а не давать пустых обещаний.
Возьмём любую Финляндию. Попытка повысить что-либо хотя бы на 4 процента - общенациональная забастовка.
У нас - 25% ЖКХ: ну, что мы можем сделать... так надо... иначе будет война... придётся платить... а то из квартиры выселят...
Вот так вас и будут валенком в задний проход пользовать всю жизнь.
"Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"
Н.А. Некрасов
жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"
Золотые слова.
Буч, ну зачем Вы в такой день братцам-либерастам портите праздник, летом они и сами узнают, что и почём. Пусть это будет для них ПРИЯТНОЙ неожиданностью.
По3дравляю К.Собчак, Сердюкова, Фурсенко, Голикову и другиx представителей нашей элиты по уничтожению нравственности, армии, просвещения, медицины и другиx остатков тоталитари3ма.
Вы абсолютно правы. И они русские , а не "евреи".
Хватит мутить воду
Можно выразить только сожаление! Наш народ выбрал путь дальнейшего обнищания простых людей. За эти 12 путинских лет цены на ЖКХ, ГСМ, продукты и товары выросли в 10 раз, а пенсии и зарплаты на проценты. Беззаконие, бес предел, поголовная коррупция превратила Россию, с лёгкой руки ВВП, в Кущёвку. Страна по прежнему мировой сырьевой придаток, безработиться растёт. Образование в провале, утечка мозгов продолжается. Глубокой переработкой никто не занимается. Здравозахоронение, так лучше назвать наше теперешнее здравоохранение. Медицина заинтересована в больных, ради процветания платных клиник и аптек. Весь народ в ипотеках и кредитах. То что 35% населения не участвовали в выборах это те кто не верит власти и в честность выборов. Ну что же, народ сам выбрал себе дальнейшее унижение и нищету!
Дак, а кто предлагал программу (конкретную, а не бла-бла ) улучшения жизни? Прохоров - это просто оккупация России евреями, Миронов - слабак и не способен воевать за страну, Жириновский - себе на уме. Странная позиция Зюганова наводит на мысль, что он куплен хорошо и надолго. Прямо ...в глаза, что он честный. А что ж ты такой честный ЕБН просто людей слил? Кровавые мальчики по ночам не сняться? Что ж ты на свой митинг не заказал автобусы из пригорода, чтобы народ смог приехать? Почему у тебя на митинге было 2 тыс? Денег жалко, или договорился с СЩА? Скользкий, липкий, неискренний. Путину народ просто дал кредит доверия. Потом будем разбираться. Он это хорошо понимает.
Ну Прохоров,другое дело Абрамович, а Прохоров русский вы Россию с Америкой не путайте,где живут богатые евреи. Окупация как любят жаловаться на оккупацию поляки и прибалты, при чём более справедливо чем русские. Деградируем и однако и виноваты в этом сами и русские К. Собчак, Фурсенко и т.д.
Вас не убеждает, что в Москве Прохоров занял второе после Путина место?
А в Норильске, который он облагодетельствовал - 6%. Почему такая метаморфоза?
В Москве очень много дряхлых стариков. Они в основном и голосовали за Прохорова. А раньше их предшественники отдавали голоса Ельцину.
Раньше про стариков говорили что они за коммунистов, теперь говорят что за Прохорова))) Это смешно, старички наши всегда за власть, так как она по телеку, а они смотрят его регулярно, пропаганду ведёт сильнейшую. А старички всегда верят!
Некоторым москвичам в Куршавель тоже хочется.
Да-да, и я из тех 35%.
А народ не причём, народу не оставили выбора.
Были достойные на пост? Небыло! Народ намеренно лишили выбора, вот и весь сказ.
Толи ещё будет, ой-ёй-ёй... Теперь нас начнут добивать.
Вот это самое удивительное. Некий народ с радостью отказался от гарантированных прав на жизнь, образование, работу, отдых, жилье. В обмен на что? А на мифические "гражданские и политические права". Так что мы имеем сейчас: я хочу выбрать в президенты соседа Васю. Но не могу. О чем я? Да о том, что вашими политическими правами вам никто не даст воспользоваться. И гражданскими, кстати, тоже.
В САМОЕ ЯБЛОЧКО!!!
Он сам себя выбрал
Раз поубирали комменты, стало быть и в самом деле победил, а потому все возвращается, наконец, на круги свои, что не может не радовать.
Как будет сложно выползать из той гнилой ямы в которую попала наша страна.Люди РУССКИЕ опомнитесь,ведь только РУССКИЙ человек был основой нашей государственности на протяжении всей нашей истории.Вспомните Византийский урок,похоже наша страна идет по тому же сценарию.
Вы о чем плачете? Предлагаете исследовать чистоту крови Путина на пять поколений? Что вы со своей русскостью, как Гебельс с немецкостью, вылезли? Вы, нацисты, все пытаетесь отравить в России, натравить народы друг на друга.
Стас, шО Вы шебуршитесь? Ну, выиграл выборы Ваш путин, но это не значить, что Вы можете здесь «СТУЧАТЬ ЛЫСИНОЙ» и заставлять нас делать то же самое. А как быть со свободой и свободой слова? Ну не нравиться он нам, не нра-вить-ся!
Так слушай свободное слово, которое не нравится. Кстати, на нравится в вашем выражении пишется без мягкого знака. Совсем грамоте не обучались. Стыдно!
Почитайте В.А. Истархова "Удар русских Богов"
Так вы хотите сказать что РУССКИЙ человек уже никто в нашей стране?...
Вот это и называется классическая провокация. За эту подлость народ вас и ненавидит. Я говорю, что исследовать этническое происхождение политика позорно, а вы мне в ответ: "Так вы хотите сказать что РУССКИЙ человек уже никто в нашей стране?..." Давайте,может еще какую гадость выдумаете и будете писать, что это я так сказал. У фашистов совести не было и нет!
Дайте мне административный ресурс, телевиденье и неограниченные финансовые возможности и я своего домашнего кота Жоржа в президенты проведу! Кто-нибудь будет спорить?
Зачем извращать Березовского, который в аналогичной ситуации выразился примерно так же, только вместо кота у него фигурировал шимпанзе, что куда как более правдоподобно, особенно если учесть процент избирателей женского пола.
У вас -то в незалэжной однажды выбрали "шимпанзе" и тот же Береза руку приложил, так почему другим нельзя? Хе-хе.
А у меня действительно есть кот Жорж.:)) Вот думаю, куда его пристроить. Про слова Березовского я был не в курсе. Но можно, конечно, и шимпанзе. Не спорю.
Зюганову надо было вместо себя выдвинуть Л.Ивашова, за него могли реально отдать голоса, но он и сам не гам и другому не дам, ещё хотел стать и президентом и премьером, а при Ивашове может и получил премьера хотя бы.
Вчера я следил за выборами президента из Афин ,должен вам сказать среди кандидатов только Миронов вел себя культурно ,он вел себя так как ведут себя Западные кандидаты ,после подсчета определенных процентов голосов понял кто победитель и как джентельмен поздравил ВВ Путина ,видя это Жириновский вынудительно тоже поздравил победителя ,что касается Прохорова ,не могу понять что этому человеку не хватает ,и если принять вовнимание его возраст то задаешся вопросом как и когда каким путем этот человек сколотил себе такое состояние ,он не вымолвил слово о своей программе он просто популиский говорил одно и тоже ,я Прохоров придя к власти накормлю вас медом а вот откуда он его достанет я не слышал от него ,кто то говорит что рейтинг Путина упал в Москве и других больших городах а Прохорова поднялся ну и что следует от этого ? если бы и у меня были заводы фабрики 18 миллардов долларов на счету ну наверное и я был бы более популярен чем Путин ,но народ избирает того у кого программа ,народ не избирает тех кто бегает по Западным посольствам и столицам за инструкциями , и пока этого не поймут опозиционерый они будут в хвосте , пока они не докажут Русскому народу что Россия не делима они никогда не будут у власти , что касается КПРФ то они должны дать объяснения народу о своих деяниях при советской власти а УЖ потом язык высовывать ЕСЛИ ВЫБОРЫЙ были честные или нет ,помним как голосовали и при их власти , один кандидат и стая баранов , с начала надо на свой горб посмотреть .
Я тоже Миронова зауважала, вел себя прилично, одет был прилично, говорил хорошо. Прохоров - это соответствующий мальчик, который при поддержке мирового еврейства хочет стать президентом России и окончательно все добить. Ну, вообще, поддержку чувствует и наглеет, прямо на глазах. Путин - молодец!
