Можно подумать, что сейчас там профессионалы. Что сверху скажут, то и делают, тут много ума не нужно, да и кто хочет брать на себя ответственность!? меньше знаешь крепче спишь...
Пост у нас батенька, ответственный, а вы ругаться вздумали, стыдно
"Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Путиным сообщил, что с граждан России списана налоговая задолженность на общую сумму в 31 млрд руб. "Могу сегодня доложить, что мы списали 31 млрд руб., который образовался так или иначе у ..."
А налоги-то кому скостили?
Откуда сумма такая выскочила?
- Опять своим(?)
Разве что 150 млн. граждан РФ оказались должны государству согласно системе налогообложения (или неуплаты налогов)каждый, включая малолетних детей, по 206 рублей.
Понятно, кому скостили, мне и сейчас идет налог за автомобиль, которого у меня нет - продал по доверенности. Пытался не платить, так приставы пришли и холодильник с компьютером описали - заплатил.
"Глава ФНС Михаил Мишустин сообщил председателю правительства Владимиру Путину данные по налогам за два месяца этого года. В феврале в федеральный бюджет поступил 321 млрд рублей - на 20,1% выше, чем в феврале 2011 года..."
Сдуреть можно, какие вумные экономисты отчёты составляют.
А вот невумные бухгалтера налоготчисления годовые подают и принимают как раз-таки в феврале месяце.
Зато Голикова блондинка,хотя и крашеная и глазки блестят, нам дуракам русским сойдут и такие министры. Путин профессиональный болтун нахватался всего понемногу, что он должен умней себя набирать в правительство. Выбрали чиновников и думцев болтунов а ля Путин наслаждайтесь, другого вам ни кто не обещал избиратели долб...
Вспомните, господа (бывшие товарищи), какая эйфория была в Германии с приходом Гитлера к власти. Сколько денег и кто вбухал в этот проект. Надеюсь, вы понимаете, что немецким капиталом в разоренной Германии там и не пахло и, если напрягете остатки серого вещества, не факт, что все, но хотябы некоторые из вас поймут откуда на тот и на этот проект текут такие деньжищи... А эйфория была, правда, кончилось плохо, поэтому, думаю, продолжать не стоит...
Не трогайте Путина, он тяжело болен. Никакая душа не может вынести такого количества проклятий.
Здравые голоса звучат и на этом форуме. Но мало. А в основном -злобная, пусть и бессильная вакханалия, в связи с тем, что народ в своем большинстве не хочет той власти, о которой мечтают многие посетители КМ РУ. Народ выбрал Владимира Путина, патриота и гражданина, ему доверяют руководство большинство людей в России. Народ выбрал демократию, а не совковый авторитаризм, свободу личности и экономики.
Не переживайте, и министров подберут под эту идею, вполне профессионально.
По типу:заяц пообещал,что всё будет "профессионально",значит - будет, ведь всем известно,что заяц трепаться не будет. Этому Сергею и невдомёк, что "патриот и гражданин" - это не профессия,а ходячая вывеска любого бездарного бюрократа.
Мадам Арбидол - в президенты!
Вы прям Маяковский-гражданину и пароходу..
"Не переживайте, и министров подберут под эту идею, вполне профессионально."- тут я с вами согласен,министров семья "подберет"вполне профессионально!
Профессионалы в правительстве Путину не нужны, он сам решает за всех - сказал фу.. и все стали на задние лапки. Такого не мог себе позволить даже тов. Сталин, он подбирал наркомов по способностям и даже выслушивал их - иначе не создал бы такую мощную промышленность, а кто думал только о своей наживе, отправлял копать Беломор-канал.
Вы, может, и на картах гадаете?
Все ведь про смысл, который народ вкладывал в выборы Путина, знаете! В Думе, правда, приводились данные, что за Путина и на кладбищах голосовали.
Да и сам Путин приветствовал тех, кто к нему был готов на танках ехать, под Москвой призывал умирать, воюя с "оранжистами". Как-то не очень это вяжется со "свободой личности и экономики". Все-таки, "оранжисты" - это не "совковые авторитаристы", как вы считаете?
И деятелей типа Явлинского, которые уже не первое десятилетие "свободу экономики" отстаивают, решили даже до выборов не допускать.
Вообщем, сплошные неувязочки у вас, гадальщик на кофейной гуще.
Уверен на все 100, что ничего не изменится. Сейчас делают вид, что от трепа они перешли к борьбе с жульем во власти и бизнесе, но разве властные воры в законе способны навести в стране порядок и вытащить Россию из вонючей ямы цинизма, лжи, людоедского отношения к народу и все ускоряющегося разрушения экономики?
