девушки в ярких колготках и масках на головах попытались исполнить свои песни в Богоявленском соборе в Елохове. Они достали гитары, начали петь, после чего были выведены на улицу. Позже кадры из Боговояленского собора были вмонтированы в ролик "панк-молебна" в ХХС.
"Дэвушки" мнят себя творческими личностями.Поэтому им понравится казнь на гильотине.Это же так романтично.
Название панк группы перевводится как русская необузданность или русский бунт. Таки гусские Самуцевичи бунтуют?
Да их всех пересажать надо. Я помню всю эту шушеру,ещё по Питеру, чем хуже положение в стране, тем им лучше. Они готовы продать всё и всех. А органам опеки надо подумать, стоит ли в таких семьях оставлять детей.
Просто тупые овцы хотели пропиариться. Реально посадить на 10 суток или хорошо оштрафовать. А шумиха вокруг произошедшего играет им только на руку. Тоже мне - борцы за свободу! Поганые, тупорылые, безумные овцы!
Девчат надо срочно отпустить ,конечно штрафануть хорошенько.
Ведь они никого не убили...А кто не был молодым ,тот не был глупым.
Теткам по 30 лет, а не по 15 если че. Пусть посидят до суда, для ума
Какая ещё девушка? 29 лет. Взрослая баба.Вполне дееспособная и способная отвечать за поступки.
Иисус плетью выгонял торговцев из храма.Торговцев, а эти девицы от сатаны.
За несанкционированное появление в синагоге, месте глумления евреев над Русским народом и Россией, 20-ти летнему мальчишке Саше Копцеву дали 18 лет каторги. 30-летние "девочки" с приплодом устроили шабаш в Русской Православной Святыне, шабаш мерзкий, провокационный; и те самые, кто выли вурдалаками, требуя четвертовать мальчишку, теперь требуют квалифицировать шабаш разгульных баб как невинную шутку. Есть ли мера человеческой подлости у этого племени; есть ли мера ответственности у властей предержащих? Если бывалые бабы получат меньше за свою "шутку" над Православием, чем получил за минутный порыв законного возмущения 20-летний Копцев, значит шабаш в Храме Христа Спасителя был спровоцирован властями.
Похоже, у мракобесов началась настоящая истерика. А вообще, по "святыне" и "шабаш"!
С Копцевым интерестно и принудительное лечение назначили и от уголовнгой ответственности не освободили. До коле русские люди несправедливосить терпеть будут?
Приятно видеть,как тебя скрючило, нечистый.
а че нам "мракобесам" истерить, мы дома чаек попиваем, по клаве лупим, а вот выши толерасты коблухи на киче парятся. Истерят толерасты угаревшие
...смута и бунт - вот цель. Проплачено всё "оранжистами". ФСб-поработать должно,- с "бесами -стыжими" - чтобы сдали подельников.Если объявили голодовку - значит не осознали., - значит должны быть изолированы, чтобы не затеяли с Немцовым повтор за бОльшую сумму. Плохая демократия - не демократично - если государство только светское. Оно должно стать и быть :кесаревским+божьим...
«… Разомни мышцы рук и ног Полицейский лижет у тебя между ног
- мы вошли в дикий раж и начали разрывать подушки, которые как раз по случаю оказались у нас с собой.
Белая пелена перьев на станции ослепила полицейских, и те, наглотавшись пуха, не смогли вовремя нас скрутить. Мы втроем ринулись в прибывший на станцию поезд. … Доехав до метро Университет, наша БОЕВАЯ группа решила выйти на улицу, освежиться. И тут наша Тюря увидела троллейбус. «Фак, я хочу туда! Под самые усы!» - воскликнула она. Не долго думая, мы скинули пальто и полезли на троллейбус. … В конце концерта мы устроили слэм прямо на крыше троллейбуса, хорошенько друг друга поколотили и скатились на землю с одеждой и техникой. Техника барахлила, но все равно звучала, с хрипами. Гастроли продолжались. … мы намерены продолжать наши концерты. Ждите группу на лучших несанкционированных площадках Москвы.»
А теперь от себя – ЛИЧНО Я, ЖИТЬ В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ НЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!! Клиентам, которым РЫДАЮТ по ДУРДОМУ - гляньте в ИХНИЙ блог и тогда может быть пропадёт охота ГОЛОСИТЬ и УБИВАТЬСЯ по ним.