Зря что-ли на час отключали веб-камеры? Да еще при недопущенном РЕАЛЬНОМ КОНКУРЕНТЕ Л.Ивашове. Да еще с автобусами гастарбайтеров, привезенных на избират.участки. Нет,Путин проиграл. И создал ВИДИМОСТЬ победы.
Путин-нормальный мужик. Прохоров еще лучше, но ...не сложилось. В следующий раз получится.
Ну, что ж ВВП победил. Теперь слово за ним. До июня он будет малость раскачиваться, ну а потом... Посмотри, что изменится в течение года.
Ничего не изменится
Вы не правы , с 1 июля вырастут цены на ЖКХ , газ и электричество . Так что начинайте копить деньги , а то не хватит зарплаты и пенсии . Вот тогда нужно будет поздравлять Путина с победой , сегодня еще рано .
Ну как-же. Нам ведь уже пообещали и ВТО, и рост цен на ЖКУ и ещё кучу всяких гадостей. И кризис, в конце концов (несомненно он всему виной).
Так что всё будет меняться в привычную для нас сторону.
Какой то кутюрье должен запроектировать зимний головной убор для ВВП. Без головного убора не будет второго тура, но может и не быть второго срока.
Наши последние разработки - обгрев черепа системой нанонагревателей, размещенных под кожей и питающихся от переносного аккукулятора.
Выбрали и выбрали. Не худший вариант из того, что было. Главное, что будет дальше. Как говорил Бендер, сбылась мечта идиота.
"Наша экспедиция прет не за туманам.
Жалобы, петиции, кто их разберет!
И про экс-потенциал с будущим обманом
Врет нам экс-провинциал... ну, а кто не врет?
Вру и я, ребята, вам, в сущности не ведая
Как нам быть, чего нам ждать, кто всему виной,
И когда у нас привал, и когда победа, и
Кого нам побеждать... и какой ценой..." (Александр Градский)...
Не понимаю у кого может вызывать восторг победа Путина? Зря вы за стабильность, так как стабильность может и погубить. Лучше уже кого-нибудь другого мы хотя бы будем знать как может Россия жить без Путина. Я была бы не против Прохорова, Миронова и даже Жириновского. Зюганов хочет вернуть нас в прошлое и его победа было бы шагом назад для России. Путин где то может и поднял Россию нашу с колен, но однако с другой стороны опустил еее на попу.Конечно большинство за стабильность, так как бояться что же будет при другом правителе, я же боюсь что будет завтра с Путиным. Извиняюсь перед многоуважаемым Владимиром Владимировичем, но это действительно так. А вообще я не верю в эти "честные" выборы, как и в эту мнимую демократию в нашей стране.
Татьяна. Прогуляйтесь по Ливии и узнаете "как может Россия жить без Путина". Лично мне "проверять" на России не хочеться.
/ Путин где то может и поднял Россию нашу с колен, но однако с другой стороны опустил еее на попу./ Какое наиумнейшее умозаключение, проста гений мысли и слова! Вы каким местом думаете??? наверное тем самым о катором говорите, да и не только ВЫ! С чем вас и поздравляем!!!
Эти результаты лишь подтверждение тому, что в Нашем обществе сильнейший Раскол.. и он будет только расти.
* Массовость явки до урн ~ 63 %, т.е. значит более 1/3 населения России просто проигнорировали эти выборы..
Получены примерно те же результаты, что на "выборах" в Думу, у ЕдРа.
Т.Е. в России более 1/3 населения затаилось в смурном ожидании и ни один из "претендентов" и партий не смогли привлечь на свою сторону огромную массу людей, что была способна изменить любой результат.
Непонятна нонешняя радость, ведь получается, что ВВП набрал около 65% от числа пришедших на голосование, а проще его поддержка составляет лишь около 1/3 от числа всех жителей России имеющих право голоса.
И даже этот результат в немалой степени сформирован административным ресурсом.
Так, что все только начинается, ежели ВВП не начнет выполнять свой набор предвыборных обещаний.
Минут-т-чку! С этого места в письменном виде и поподробней!
И тогда выяснится, что он - ничего не обещал!
В своих писульках он писал -"нам нужно..."
Поэтому и "стребовать" с него уже ничего нельзя.
Он - ничего не обещал!
Ну да, Вы правее меня..
Я как то привык считать, что написано пером, то не вырубить топором.
И ежели действующий премьер - 100% претендент в президенты, что то пишет публично - пусть даже про свои мечты, это то что Он реально желает и будет делать, по мере возможностей.
Хотя ежели писал не он, а его имиджмейкеры, то в Ваших словах больше точности.
Батенька, да вы его уже пишете, как боженьку. Нехорошо.
Желать и делать - разные вещи.
Чувачок даже за последние 4 года не "соизволил" отчитаться. Хотя был должен.
Значит, пробный шар прошёл, так же будет и дальше.
Ув. товарищу..
Да разве ж Я написал, что Верю..?!
Всего лишь - привык считать.., т.е. желалось бы верить..
Я отношусь к угрюмо - смурной 1/3, но не очень хочется что бы внутренняя Темень прорвалась наружу - худо будет Всем, потому и цепляюсь за надежду..:
*что ВВП всеж осознает Свой исторический шанс да по примеру былых Вождей кинет на «плаху..» свою отмороженную свиту и покажет фигуру из 3 пальцев возможным кураторам..;
*что выбросит из головы чушь типа: коней на переправе не меняют и заменит хоты бы на мавр сделал свое дело мавр должен уйти..;
*что станет Лицом.., а не реверсом.. и пусть даже при короне.
Ну а ежели Нет.., то последний довод - булыжники всегда под рукой, а люд быстро вызвереет.
Да никто нигде не затаился, многим, кстати и мне, вообще все равно кто там победит. Отбирать у нас нечего, угрожать-незачем, никаких льгот и благ мы не ждем. Да и во всех странах около трети населения вообще никогда не участвует в выборах.
Насчет затаился или нет - время покажет, а пока что есть факт - более 1/3 населения России игнорируют Власть (государство) и крайне опасно полагать, что Им.. все равно.
А то, что где то там в закордонье, все не так или что, в сонном режиме 1/3 населения - не добавляет Нам.. спокойствия. Есть реальный шанс раскачать Россию и Им непременно воспользуются - ежели гайки не подкрутят.
Ну да першие пару лет Все расставят по полочкам и обнажат..
Не дай Бог, если начнет.
Что у буржуя очко заиграло?
За "буржуев" не переживайте - они потому и буржуи, что умнее вас, дальновидней вас и давно уже ко всему подготовились. Переживайте лучше за свое "очко" многострадальное, ему то, как раз, более всего и перепадет, хотя бы в силу стародавней традиции.
Ну, так все-таки играет! Так прямо и говорите: да, играет. Оттого и пишете всякую туфту.
Спасибо за содержательный коммент и пассажи на предмет "очка", котрые с голвой выдают личность комментатора. Всех, кто стращает "буржуинов", в который уже раз настоятельно отсылаю к стихотворению Емелина "Колыбель бедных", которое легко нагуглить. Там, помимо прочего, есть и такие строчки:
Но запомни, милый,
В сон победных дней
Есть на силу сила
И всегда сильней.
И по вам тоскует
Липкая земля,
Повезёт - так пуля,
Если нет - петля.
Продолжение еще интересней, так что стоит ознакомиться.
многие ставят в заслугу Путину его действия по приходу к власти в конце 90 х. не многие понимают, что по другому было нельзя поступать. война в Чечне. армия которую предавали и продавали. родные у которых не было работы и денег на простые нужды. денег в бюджете нет и платить пенсии и тем кто проливал кровь (за что?) нет. вы себе представляете где была бы эта власть не прими они решения о введении экспортной пошлины на нефь и другие кординальные меры которые он предпринял? где была бы эта власть сейчас? озлобленные вооруженные люди с опытом ведения боевых действий, их голодные семьи. да они смели бы эту шваль за несколько дней.