Какие, нахрен, профессионалы?
Критерий отбора один: личная преданность. Это одна шайка "единомышленников" - прфессионалов по распилу доходов от сырьевой экономики.
Профессионализм в данном случае заключается в умении остаться у кормушки. Так что наверху у нас профессионалы высочайшего класса.
Ответ на подобную кадровую политику дал великий русский православный ученый политолог, доктор философских наук, профессор МГУ Александр Сергеевич Панарин.
"Все государственные назначения в либеральной парадигме делаются по принципу: данным делом должен заниматься тот, кто испытывает к нему или к идее, в нем заложенной, отвращение. Например, мондиалисту Березовскому доверили Совет безопасности -- именно потому, что к самой идее национальной безопасности русских он испытывает понятное отвращение. Тем лучше -- значит здесь исключены рецидивы пресловутой тоталитарной "бдительности". Соответственно, армию должны, по замыслам либералов-постмодернистов, возглавлять гражданские лица, лучше -- женского пола, испытывающие инстинктивное отвращение к такому проявлению тупого мужского духа, как милитаризм. Делами села, аграрного сектора и земельного кодекса должны заниматься люди, как можно более удаленные от почвеннической традиции, от крестьянских заветов, от всего того, что попахивает смесью христианства с крестьянством, то есть сакрализацией земли-кормилицы. Рейормирование промышленности не доверяют людям, связанным с промышленностью, с идеей производительного труда вообще, -- предпочтение отдается носителям идей "постматериальной", то есть виртуально-спекулятивной экономики" (А.С. Панарин, "Православная цивилизация в глобальном мире", Москва, "Алгоритм", 2002 год, стр. 400-401).
С момента написания этой книги ничего в политике правителей России не изменилось.
Ну зачем же фантазировать, что ничего не изменилось? Березовский, хоть и был назван "мондиалистом" давно отстранен от российской политики.Никаких представителей женского пола , вопреки предвидению "великого ученого" , к армии никто не допускал. Сельским хозяйством занимается специалист по сельскохозяйственному производству, пусть и не специалист в "сакрализации земли...".
Беда с этими яйцеголовыми, бредящими о "смеси христианства с крестьянством".:-)
Ищите на ютубе и в инете. Мнение прфессионала генерала Армии Родионова: "Стратегия безопасности Русский взгляд".
Или правдивая история о том как разваливали страну и армию.
\\\\\\\\\\
Это нужно знать каждому русскому.
Во-во, "профессионалы"! Да не нужны им профессионалы. В "Курчатнике" работают кто угодно (урологи из Сыктывкара, какие-то менеджеры, не разбирающиеся не только в науке, но и в атомной энергии, в частности. Но получают такие деньги, что учёные и думать о таких суммах не смеют). А вы говорите "профессионалы". Такие "профессионалы" работают везде по всей стране. Сами ничего не умеют делать и другим не дадут.
"Профессионал"сегодня - это очень хорошо оплачиваемая дамочка-юрист или дамочка-экономист с предельно низким интеллектом и узким кругозором, но по этой причине с необъятным самомнением и способная пронзительно визжать на подчиненных с самого утра на тему: "Сколько раз я могу говорить..." и т.д. Обычно это чья-то жена или "еще одна женщина". В силу природной пугливости такие дамочки решений не принимаю и любое дело гнобят. У коллектива обычно опускаются руки и он начинает самодеградировать, так как упаси Бог такая дамочка углядит умного сотрудника. Ушедших специаистов либо не заменяют другими, оставшиеся работают за ушедших; либо заменяют козочками, непонятно как получившими какие-то депломы, и теперь оставшиеся работают за этих козочек.
ХОРОШИЙ СОВЕТИК хочется дать КОЛОБКУ! КАТИСЬ ты ХЛОПЧИК своей дорогой,а насчет МОЕГО ника голубчик надо быть ОСТОРОЖНЕЙ, по-пусту не вякать, а для общения сначало достаточно заиметь "СЕРОГО ВЕЩЕСТВА",ОДНАКО!!