«… Разомни мышцы рук и ног Полицейский лижет у тебя между ног
- мы вошли в дикий раж и начали разрывать подушки, которые как раз по случаю оказались у нас с собой.
Белая пелена перьев на станции ослепила полицейских, и те, наглотавшись пуха, не смогли вовремя нас скрутить. Мы втроем ринулись в прибывший на станцию поезд. … Доехав до метро Университет, наша БОЕВАЯ группа решила выйти на улицу, освежиться. И тут наша Тюря увидела троллейбус. «Фак, я хочу туда! Под самые усы!» - воскликнула она. Не долго думая, мы скинули пальто и полезли на троллейбус. … В конце концерта мы устроили слэм прямо на крыше троллейбуса, хорошенько друг друга поколотили и скатились на землю с одеждой и техникой. Техника барахлила, но все равно звучала, с хрипами. Гастроли продолжались. … мы намерены продолжать наши концерты. Ждите группу на лучших несанкционированных площадках Москвы.»
А теперь от себя – ЛИЧНО Я ЖИТЬ В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ НЕ ХОЧУ !!! Клиентам, которым РЫДАЮТ по ДУРДОМУ - гляньте в ИХНИЙ блог и тогда может быть пропадёт охота ГОЛОСИТЬ и УБИВАТЬСЯ по ним.
Бесовские пляски в главном храме страны должны привести к очень серьезным последствиям, на меньшее их организаторы не согласятся. Можно быть уверенными, что эти люди обладают большими возможностями и ждать от них следует всего самого плохого. А так как обнаружилась самая прямая связь между участницами группы «Pussy Riot» и лидерами оппозиции (о чем свидетельствуют их видео- и фото- снимки в одной компании с Чириковой, Навальным и др.), то и отношение к произошедшему должно стать более серьезным. Ведь речь уже идет не только о кощунственной акции в храме, но об одной из диверсий "оранжевой" оппозиции.
Из этого следует, что необходимость строгого содержания под стражей девок из Pussy Riot повышается в разы, ведь НА СВОБОДЕ ИХ МОГУТ УБИТЬ. Свои же. Убьют, а потом поднимут визг на весь мир, что якобы "Кровавый Тиран убил девочек!!! только потому, что в своем молитве они просили Богородицу, чтобы Она его прогнала!!!"
Это и будет та самая "САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА", которая так необходима оппозиции для того, ЧТОБЫ СОРВАТЬ ИНАГУРАЦИЮ Владимира Путина!
Заметте, что все либералы как по команде твердят только одно - "Не хочу, чтобы девочки сидели в тюрьме!" Согласны осуждать их как угодно, лишь бы выпустили. А все потому, что сидя в тюрьме девки могут многое рассказать про оппозицию и потом еще в суде выступить с показаниями. Это для оппозиции может стать тяжелейшим поражением! Поэтому и нужно держать девок в тюрьме под надежной охраной вплоть до суда, что бы ни говорили правозащитники!
Зря Вы так. На сколько я знаю в УК РФ нет статьи об ответственности за глумление над верующими. Тем более прочитав коменты Вы поняли, что мАсковская тусовка не считает это здание религиозным сооружением, а тем более памятником истории посему новодел. Поэтому это просто общественное место. Ну и что, девочки спели песенку Путин уходи. По мнению правозащитников это даже на банальную хулиганку не тянет, т.к. на этот раз они обошлись без мата. Уже готвят заявление в Стразбург. Так что нет граждане у вас методов против Кольки Сапрыкина.
Да хоть в лигу сексуальных меньшинств.А методы для нас ЕЩЁ Дзержинский разработал. А места Лёвушка Бранштейн определил. Так что будем избавляться от врагов их же оружием. А что это они, мне интересно в мечеть не пошли попросили бы Пророка Путина прогнать раз молебен так почему не в мечети. Те кто устроил знают что правоверные за такие шутки быстро голову свернут, а православные проглотят. Нет уж дудки отвечать надо за поступки, а позор смывать кровью в конкретном случае отсидкой.
а вот и есть! Суд Линча называется...
Не...не наш метод.
Пппонять и ппростить.
так вот бы и накостыляли девахам! или подолы задрал и ремнем!
веть ни один же не вступился за "поруганную святыню"!
эх ВЫ, подвижнички...
ты глазенки атеистические протри и позырь кино - девки устроили щабаш в пустом храме, где пара бабулек. Чета вовремя службы засса....