не забывайте по стоимость нефти. дам данные с сайта ойлкраш.ком (естественно набирать нужно английскими)
цена в бакса за бочку
1983 - 30 за бочку
1986 - 14 за бочку
1994 - 13 за бочку
а вот с 1999 года цена поперла вверх
2001 - порядк 34
2005 - 50
2009 - около 96 баксов за бочку
----
а теперь по золоту (цена в баксах за унцию)
1983 - порядка 420
1986 - около 400
1994 - около 400
2001 - около 280
и попёрло! сейчас окло 1710
----
а вы знаете, что на начало 1004 года в России постоянно проживало более 4 млн китайцев? а сколько приезжают из солнечных бывших республик? что в россии свыше 20 миллионов исповедуют ислам и мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику??? ... ладно... хватит воздух сотрясать. факт уже свершился и знаете вы или нет... какая хрен разница...
В стране траур надо объявлять.Если это выбор народа-это трагедия наро-
да,пришедшего на выборы со своей веревкой.
Босс сказал,что требует продолжения банкета и банкет продолжается.
Братцы-либерасты и олигарчата! Да, да, я к Вам обращаюсь. «Поздравляю» с победой Вашего путина! Мы «СЧАСТЛИВЫ», что теперь будем ДОГНИВАТЬ вместе с Вами. На Россию теперь можно положить КРЕСТ. Тут некоторые из оппозиции недоумевают - почему же толпа обывателей на совершенно голого короля набросили российскую КОРОНУ? Скажу так: голЬНый король прошёл в «ДАМКИ» потому, что обыватели-потребители испуЖались – КА БЫ не было хуже, чем ТАДЫ, т.е. в 90-е. А 90-ые годы это Вам не 80-ые. Это в 80-ые от сытой жизни обыватели потребовали перемен. А почему бы не потребовать, если ЕБН гарантировал ШО они будут ВАЛЯТЬСЯ в золоте. В результате перемен обывателей «ОБУЛИ в АМЕРШТИБЛЕТЫ». В 96-ом обыватели возмутились, им не понравилась «ИМПОРТНАЯ МОДЕЛЬ» и попытались сбросить ИХ, но ЕБН сыграл с ними «ВТЁМНУЮ» и ничего у них не получилось. Сейчас обыватели, имея за плечами богатый нищенский опыт 90-х и начала 2-х тысячных, БОЯТЬСЯ РИСКОВАТЬ (устаканилось). Страх и только страх всегда и везде управляет людьми. Ещё говорят, что это называется - выжить любой ЦЕНОЙ. Ето есть - биологическая сущность обывателя-потребителя во все времена.
Не судите по себе. Народ не хочет возврата в коммунистическое вчера. Народ хочет свободную Россию. Что в этом удивительного?
Только проснулись? Что значит "свободную"? Это гда 5% гарбит остальных?
Это что, Зюганов нас вернет в коммунистическое вчера? Не смешите. А вот ваша свободная Россия почему-то вымирает и заселяется мигрантами, и чем свободнее, тем быстрее. Вчера у нас есть, будущего с таким социально-политическим и экономическим устройством нет. А вы все никак не поймете. Вот это, и вправду, уже не удивительно.
Перед выборами и во время выборов спрашивал знакомых - За кого голосуете?
Опросил человек 50. За Путина - пятеро (10%).
Перед выборами и во время выборов спрашивал знакомых - За кого голосуете? Опросил человек 50.За Путина- сорок пять.(90%)
Среди ваших знакомых 10% за Путина??!!! Ай, ай госдеп накажет!!
Поздравляю всех русских и всех россиян с однозначным выбором народа в пользу отказа от коммунистической лжи и подавления личности, от авторитарного прошлого в пользу свободы и демократии, рыночных отношений , социального капитализма, в пользу открытого миру общества.
Я, как и многие, критикую власти и вчера голосовал за новые подходы к управлению, голосовал за М.Прохорова. Но выбор народа естественно принимаю и Владимира Владимировича поздравляю с победой!
Поберегите голос. Ему сейчас не до Вас
Под "открытым миру обществом", видимо, имеются в виду выкачка туда из России природных ресурсов, а заодно и выручки за них, покупка замков в Альпах и желание безвизовых поездок в Куршавель.
Поздравляю всех бюджетников, всех работников предприятий, кто не смотря на давление власти (а я такой силы давления не помню) нашел в себе силы проголосовать «против». Мы воздержались от скверны и нет нашей вины за то, что будет происходить со страной, когда начнут истощаться природные ресурсы, а внутри страны не будет самодостаточности.
Да. Теперь "бюджетникам" подпиндосских контор станет скучножить:( Кстати, что бы вспомнить о силе давления власти, советую поучаствовать в акции "Захвати Уолл стрит":)
Рано вы хороните наш народ. Чего нам бояться, свободы?
Тесно во мгле мы сидим,
Люди, над ярусом ярус.
Зыблются ветром живым
Где-то и стяги и парус!
В узкие окна закат
Красного золота бросил.
Выступил сумрачный ряд
Тел, наклоненных у весел.
Цепи жестоки. Навек
К месту прикованы все мы.
Где теперь радостный бег
Нами влекомой триремы?
Режем ли медленный Нил,
Месим ли фризскую тину?
Или нас Рок возвратил
К белому мысу Пахину?
Песню нам, что ли, начать?
Но не расслышат и жалоб
Те, кто достойны дышать
Морем с разубранных палуб!
Кто там? Нагая ль жена
Дремлет на шкуре пантеры?
Чу! это песня слышна
В честь венценосной гетеры.
Или то Цезарь-певец
Лирой тревожит Тритона,
Славя свой вечный венец,
Славя величие трона?
Нет! то военных рожков
Вызов, готовящий к бою!
Я для друзей иль врагов
Волны упругие рою?
Эх, что мечтать! все равно -
Цезаря влечь иль пирата!
Тускло струится в окно
Отблеск последний заката.
Быстро со мглой гробовой
Снова сливаемся все мы,
Мча на неведомый бой
Бег быстролетной триремы.
В.Путин отметил свой выигрыш среди допущенных к выборам кандидатов проведением Русского марша; санкционированного или нет? О "русскости" этого марша говорит его выброшенная вперёд рука и возглас: "РОССИЯ, ВПЕРЁД!" Может, действительно, Русские Марши помогли ему осознать Русские чаяния? Может, помогли ему осознать неизбежность их осуществления? Хотелось бы верить.
Не ври, никакой выброшенной вперед руки (фашистское приветствие) не было. А "Россия вперед!" кто только не кричит. Несомненно Путин лидер русского народа, как и других народов России.А вот нацизма он не допустит , не сомневайся.
Кандидат в президенты Михаил Прохоров победил на выборах в посольстве России в Великобритании. Он набрал 57,52% голосов.
Как сообщает INTERFAX, Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов — 9,72%, Сергей Миронов — 4,93%, Владимир Жириновский — 2,83%.
-------------------------------------------
Ну это то понятно. Им, в Лондоне и Париже с Куршавелем, Прохор и нужен.
Но мы то живем в России, и никуда уехать не собираемся.
Прохоров между прочим на третьем месте. Простой народ предпочитает Прохорова Миронову.
Прохор набрал менее 8%. Это и есть % простого народа, Вася? А мне как то подозрительно так кажется, что как раз совсем не простой.
Безусловно, свой электорат у него тоже есть. Прохор же у нас позиционирован как выразитель либерализма. Глухое меньшинство, но довольно шумное.
Есть , правда, и другие данные:
"Проект SMS-ЦИК, созданный ассоциацией "Голос", продолжает публиковать предварительные данные итогов выборов президента России. Согласно параллельному подсчету голосов, Владимир Путин побеждает с 50,29% голосов, а не 63,75%.
За Геннадия Зюганова, по данным SMS-ЦИК, проголосовали 19,24% избирателей. Бизнесмена Михаила Прохорова поддержали 17,26% россиян. Владимир Жириновский получает 6,26% голосов, а Сергей Миронов – 5,09%. Результаты SMS-ЦИК основаны на обработке полученных SMS-сообщений от наблюдателей, аккредитованных в проекте "Цифровой избирательный комитет". Результат проекта "Голоса" расходится с официальными данными Центральной избирательной комиссии."- ну пусть будет так...Все равно это чистая победа Путина. По западным меркам- убедительная победа.
--------------------------------------------
Правда, я не скажу, что так уж рад. Вернее, рад, но только потому, что ничего не вышло у либероидов.
А остальные трое с их партиями- в оппозиции очень даже нужны. Левая Госдума была бы предпочтительнее, думаю.
