Великодушие по отношению к бунтовщикам - поощрение беспорядков. Вспомним, как Царь миловал бунтовщиков. Они же убили его самого, жену и детей. Заодно близких к себе повара и врача.В случае бунта нужен адекватный, а не добренький ответ!
Ну , надоели , сил нет. Явно же устраивают провокацию. С горящими безумными глазами Удальцов, с холодными глазами подонка Навальный- пример борцов за мои права, которые мне и на дух не нужны. Дай спокойно работать, хватит с меня истеричной Чириковой, плейбоя Немцова и прочей своры. Все , ребята, ваше время кончилось, выборы прошли, нам работать, а вам не мешать или помогать строить страну.
Удальцов и сие подобные ну хватит народ бударажить все равно вы в глубочайшей жо не нравится забугор
Над чем работать собираетесь? Над дальнейшим спаиванием народа, его вырождением и замещением его гастарбайтерами? Над ликвидацией российской промышленности после вступления в ВТО? Над повышением процента за ипотеку, чтобы простой человек мог жить только в конуре? Над дальнейшим обогащением питерско-силовой верхушки?
Я могу вспомнить ещё сто аналогичных направлений, над которыми работает Путин в последние 12 лет, просто жаль время тратить на это.
Упади цена на нефть в 2 раза - и Россия не просто распадется, как СССР, а вообще вымрет.
Ну , надоели , сил нет. Явно же устраивают провокацию. С горящими безумными глазами Удальцов, с холодными глазами подонка Навальный- пример борцов за мои права, которые мне и на дух не нужны. Дай спокойно работать, хватит с меня истеричной Чириковой, плейбоя Немцова и прочей своры. Все , ребята, ваше время кончилось, выборы прошли, нам работать, а вам не мешать или помогать строить страну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.