Оо!! ВАШЕ сиятельство! Как я сразу ВАС не узнал, по изысканному слогу! Теперь буду знать, что исключительное право вякать по-пусту закреплено за ВАМИ навечно божественным провидением:) Благословившим ВАШЕ рождение, заполненным серым веществом, с головы до ног. Виноват, я по запаху принял его за коричневое и нетонущее:))
На одном бывшем заводе, а ныне бизнес квартале в Питере всем техническим процессом и содержанием зданий занимался со времен СССР специалист Василий Иванович. Он знал все. Взяток не брал. Имуществом не торговал. Одевался в рабочую одежду. В результате его выгнали с предприятия и поставили на его место хорошего мальчика в деловом костюме. Не знает ничего, взятки берет, имущество разворовывает. Соответствует духу времени. Иванович к счастью устроился на оборонное предприятие, правда и оно возможно скоро превратится в бизнес-центр.
Последний перл - ВПК возглавил философ Рогозин - парень он хороший, из знатной семьи
Наоборот, все они профессионалы в воровском своем деле.
Заниматься тем, что требует профессионализма в других сферах, им нет необходимости, мы же их все равно выбрали, и они могут спокойно продолжать свою основную работу.
Если так подумать, то без разницы, кто будет стоять у руля Министерств. Все будут петь под дудку Президента. Хоть профессионал, хоть кухарка. Если расписывать МО России, то при Ельцине Мин.Обороны были все профессионалы. А толку? Грачев - боевой офицер, который пользовался авторитетом в войсках, имел огромный опыт работы, сначала все возрадовались. Будучи МО РФ получил в войсках кличку Паша-Белый мерседес (по итогам вывода войск из бывшей ГСВГ). По указу Ельцина начал развал Армии, провалил 2 чеченских компании, расстрелял Белый дом, разменян Ельцыным на Лебедя. В Армии был барином (будучи МО), прилетал на проверки в войска под мухой (лично встречал у трапа самолета, и не раз). Родионов - так-же боевой, уважаемый офицер, после Грачева, начал наводить порядок в Армии и препятствовать ее развалу. Продержался 1 год. Снят с должности за несогласие с политикой правительства. Сергеев - кадровый офицер (в войсках его не знали, т.к. командовал РВСН), продолжил реформу Армии, которая привела к полному краху управления войсками, поголовному сокращению и т.д. и т.п. Продержали его при 3-4 правительствах и.о. МО (видимо так сильно приглянулся в развале Армии). Уже будучи уволенным в отставку при Черномырдине, кажется в 98-м году, воскрес через месяц Министром Обороны. И так повторялось несколько раз, то И.О., то МО.
Мой хороший знакомый, в советское время какой-то период даже занимавший пост министра, а сейчас работающий советником в крупной фирме и по работе часто вынужденный общаться с руководящими работниками своего профильного министерства, с грустью признаётся, что по специфическим отраслевым вопросам там говорить просто не с кем: руководство министерства как на подбор просто не знает технологии отрасли, но при этом превосходно ориентируется в финансовых потоках и вопросах личных взаимоотношений самых высших чиновников государства.
По опыту работы с гос. учреждениями могу уверенно сказать, что госслужащие начиная со среднего звена набираются по блату, знакомству, кумовству. Например берется на работу ведущим специалистом в экспертный отдел хорошая девочка, спортсменка, образование - университет физической культуры, cпорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта. Она понятия не имеет, что и как делать, но имея спортивный склад ума стремится к первому месту и золотым медалям. А стремиться она будет до пенсии, т.к. пенсия порядка 30 тысяч. И так везде в гос органах.
Предлагаю на должность министра вместо Голиковой назначит Рошаля.
Должностей министров больше чем вменяемых евреев осталось, министра здравоохранения России выпишут и Израиля-Шмуля Хаивича Зильбермана. В каждой области министерства, кроме Чечни, там свои порядки, вообще и Российские законы в Чечне до лампочки и евреев нет- там руководители и министры могут быть только с фамилией Кадыров, остальные пошли подальше. Клевое Чечня государство, можно не работать а бабки текут рекой, министры нужны для подсчета своих бабок. Путину большое спасибо от чеченцев за счастливую жизнь. А все потому, что Путин боится, что чеченцы нападут на Россию. Путин не боится, что русские нападут на Кремль и на тандем и потребуют платить им бабки? Чужакам и русским дуракам руководящих должностей в России евреи не отдадут, сами будут по 10-15 должностей занимать лишь бы чужаков русских не пропустить. Вот вам и социальные лифты в попу для русского народа, благо земли в России для кладбищ хватает, там все примирятся и уравняются. Долго русские дураки будем терпеть произвол властей и диктатуру?
По поводу Рошаля.После того как он на всю страну заявил,что внук Пугачевой тяжело болен и нуждается в лечении в Америке,а впоследствии выяснилось,что это не соответствует действительности.Вывод-или он непрофессионал,или его купили.