Видимо, именно поэтому нам в России и нужен Медведев, Сердюков, Фурсенко, Голикова и т.д. и т.п.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ! НАДЕЕМСЯ ЧТО У НАС В РОССИИ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
А вот нас заставили голосовать за Путина..привезли на пункт голосования, поставили отдельный ящик, и сказали, если хоть один проголосует против, никому не дадут премию..я работаю в больнице г.Лыткарино..
Присоединяюсь к поздравлениям как Путина, так и всего народа России. Народ не хочет коммунистического прошлого и это главное. Не зря Прохоров занял третье место, народ голосует за свободу.
Это коммунистическое прошлое сделало то,что никогда не сможет сделать ВВП.
Мария , победить то победил , а что дальше будет ? И для кого будет все отлично , Вы не написали ? У чиновников коррупционеров и олигархов приватизаторов залоговых аукционов 90-х ? Нет у Путина партии на которую он мог опереться : КПСС перестала существовать , НРД развалилась , в ЕР не состоял , а ОНФ не партия .
Мария, надейся, ты молода, а нам уже надеяться не на что - года не те.
При условии, что основной целью победителя будет благо России. а не тех или иных группочек при власти.
Надежда умирает последней...
Что дальше:
- рост коррупции
- растущий оборот наркотиков
- добивание образования и здравоохранения
- развал армии
- распределение оставшихся ресурсов между олигархами
- вымирание населения и его замена на полуграмотных азиатов
- передача власти в волосатые руки куршавельского тусовщика
Браво, Путин!
Страна 20 лет корчится в муках кризиса, - сказал, начиная свое выступление, Геннадий Андреевич. - У нас была редкая возможность обсудить все стоящие перед Россией проблемы на очередных президентских выборах. Тем более, в яму кризиса, который охватил всю планету, наша страна провалилась глубже всех.
Мы предложили создать Правительство Народного доверия и лево-центристский курс, который помог России после дефолта в 98-м году выбраться из глубочайшей ямы. Но от обсуждения этих мер Путин отказался.
Мы полагали, что дебаты, которые были организованы на телеканалах «Россия-1» и «Россия-24», станут и для Путина обязательными. Но и в них он не принял участия.
После думских воровских выборов мы внесли целый пакет предложений для того, чтобы отремонтировать выборную систему и ужесточить контроль за подсчетом голосов. Но и от рассмотрения этих предложений власть уклонилась.
Вместо этого почти полтора месяца нам показывали веб-камеры, отвлекая внимание граждан. Я, как кандидат в Президенты, не могу признать выборы ни честными, ни справедливыми, ни достойными.
"Страна 20 лет корчится в муках кризиса, - сказал, начиная свое выступление, Геннадий Андреевич." А по Геннадию Андреевичу это не заметно-вполне себе упитан.
Да он сказал. Пусть вспомнит у какой партии с 1995 по 2003 год было большинство в думе??? И что, это наверное были самые лучшие годы жизни начиная с 1990-го??? И еще не могу "признать", а признавать и не Генадий Андреевич должен, а суд. Есть факты и документы идите в суд и пусть он признает.
Вы б его уж лучше сразу подальше послали! зачем здесь еще какие-то промежуточные инстанции типа суда.
Вообще-то это нормальная практика идти с фактами и доказательствами нарушения закона в Суд. Принято в большинстве стран мира. Если вам не нравится данный цивилизованный метод, то предложите свой. Я привел общеизвестные факты состава гос. дум нескольких созывов, с протяженностью прибывания у думской власти партийцев Геннадия Андреевича на протяжении 8-ми лет, согласитесь срок не маленький. В ответ Вы калякнули ничего не значащую фразу. Зачем? Самоутвердится?
Там ни одного нормального, результат был предсказуем.
Индульгенция на дальнейшее воровство прошельмовано, на радость госдепу.
Когда стремительно распадающаяся первобытно- общинная популяция оказывается в безысходной ситуации, инстинкт самосохранения заставляет ее укладываться под Вожака. Это единственный способ отсрочить неизбежное.
Я бы не характеризовал популяцию, как первобытно-общинную. Тут много всякого - она и такая немного, но и феодальная, а ещё больше монархическая.
------
Но идея схвачена правильно. Поскольку наш "социализм" был разрушен, общество ищет опору в прежних режимах. Как раз, чтобы не превращаться в аморфную структуру ("дикое поле" по словам известного сидельца Ходора), многие предпочитают восстановление забытого...
Никаких признаков последующих формаций не существует, есть только их имитации, позаимствованные у более развитыхсоседей - форма одна, содержимое совсем другое. По Шпенглеру такая подмена называется псевдоморфозой - понятием, заимствованным из минералогии, т.е. ложным кристаллом, обладающим кристаллографической формой, чуждой образующей их веществу. Монарх в российском понимании, к примеру, не что иное, как псевдоморфоза сакрального родо-племенного Вождя и т.д.
Игра в термины не меняет сути. Псевдо, или не псевдо, а царизм жив..он же вождизм, допустим..
Не суть важно. Главное - структура отношений та же. Хороший царь и плохие бояре. Надёжа-царь должён бояр иногда сечь...иногда и перегнуть палку может...как в Великом Новгороде или В 1937 ГОДУ..
Глубокая мифологичность сознания тоже один из признаков первобытно-общинной популяции - для них только Вождь сакрален, "бояре"(отнюдь не феодалы, а родо-племенная знать),такие же троглодиты, как и все остальные, а потому время от времени подлежат порке. Уровень же сакральности Вождя для троглодитов определяется количеством пролитой им крови, именно в этом и кроется популярность Грозного, Пугачева, Сталина и т.п. Для всех остальных - кровь людская не водица.
Первобытное (?) общество, распадаясь, первым вышло в Космос.. ну так я не против такой "первобытности"..минусов и в еропах много.. вон некоторые побывавшие так и говорят - очень уж напряжённо им там жить..
Я об этом уже не раз писал - отчаянная, я бы даже сказал, красивая попытка первобытно-общинной популяции любой ценой прорваться в верхние слои атмосферы, как раз и свидетельствует о том, что у нее оставались резервы выжить даже на исходе ХХ века, но теперь наступил неизбежный откат, который теперь не остановит ничто. Первые признаки рабовладельческой формации уже начали проявляться, еще чуть-чуть и может быть даже состоится большой скачок к феодализму.
Я несколько занят. Но позже надо с Вами поговорить. То есть я согласен местами, а местами нет. Всякая цивилизация развивается по-своему. Нельзя всех вгонять в жёсткую марсистскую последовательность - это вообще-то антинаучно, хотя для отдельных стран годится... Но в целом есть масса вариантов.
Как, кстати говоря, и в эволюции вообще.
-----
Вообще никто не знает конечного результата. Я вот вижу у вполне имперского Китая большую перспективу, несмотря на проблемы. А многие считают, что им без "свободы и демократии" никогда не достичь высокого уровня.
И вообще, Китай живёт тысячелетиями. Что им Америка 20-21 века... в 25 веке об Америке могут и забыть, а вот Китай просто отметит ещё полтысячи лет...
Что касается Запада, у них изначально был совсем другой принцип - хочешь жить - умей вертеться, не умеешь - не живи. Сейчас и там постепенно размывается, но основное осталось. Ну, а что касается общины - безысходное состояние и есть самое комфортное - и взлететь не позволят, но и сдохнуть с голода не дадут(что, впрочем, тоже не всегда). Именно об этой комфортной безысходности неизбывная тоска у большей части населения РФ. Век Золотой.
Браво))) Метко и точно
Путин победил, как и ожидалось. Победа реальная, заслуженная, что бы там теперь не говорили.
Оранжевым надо бы признать, что их тактика в России не катит. Как были меньшинством, так и остались.
Но теперь ему работать. Трудности, как мне кажется, только начинаются.
Прошедшие выборы опять подтвердили, ожидаемый расклад, Зюганов всё никак не поймёт, что он не проходной, хотел две должности занять а теперь ни одной, говорят за двумя зайцами не гонись, он мог вместо себя предложить другую кандидатуру, может новый кандидат оказался бы предпочтительнее, вот как например Прохоров, получил больше голосов чем ожидали многие, а выдвигаемые кандидаты уже намозолили всем глаза, даже родственников невозможно убедить голосовать за Зюганова, хотя и некоторые были даже коммунистами.
Единственное, что показали эти выборы, что 62 процента достойны такого правительства. Хотя, по обыкновению, неадекватного населения обычно 95%... А мы опять не как все... Ваши родственники никогда не были коммунистами, они были членами КПСС - а это не одно и то же.