Я надеюсь, что девок не выпустят, а мечты оранжевых о "расправе мракобесов" над ними - не сбудутся. Будет уголовный суд и вполне реальные сроки. Оснований для этого более, чем достаточно. И еще - будут признательные показания с выдачей всех контактов, планов, источников финансирования и т.д. Так что трепещите, оранжевые!
Давно я уже священников на улице не видел, в броневиках разъезжают христиане. Если девчонок посадят, то я в эту церкву ни ногой, с психопатами молиться не о чем, хотя я и был крещен в 1948 году
правильно, нефиг пол топтать, иди с "девченками" пляши
Судя по коменту - тебе и пятнадцати нет, старичок.
Ещё бы хозяина этих пуссей за жеппу взяли - было бы справедливо...
Они же явно делали это по чьему-то наущению.
У самих бы мозгов не хватило такое сделать.
хозяин у этих "Бешенных пи.." - Немцов и Кудрин (засветились защитнички), а вот кто у этих б.. хозяин?
Спросил своего парижского знакомого, что он думает о выходке молодых музыкантов. Он мне ответил, что люди вправе выражать своё мнение. Тогда я его спросил, а если бы они показали эту композицию, ну на пример, в Соборе Инвалидов или в церкви св. Женевьевы.
- Ну что ты это во Франции не возможно, большой срок.
- Подожди, а в России ...???
- Россия дикая страна.
Выскочили шавки из подворотни и облаяли духовную власть. После чего по просьбе духовных светская власть пала на четвереньки и облаяла шавок в ответ. Ещё и покусают. Это называется "равенство". И чего эти "оппозиционеры" с властью борются? Они ж равны.
За оскорбление чуств млн верующих только тюрьма и побольше лет!!!Вот там они в Бога и поверят.Там все начинают верить.
а вы уверены что их милионы? скорее несклько тысяч и из них полно сомневающихся а попы так вообще не во что не верят, иначе брать деньги у прихожан будет стыдно...
Церковь должна просить прощения у Pussy Riot за 2000 лет обращения с женщинами как с существами второго сорта. За все то насилие и мракобесие совершенное в отношении женщин со стороны церкви.
Это что за чудо-иудо вылезло? Только соску отняли, а он уже за клаву, в комп и сразу в пост. А мания величия какая. Сразу из подгузников в Апостола Павла. Эко нашу шенячую младежь куда заносит.
вот еще одно верное замечание... товарищи отделяйте РПЦ от ваших религиозных убеждение и то и другое вредно. РПЦ это люди такие как и мы с вами а христос религиозный вымысел основанный на человеческом страхе и ограниченности...
А как бы отнеслись мусульмане или евреи, если бы это произошло в мечете или синагоги. Мне кажется , что девочкам накостыляли бы так, что семь лет заключение показались бы им санаторием.
вот вопрос на вопрос: а как они проникли в "такое святое" место?С вечера прятались? И кто их снимал на видео? Вы пробовали зайти в мечеть или синагогу? А в церковь? Везде охрана. Всё подстроено попами для пиара и проверки настроений в "обществе". Каков поп - таков и приход!
ты нас за лохов держишь? какая охрана в церквах и мечетях? Нет охраны, нет фэйс-контроля, нет пропусков. Любой приходит и проходит. Все подстроено "Юриями" и прочими толерастами, типо Немцова и ко
а какое вам дело как, что вы все равняетесь? верный признак не уверенности и ограниченности
О синагогах не скажу,но точно знаю,что в церквях и мечетях убогих не обижают,их просто с миром выпроваживают.Ведь не секрет,что эти придурошные девицы совершили непотребство в"обкуренном"состоянии.В этом состоянии они довольно часто"светились"в обществе своих"кумиров"типа удальцова,навального,немцова и прочей мрази,принимали активное участие в разного рода монстрациях и"увеселительных"мероприятиях с весьма обильными возлияниями и"возлежаниями". Вот бы с кого спросить по всей строгости Закона,а этих панельных красавиц просто лечить в известных диспансерах стационарного типа.
чувствую зависть!!!
советую по быстренькому провести обрезание, соответсвующие обряды... и начать сбор камней для будущих побиваний.
Это ведь ВАШ ВЫБОР.
... иначе, прочитайте Евангелие ... и скрепя сердце простите неразумных.
Сколько шума в прессе о глупой выходке этих девиц!
Им надо было дать 15 суток за хулиганство и успокоиться.
Не понимаю только самого простого: зачем так вести себя в ХРАМЕ?
Ведь это глумление над верующими...
