• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин и Обама выразили готовность провести саммит Россия - США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2012, 02:52
Гость: Голос из будущего

Даже если найти место для встречи с таким же благозвучным названием как Рекьявик, такой удачи как с Горби им точно не светит.
Да и встечаться с уходящим президентом смысла нет.
Так что правильно Путин предложил Обаме сразу выборы выиграть а потом стрелку забивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 21:40
Гость: ПОСОХИН

Но поздравить по телефону можно и из клозета… Значит, есть «другие причины». Какие…?
Задержка призвана обозначить, что Обама, как "простой человек", имеющий свои "слабости", просто, "не мог переступить, через себя...", когда узнал "страшную весть" - Путин снова выбран Президентом?
Руки упали...? И понадобилась почти неделя (как при "вероломном нападении" ), чтобы оправиться от "удара" и мобилизовать ("Вставай страна огромная!") все силы на «борьбу»…?
Не подходит…!
Человек, у которого мозги не пропиты, скажет, что нормальной реакцией Обамы, по отношению к сегодняшней пресмыкающейся России, было бы поздравление либо не позднее суток, после официального оглашения результатов выборов (не раньше, конечно, чтобы не возникло, например, подозрение, что США испугались и "расшаркиваются" перед РФ), либо, вообще, отсутствие поздравлений в адрес "врага". Вот это логично!
А этой логики нет!
А что вместо неё…?
Вместо неё – ДЕМОНСТРАТИВНАЯ задержка с поздравлением…
Тогда что означает нелогичная задержка?
Она означает ПРИНУЖДЕНИЕ к выводу: россияне должны «САМИ» прийти к выводу, что Россия империалистам - «по барабану», что, следовательно, они (США) и не могли двигать «своего мерзавца» к власти. Понимается…?
(Проще, это называется операцией прикрытия, попавшего под подозрение, агента...)
Но ведь ЯДЕРНАЯ страна и власть в ней НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - «по барабану" тем же США?
НЕ МОЖЕТ!
Переиграли недоумки!
КПРФ! Неужели и теперь члены партии не видят, что только САМООТРЕЧЕНИЕ ведёт массы за собой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 00:35
Гость: Вячеслав

Посохин! Несколько раз внимательно перечитал Ваш текст. Чересчур сложная, изощрённая и извращённая злобой логика. Американцам она несвойственна и не нужна:"сила есть - ума не надо". Поэтому, не надо придумывать за них всякие хитрые ходы. Вы, Посохин, несомненно очень образованный и умный человек, прекрасно владеющий русским языком. Но злобы в Вас много больше, чем ума. Поэтому Вы видите не то, что есть на самом деле, а то, что хочется увидеть Вашей ЗЛОБЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 17:43

Какой "ЗЛОБЕ"...?
"Дид плаче, бабо плаче, а курочка кудахче: "Не плачь диду, не плачь бабо - я снесу вам яичко не простэ, а золотэ..." - так нормально будет, Вячеслав? (Для меня, как, например, для «тупого украинского хлопчика»…?)
Вам бы хотелось запретить лезть мне, или кому-то другому, в «святая святых» мышления империалистов и их примат глумливого наслаждения над материально и интеллектуально беззащитными людьми? Так…?
Подобное желание оправдывало, уже в советское время, злоупотребления бюрократии, в отношении простых граждан. А сейчас, когда она, и её интересы, переформировались в кратно возросший обман, это желание стало гипертрофированным.
И тем более возрастает значение ПОНИМАНИЯ изощрённого обмана, когда мы выходим за пределы своей страны к камуфлированным нюансам МИРОВОЙ БОРЬБЫ КЛАССОВ.
Не вполне осознавая свой порыв, вы, Вячеслав, назвали "ЗЛОБОЙ" то, что всегда называлось «диалектическим методом».
Заметьте себе: не само понятие - «борьба классов», возбуждает в буржуа «протест»… Их заставляет называть «злобой» то умственное противодействие, которое не даёт им скрыть секреты собственной «интеллектуальной кухни», где творятся финты и обманки, глобализма.
Это противодействие они называют чувством злобы, потому что сами не знают, как по иному совместить в своей ответной реакции, внутренне испытываемый сплав уважения и ненависти к нему.
Они (и вы, Вячеслав) переносят в определение этого противодействия то, что испытывают сами же, но - к нему, а не от него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 19:28