Разговаривал со многими знакомыми. Результат практически один и тот же - за Путина голосовали исключительно потому... что больше не за кого!!!
Да к сожалению, ни Зюганов, ни Миронов, ни Жирик на роль лидера не тянут, ни по каким критериям. Народ устал от этих политиков. Но Путин в данном случае, единственный вариант "против всех"! В этом же смысле надо рассматривать и голоса за Прохорова, хотя у Прохорова положение, я думаю, даже лучше, чем у Путина. Во всяком случае более прочное!
Поскольку такой строки - "против всех", нет, большинство решило голосовать за того кандидата, который уже был президентом и вроде... страну не завалил. Такая вот арифметика...
На то и был расчёт с самого начала, чтобы голосовать было не за кого, кроме...
Всё идёт по плану. Неужели кто-то сомневался, что будет иначе???
Сейчас подымется крик о фальсификациях (которые действительно были). И это тоже - по плану. Для того они и нужны, чтобы поднять крик.
Так и есть. Реальных конкурентов Путину отсекли на предварительном этапе и результат был предсказуем.Однако Вы ошибаетесь если думаете что за Путина голосовали ТОЛЬКО потому что не за кого больше.Многие голосовали вполне осознанно.Не понимаю почему у Прохорова положение более прочное чем у Пунина.Потому что Прохор ни за что не отвечат?
Когда есть выбор из одного ВРАГА и четырех м*даков, логично выбрать любого из четырех. Почему? У них есть возможность повернуться на 180 градусов, приняв власть. У врага такой возможности нет.
Зачем нужно вводить в оборот в Русском языке выражения заимствованное из импортных языков, например - "эксит- полл"? Что же Вы господа политологи засоряете "Великий и могучий" англо-сакским словесным мусором? Видимо не там учились.
"Хорошилище грядет по гульбищу из ристалища". - перевод на русский язык фразы "Франт идет по бульвару из театра"
А это нас переводят на язык "метрополии". Терминалы Шереметьево и те называются теперь A, B, C, D.
Поздравляю Владимира Владимировича и его сторонников с победой.
Проигравшим противникам и прочим не согласным рекомендую успокоиться, проанализировать сложившуюся ситуацию и, самокритично оценив свои действия, взгляды и программы, произвести их коррекцию. Россия на всех одна. Проблем в стране много-всем хватит. Их надо решать сообща.
Это, конечно, не относится к засланцам, которым: "чем хуже-тем луче".
Владимиру Владимировичу и всем его сторонникам желаю побольше удачи в выполнении намеченного и самокритичности, что бы не было головокружения от успехов, ибо достигнутая с большим трудом победа может стать Пирровой, а доверие народа обернуться лютой ненавистью.
Вперед Россия!
Только так и не иначе, даже тогда, когда впереди маячит Преисподняя.
"...атмосфера в штабе «Голоса Америки» значительно более спокойная, чем в день парламентских выборов, когда сообщения о нарушениях ежеминутно публиковались в Excel-форме для «Карты нарушений», выведенной из строя DDoS-атаками.
4 марта на президентскую версию «Карты нарушений» никто не покусился, но спам-атаке подверглись мобильные телефоны сотрудников ассоциации. Директор «Голоса Америки» Лилия Шибанова на Пречистенке рассказала журналистам, что, начиная с 7 утра по московскому времени на телефоны сотрудников ассоциации непрерывным потоком стали поступать звонки с петербургских номеров. Она добавила, что утром 4 марта также были взломаны Skype и почтовые аккаунты сотрудников «Голоса»".
А как ВЫ хотели:))
упокойтесь все...конец света все расставит по своим местам...
Как также профессиональный IT-ник (салам, urfin), только из "ближнего забугорья" могу с удовлетворением ответить "Саше", что "таки победил здравый смысл". По поводу цифр и реплик "вечно второго" Зюганова - это он по традиции ворчит который год уже, пора привыкнуть. А альтернативы Путину в России, как Назарбаеву в Казахстане - точно пока "нетути".
Вы не замечали, как перед всеми этими выборами стали странной традицией случаиные взрывы домов? Глядишь - и голосуется как-то активнее, и, конечно, за того, кого надо.
Да, я в шоке, конечно было ясно что Путин выиграет, но то что нашими людьми так легко манипулировать, я не думал.
Видимо всем нравиться наша полиция, наши чиновники вороватые, наша промышленность состоящая из нефти и газа, и то что Путин не хочет проводить референдум по поводу национализации минерально-сырьевой базы.
Ну что же народ заслуживает ту власть, которую он заслуживает.
Никто не манипулирует людьми, просто объявлен нужный результат до подведения итогов, оказывается это можно делать кандидату Путину не нарушая закона. Народ снова обдурили, только зачем столько тратить денег, что бы объявить победителем Путина. Путин мог объявить победителем себя давно и без выборов, а также объявить себя Царем всей Руси, зачем надо было мучить народ и заставлять голосовать, вот в чем проблема - неуважение народа достигло апогея. Вопрос в том чего заслуживает Путин а не в том , что народ нуждается в Путинском управлении.
Да хватит уже народ за дураков держать.Он поумнее вас форумных горлодеров.Почему вы решили что то небольшое форумное сообщество, которое постоянно на форумах обсуждает политические вопросы, умнее основной массы людей, которые живут другими интересами а не форумной трепотней? Прямо сразу сделал выод, что проголосовав за Путина народ высказал что ему нравятся вороватые чиновники и прочее.А кто из кандидатов , победив, тут же все исправит по мановению волшебной палочки? Раз и завтра проснулись в распрекрасном обществе без воров и коррупционеров.Так что ли? Сказочники, млин.
Нет, народу просто надоели болотные балалайки и фуфломёты. Это протест против оранжевых. Путину дали мандат на 6 лет. Больше ему всё равно не светит. Он и так уже выглядит совсем уставшим. А чем вам полиция не угодила? Вас кажный день в неё забирают? Ну а по поводу промышленности, углеводороды в бюджете составляют не более 25% Для сравнения ознакомьтесь с экспортом СССР.
Углеводороды в бюджете - это не всё. Есть ещё объёмы. Тут картина такая - при советах 400 миллионов тонн НЕФТИ добывали, продавали 100 миллионов. Теперь добывают 500 миллионов, продают 400 миллионов.
Себе оставляюет, считай, только для горючего..Значит, промышленность гигнулась... ЧТД...
Где эта сказка, что вы живете?
откуда, уважаемый вы берете такие цифры?
С ПОБЕДОЙ , всех здравомыслящих РОССИЯН !
В.ЖИРИНОВСКИЙ и С.МИРОНОВ поздравили В.В.Путина с ПОБЕДОЙ !
Остальным : ПРОИГРЫВАТЬ нужно уметь и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ .
С чьей победой?
Если Путин в ближайшие 2 года сможет исправить все ошибки, которые сделаны за последние 12 лет - для многих из тех, кто с экрана телевизоров празднует победу это обернется в лучшем случае отставкой, в худшем - тюрьмой с кратными штрафами (кто знает - может и конфискацию восстановят).
Если не сможет - все те, кто сегодня празднует победу смотря на экраны телевизоров чрез пару лет просто сметут в народном бунте и Путина и его правительство.
в ближайшие 2 года сможет исправить все ошибки, которые сделаны за последние 12 лет -
Какой наив! Такие большие, а всё в сказки верите. Да не будет он ничего менять!
с победой!!
В каком смысле здравомыслящих? Или вы считаете, что все кто не поддерживают Путина, бараны? Скажите это бабушкам, которые получают 6тыр, а за коммуналку отдают по 4. Слабо прожить на 2тыр в месяц?
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ , не надо приплетать бабушек - дедушек не по делу .
Прохоров слетал туда-сюда в день выборов кучу денег " честно "заработанных потратил ,.На частном самолете бизнес-класса «Гольфстрим» он перелетел из Москвы в Красноярск (4 тыс. км), а оттуда добрался до поселка Памяти 13 борцов, где и опустил бюллетень в урну. «Считаю, что все должны голосовать по месту прописки», - патриотично заявил олигарх. Наверное, это был самый дорогой визит на избирательный участок. Время перелета Москва - Красноярск - Москва составляет 8 часов (не считая заправки, посадки и т. д.). Частные компании предлагают аренду Gulfstream 550 за 7500 EUR в час. Получается 60 000 евро, или 2 340 000 рублей. Но этот самолет принадлежит Прохорову, наверное, поездка обошлась несколько дешевле.