Странное заявление, ку-ку. А какой смысл ему искажать диагноз? Ведь не за государственный же счет отправят (или отправили) лечиться внука Пугачевой.
Ты специалист в этой области, что можешь оспорить вывод Рошаля? Может ты как-то себя зарекомендовал в медицинской тематике?
"обратиться к Путину и Медведеву с просьбой при определении нового кандидата в министры прислушаться к мнению медицинского сообщества" - да не с "просьбой"! А с требованием!
Ребята!Вчера кино по НТВ показали,как якобы проплачивали "белое коль-
цо".Цинизм омерзительный.Если б крутили на следующий день или через
день,было бы похоже на правду.И в рунете роликов было бы море.Следова-
тельно,тупая фальшивка на 1000%.Ведь сначала нужны автор и сценарий,
продюсер,режиссер,актеры,смета и т.д.А это время.Как раз пара недель.То есть,как всегда,путинские кадры даже правдоподобную фальшивку подсунуть не могут.Сплошь фурсенки и сердюковы,а на Голиковой хоть глаз отдыхает,если не знать чего она нарулила.
"То есть,как всегда,путинские кадры даже правдоподобную фальшивку подсунуть не могут". Да, до америкосов далеко. Те, за две недели до выборов, сняли правдивые на 1000% ролики, о "фальсификациях" на выборах. Вот это профессионалы:)) Наверное, поэтому на выборах фальсификаций не было. Не умеют!
Да ты шо? Да не может быть! Ай какой позор! Вот бяки.Ведь на Болотную пришли конечно исключительно честнейшие и порядочнейшие люди страны- соль ее, цвет ее, элита из элит во главе с Ксюшей Собчак. А еще Боря Немцов, Миша "два процента", Коля Сванидзеи прочие "достойные" люди. Они-то точно никогда копейки не взяли, всегда только о благе Отечества заботились и ваще что бы мы без них делали.Вот и целуйся с ними.
ДЛЯ Петра! ЕСЛИ ВВП обманит народ ,то есть верояность закончить царствование подобно КАДДАФИ. ЕГО же и сдаст продажная свора ЛИБЕРАСТОВ за свое БАБЛО и ОТПРЫСКОВ за КОРДОНОМ и грустить здесь уже поздно - надо выть волком, ОДНАКО!!
Считаете ,что вытье волком эффективнее грусти?Доктор все равно не выпишет,холодно еще,а голого на снег в мороз-не гуманно.Терпи до лета,в новолуние по воешь.
Подписался бы честно - Мак Кейн. А то Ш-Ш какое то.
То, что происходит во власти, останется еще на 6 лет, никаких сдвигов в лучшем направлении не будет: "озерная" братва будет и дальше разносить страну на богатых и бедных, не дадут развитие экономике, в правящих кругах нет настоящих специалистов. Назначение правительства покажет, что будет со страной: прозябающей, убогой, убегающей в никуда и полицейской (зарплата полиции превышает зарплату врачей, учителей, работников культуры в разы, а проку никакого. Военные не в счет - это святое для страны), или мы все-таки перестанем жевать сопли и будем самостоятельными, не будем хотя бы идти в русле развала, придуманное пиндосами. Будет ли Путин настоящим заступником страны, или опять будет заниматься словоблудием? Народ ведь поверил ему, а может зря?
Полностью согласен!!!! С головы надо начинать. Недавно Медведев высказал свое мнение по поводу необходимости ротации кадров. И так правильно говорил. Вот только из всей этой когорты кадров, которых надо менять, он явно исключил себя и ВВП. Они же божьи помазанники - они святые, они - исключение, потому что, якобы, только у них всегда и навеки свежие головы. Но их поменять может только народ (точнее говоря - Президента, а тот - Премьера). Народ свой выбор сделал. Я более чем уверен, что сами выборы 4 марта прошли на 99% честно. А значит смело можно говорить о том, что народ можно зомбировать буквально за пару месяцев, как это было сделано перед выборами: в дебатах ВВП не участвовал, его предвыборные ролики - сплошное убожество. НО ... ... почти все телеканалы транслировали его программу, его встречи, где он прямо высказывал, как в будущем надо управлять страной. Причем все это началось задолго до того, когда можно было в СМИ могли проводить предвыборную агитацию. Неслыханная по своим масштабам агитация ВВП прокатилась по всей стране. И вот итог: народ сказал: "Мы зомби! Мы поклоняемся тебе - ВВП!" Даже те, кто после думских выборов был против него. КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!