Эх Посохин! Как раз в Ваших писаниях и наблюдается "примат глумливого наслаждения над ... интеллектуально беззащитными людьми" - Вашими оппонентами на форуме. Как правило, менее образованными и интеллектуально развитыми людьми, чем Вы. Вы явно испытываете прямо-таки физиологическое наслаждение, когда Вам удаётся "размазать" оппонента (я встречал в жизни таких людей, как Вы). Когда же Вы встречаете противника, который Вам "не по зубам", Вы (подобно Жириновскому) начинаете сыпать оскорблениями, инсинуациями, клеветой. ("Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ!" - говорили в Древнем Риме.) Вот такое отношение к оппонентам я и называю ЗЛОБОЙ. А "диалектика" "классовой борьбы" как раз и привела к "диктатуре пролетариата", вскоре выродившуюся в ЗЛОБНУЮ. КРОВАВУЮ ДИКТАТУРУ с десятками, если не сотнями миллионов ни в чём не повинных жертв. (Всех "классов" и сословий).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 23:45

Вячеслав, если бы что-нибудь заставило вас изучить период после ленинского социализма в СССР, то вы сами бы убедились, что всё плохое произошло как раз из-за всеобщего (и общемирового) непонимания диалектики. Правда, для этого нужен немалый труд...
И приведите хоть один пример, когда оппонент "не по зубам" подвергался "оскорблениям".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 13:09

Посохин! У Вас нелады даже с формальной логикой. Вам непонятно, что на базе массовых расстрелов невинных людей(ПО ЛИЧНЫМ ПРИКАЗАМ ЛЕНИНА!!!) нельзя построить прочное "светлое будущее". Великий русский православный философ, Иван Александрович Ильин 60 лет тому назад предсказал: "Большевистский режим неизбежно рухнет, потомучто он неестественен...". Рухнет и снова, если опять возникнет, ибо "на штыках (диктатуре пролетариата) сидеть нельзя" (Наполеон). "Не по зубам" Вам оказался даже я (что уж говорить о Путине). По началу, Вы мне грубо "тыкали", сыпали оскорбительными эпитетами, не брезговали оскорбительными намёками и прямой клеветой. А теперь вот, после вежливого, но твёрдого отпора, разговариваете со мной вполне вежливо - на "вы". А Путин ВСЕМ клеветникам ответил в своей Мюнхенской Речи. Рекомендую Вам её прочесть. Кстати, Ющенко тогда же её выслушал. Я вчера нашёл её полный текст в Интернете, и с огромным удовольствием прочитал. Путин тогда, в присутствии представителей 40 наиболее развитых государств мира устроил американской дипломатии
"торжественную порку" (Швейк). Так с ними не разговаривал даже Сталин. Чтобы отомстить Путину за такое неслыханное унижение, все мировые СМИ и обливают его потоками грязи и клеветы, в угоду США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 00:20

Говорить про "Мюнхенскую речь" больше нечего. Разве что стоит обратить внимание на вашу аргументацию: получается каламбур, вроде того, что послезавтрашним "клеветникам" Путин ДАСТ ответ позавчера...
Далее вы пишете...
"Не по зубам" Вам оказался даже я (что уж говорить о Путине). По началу, Вы мне грубо "тыкали", сыпали оскорбительными эпитетами, не брезговали оскорбительными намёками и прямой клеветой"
Ответ. Припоминая, что вы, в своих комментариях, выступали в защиту Путина, а "аргументами" выставляли своё казацкое происхождение, я, действительно, наверное, обратился к вам на "ты", и, возможно, назвал такое поведение "холопским". Что здесь неправильного? Кроме общественно необходимых качеств (защита от нашествий) в казачестве его двоякое положение (государево жалование и психология частника) сформировало в нём дурь сознания. О крайностях казачества ярко рассказал такой "клеветник", как М.А.Шолохов. Добавить тут нечего...
"Оскорбительные намёки" мои состояли в том, что я очень мягко сравнил ваши ретроспективные "идеи" и неосведомлённость в разговоре с житейской мудростью своего условного деда - казака (я ему втолковывал, что дочь в мед. институте учится, а он мне, что ей всё равно нужно 10 классов закончить...), на что обидеться может только болезненно самовлюблённый чел.
"Прямой клеветы" не было, вообще!
"ЛИЧНЫХ ПРИКАЗОВ" Ленина о расстрелах нет ни одного.
Ленин, Ильин, Наполеон, Швейк, Ющенко, Путин, Сталин ... - это и есть казацкий винегрет сознания. Живучий, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 08:33