Вот так вот , о себе любимом в первою очередь думает , думал и будет думать .
Как это не приплетать? Или вы думаете, что ваша старость еще далеко?
Не надо здесь рассказывать нам про 6тр. Моя бабушка получала 15 в Оренбурге. И это 5 лет назад. У меня, высококвалифицированного айтишника, тогда такой з\п не было. Виктор, а вы сколько получаете?
Очень много и часто общаюсь с пенсионерами, отсюда и делаю выводы. Снимаю жилье в доме где куча пенсионеров, часто с ними общаюсь и знаю о чем говорю. Говорить в пустую не буду. Сосед мой получает 8т.р, с учетом того, что он в свое время служил в Чернобыле за это и получил 3х комнатную квартиру. У нас в доме, он вывешивает списки, где написано сколько какая квартира должна за отопление, чтобы знать кому к чему готовиться. Ну так вот отдает ежемесячно по 3.5-4т.р !только за отопление!, а еще туда надо свет, газ, вывоз мусора, канализацию, г.воду, х.воду и т.д. Вот и прикидывайте. Говорит, если бы не сторожевал, то вообще давно без штанов остался. И таких примеров туча.
Виктор,а ваш сосед, Что один живет в 3х комнатной квартире, остальные у него на шее сидят?
Вот только сегодня написал, вышел в подъезд висят прайсы за отопление, за февраль месяц. У меня 52кв.м - 4400р. У соседа про которого писалось выше 68кв.м - 5700р, вот как здорово! Замечательно правительство. Это учитывая, то что мы живем в Краснодарском крае и морозы тут ниже -20 не опускались. Батареи были еле теплыми, в квартирах дубак. Вот вам пожалуйста. Живет с женой, которая получает 6500, вот и посчитайте, + на что-то надо кушать, + это без учета горячей воды, газа, канализации, вывоз мусора и т.д. На что-то надо еще лечиться и т.д.
Хоть бы разок в жизни, на старости лет, увидеть российского высококвалифицированного айтишника. Наверно сотня а.с., полсотни западных патентов, сто тысяч курьеров от IBM&Qualcomm, "и то что в холодильнике тоже мое", и все это за <15тр. Даже Лан Пироту смешно.
urfin, а почему твой ник пишится на английском, я живу в Канаде и естественно приоритет и буквы на клаве английские, а вот ты вроде выставляешь себя россиянином, а пользуешься английским, почему? а моя мама в Бердске не получает 15 тыс, как и не получает мама моей будущей жены, которая живет в Новосибе. и вобще ребята, как бы мне хотелось ошибиться и сказать через 4 года - Val, ты был не прав по вододу Путина. Клянусь! если я увижу его радение и его реальные дела, то вот тут на км.ру я извинюсь перед всеми кто отдал ему свои голоса.
Val, какая разница, на каком языке пишется ник? Серьёзно, мне просто интересно, может у канадских эмигрантов это имеет значение? Мама твоя не получает столько потому, что большинство стариков в РФ - ветераны ВОВ. А большинство мам - нет. Моя матушка получает тоже 5тр. И какое ты имеешь отношение к РФ вообще и к Путину, в частности?
А какое отношение Путин имеет к России, кроме того, что пристраивает здесь своих дружков и направляет денежнучые потоки в их и своий карманы?
1. потому как многие "российские" посетители этого сайта на самом деле живут не в России, но скрывают это.
2. запомни, сынок, что РУССКИЙ он и в Африки русский и ВСЕГДА будет иметь отношение к России и всему что там происходит. я, естественно, исключаю категорию прямых предателей, которые продали Родину за деньги или другие блага. я Родину не предавал. Меня и таких как я предали и продали. так что должок за предателями остался.
3. жаль что ты еще не видишь кто окапался во власти и что они делают. не думаешь о своих будущих (может есть уже?) детях, а тем более внуках. если ты имеешь достаточно ума, то прозрение придет. запомни это.
Можно задать вопрос,кто кого победил?
Россия, Казахстан с Вами!
Утёрли нос пендосам! Наконец-то немного научились правильные информационные барьеры врагам ставить! С победой, Россия! Удачи и успехов новому "старому" президенту.
да! хотя вот старый лучше пусть особо не влияет...а то не впечатлили его действия ну совсем...
Ожидаемый результат. Мной, по крайней мере. Он говорит только о том, что ещё не у всех мозги заросли жирком, коий, кстати, Путин и обеспечил среднему "креативному" классу. Некоторые мои друзья, говорящие мне о полном развале, в том числе и армии, на мой вопрос о том, плохо ли им живётся сейчас, делают круглые глаза и мямлют что то невразумительное. Жалкое зрелишше (с) Иа.
я не хочу тебя обижать, просто не всегда понимают люди почему кто-то оказался за бугром и что подвинуло его туда податься. у каждого будет своя история, но уверяю, у большинства она грустная. ладно... хочу немножко рассказать о первом опыте работы на развитого капиталиста в небольшом сравнении к социалистическому т.к. было с чем сравнить. я попал в Канаду без знания английского (0 полный). через полгода уже "чирикал" немного, через год закончил курсы (у меня высшее в электронике) автоэлектронщика но на работу устроиться не смог (был вторым на курсе и лишь благодаря "знанию" английского) т.к. не было североамериканского опыта в работе автомеханником. пошел ремонтировать электронику к частнику сказавшему о своем бизнесе - я имею один из самых сильных бизнесов в этой области (250 000 годовых). когда я пришел и получил первую зарплату то на месячный пересчет это было порядка 20% от того, что я нарабатывал. когда то в гос. предприятии мы получали за этот труд сначала 41% и позднее было снижено до 39%. я был весьма удивлен количеству администрации и обслуги в этой компании. это НЕ СРАВНИМО было с тем, что мы имели у себя в гос. организации. тогда я и понял, что при таком раскладе и на 30% расчитывать нельзя. ... да ладно... многое можно было бы рассказать и про социализм и про капитализм. в Канаде сейчас больше социализма чем в России. был на Новый год в Новосибе. при ценах на прилавках и средней зарплате я весьма удивлен как можно вобще жить????!
Если вам и вашим друзьям хорошо живется, это не как не заслуга нынешней власти. Сейчас доедают все что было продуктом СССР. Я так понимаю вы получали советское образование, в то время вопрос о трудоустройстве так остро не стоял. Человек окончивший ВУЗ направлялся в учреждения и работая там получал стаж. Никто не спрашивал согласия работодателя, отправили значит работай с теми кадрами, что есть. Сейчас, никому не нужен работник без стажа, а где его взять если человек только закончил учебное заведение. Работодатель не берет на себя такую ответственность, а государство и подавно. Спросите у пенсионеров которые получают 6тыр, а отдают за комуналку по 4, а то и больше. Получая самые дешевые медикаменты, которые им не помогают. В итоге человек вынужден занимать и покупать дорогие лекарства, а те у кого такой возможности нет просто сидят и ждут своего часа от бессилия! Правоохранительные органы занимаются покрывательством самих себя и умы заняты тем как бы урвать рабочее место товарища, который выше чином. Судят тех кто украл у соседа свинью, а тех кто ворует миллионами прославляют и пресмыкаются перед ними. Образование даже в школах зашло в тупик из-за ЕГЭ т.к многие учителя даже не могут ответить на эти тесты. Уже было предложение о том, чтобы школьное образование сделать платным, оставят обязательными и бесплатными всего 4 предмета: ОБЖ, физ.ру и еще пару не внятных предметов, которые ничего не дают. Хочешь настоящее образование плати!.!.! Окончательный переход с 1 июля 2012 г.
Все, что можно было отъесть от Советского союза съели в девяностые. К тому же, когда что-то проедают, то с течением времени жизнь становится только хуже. Сейчас другая тенденция, однако.
" Хочешь настоящее образование плати!.!.!" Не поможет. Очень низкий КПД, ничтожный. Сам не выучишь, никто не научит. Кстати, именно мисконцепция про "хорошее платное образование" является одной из причин кризисов и неспособности элит руководить. А ведь за их образование платили. И не хило. Пожинай результат. Злокачественная генетика явление неискоренимое. И обрязование здесь не поможет.