И это в столице России!? ПОЗОР, иначе сказать просто не могу...
Позор, это когда церковь не признает свои... ну скажем так, промахи, и официально расписывается под тем, что в миру все не по воле Божьей, а по требованию отцов основателей и руками госмашины.:)
... а еще не следует путать верующих и церковную сибаритствующую верхушку (против которых, собссна, и была по-видимому направлена акция).
Если бы они хотели ипатировать патриарха - устроили бы акцию напротив его резиденции, а ведь нет выбор пал на памятник русским солдатам погибшим в войне против всей Европы. И думаю цель выбрана не случайно.
попробуй его эпатировать, он же с вооруженной охраной в броневики ездит
про солдат там ни слова сказано не было. Я вот не знаю где находится келья... прошу прощения, резиденция патриарха.
где ума хватило - там и выступали.
ну а памятник, вами упомянутый, если вы не знаете, снесли те, кто получил второе место на выборах и те, кто каждый день вспоминает с благодарностью того, чей памятних хотели на этом месте поставить...
Не судите, лучшее, что вы можете исполнить.
Вообще судя по постам в духовной семинарии выдали IPad'ы, одни сплошь обезумевшие христопродавцы, отстаивают интересы какой то организации под название РПЦ и никто даже не вспомнил что Христос говорил "Кто из вас без греха пусть первый бросит в меня камень" а то уже все собрались на побивание камнями девушек посмотреть, стыдно люди!!!
Девочки в музее такое вытворяли..... А затем на тролейбус, а потом в алтарь. Надо броневик подогнать. А ? Атлант.
Все посты это не от злобы людской, русский народ терпелив и отходчив. Как Вы не можете понять, что не в этих прост-ках дело, а в том, что есть недоверие народа к элементаной справедливости и дескриминации русских. Какого нибудь придурка с руской физиономией закатали бы точно по полной при аналогичной ситуации в синагоге. А проплаченая акция на не только религиозном месте, но и историческом, памятном для большей части нашего народа - 100% сойдет с рук грандоедам.
историческом?... да-а. такой бассейн был.
а то, что было до него разрушили те, кто получил второе место на выборах.
разве не так? :)))
я же не писал, что всего народа. Возможно Вы относитесь к меньшей его части или вообще к нему не относитесь.
батенька, во-первых пишите внятно, иначе сложно говорить,
во-вторых, передо мной есть пример подмосковного храма, которому уже около 800 лет, куда ходит половина моих домочадцев, при котором есть воскресная школа (куда моя дочь ходит с большим удовольствием), при котором без всякой пропаганды ширится молодая поросль, которая не покидает его, женится и плодится.
Священник, который там служит (половина прихожан его "дедом" зовут), в курсе проблем многих прихожан...
уверяю вас, у нормального человека рука не поднимется там хулиганить... но ни у государства ни у церковных властей не поднимается рука выделить им небольшие средства на ремонт Храма, в котором часть росписи приписывают Рублеву.
вот так вот...
Не в вывеске дело, уверяю вас.
Ну что ж тогда напишите список храмов, музеев, где нормальные человеки вроде Надежды Толоконниковой могут проводить свои интересные акции.
В заключении для этих "девочек" сейчас самое безопасное место, так как на воле их либо "борцы с сатанизмом" прихлопнут, либо свои же придавят, чтобы свалить вину на власть и на Церковь. А там они хотя бы жизни спасут свои.
Э, зачем на костре? У нас теперь есть довольно женских монастырей, вдали от больших городов, с толстыми стенами, за которыми для них самое место - лет на 10, без суда, по указанию патриарха. И чтобы хлеб доставался трудом, тяжким ежедневным трудом на земле.
В Синагогу они не пошли -знали, сразу сядут за антисемитизм. А над чувствами православных можно безнаказанно издеваться...Кстати, какой они национальности и веры?Неужели коварные мусульманки?
"Россиянка"с головой выдала своё картавое нутро.Для"коварных мусульман"божьи дома христиан такие же святые места,что и мечети.Мусульманину даже НЕ возбраняется заходить в церкви и в своих молитвах упоминать пророка Ису(Исуса Христоса).Этим мусульмане отличаются от иудеев,которым предписано по торе и дополнению к ней шулхан аруху плевками и проклятиями осыпать церковь или мечеть при прохождении мимо них.Ну а заходить туда они могут только с одной целью-осквернения!А теперь,угадайте,какой веры были эти девки?!