Посохин! Директива: "Расстреливать как можно больше!" не является ЛИЧНЫМ ПРИКАЗОМ?! У Вас точно нелады с формальной логикой. Ленин, Горбачёв, Ельцин, и многие другие - РАЗРУШИТЕЛИ. Возможно, это не их вина, а беда - так История сложилась. Сталин и Путин - СОЗИДАТЕЛИ. Тоже не заслуга - так История сложилась. Строить всегда труднее и ДОЛЬШЕ, чем разрушать. А мы все очень торопимся. Путину, возрождая страну, приходится идти буквально "по лезвию бритвы": справа - диктатура крупного капитала, слева - диктатура пролетариата. "Хрен редьки не слаще" - История это доказала. Посохин, Вы явно ПРОФЕССИОНАЛ в "общественных науках" (такой вывод следует из Вашего многословия). Почему же Вы "за деревьями не видите леса"?! Где Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ? Повторяю: именно ЗЛОБА искажает Ваше восприятие действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 23:08

"А Путин ВСЕМ клеветникам ответил в своей Мюнхенской Речи."
"Рекомендовать" мне прочесть "Мюнхенскую речь" не надо, потому что я её слушал, от начала до конца, в прямом эфире.
Несмотря на то, что в ней не было ничего "шокирующего", никакой "торжественной порки", а была, против ельцинского пьяного разгула, более менее трезвая оценка того, что есть, признаюсь, и в меня, как и в многих других людей, она вселила надежду, что может быть, хоть что-то изменится, хоть как-то Россия выкарабкается из той клоаки, в которую её загнала вся эта шваль - наследница партийно-государственной номенклатуры, принадлежавшая ещё эпохе сталинизма и торжества Диктатуры Мелкой буржуазии. Вот это - та ошибка, с моей стороны, которую я не могу не признать, и не могу простить себе. Пиар ход подонка Путина поразил и меня.
За этой речью не последовало ничего правильного, честного, конструктивного. Подонок покрасовался, заручился доверием многих людей, и потащил страну и народ куда...? Правильно, к реставрации монархии в РФ (не случайно, в это время религиозная тематика, представители, особенно, православной, а также других конфессий лезли в глаза, как никогда раньше).
Я тогда и писал комментарий, что дальнейшее разыгрывание властью религиозной "карты" угрожает самой власти... С тех пор и началось отрезвление передовых людей, избавление их от иллюзий, вызванных мюнхенской риторикой. Словесная косметика, которой подонок прикрыл уродство своей страсти к наживе, сползло. "Девушка" оказалась "старой шлюхой"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 20:22
Гость: Рядовой Петров

Ну вот,все стало на круги своя! Как я писал на КМ еще в ноябре-все сбывается! Выборы прошли так,как надо США! Система ПРО у границ России уже не нужна! Да и зачем лишние расходы когда есть база в Ульяновске. "Расприватизации"-нет! Также как и нет твердого-нет! по Курилам! "Либеральная оппозиция" свою миссию выполнила,"протест" изобразили. "Трудовой народ" защитил и отстоял все, что у него было украдено! Можно "включать перезагрузку" и продолжать "поднимать Россию с колен"(теперь уже наверное с помощью баз НАТО на ее территории). При всем этом, "путинисты" продолжают "находить"в оппозиционерах агентов госдепа и упрямо вопить о "единственном и неповторимом спасителе России" Можно продолжать "реформировать"армию,полицию,образование,здравоохранение.Прокладывать трубы с газом и нефтью (кому еще надо),улучшать жизнь мигрантов(что-б в России каждый! чувствовал себя комфортно).Олимпиаду можно еще одну затеять,еще "подороже" чем 2014г,-"работать,так уж работать"на благо отечества, пилить так пилить! Вперед мистер Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:07
Гость: Неравнодушный