Да никто не спорит, что не всё гладко, только что то я таких пенсионеров не наблюдал, уж извините, Виктор. Мож Оренбург, в этом плане, выгодно отличается? Вряд ли. По поводу образования, пожалуй, соглашусь. Только мой сынишка, который скоро в первый класс пойдёт, будет мне свои учебнички показывать. А я буду их изучать. А в инете нарою то, чему учили нас, и пусть преподавателю потом будет стыдно.
Знаешь, это распределение это просто сущее рабство! да безмолвных болванов да конечно оно подходило идеально но для личности это просто кошмар! если ты специалист и если ты учился а не просиживал штаны и не бегал получая "автоматы" за то что все лекции отсидел в сонном состоянии то работу ты найдешь всегда и найдешь хорошую,не сразу но найдешь. А про школьное образование с тобой согласен т.к увы это так...полный бред там творится...
понимаешь, урфин (джус и его деревянные солдаты), твоя ошибка в том, что ты не анализируешь и не умеешь строить прогноз, исходя из проведенного анализа. я знаю, что ты мне ответишь, но я уже написал выше, что Публично извинюсь если окажусь не прав по поводу Путина. сможешь ли ты сделать это перед самим собой, перед друзьями, перед незнакомыми?
Если за эти 6 лет Путин сделает так, что Exxon mobile и всякие прочие Texaco и BP скупят на корню весь Сахалин (как это предлагал гн Ходорковский), если перестанут выпускать всякие глонассы, бореи, Т-50, строить дороги, в том числе и у меня в Оренбурге, перестанут платить пенсии и зп станут раздавать зерном, водкой и цементом, как то было в 90-х, да, прилюдно покаюс.
в прошлом году деньги сбегали из России со скоростью $160000 в минуту.
просто вдумайся....$160000*30=4800000 рублей
почти 5 миллионов рублей в минуту!!!!
просто вдумайся....
за год $84 миллиарда!
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения только 89 млн. 654 тыс. человек, а не 142 млн., как заявлено официально в переписи населения РФ.
теперь прикинь путем простых исчислений и ты получишь около $950*30=28000 руб на человека. я не говорю что эти деньги просто отдать каждому (хотя за этот вариант проголосовали бы большинство), а если бы их вложить в строительство дорог, предприятий, поддержку (беспроцентную) малого и среднего бизнеса? а если бы вложить деньги заквашенные в американских и европейских "ценных" бумагах, а если бы... если бы... да бы мешает...
очевидно ты возраста моего сына и племянника. племянник тоже мне 90 е для сравнения дает. только 90 это были не момент сотвореня мира, это был подготовительный момент к разграблению. тебе еще не понятна техника проведения того мероприятия т.к. ты особо не интересовался и был маленьким в то время (ты не обижайся, я ведь просто хочу чуток разъяснить). а я видел как всё происходило и понимал происходящее. всё был проведено грамотно и с отличным результатом для тех, кто владеет сейчас народной собственностью. наши люди не были готовы ко всему что с ними сотворили. мы же все воспитывались - человек человеку друг, товарищ и брат. сколько я этого "братства" на своей шкуре почувствовал. школа была. это были частные уроки но я видел и то, как глобально нас имеют и внутри страны и снаружи. и это не закончилось. поверь, ты вроде парень не глупый, придет момент и ты поймешь тоже.
//////Сущность Бога - .это постоянное взаимодействие между собой в СОВЕРШЕННОЙ НЕПОКОЛЕБИМОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНОЙ ДОБРОЙ ДУШЕ всё время возникающих многочисленных НЕВИДИМЫХ ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ, результатом которого (взаимодействия) являются ДЕЛА и действия Бога в той или иной форме всегда направленные на точный и верный конечный РЕЗУЛЬТАТ!/////
Путин стремится к ЭТОМУ и за это ЕМУ СПАСИБО!!!
Победа - поздравляю всех!!! Победа Путина - это победа всех хороших людей!!! Даже нет слов - только радость, только ликование! Да - все трудности еще впереди. Все проблемы остались и их еще предстоит решать. Но теперь наш народный Лидер получил законное право решать эти проблемы. И он их решит! Вместе с нами!
Победа Путина - это победа всех хороших людей над плохими людьми. А кто плохой и кто хороший решать будет Галина Бор с Путиным, хорошо хоть ни со Сталиным.
Разделяю Ваш восторг! Путин и только Путин. А они пусть тусуются на болотной и хлопают мамзель собчак, они к России отношения не имеют, эти чипсы и прочие хот-доги.
Я рад, что победил Путин. Но радость эта спокойная, без особых каких-то восторгов и "чепчиков", бросаемых в небо. Потому что была она ожидаемой и вполне прогнозируемой. Гораздо большее удовлетворение у меня вызывает тот факт, что своим честным, максимально открытым и не вызывающим никаких сомнений выбором, Россия раз и навсегда избавилась даже от тени угрозы какой-либо оранжевой революции. Вот что по-настоящему замечательно!!!
"Россия раз и навсегда избавилась даже от тени угрозы какой-либо оранжевой революции."
Не гоните пургу. "Несистемщики" уже введены Медведевым во власть - орнажевая революция уже победила.
Теперь - смена кабинета министров, дальнейшая "оптимизация" социальных расходов,снижение цен на углеводороды, как следствие приватизация-2, получение больших западных кредитов, резкое падение уровня жизни под разговоры о кризисе и внешнеторговых трудностях, дальнейший демонтаж армии и ядерного оружия.
На кого менять то будут? На совсем пришибленных что-ли? Куда уж дальше то?
Теперь все дружно следим за судьбой ядерного оружия России. Рано или поздно все проявится именно здесь.
На некоторых избирательных участкам Путин набрал 162%. Поздравлаем !!!
Пургу гонишь, "Наблюдатель". Никакие фальсификации были не нужны. Выбора из этих кандидатов не было. Никто кроме Путина нигде в реальном деле себя не проявил, только в словоблудии. Поражает то, что за Куршевельского ловеласа столько людей проголосовало. Сначала "честно" стал миллиардером,потом поразвлекался с размахом за границей (позоря свою страну), потом предложил изменения в трудовой кодекс и 12-часовой рабочий день, выдвинулся в президенты и пообещал продать все активы, если изберут. Видимо, желающих на 12-часовой рабочий день у нас много. Что бы ему благотворительностью до выборов не заняться?
Возмущаться по поводу подтасовок смысла не вижу. Процент вполне реален проголосовавших, хотя возможно и завышен, но не принципиально. И во всевозможные карусели в больших количествах я почему то не сильно верю, потому что живу в Тюмени, и не слышал ни от кого чтобы предлагали в этом поучаствовать или где то такое видели, даже слухов нет, только вот информация в интернете.
Практически все у кого спрашивал голосовали за Путина, и причина всего этого в отсутствии выбора, все в основном говорят примерно следующее: "при нем хоть какое то спокойствие (развитие даже!!!), а при остальных все хуже может быть". Лидера оппозиционного реального нет, в этой проблеме надо разбираться, а не насчет фальсификаций бунтовать и разглагольствовать...
"Спокойствие и стабильность..." - это когда в тюрьме "нагибать" перестали? Но что изменилось? Форма насилия - из физического превратилось в финансовое.
Тоже думаю, реальный процент у Путина где то 28-30%.
Ну а остольное - ловкость рук и никакого мошеничества. Особенно повеселил процент Прохорова (реально где то меньше 1%). Народ посмотрел,задумался - одобрил....и решил построить ему второй "Норильский Никель". :)
Ой беда у тебя с математикой...
Мил дружок,не лыбтесь,ваше время истекло.28% сам насчитал?потом на болотную побежишь?Как раз там все отщепенцы соберутся.
Мой знакомый, вполне развитый человек с высшим образованием и нормальным воображением за день до выборов заявил:
- Буду голосовать за Прохорова! - На мой недоумённый взгляд добавил,
- Надоели все эти болтуны!
- Но он же олигарх! - воскликнул я, - приватизатор!.. Как можно за него голосовать?
- Да он всё-равно не победит, - ответил знакомый...
И я понял, что до такого уровня геополитического прогнозирования мне ещё расти и расти.
Он оказался прав! Победил Путин.
Не исключено, что мой знакомый при следующей встрече заявит о том, что победу Путину обеспечил лично он. Именно своим голосованием за Прохорова...
Нелинейность и иррациональность российской политики не поддаётся обычному анализу. Без лёгкого приступа шизофрении этого не охватить, не понять, не объяснить.