безымянному - спасибо, что подтвердили мои подозрения относительной веры и национальности, что,однако, у них одно и то же
косовские мусульмане устроили туалеты в православных сербских храмах, иконы превратили в унитаз, и - это делали не девки, а бородатые правоверные...
В средние века они давно уже горели бы на КОСТРЕ...
Вот ведь как рьяно наши власть имущие пытаются всех, застращать и загнать в церкви! Повторю уже не в первый раз, все это потому, что: "Хозяину не нужен умный раб! Ему нужен, исполнительный, богобоязненный, набожный идиот-исполнитель!". Такими легче управлять!(В эту систему и "ЕГЭ" вписывается!) Они ничего не будут просить, тем более требовать! Пойдут тихонечко помолятся, попросят всё у боженьки, согласившись с тем, что "всякая власть от бога"! И никаких протестов, митингов и демонстраций. И ведь никто не пишет о том, что атеистов и инаковерующих в нашей стране больше! И возможно, их нежные души, в ещё большей степени, чем души так называемых православных, ранит и оскорбляет само существование церквей и попов! Тем более постоянное давление власть имущих на систему образования и попытки насадить там слово божие….А государство то у нас по конституции светское! Церковь отделена от государства! И от этого, втройне непонятно на каком основании оно, государство так ратует за возрождение религии!
почему-то не упоминается явное ХУЛИГАНСТВО с матерщиной и испражнениями на сцене в Большом (причем не несколько минут, а два полноценных акта), или ненормативная "бомба" в Современнике, совершенная организованной группой под руководством Г. Сукачева.
Меня, атеиста, это так ранит, что просто кушать не могу!!!
:)))
Андрей Николаевич, вы единственный разумный человек на этом форуме, хоть я и крещеный поо своему желанию, я атеист.
Я так и думал. Синдром броневика.
атлант и Андрей Николаевич, вы зря волнуетесь. С девочками ничего страшного не произойдет, будет суд - максимум штраф за хулиганство. Они ведут себя спокойно, ведь за них вся мировая общественность. Деньги, адвокаты,как вы понимаете, не проблема. Но люди имеют право хотя бы выразить свое возмущение провокацией?
Расшифровка некоторых кодовых слов(выражений),применяемых проеврейскими "СМИ":"мировая общественность"-фигура речи,применяемая евреями для продвижения своих идей;"продвижение демократие"-навязывание мировому сообществу экспонсионистских планов сионофашистов;"народ"-имеется ввиду "богоизбранный"-т.е.евреи;"свободное СМИ"-проеврейские "СМИ";"либералы"-послушные моськи еврейских правителей в различных структурах власти и управления государств;"борцы за права человека"-антиобщественные образования по продвижению сионофашистских планов в различных государствах;"борцы против гомофобии"-агенты сионофашистов по нравственной деморализации человечества; и т.д. и т.п.
Мусульманские шейхи на деньги от нефти проплачивают не только исламских террористов (Бин Ладенов) но оплачивают компанию за аборты и выступления феменисток и гомиков. Задача мусульманских шейхов захват мира. Исламофашисты имеют 3 цели 1. Агаревы, потомки Ишмаэля желают вырезать всех потомков Авраама по Иакову и занять их место. 2. захватить обустроенные земли христиан и разграбить их, что еще могут последователи разбойника? 3. Установить Новый Исламофашистский мировой порядок - побиение камнями, отрезание носов и ушей, потрошение на органы и тп...
Травматик, Бин Ладенов и Талибов(студентов)проплачивали, готовили, забрасывали США против СА в Афганистане. Затем везде- на пути к развалу СССР!Не знаю,cколько столетий понадобилось,но вижу к какой цели пришли Сионофашисты: БОЛЬШИНСТВО Президентов, Министров, Банкиров,террористов-революционЭров, диссидЭнтов тоже ОНИ!!! Назовите,пожалуста, в подтвеждение своих слов Президента-"шейха"в Европе или России!Спасибо!
т.е. ты отрицаешь, что мусульмане албанцы потрошили христиан сербов на органы для англосаксов?
т.е. ты отрицаешь, что мусульмане-талибы своим женам отрезают носы и уши?
т.е. ты отрицаешь, что палестинский имам Арафат (дядя Ясира) участвовал в формировании мусульманскиз-бошнякских СС?
и сам приведи хоть один!!! пример где исламофашисты призывают бороться с иудеями, не с евреями по нации, а с иудеями по вере, не сможешь, арабы потомки незаконнорожденного Измаила жаждут вырезать потомков Исаака и занять их место...
