пусть опубликуют данные про эту "ЛИГУ" - кто ее учредители,где официально зарегистрирована, сколько представительств в регионах?..
если она зарегистрирована путем простого заявления о своем создании (уведомления) - грош ей цена и нечего на нее обращать внимание.
Все эти Лиги и т.п. очень напоминают масонские игрища, судя по их составу.
А она (Лига) и была создана Послом США в России для провокационных целей.Я избиратель,но свои полномочия никому не передавал и выступать от моего имени никаким "Лигам избирателей" не разрешал."Лига",это кучка провокаторов,русофобов,аферистов и бездельников всех мастей,типа "недоноска" Удальцова,в задачу которой вменена дискредитация Путина,независимости России и Путинского курса России.А народы России всё же выбрали Путина и его курс развития.Путин победил нокаутом!
Центризбиркому несолидно обращать внимание и тем самым пиарить какую-то там "Лигу"
Кто такие "Лига"? А я разве не всчет - простой избиратель,а результаты выборов им ничего не говорят??
На мой взгляд пора запретить проведение различных массовых митингов и шествий на территории центра г.Москвы.Эти мероприятия парализуют жизнь москвичей и мешают работе различных Всероссийских и Московских учреждений.Создают серьёзные неудобства гостям столицы,транзитным пассажирам и транспорту.Нужно выделить,для этих целей,2-3 свободных участка земли где-нибудь на окраине Москвы и там проводить эти мероприятия.А вообще уже очень сильно надоели эти бездарные митинги и всякие сборища бездельников и подлецов-дармоедов.Пора уже "браться за голову" и начинать созидательно работать,работать и ещё раз работать на благо отечества и своей семьи.
Кто такие опозиция этот удальцов возомнил о себе чуть-ли не паханом а куда смотрит власть почему ему все сходит с рук наказать так чтобы помнил пушкинскую всю жизнь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.