Похоже Обама хочет негласной поддержки Путина в своей борьбе за Белый дом. Что ни говори, а бренд "мистер Путин" раскручен до высшего мирового уровня. И амеры это по своему цинично оценили и на дармовщинку готовятся использовать. То, что Обама затянул со своими поздравлениями нас должно меньше всего волновать. Искренние поздравления особо ценны от друзей по СНГ, нежели вымученные поздравления от врагов по НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 12:51
Гость: Шуруп

Ты че несешь, беспредельщик, простой амер даже не знает, кто такой "мистер Путин", а если кто и знает, то думает, что это босс итальянской мафии или бас-гитарист из Колумбии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:12
Гость: geronimo

ха..
как человек бывавший в сша и работавший с пендосами годами, заявляю вполне уверенно - пендосы очень хорошо знают кто такой путин.

многие даже завидуют русским, что у них в России (амеры не знают что России нет, а есть эрефия) есть президент с я&цами, как они выражаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 09:57
Гость: Михалыч

Выборы прошли в России и теперь Путин может спокойно дружить с Обамой и желать ему победы на выборах в США . Что то не видно радости теперь , у избирателей , которые голосовали за Путина .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:24
Гость: J

Да, да... Путину нужно было пожелать Обаме проигрыша на выборах и что бы к власти в США пришёл непременно ярый русофоб Дж.Маккейн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 11:40

Если бы Обама пожелал перед выборами победы Путину , то Путин мог и не победить . Так что пожелание Путина победы на выборах Обаме , может ему дорого стоить и может победить русофоб Дж.Маккейн .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 14:17

Барак Обама очень хотел чтобы президентом РФ был Зюганов. Свидетельством этому служит визит представителя от КПРФ Леонида Калашникова (член президиума ЦК КПРФ, депутата Гос. Думы России) 17 января 2012 года в пасольство США. Встреча с американским послом США в России Майклом Макфола и первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсаза была за закрытыми дверями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 22:00

Ну, ради компрометации КПРФ, накануне выборов, нет того, чего не сделали бы империалисты.
Надо, надо чураться любых контактов с "Пиндостаном", как с прокажённым... И КПРФ, набравшись горького опыта, усвоит и эту "науку"...
А ты, "крючок", конечно, хотел бы противоположного...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 14:42

Вы сами верите , что написали ? Можно подумать , что один Л. Калашников был в посольстве США . Так , что происходило за закрытыми дверями посольства ? Куда делась группа представителей общественности , вместе с которой был приглашен и Л. Калашников ? Вы , лично там присутствовали и видели , как он отделился от группы приглашенных за закрытыми дверями посольства ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:22

Да,да... Там были ещё Борис Немцов, Владимир Рыжков, Сергей Митрохин, правозащитник Лев Пономарев, глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова, Дмитреева. Хорошая компания. А цель была одна попросить - поддержки и преференций у хозяев США. Или Вы думаете Калашников там из любопытства цвет обоев на стенах рассматривал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 09:29
Гость: шутки в сторону

Обама осознал, что народ в России не поддался на оппозиционные провокации. Ставка госдепа на лузера Зюганова провалилась и теперь придётся иметь дело с достойным противником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 11:36

Да-да! И ещё, - "Руки - в гору!". Только кому...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:36