Ну да, народ конечно исключительно идиоты и только мы с Вами умные.
Сказать, что народ - это "исключительно умные" тоже нельзя, судя по тому что за Ельцина и в 1996 продолжали голосовать. Да и с Путиным, уже с 1990 года (если не раньше), когда он изменил присяге, все было ясно. И тем не менее...
Во всем есть доля истины.Но она как всегда посредине.Я лично тоже народ, поскольку никакого отношения к властной верхушке, верхушке бизнеса, и прочим "елитам" отношения не имею.Поскольку основная масса моих друзей и знакомых и друзей и знакомых моих взрослых детей,тоже народ, то кое-какие выводы я делать могу.В основном это люди адекватные, не желающие потрясений и революций, адекватно оценивающие власть, но истерик не закатывающие.Вполне понимают что в настоящее время на политическом поле нет лидера, который может полностью отвечать их требованиям, а менять шило на мыло,....есть ли смысл.Многие люди пожилого возраста голосовали за Путина потому что помнят как месяцами не получали пенсии, бесплатные лекарства и т.д.Так что дураками я бы народ обзывать не стал.Во-первых неправда,во-вторых это мания величия считать себя умнее всех.Насчет Ельцина- если Вы в курсе то должны знать- Ельцин в 96-ом НЕ победил.Не вина народа что Зюганов за которого народ проголосовал, предал этот народ.Путин предал в 90-ом году?У Вас есть доказательства? Ну так приведите чтобы мы все знали.А с историей-то у Вас,уважаемый явные проблемы.Беловежская Пуща состоялась в декабре 91-го. И если подходить с этой меркой то мы все изменили присяге и даже такие уважаемые мной люди как Ивашов,Рохлин,Илюхин и другие.Так что выдвигать претензии Путину, который был обычным подполковником, когда всё его начальство изменило присяге, вряд ли можно.Они должны были отдать приказ а не Путин.Это не оправдаение...это факт.
Вы, непроменявщие шила на мыло, хоть Путина почитывайте иногда. Книга называется "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным":
"Почему я позднее отказался от работы в центральном аппарате, в Москве?.. Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего. А сидеть внутри системы и ждать ее распада: Короче, когда в январе 1990 года мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме."
Смотрите теперь, чтобы шило вам не укололо причинные места!
У Вас уже все исколото и причинные и безпричинные места, а главное последняя извилина вся исколота.
База НАТО в Ульяновске, устроенная Путиным, будет и вашим, "адекватных людей", делом.
Вы мне неинтересны, потому что слишком открыто врете. Сначала я подумал что с Вами можно разговаривать как с адекватным вменяемым человеком, отсюда и мой пост от 16.03.12 в 14.10.Но в ответ получил порцию хамства. Вы просто закомплексованный, злобный неудачник,который кидается на всех у кого есть свое восприятие жизни в стране хоть немного отличное от Вашего. Доказать предательство Путина Вы не смогли. А ссылка на то что человек уволился по собственному желанию, согласно Кодекса о труде СССР,просто детский сад.Судя этой дурацкой логике, любой человек уволившися с одного места работы и перешедший на другое , является предателем. А скажите милейщий, а кого Вы лично видите во главе страны. Ну понятно что к Путину вопросов много и скелетов в шкафу у него предостаточно. Ну не ангел ВВП, тут спору нет, а кого Вы можете предложить? А то кроме ругани от Вас никакого толкового предложения здесь ни разу не прозвучало.Итак- кого в президенты? Прохора?
Я читая комменты не могу понять в чём проблема, справедливость в России никому не нужна, за СР проголосовало всего 3.8% избирателей.
Во-первых не за Справедливую Россию а за Миронова. СР ,если Вы в курсе прошла в Думу и увеличила свое представительство. Однако и у них оказался предатель.Некто господин Гудков, который на одном из ток-шоу к моему немалому удивлению оказался в одной компании со Сванидзе.Да и так в последнее время всегда тусуется в одной компании с лидерами Болотной - Немцовым,Каспаровым,Рыжковым.Непонятно почему нет реакции Миронова на эти неприличные игры Гудкова.
У нас нет непрофессионалов. У нас есть люди имеющие опыт работы в разных областях.