Если государство отделено от церкви, значит, по-твоему, они враги? Если ты таким образом мыслишь, значит, втройне понятна причина укоренившейся в тебе атеистической религиозности. Ведь только религия атеизма не терпит рядом с собой никакой иной веры.
Ловкая подмена понятий. Наша влать и пальцем бы не пошевелила, если бы не общественный резонанс. Им наплевать на память народа и на его культуру.
Забавляет, когда этих дамочек называют "девушками". Если они - девушки, откуда у них дети? Как говорит наша преподавательница по анатомии, "если есть ребенок, значит, уже не девушка".
Только у одной Девы был Ребенок. Но именно этого Ребенка и эту Деву "Киски" и пытались хулить в Храме Христа Спасителя.
Кстати, вчера на радио ВестиФМ обсуждали, как следует поступить с этими (продажными - C.) девками. Более 58% выступили за то, чтобы не сажать в тюрьму, не отпускать, а выпороть. По-моему, тут "глас народа - глас Божий".
Какой Божий?
Молодцы девченки!Браво!
Первая мысль,что пришла мне на ум,задрать им юбки и хорошо выпороть ремнем,что бы дня три не могли сидеть.И ни в коем случае не делать из них "ВЕЛИКОМУЧЕНИЦ"-АТЕИСТОК,возможно они и не знают,что это.Глупее поступка,чем тот ,который они совершили - трудно придумать.Скорее всего женщины ( или тетки) обсмалились и решили попиаритья,единственный шанс если не хватает таланта.А ПИАР, который оскорбляет людей и их культуру,национальность,веру и т.п.ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗУЕМ!!!
Почему все верующие такие агресивные?Почему религия несет одну ненависть?
Господа,религия-это всего на всего биснес проэкт.Очень продуманный проэкт,расчитанный на.....!
Ну чтоВы как маленький - Это бизнес и ничего более. Они пошли на это совершенно осознано и не в первый раз. Предидущая их акция на Красной площади на "лобном месте" (кстати тоже сокральное место для русских, знающих и почитающих свою историю)
Выход из ситуации с этими заблудшими простой.
Каждой по 3 года условно.
После этого вся жизнь дальнейшая этой групки - в их руках.
Хочешь в "турму" - ещё сотвори что-то в этом роде, и не обязательно
в храме. Нарушение общественного порядка и условный срок преобразуется в реальный.
Хочешь жить нормально - трудись, не бузи и никому ты не нужен.
А просто так простить не годится. Будет ещё хуже. Поймут что вся гнилая свора защитит их в любом случае.
Опять-же они прощения и не просят. У них даже мысли такой нет.
Одно слово ЗОМБИ. А голубовато-гламурная братва защищает и воет - не дают процветать новому слову в искустве!!!???...
Бог простит, он и не таких прощал, если они того хотели!
Они не понимают, что они сделали. Заказчики не объяснили им, что это за сооружение и что оно значит для большенства живущих в России. Фактически это солдатский пантеон, построеный на народные деньги. Они не понимают, что они танцевали и скабрезно пели на костях наших солдат и на народной памяти. Бог им судья!
В вопросах совести важную роль играет способность на жертву. Мы помним, как первые христиане добровольно шли на крестную казнь. Наши панк-певицы трусливо спрятались, а теперь подставляют своих малолетних детей. Если любишь своего ребенка - зачем подвераешь его опасности рости без матери? Что дал этот скандал? Это - пляски революционерок! Нам нужна Великая Россия, а им нужны великие потрясения. В свое время Столыпин пожалел революционерок. Нужно делать выводы из истории и не проявлять слабости! Панки должны получить по полной программе!
Я думаю, "девочек" отпустят ... и в этом случае им нужно будет быстрее тикать, как они говорят, из "этой" страны, тем более гранды им уже обеспечены т.к. они засветились очень хорошо и провели знатную акцию против всего русского народа и верующего, и не верующего. Правозащитное движение и в России и за рубежом в этом случае сработает на все 100%.
Это по заказу самой церкви, чтобы все видели что если будешь плохо отзываться о действующем режиме и церкви то тебя в каталашку, даже если ты девушка и музыкант.
Неумненький ты наш!
Так рассуждают те кто не верит в Бога.
По вашим понятиям для реклами церковь может и не на то пойти....
А реклама церкви не нужна.. Не трогайте её и всё будет хорошо.