Вы, уважаемый, напрасно так с кондачка записали Г.Зюганова в "лузеры". Я уверен, что многие, кто считает себя сторонником социалистической идеи отдали свои голоса за В.Путина по соображениям не связанным с экономической политикой проводимой в стране действующей властью. Хотя, при других обстоятельствах, они бы проголосовали за лидера КПРФ. На самом деле выбор стоял между политической стабильностью внутри страны, которую олицетворяет В.Путин и неизбежными социально экономическими потрясениями связанными с диаметрально противоположными взглядами социалистов и коммунистов по вопросу собственности на средства производства и целей самого производства и самое главное, обязательного и бескомпромиссного слома существующих производственных отношений с целью перераспределения ВВП и нац богатств в пользу основной массы населения страны, по справедливости. Но, как оказалось, народ( его подавляющее большинство) уже не хочет новых социальных битв на революционных баррикадах и оранжевых майданах! Верю, что в конечном счете в России победа будет за левыми и их идеями, но не теперь. Дайте спокойно пожить,- сказал народ, измученный бесконечными и бесплодными реформами, и проголосовал за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 09:26

Обама признал поражение своей "пятой колонны" в России. Помните, как официальные лица США грозили Путину судьбой Каддафи? Но Россия не Ливия. И теперь Обама согласился на перемирие до следующих выборов в России. А все взаимные любезности не надо принимать всерьёз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 11:34

Любым официальным сообщениям на эту тему доверять нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 12:08

Посохин! Тем более - нельзя доверять неофициальным сообщениям.
Надо уметь в огромном потоке лжи улавливать крупицы подлинных фактов. А факт тут только один: Обама поздравил Путина. И это хорошо для России. Всё остальное от лукавого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 21:50

Расскажи лучше, холоп, сколько ты "уловил"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 23:12

Посохин! Что вам не сидится спокойно в своей "незалежной"?
Граждане России и без Вас разберутся со своими делами. И не надо демонстрировать своё генетическое хамство

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 21:45

Ответ, в том числе и тебе, я уже написал. Сейчас прочтёшь, если не заблокируют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:37

Назовите кто , из "пятой колонны" Обамы , числился в кандидатах президенты России , кроме Путина ? В статье прямо написано : "Лидеры двух стран признали , что в ходе избирательных кампаний в обеих странах было сделано много критических высказываний в отношении друг друга , но , по их мнению , это было сделано в пылу предвыборной борьбы , и не должно оказать влияние на поступательное развитие российско-американское взаимодействия " . Развели , Путин и Обама , лохов в России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 11:37

Михалыч, ну что Вы прикидываетесь...?! НИКТО из кандидатов в президенты России не являлся членом "пятой колонны". Но объективно победа Зюганова была выгодна США (как, в своё время, победа Ленина была выгодна Германии), поскольку, вследствие нового крутого передела собственности, Россия на некоторое время сильно ослабла бы экономически и политически, что на пользу Америке. Так что Путин с Обамой "развели" не "лохов в России". а персонально Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 13:49

По Вашему , получается , что Путин с Обамой действуют сообща , чтобы развести меня .))) Вы правы , Путин с Обамой выступают , как братья - близнецы , если закрыть глаза и не видеть их цвет кожи . Оба поддерживают капитализм и олигархов в своих странах . Критические высказывания были ложью , сказаны были в "пылу предвыборной борьбы" и только для избирателей лохов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 08:31
Гость: Владимир

Почему никто не кричит, что Путин - предатель, получает инструкции у врагов, Куда подевались нашисты и прочее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 11:32

Потому, что это стало уже аксиомой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 12:11

Посохин! Это не "аксиома" - Это клевета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 21:46

Ну, тогда опровергни, "умник" ВСЕ обвинения в предательстве Путина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 23:19

Посохин! Опровержение совершенно очевидное - РОССИЯ ЖИВА И ПОСТЕПЕННО КРЕПНЕТ, несмотря на ненависть и злопыхательства таких "самостийников", как Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 09:53

финансирование иссякло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 01:14
Гость: прохожий

Не о чем говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 01:13
Гость: нетолерантный

Во взаимоотношениях с данной страной использовать такие понятия, как совесть — преступный идиотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 00:29
Гость: Анатолий Григянтс

Русские умеют воевать, но, к сожалению, не умеют вести переговоры. Как правило, на переговорах уступают и остаются в дураках.
Это случится и на этот раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 00:11
Гость: док

Оффигеть!Это настоящая радость!Страна отметит-давайте выходной по этому поводу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.