Да то, что в тексте написали, везде и повсеместно. И на этом заводе, на котором Я работаю сейчас, главный инженер только техникум закончил. И бегает по всему заводу, скандалит, уникалит, и так далее. И Я тоже сижу и думаю? Почему им всем можно так, а мне нельзя. Лично Я бы со страною справился легко бы. А чё тут сложного-то? Сидишь, за компьютером своим, указ взял, написал, под подпись выдал. Ежели нужно, с кем-нибудь переговорил. Москвы не видел. Автобус личный вызвал свой, конечно же, с орлом двуглавым – покатали по Москве. Потом опять в свой кабинет, пообедал плотно, немножко в кресле подремал, конечно, так, что бы никто не видел. Почитал новости, полазил в интернете. Рабочий день закончился. Утро можно с совещания начать. Ибо совещание даёт знание того, что ещё не стало известным; разбор того, что стало известным; разрешение сомнения при возможности двоякого понимания; по одной стороне дела, ставшей известной, понимание остального. Управился бы как-нибудь.
Женщина красивая, спору нет.
Наверняка использовали, гады, её красоту ради прибыли.
Предупреждаю сразу, кто её обидит, - найду и накажу.
Не смейте трогать красоту её.
Её подставили.
Как однажы выразился украинский писатель Борис Олейник: Министром водного хозяйства его поставили только за то, что он в детстве болел водянкой". А наш атомщик Киреенко до того как стал ИМ сколько лет в атомной отрасти проработал? Про Чубайса вообще молчу
Подобный подход Кремля к кадровым вопросам просто возмутителен, считает эксперт. -Это ж,где эксперт-злодей, набрался таких идееей!? Что б кл-е п-а-ть, чего попало, на порядочных людей! У нас, в России, непрофессионалов в правительстве-нет! У нас все имеют опыт работы!
Несколько странно рассуждает учёный муж: подайте нам профессионалов и
всё тут.Но в своё время Америку возглавил актёр Д.Рейган - непрофессионал ни в политике,ни в экономике,а сделал США супердержавой.
И нашей страной правили специалисты в той или иной области,но не профессионалы - государственники и не профессионалы - политики,и что?
Учёный муж обязан знать: талантливый человек талантлив во всём.Другое
дело,что в нашей стране таланту пробиться ой как трудно хоть в науке,
хоть в политике,хоть в экономике:посредственности блокируют все
возможности.Надо нашему народу понять,что его успехи зависят как от
самого себя,так и от подобранного им таланта на управление и им ,и его
страной.Пока что наш народ в этом вопросе не на высоте,о чём свидетель-
ствует выбранная им нынешняя власть.Придётся подождать.
И согласен и несогласен. Что ксается Рейгана то у него была команда специалистов и он не принимал единоличных решений. То есть решения все равно принимались по советам професионалов- специалистов. Скажите а если бы Рейган окружил себя своими приятелями- артистами и поставил их на все ключевые посты,а те по цепочке своих друзей в подведомственных отраслях, добился бы он успеха? Сильно сомневаюсь.
мы из теста Богов
Анатолий Садчиков
Мы из мира другого, мы из теста Богов
и не нам убояться лица лиходея,
чтобы прятать свое в изобилии слов
без конца и начала невнятной идеи.
Мы века существуем на самом краю,
где за нашей спиной только ветер полощет,
а теперь навсегда жизнь простую свою
поведем без сомнений на белую площадь.
Надоело смотреть нам в пустые глаза,
да и слушать устали никчемные речи,
чтобы горькую правду открыто сказать,
мы на стены придем всенародного вече.
Мы изменим картину известной страны,
чтобы слово звучало достаточно веско
и не будет за нами убогой вины,
если лица останутся ликом на фреске.
Нас лепили когда-то по воле других,
только скрыть не сумели божественной сути
и на лике прямом обаятельный штрих,
человеческим став, никому не подсуден.
прочитала статью, порадовалась, неужели грядёт конец всему безобразию, что творится уже много лет. я всегда не понимала как экономист может управлять здравоохранением? экономист, он и мыслит по своем - экономит на всём, если можно так сказать ))) а разве можно экономить на здоровье людей? сокращения, урезания, слияния, достали уже. Развалили старую, добру санитарную службу, образовали Роспотребнадзор, дали новые полномочия врачам гигиенистам, ну какая связь между отсутствием даты на ценнике и здоровьем людей?! ранее приоритет санитарно службы - профилактика заболеваний, а сейчас плетемся в хвосте работаем по факту уже возникших проблем, и всё ждём, ждём новых сокращений. Правильно валите службу до конца, равняйтесь на Запад, где 1 инспектор на многие многие Га, но не надо забывать что там и менталитет у людей другой. Развалить всегда проще, только как черепки собирать будут? А медициной должен управлять МЕДИК и не просто медик - теоретик, а медик ПРАКТИК ! имеющий за плечами большой опыт работы в этой сфере и хороший багаж знаний, это и образования касается и оборонки. Какая сильная была медицина, а образование? А сейчас, плакать хочется.
