• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Половина граждан РФ выступила за помилование политзаключенных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.03.2012, 17:00
Гость: Владимир

Половина? У нас, что, референдум был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 16:21
Гость: противно!

НИКАКОГО ПОМИЛОВАНИЯ! Все сидят за какое-то преступление, вот и пусть сидят до окончания срока! А то, что на митинге Собчиха орала про каких-то мнимых политзаключённых, так что с неё взять, она же дом-2 ведёт и этим всё сказано...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 15:45
Гость: Русак

Кто у нас политзаключенный? Ходорковский с Лебедевым что-ли? Что-то я не припомню, чтобы они активно в политической жизни страны участвовали. А вообще очень удобно - наворовал миллиарды, а потом объявил себя политзаключенным и жди, пока "жаждущие справедливости граждане" на митингах добьются твоего освобождения из кутузки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 15:12
Гость: Демос

Насколько я понимаю, 48% россиянцев требуют освобождения политзаключенного Мирзаева?! Других ангелочков, имеющих на Западе статус политзаключенных, я не знаю. К примеру, полковник Квачков таковым не является и говорить о его амнистии в устловиях тотального либерализьма просто смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 16:01
Гость: geronimo

верно подмечено.
смотря Кого Они считают политзэками.
кроме Квачкова который находится в заключении без Открытого судебного разбирательства и предьявления обвинений, на заона рф сидит около 400 политических осужденных по уголовным статьям.
почти все - русские националисты сидящие в большинстве по сфабрикованным делам.

я не думаю, что ОБ Этих русских Людях пекутся пгавозашитники..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 14:54
Гость: repz

а что у нас разве есть политзаключенные
все сводится к денежным вопросам и все
кто сейчас у власти это мои ровесники все они бывшие коммунисты комсрмольцы иниче без партии ты раньше никуда не продвинишся
а теперь они поменяли окраску
потому что так выгодно как и вся страна меняется куда ветер подует а потом когото виним

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 17:09
Гость: Карагандин

Без элементарной грамотности уж точно никуда не "продвинишся". И тогда и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 14:25
Гость: Ласло

Ни при каких обстоятельствах не должно быть массовых помилований. Все индивидуально.С учетом характера преступления и обоснованности.В любом случае тех, кто не отсидел половины , при обоснованном наказании, не миловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.