• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У Робин Гуда в России было бы очень много работы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2012, 20:23
Гость: комп

Да не надо ничего перераспределять. Просто нужно забрать у чубайсовских олигархов добывающие ресурсопредприятия и отдать их государству. И прекратить кумовство в чиновничьих кабинетах. Везде междусобойчики, везде вась-вась. Со стороны без взятки не прорваться. Нужно наконец поставить на место чиновников и сделать их не властелинами мира как сейчас, а слугами народа и интересов страны как и должно это быть. Тогда все начнет выправляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 08:45
Гость: Ищи

"Нужно наконец поставить на место чиновников и сделать их не властелинами мира как сейчас, а слугами народа и интересов страны как и должно это быть." С чего начнёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2012, 15:16
Гость: Владимир

С расстрелов

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 09:49
Гость: Как

всегда, с пивца. Холодненького, с пеночкой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 21:49
Гость: gloria110

А мне кажется, что причина подобного неравенства заключается в следующем: лица зарабатывающие больше, скажем, 100000 руб.месяц должны объяснить,как это у них получается - это мировая практика. И если дело в завышении цен на реализовываемую продукцию, тогда именно государство должно принимать меры, даже фискально.В некоторых странах налог на подобную прибыль составляет до 90%. Государство это единственно возможный регулятор

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 05:14
Гость: Владимир

Зарабатывая более чем в 2 раза больше, чем 100т рублей/месяц, в пересчете на год, но при этом у меня не будет пенсии итд, если я сам об этом не позабочусь. Я не собираюсь палтить никаких налогов на содержание чиновников итд, еслиб я видел, что деньги идут хоть на что-то полезное, то тогда можно было бы подумать.Я моряк, зарабатываю за пределами РФ и все что я зарабатываю перевожу в Россию, я трачу деньги здесь, и плачу с этого НДС. Здесь у нас и так полно скрытых налогов в виде цены на топливо, продукты питания (мы уже давно перегнали по 80% наименований европейские страны), налог на иномарки 30%, и много чего еще, государство только 40% доходов имеет с нефтянки. Нигде нет налогов 90% на такие суммы, вы заблуждаетесь. в Европе не более 45%-50%, но при этом есть налоговые льготы. 100-200тр не такая уж большая сумма, поверьте на слово. Жена у меня зарабатывает на бывшем оборонном предприятии около 21т. Я могу сказать, что не выход всех опять уравнять в зарплате, проходили не так-ли? Нужно начинать платить за труд, а не за сидение в офисе, просто в стране юристы дорвались до власти, вот вам и результат. теперь тот кто стоит у станка получает меньше того кто в конторе сидит. А людям дурят голову, вот введем прогресивку, тогда...., да ничего тогда не изменится, до тех пор пока не начнут нормально платить за труд, тогда и сам налог на роскошь не нужен будет. Просто власти выгодно иметь нищии зависимый народ, его можно пугать внешней угрозой итд. Обеспеченный человек раширяет gorizo

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 19:43
Гость: Владимир Ленинград

"Чтобы преодолеть разрыв между богатыми и бедными, необходимо перераспределить треть общих доходов страны "
ПУТИН НЕ ПОЗВОЛИТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.