Я считаю, что этого будет недостаточно, Д.Рогозин должен занять пост ПРЕМЬЕРА, вот тогда и Вооруженные силы будут восстановлены, он сможе безболезнено и безошибочно вернуть всё хотя-бы на прежний уровень, а этого на сегодняшний день очень мало, я о том, что подводные рифы. Столько средств и сил вложили для того что-бы уничтожить, и, вдруг за 3 дня восстановить. А вот непонятно, какую реформу проводил Серюков в оборонном ведомстве?? Просветите меня, я что-то не понимаю.
Как какую? Разваливал армию и набивал карман. С такими реформатами НАТО нам не страшно Мы сами все развалим.
И смех и слезы от такого назначения. Или с хорошими профессиональными кадрами уж совсем острая проблема, или только такие ...удаки нужны в будущем правительстве - в любом случае плохо.
Прочитал предыдущих ораторов и вспомнились митинги 90-х ,когда восторженные дуры орали в поддержку Ельцин! Ельцин! Ельцин! Что уж такого выдающегося совершил Рогозин ? Успехов в чем ему желают ? В продвижении НАТО на восток, провале ДОВСЕ, размещении ПРО США под носом, строительстве перевалочной базы США в Ульяновске ? Может он разработал и освоил в производстве боевой лазер В/К применения или довел космическую группировку хотя бы до 3000 спутников ? Не слышал. Язык у него подвешен это несомненно, но нужно еще немного понимать в том деле куда лезешь , а то будет как у Голиковой со здравохранением,у Скрынник с сельским хозяйством и у Рогозина с НАТО.
Я согласен с Вами военным ведомством должен руководить военный. Вот выложите своё мнение. кого бы ВЫ хотели Видеть на посту Министра Обороны Российской Армии?. И начальника Г.Ш.
Успехов господину Дмитрию Рогозину!!!!!! У нас появилась надежда, что армия станет армией, а не салоном Юдашкина.
Ну а по Толику Сердюкову надо разобраться сколько он напилил со своей семьей государственного имущества.
Да сбудется! Успехов, Дмитрий Олегович!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.