Половина? У нас, что, референдум был?
НИКАКОГО ПОМИЛОВАНИЯ! Все сидят за какое-то преступление, вот и пусть сидят до окончания срока! А то, что на митинге Собчиха орала про каких-то мнимых политзаключённых, так что с неё взять, она же дом-2 ведёт и этим всё сказано...
Кто у нас политзаключенный? Ходорковский с Лебедевым что-ли? Что-то я не припомню, чтобы они активно в политической жизни страны участвовали. А вообще очень удобно - наворовал миллиарды, а потом объявил себя политзаключенным и жди, пока "жаждущие справедливости граждане" на митингах добьются твоего освобождения из кутузки.
Насколько я понимаю, 48% россиянцев требуют освобождения политзаключенного Мирзаева?! Других ангелочков, имеющих на Западе статус политзаключенных, я не знаю. К примеру, полковник Квачков таковым не является и говорить о его амнистии в устловиях тотального либерализьма просто смешно!
верно подмечено.
смотря Кого Они считают политзэками.
кроме Квачкова который находится в заключении без Открытого судебного разбирательства и предьявления обвинений, на заона рф сидит около 400 политических осужденных по уголовным статьям.
почти все - русские националисты сидящие в большинстве по сфабрикованным делам.
я не думаю, что ОБ Этих русских Людях пекутся пгавозашитники..
а что у нас разве есть политзаключенные
все сводится к денежным вопросам и все
кто сейчас у власти это мои ровесники все они бывшие коммунисты комсрмольцы иниче без партии ты раньше никуда не продвинишся
а теперь они поменяли окраску
потому что так выгодно как и вся страна меняется куда ветер подует а потом когото виним
Без элементарной грамотности уж точно никуда не "продвинишся". И тогда и сейчас.
Ни при каких обстоятельствах не должно быть массовых помилований. Все индивидуально.С учетом характера преступления и обоснованности.В любом случае тех, кто не отсидел половины , при обоснованном наказании, не миловать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.