Ведь миллионы молятся в церкви о таких как вы и за таких как вы.
Поэтому и стоит Россия в окружении врагов а сделать ничего с ней не могут. Только исподтишка укусить или облаять из-за угла.
Ради интереса для того чтобы знать о чём говориш - прочитай хоть что-то о вере православной.
Какое противоречие! Церкви очень нужна реклама, иначе чего они звонят в колокала и по ящику их каждый день показывают, чтобы ты наимудрейший свечку купил из воска по 10 руб (или скока она там стоит)и наверное меньше 10 штук за раз не продадут, а если 140 млн человек купят то это же 1,4 млрд руб получается а если каждый день будут покупать? А? А крестики, а иконки? а службы? а бесплатная рабсила в виде монахов? а бесплатная недвижимость от государства для оккультной деятельности и защита от здравомыслящих людей в лице государства, те кто не тупо верят а еще и думают. Сейчас в стране вроде как протестное движение формируется вот церковь и пошла на опережение, чтобы умилостивить своих хозяев в кремле.
А вообще в чем состав преступления не ясно, какой ущерб нанесен церкви от громкой музыке не в формате? Ущерба нет, значит это не хулиганство)
они просто дешевые телки, за бабки всё своё и своих продадут. сейчас в москве много таких или я не прав.
Я одного не пойму - если их обвиняют по второй части статьи "Хулиганство", то почему пьяного жлоба, который палил со своего балкона из ружья по детской площадке и мог реально убить кого-нибудь - всего лишь по первой части этой статьи?
сходи в синагогу или в мечеть там тебе объяснят непонятливый наш москвич.
Видимо, целью акции Pussy Riot были подобные Вам. И они попали в точку. Это просто констатация. Общество цинично и имеет опосредованное понятие о морали.
Максимальное наказание что предусмотренно законном,конечно многовато, у девушек есть возможность добиться половина наказания а то и условно если, и приусловии, укажут ИДЕЙНОГО ВДОХНОВИТЕЛЬ такой позорной сцены, иначе вам, девки - трубить, до ЗВОНКА !!!!!
Скоро наши горе-следопыты,возможно,выйдут на след и организаторов глумления сионофашистов над историей и памятью госурствообразующего русского народа РОССИИ и других её коренных народов.Взять тех же самых идеологов типа:гельмана,пёзнера,быкова и им подобных пещерных иеговистов.Эти"передовики",не зная сна и отдыха,шельмуют историю,культуру и традиции коренных народов России,особенно изголяясь над русскими,которых они не без помощи Главного юриста-ныне зиц Президента давно"повязали"пресловутой 282-ой статьёй.На кавказцев им боязно разивать пасть,неровён час,могут и по роже(а не по паспорту)схлопотать.Сколько же этого"добра"-трутней в культурных,учебных,просветительских заведениях бедной Р О С С И И,не счесть!А всё лезут и лезут!Надо срочно найти антидот против этой саранчи!..
А сколько было бы шума по всем каналам ТВ ,по всем странам если эти убогие решили идти не в храм а в сенагогу!!!!!!!
Полиция, которая виновата в том, что пропустила в центральный православный храм группу подозрительных лиц с зачехленными коробками и аппаратурой ( могли быть и бомбы) должны быть наказаны.
Вместо полиция я предлагаю все храмы православных христиан передать на охранение казачьим войскам и добровольным дружинам самообороны с правом ношения и применения огнестрельного оружия.
Плюют на всю Россию,а козлы из них мучениц делают,впаяли бы по пятерки другие и задумались бы.Теперь о их детях говорят а они сами о них не думали когда такое вытворяли.Наказать и только
"21 февраля пять девушек из Pussy Riot одев маски и включив звукоусиливающую аппаратуру устроили в храме Христа Спасителя..."
////////////////
У меня возник вопрос технического характера: каким образом эта свора беспрепятственно протащила в храм аппаратуру?
Не вы один задаете этот правильный вопрос. Эта акция спланирована и одобрена свыше. Иначе бы полиция не пропустила бы в Храм всю эту одержимую нечесть с тяжелыми ящиками и пакетами. В Москве, где оставленная книга, завернутая в газету, может вызвать подозрение в теракте и вот так спокойно дать пройти группе подозрительных лиц с большими зачехленными предметами внутрь центрального кафедерального собора - невероятно и весьма подозрительно. Очевидно полиции был дан сигнал свыше - не препятствовать прохождению. Убежден, что это хорошо спланированная и подготовленная акция Кремля.
