• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Журналисты назвали имя нового министра обороны России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2012, 20:14
Гость: Александр

Я считаю, что этого будет недостаточно, Д.Рогозин должен занять пост ПРЕМЬЕРА, вот тогда и Вооруженные силы будут восстановлены, он сможе безболезнено и безошибочно вернуть всё хотя-бы на прежний уровень, а этого на сегодняшний день очень мало, я о том, что подводные рифы. Столько средств и сил вложили для того что-бы уничтожить, и, вдруг за 3 дня восстановить. А вот непонятно, какую реформу проводил Серюков в оборонном ведомстве?? Просветите меня, я что-то не понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 23:25
Гость: М

Как какую? Разваливал армию и набивал карман. С такими реформатами НАТО нам не страшно Мы сами все развалим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 12:39
Гость: Прохожий

И смех и слезы от такого назначения. Или с хорошими профессиональными кадрами уж совсем острая проблема, или только такие ...удаки нужны в будущем правительстве - в любом случае плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2012, 13:40
Гость: пенсионер

жаль военных, будут Мыть, Чистить, Стирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 12:33
Гость: Ну не знаю....

Прочитал предыдущих ораторов и вспомнились митинги 90-х ,когда восторженные дуры орали в поддержку Ельцин! Ельцин! Ельцин! Что уж такого выдающегося совершил Рогозин ? Успехов в чем ему желают ? В продвижении НАТО на восток, провале ДОВСЕ, размещении ПРО США под носом, строительстве перевалочной базы США в Ульяновске ? Может он разработал и освоил в производстве боевой лазер В/К применения или довел космическую группировку хотя бы до 3000 спутников ? Не слышал. Язык у него подвешен это несомненно, но нужно еще немного понимать в том деле куда лезешь , а то будет как у Голиковой со здравохранением,у Скрынник с сельским хозяйством и у Рогозина с НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 20:24
Гость: Александр

Я согласен с Вами военным ведомством должен руководить военный. Вот выложите своё мнение. кого бы ВЫ хотели Видеть на посту Министра Обороны Российской Армии?. И начальника Г.Ш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 11:47
Гость: моня

Успехов господину Дмитрию Рогозину!!!!!! У нас появилась надежда, что армия станет армией, а не салоном Юдашкина.
Ну а по Толику Сердюкову надо разобраться сколько он напилил со своей семьей государственного имущества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 11:36
Гость: Уфимец 2

Да сбудется! Успехов, Дмитрий Олегович!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 12:48
Гость: Павел

Может и президент с премьером будут принимать парад стоя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.