А почему начинаете с министров? Начинать надо с головы.
А Путин - профессионал ?!!! Это где? ! Это в чем ?!
А Медведев - профессионал ?! В Айпэдах, в горном спорте, в бадминтоне?
По Сеньке и шапка. Кого выбрал народ до ВВП ?! - Эльцина !
А сейчас кого "выбрали" ?! Что накаруселили , то и будет хлебать вся Россия возможные 6 лет. Не дай Бог!
И тогда свои серебрянники многие будут рады бросить им обратно на Кремлевскую площадь, да что проку с того ?! За что боролись - на то и напоролись. Каков поп - таков и приход и наоборот.
Не по недоразумению назначают самых неспособных, а для полного и окончательного развала всей страны. А на ворованные откаты от нефти, газа, алмазов и пр. народной собственности укатят в офшоры и за бугор на отстроенные виллы в Бермуды, Карибы, Сэйшелы, Французскую полинезию,
туда, где никто не был и вряд ли когда нибудь будет.
А где-же взяться профессионалам в той тусовке от нефтегазовой трубы, которая рулит государством? Там только члены клуба миллиардеров и по другому признаку туда доступа нет.
Начинать надо с того, что каждый народ стоит своего правителя!
Вот по этому русскому народу, нужен русский правитель. А не еврей признаный израилем.
правому
Ну зачем же так поверхностно-то? Да разбирается, и еще глубже. Не в Айпэдах, а в кнопках на них, не в горном спорте, а в аммуниции для лыж, не в бадминтоне, а в раскраске воланчиков. Вот, что значит профессионал!!! А вот вы можете четко сказать, в чем отличие ивового веника от березового? То-то, а Медведев - может. Он же дворником был, в особенностях инструмента разбирается.
Утер.Сдаюсь. Очень убедительно.
Если Медведев также хорошо разбирается в современном искусстве как и его друган Марат Гельман - то веники им как флаг в руки.
Началось только с танцев с армянами, а закончилось пляской бесяр в Храме Христа Спасителя.
Ну что же Вы так! Милые люди..Сколько обаяния! Путин и с аквалангом плавает, и на лошадях скачет, и на самолётах летает. Да же Пётр I ни
одной амфоры не нашёл.. А Екатерина II так и не смогла получить почётное звание "Мисс Арбидол 1790 гг." А разве Столыпин мог пользовваться айфоном?! Нам просто свезло! Где ещё увидишь такую большую компашку собранных в одном месте воров и взяточников?
А какой ВУЗ готовит по специальности "президент страны"? Вот есть ВУЗы, которые готовят медицинских специалистов, специалисто в области образовании, офицеров и т.д.А где готовят по специальности "президент"? И в какой стране президент "профессионал"?
Правый, а расскажи кто из американских презедентов професионал? Может быть это Рейган или Обама?
Тот, для которого профессия служить своему народу - выше личного блага и даже собственной жизни.
Когда о портрет твоего отца вытирают ноги арабские шейхи - личная месть становится причиной трагедии мира. Это непрофессионально.
Когда первое лицо государства обещает мир, получает премию за намерения, а сам готовится к войне - это непрофессионально.
Век ХХ и начало ХХI - это время деструктивных перемен и безответственных непрофессионалов.
Правый.к сожалению.Ты абсолютно прав!
Вы полностью правы
К власти приходит "плачущий клоун", складывается впечатление - шизофреник, 67% россиян, как говорят, его поддержали на выборах. Смена команды неизбежна - нужны еще более коварные и изощренные, способные надежно спрятать неизменный курс. Сурков с подачи Хозяев Денег тесто замесит.
Оскорбляя Путина, Вы выражаете презрение большей части российского электората, т.е. правоспособного слоя народа российского. Можно иметь собственное мнение и нужно его иметь, но при этом прилично считаться с другим мнением и уважать его.
Это большое политическое искусство - выдавать малое за большинство.
В отличии от многих краснобаев, Путин усвоил в совершенстве тактику большевиков (которых можно было по пальцам посчитать) и уроки Октября. Вова Путин был отличником и получал пятерки за знания советской истории. Опыт,как видите, пригодился.