Ведь вся страна ещё вчера дружно не хотела в ВТО и, тем не менее, проголосовала так, чтобы с большой вероятностью угодить туда...
Всех уже задрала перекачка денег нефтяным магнатам через тарифы ЖКХ, и, тем не менее, голосуют так, чтобы это продолжалось и дальше.
Почему???!!!
Ведь есть же коммунисты!
Которые вовсе не один Зюганов. Ведь за ним стоит целая когорта честных профессионалов, которые могли бы вернуть народу его достояние!..
Куда сейчас двинет Путин?
В блеске его глаз я прочёл ликование и торжество.
Желания накормить 2 миллиона беспризорников я там пока не заметил.
Я слишком долго верил этому человеку и защищал его, когда все знакомые смеялись надо мной.
Оказалось, есть смешнее меня...
Привыкай лейтенант,вот когда станешь ефрейтором в отставке как я,поймёшь иррациональную душу народа! Не падай духом,не такого ещё увидешь,приготовься.
Лейтенант,за что выгнали?
я чувсвовал что выборы этим и закончатся. странная у нашего народа тяга к садомазохизму. когда с него сдерут три шкуры - лишь тогда он начнет чесаться. грустно и противно. сколько не говорил своим знакомым что компартия это не один Зюганов - не помогло. гламур им нужен и сравнения с 90 ми. ельцина на трон поднимали, а потом глазки прятали, теперь это яблоко, упавщее с ельцинского дерева, опять на дерево приторачивают. да пошло оно всё... надоело... народ - хозяин своей судьбы. хочет жить рабами - флаг в руки!
Подтасовки ещё почище чем в декабре. "карусели", автобусы с "неввольниками" и пр. "прелести" типа избитого журналиста и откровенной блокировки наблюдатлей... Реальный рейтинг ввп 25-26%. Так шо по-одесски: Имею вас поздравиить! Только скоро, как и после 1996, будет смех сквозь слёзы.
Реальный рейтинг кто считал? Расскажите подробнее. Или Вы, чисто "за поговорить"?
По сути Путин выходит на "ПОЕДИНОК" с самим собой, вариант не из лёгких, даже можно сказать из безнадёжных, посмортим с каго начнёт "МАЧИЛОВКУ"из тех каго ещё вчера КРЫШЕВАЛ!
Владимир Владимирович поздравляю с победой на выборах!
Путин по-любому должен был выиграть. Как все мы уже знаем Путин умеет управлять страной, и он будет работать лучше чем остальные партии. Я думаю, что умные люди голосовали за В.Путина, потому-что они хоть чуть-чуть видят будущее, а тупые люди не видят дальше своего носа. Так что все приличные, умные, люди голосуют за В.Путина.
Владимир Владимирович Путин ВПЕРЕД!!!
Вот наивные люди! Играют в лохотрон и думают, что что-то изменится. Запад сказал нужен ПУ, запад сделал! Как?! Ну, так это хау-ноу,всё вам расскажи-зарыдаете.
Да нечего тебе расказать.Только и можешь многозначительно губки надувать.Таких трепачей госдеповских здесь много побывало.
Вы правы Владимир. Но не все умеют думать, а других отучили.
Когда "перестройка" начиналась на улицах впервые появились мелкие уголовники, которые дурили наивных работяг игрой в напёрсток.Со временем они приоделись, приобрели действительно большие деньги и даже вошли во власть. Теперь они дурят работяг игрой в "выборы".
Я не принимал участия в голосовании, так как живу в Германии. И считаю, что люди живущие в России, должны выбирать. Они там живут постоянно.
Но свое мнение я скажу, бываю в России, общаюсь с друзьями, читаю прессу из России периодически. И в России очень высокий уровень коррупции и разворовывания государственных средств. Примеры, Лужков, Матвиенко. Никто не сел.
Также не нравится то что в исконно русских регионах, иногородние жители не живут по законам и ведут себя как хозяева.
И не нравится, то что промышленность в России строится возле нефти и газа, что не правильно. У меня у самого техническое образование и я уехал как инженер-электронщик на запад.
Надеюсь что Путин всё же начнёт с этим вышеназванным что-то делать.
PS: Мое мнение субъективное, каждый сам должен иметь свое мнение.
Живи в германии и забудь про Россию. Твое мнение параллельно. Мы здесь живем, и мы строим свою страну и переживаем и радости и горести, а ты дизертир.
Щеголеву респект, за такой короткий срок под его руководством создал уникальную систему, не имеющей аналогов. В самые отдаленные уголки страны теперь дошел Интернет. Вот где и "железячники" и программеры. Вы там на западе дальше считайте что в России одни спивающиеся алкоголики живут.
Братан! Учи албанский.
"В самые отдаленные уголки страны теперь дошел Интернет"
Ага! Загляни в Калужскую область. Сильно удивишься...
rk, надеюсь прибудут с вами силы воплотить все вами сказанное, но как мне видится,дальше форума ваша не обоснованная гордость за страну не выйдет. Гордится Россией можно лишь ее великим прошлым, но не настоящим, так же как можно гордиться Грецией или Византией. За интернет конечно же респект, он и в Судане и в Конго давно есть.
- прочитал и прослезился....-ну хорошо что хоть дошел интернет куда-то..слава самодержцу Всея Руси !
ура живём дальше а не существуем. как хотят другие любители американской дерьмократии
За 2 недели до выборов распиарился и набрал с 15 до 70% всех уговорил)))))))
Поздравляю всех "путинцев". Вам дано ещё время побыть в "обойме", каждому на своём месте, пока. Пока само не развалится.
Россия! Прими мои соболезнования. Сегодня мы имели шанс сменить питерскую команду и РЕАЛЬНО посмотреть, насколько эта команда хороша в оппозиции. А за одно был бы реальный шанс провести аудит за последние 12 лет. Увы, мы этот шанс упустили. Сейчас народ ликует на Манежке, но насколько они будут рады в августе-сентябре? Особенно будет рад Maz500, когда взлетят цены на топливо. Ведь нефтяники после выборов обязательно предъявят векселя о недополученной выгоде... Памятен 96-й - так же ликовали, празднуя победу Ельцына. Только потом чихать замучались.
100% !!!!
В России цыплят считают осенью
Враньё ! Выборы фарс ! Я свои опросы проводил у Путина рейтинг 20-26%
Ага, мы все опросы проводили.У меня например получилось что за Путина 250%.Ваня, выборы закончились, твои примитивные фокусы прибереги для детского сада.
Ну, что бы у вовы выйграть, нужно как минимум в 10 раз больше голосов собрать. Это как у шулера в карты выйграть,попробуйте -просто нереально.
Ай, ай. У госдепа не нашлось бабла в 10 раз больше:) Не горюй "избиратель". Доберешь недостающее на Украине. Там то же скоро выборы и годеп станет щедрее.
Черный день.
Чтоже вам мешает превратит завтра в красны ден? Так сделали "ливийцы" и "сирийцы". Развалом своей страны добылись свободного доступа мултинационалов к ресурсам своих стран. Вперед Россия с хомячками - демократическое африканское будущее впереди
Впереди? Да мы уж 20 лет там.
Циплят по осени считают. Вы и Ельцина на ура принимали. И чем закончилась ваша любовь? Ненавистью, злобой, топаньем ногами. Через полгода вы тихо и злобно будете скрипеть зубами и отказываться от любви.
Ето вы про меня? Разсмешили. Шутник вы. Когда копируете свои посты (кстати доволно злобные и мелочные) хотя бы смотрите кому отвечаете. Жанг-фею ваши пугалки никак не страшные. Идите пугайте других. Для начало начните с самых близких. Если им тоже не будет страшно, значит нужно менят фразы. Ети отрепаные уже не работают.
С вами согласится любой хомячок:)
"Путин выиграл выборы"
_
Кто бы сомневался! И это правильно, ибо Б-г хранит Россию. Ей-богу, не шучу!!!
Б-г - это белая горячка? С такими настроениями стройными колоннами под развеселые песни дружно идем в пропасть. Ать-два левой, кто там впереди - падай уже, не задерживай честных россиян, мы то же хотм в ПРОПАСТЬ...
И Бог - это Путин, а Путин - это Бог. Путин тебя любит. Аминь
Ура!!! Мы давим, гнутся шведы и хомячки с выхухолями тоже.
От всей души и чистого сердца поздравляю Владимира Владимировича с победой на выборах!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.