Думаю, что заметка и особенно её заголовок сознательно не очень отвечают действительности. С какой целью? Хотя я тоже не верю в достоверность 63,6%, о чём записала в своём дневнике 07.03.2012.
64 ПРОЦЕНТА – ЭТО МАЛО.
Я думала, за ПУТИНА все будут «ЗА»: Кто против Путина, тот враг России.
И как же я была удивлена, Когда в стране итоги сообщили!
Да, 64 — очень хорошо. И 51 процент — победа.
Согласна. Не вступаю в спор. Но всё равно меня не радует признанье Света.
Ведь столько миллионов россиян За ПУТИНА не проголосовали!
Неужто так подействовал обман, Что «творческие» люди сочиняли ?
Как в горбачёвские проклятые года, Как в незабытом девяносто третьем…
Интеллигенция вела нас и тогда — Мы шли за ней на встречу с лихолетьем.
На сей раз на враньё поддалось меньшинство. Народ учёный — сделал выбор верный:
СВОЙ ГОЛОС ПУТИНУ ОТДАЛО БОЛЬШИНСТВО.
Но ЛГУТ, как прежде, СМИ — факт очень скверный.
ХВАТИТ !! Трепаться про выборы, ПОРА начать думать о будущем, а это станет ясно какой состав будет правительства и с кем во главе. ВОТ , тогда все станет на свои места. И начнем господа-товарищи считать дни прибывания на троне нового-старого и его когорты,ОДНАКО!!
Статья - вранье, основанное на умолчании и передергивании. Зайдите на сайт ВЦИОМ. Посмотрите вопросы и увидьте:
1.Думаю, что результаты выборов достоверны, соответствуют волеизъявлению избирателей 44%
2.Какие-то подтасовки на «местах», возможно, были, но они не повлияли на результаты голосования в целом по стране 34%
3.Думаю, что результатам выборов доверять не следует 14%
4.Затрудняюсь ответить 8%
Т.е. В действительности 14% не доверяют.
"Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей" - наследники Геббельса оперились...
Для Виталия.
44% - это не из проголосовавших, из достоверной выборки. Так что цифра 64% за Путина достаточно верная.
Поправляю...
44% - это из НЕ(!) ДОСТОВЕРНОЙ выборки...
Как доказать, что У ВСЕХ девушек - глаза голубые?
- Элементарно!
Надо просто подобрать "ДОСТАТОЧНО ДОСТОВЕРНУЮ" выборку...
8-))
- Совсем "левада"-центр ИЗОВРАЛСЯ...
Выборы Путина - прощелкал - так теперь спохватился - да гранты американского госдепа срочно отрабатывает... А то-ить заокеанские шефы - финансирование-то прикроют!
44 процента, это именно та реальная цифра, которую бы получил Путин на выборах, если бы не было фальсификаций. 10 процентов ему прибавили при подсчете, и 10 за счет каруселей и прочих фокусов.
Так что все правильно.
Очередное вранье
"Мы не признаем итогов СВОЕГО голосования!" "Мы все проголосовали за НЕГО, но не верим в ЕГО легитимность!" Бред какой-то!? Так кто за кого голосовал и, главное, - зачем?
Никто не знает сколько было запущено "каруселей" в пользу Путина , поймали единицы карусельщиков . В июле , когда вырастут замороженные цены на ЖКХ , газ , электроэнергию и бензин . Вслед за этим цены на товары и продовольствие , то многие будут утверждать , что не голосовали за Путина и останутся одни "карусели" . Рейтинг Путина будет падать к концу года , по моему . Хорошо было бы , если я ошибся .
Не говорите за всех!из 140 млн. за путина проголосовало чуть более 50млн.,это если верить официальной статистике.этим данным ВЦИОМ пожалуй можно доверять.косвенно они подтверждают и реальный процент путина
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.