Нам бы опыт терпения старцев на те годы, что он будет рулить задним ходом.
Во! Ещё один учитель толерантности! Кроме имения мнения надо его ещё и иметь право высказывать.. И не в сортире шёпотом :-)) А то я чувствую Вас оскорбили. Дошло, за что голосовали и кем выглядите сейчас.. Обидно-с, однако стало...
Путин ставит на должности министров одних только воров и негодяев. Примеров много - Сердюков, зятек Зубкова, Голиков, которая ведает в клане Путина разворовыванием медикаментов и медтехники, Фурсенко - который по заданию Запада внедрил ЕГЭ. Количество тварей не меняется, только их перемещают на другие кресла
Зато ими всеми очень удобно руководить, они же профессионалы поэтому никогда и не возражают
Абсолютно с вами согласен.
В стране дураков так и должно быть, все шиворот на выворот и все наоборот.Как в той песне "Крокодил не ловится не растет кокос"
Юристы во всю промышленностью рулят и подбирают себе кадры исключительно по принципу личной лояльности.Профессионалов в правительстве просто нет.Это не может быть просто ошибкой или просто некомпетентностью - у такой ошибки торчат большие ушки.
Печать Минздрава, похоже, довлеет и над "экспертом", который признает, "что Татьяна Алексеевна сама по себе человек добросовестный, переживающий, что она искренне стремилась сделать для здравоохранения хорошо". У "добросовестной" Татьяны Алексеевны даже секретарша попалась на взятках, с участием фирмы своих друзей, зарегистрированной на Сейшелах.
Ельцин породил тотальный криминал, бандитизм, воровство, мздоимство когда зашкаливали и нарушались все мыслимые и немыслимые законы и правила. В стране была проведена преступная приватизация. Ввел во власть антирусские силы - правозащитиники,диссиденты,инородцы.
\\\\\\\\\\
Путин восстановил некоторую видимость порядка, сконцентрировав власть в Кремле и в руках спецслужб. Некоторые из крупных игроков поменялись, баланс сил изменился. Однако в целом богатство осталось в руках немногих привилегированных, коррупция стала неотъемлемой частью режима и либеральных наглецов, а законность — тонким притворством. Испугался и не стал ставиь на союз с русскими националистами и национал-патриотами.
\\\\\\\\\\
Медведев - При нем антирусское лобби еще больше укрепилось во власти. ИНСОР.Общественная палата. Коридоры властных структур, масс медиа, телевидения, образование и культуру заполонили авнтюристы всех мастей, сумасбродные диссиденты и инородцы. Тотальная коррупция во власти. В Кремле засело антирусское лобби.
Путин-государственник. Союз с националистами, все равно русскими или нерусскими, означает развал России.Сохранить единство страны-значит бесжалостно прижать националистов всех мастей и волостей. Потому на него народ и поставил.
"Союз с националистами, все равно русскими или нерусскими"
Пока что на лицо союз власти с "нерусскими националистами".
Если власть разорвет свой союз и прекратит свою любовь к нерусским бандитам, гастарбайтерам, преступникам, теневикам - о русском национализме никто и не вспомнит.
Кому будут интересны русские националисты, если кавказцы, мигранты и пр. будут жить по закону и вести себя как остальные граждане России?
Именно противоестественный союз власти к нациоанльным криминалом вызывает такой рост националистических настроений среди "русских" (т.е. всех немигрантов на даннйо территории), когда даже башкиры бьют тех, кого Вы называете "нерусскими националистами" с криками "россия для русских", хотя еще недавно держали лозунги "русские - в Рзянаь, татары - в Казань".
Правительство непрофессионалов сидит у такой огромной кормушки, что нужны титанические усилия чтобы этот внутренний жуликоватый междусобойчик-пильщиков разогнать. Да и особого желания у ВВП навести хоть какой-то порядок в правительстве вообще не просматривается. И это грустно
Вот при Ельцине на ответственных постах сидели профессионалы. Или у них консультантами были профессионалы. Дипломированные заграничные профессионалы. Только вот работали эти профессионалы в интересах своего государства, а не российского - и это было гораздо хуже, чем то, что сейчас.
Олежка, напомню, что в то "светлое время" госп. Путин тоже не дворником работал. А возглавлял даже ФСБ! И что? Это в его бытность у Чубайса в советниках црушники ходили.. Аж 14 человек... Кстати нескольких из них потом в США судили ...за воровство в России. А Чубчик так и рулит...
Всё еще сильней ухудшилось, теперь даже семьи в России не держат
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.