О Голиковой давным-давно написал дедушка Крылов:"И щуку бросили в реку!"
Нам и с Набиуллиной неплохо. Зачем нам Голикова?
Нам и с Набиуллиной очень хорошо. На фиг нам Голикова?
Никто, кроме Голиковой, так хорошо не развалит экономику.
коррупция это когда в одной гос.структуре работают муж и жена, племянник итд.
ДА, действительно прийдется брать АКМ- а так не хочется этой бойни, видать не хотят понять и услышать "ТРЕЗВЫЙ НАРОД",ОДНАКО!!
Вспоминаю карикатуру из "Крокодила" дней моей молодости: "Некая контора. В приемной сидит некий тип, а через приоткрытую дверь видны два разговаривающих начальника. Подпись: "На низовую работу его направлять нельзя - он привык разваливать крупные предприятия".
Тогда я смеялся...
Боже мой, если это факт, то это значит, что господин Плейшнер в кадровом вопросе либо не видит дальше своего носа, либо все же марионетка в руках высокопоставленного жулья, либо это проблему должны решать спецы из Кащенко
дааа, похоже, у нас с кадрами большие проблемы, если приходится тасовать одни и те же битые карты. весь состав нынешнего правительства надо поменять. 1.набрать людей из регионов, желательно, самых дальних; 2.брать только тех, кто имеет профильное образование и опыт работы по специальности и значительный, а также успехи.
а с этими манагерами толку не будет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.