Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномочен ный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное дела №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.
Псалом 102 стих 6:
6 Господь творит правду и суд всем обиженным.
Уважаемая Анжелика, твердо верю,хочу ободрить Вас, справедливость в Вашем деле неминуемо восторжествует!
Поражает, как вяло реагирует на этот вопиющий факт и руководство МВД, и общество. Это ведь не просто преступники, а государственные стражи, облеченные неограниченными (так получается ) полномочиями. Ведь они маньяки, извращенцы, садисты, организованная преступная группа - на сколько это тянет? А тут - утрата доверия... Ведь любой гражданин наего "родного" Отечества может оказаться на том свете по прихоти ментов (полицаев) - по воле государства без вины, без следствия, без суда
"Поражает, как вяло реагирует на этот вопиющий факт ... общество."
Уважаемый Человек, Вы абсолютно точно и мудро назвали первопричину всех бед России. Я, Вы и все остальные 140 миллионов Россиян ответственны за все, что происходит у нас в России. Мое мнение, перед судом по этому делу должны предстать не только непосредственные исполнители из нижнего звена, но и вся цепочка вышестоящих руководителей, вплоть до самого высшего звена, и понести каждый свою долю ответственности и наказания, в рамках Российского Закона. В трактовке нормальной юриспруденции это - деяние организованной преступной группы.
А для чего еще нужны полицаи. В военное время их функции были аналогично фашистам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.