Он скорее всего зомбирован в центрах подготовки нато.
Еще ему надо отрабатывать натовские деньги на счетах в Австрии.
Они же перечисляли руководителям на все расходы, а он всё перевел в Австрию.
Ребятам своим наверное почти ничего не раздал.
Вот и комплексует - вдруг пришлют киллера с ревизией.
Когда его пригласили на первый канал в ночь выборов, я был очень удивлен.
Надеюсь теперь этот экстремист будет персона нонграта в приличных местах.
Этот человечек головёшку уже давно простудил, ему уже шапочка не поможет.Просто интересно, на какие доходы этот правдоборец живёт?После выборов эти кадры показали своё истинное обличие.Не думаю,что бы у кого то они вызывали какой то восторг,они даже сейчас ещё не в состоянии понять,что их развели как последних петухов на зоне общего режима,а они пытаются играть в политику.Смешно право, господа.
Удальцов- балабол, бузотёр. На трибуне выступал, по виду был либо Пьян, либо обкуренный.
Пиарится юноша напропалую. Но смотрится жалко.
Удальцов хватит трепаться работать надо на шапочку хоть заработаешь а то лысинку застудишь и будешь со столбами здороваться послушай меня правдолюбец ты наш
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.