Кремля? - Может быть. Вернее - одной из его либеральных башен. Но только не Белого Дома! Не забудте, что девки пели "Путина прогони!"
Ну а что касается громоздкой аппаратуры, то ее не было. Видео-ролик представляет собой монтаж, где скомбинированы сцены пляски в ХХС и пение под гитару в каком-то другом храме (видимо снимали ночью), наложенные на фонограмму.
Во всех случаях - мерзость и издевательство!
Лично Гундяев помогал вместе с Чаплиным.
на самом деле дойти до такого кощунства как эти девушки в кавычках у двух из них есть дети какой пример они им подают я не понимаю им нечем занятся и вообще как можно в православной стране как россия вытворить такое а теперь они плачут наверное раньше им все сходило с рук а теперь попались.
Кто сказал,что"им нечем заняться"?!Они"добросовестно"выполняют задания своих хозяев:немцовых,гельманых,шендоровичей,навальных и им подобной русофобской шушеры.Ничего не скажешь,профессиональные"жрицы любви"осваивают вторую древнейшую профессию,весьма родственную их основной.
В стране, где люди, подобные нику larisa, пишут, не обращая внимание на знаки препинания, все может произойти. И никто не удивится!
Эти бесноватые стервы - стрелочницы. Надо найти организаторов этой спланированной кощунственной акции, даже если концы пойдут в Англию или в Голандию или в Австралию и объявить в розыск через интерполо.
Кстати надо православным быть поактивнее и подавать иски в суд на тех журналистов и корреспондентов, работающих в СМИ, которые с упоением разжигают межрелигиозные и политические страсти и преднамеренно разделяют российское общество. Статья 282 УКПФ должна поработоть и для них. План Збигнева Бжезинского, объявившего Православие в России врагом Запада, целеноправленно проводится пятой колонной и СМИ.
Это надо пресекать на корню. Угроза национальной безопасности России - налицо.
Не знаю - пропустят ли модераторы мой комментарий со ссылкой на видео, где одна из богохульниц позирует рядом с Чириковой, а в другом месте с Навальным. Просто стоят рядышком, как друзья. Из этого становится понятно, что все они - одна команда и "оранжевые", защищают их не из гуманизма, но из корпоративной солидарности, а точнее сказать - просто выполняют свою работу. А это значит, что и заказчиком осквернения храма является тот, кто оплачивает "оранжевых" революционеров.
Не буду фантазировать на тему, как бы поступили с этими "стрлочницами" мусульмане, устрой они такое кощунстве в мечети. В правоприменительной практике часто возникает вопрос: как поступить? По закону или по совести? Поскольку эти понятия не идентичны, полагал бы уместным этих "девушек" просто выпороть. Так поступал великий гуманист генерал Ковпак, когда по закону полагалось расстреливать, но делать этого не хотелось.
Это правда. В Москве пышным цветом цветет сатанизм. Вчера в клубе при ресторане "Река" (прямо напротив Храма Христа Спасителя) отмечал день рождаения один из сподвижников Петра Мамонова, недавно покинувшего группу "Звуки Му". Остатки группы, которые теперь гордо именуют себя "Отзвуки Му" и выдали нагора целый бестиарий от утонченно-развращенной девочки-подростка до пожилого "худ-концептуалиста" в бесовском наряде, с положеными причиндалами - жутко вращающимися бестыжими шарами, хвостом и предсмертным хрипом - пародией пения. За всем этим торжествующим сбродом заинтересованно (а иногда и жадно) наблюдали десятки посетителей клуба - молодых людей с виду приличного вида и явно не бедного достатка. А сколько таких клубов, групп и сообществ всего в Москве, Питере, в России? Их кто-нибудь считал? И кто с ними борется? Что делается для нейтрализации их разрушительного влияния на молодежь? Чего мы ждем? Дождемся, когда народ опять возьмет вилы в руки...
Где ты, товарищ Ковпак?
Алексей, напишите-ка еще один проект "О введении единомыслия в России". Забавно будет почитать!
ну и хрен ли всё в одном тазу мешать...Звуки му не нравятся,слушай Шатунова.Хотя судя по опусу ты и сам за этим наблюдал.
Бесноватые, говорите??? Странно, весьма,т.к. Ваш комментарий выдает бесноватость и религиозный фанатизм. А как же тогда, заповеди о всепрощении? В явное противоречии христовым истинам наши церковники. Это, очевидно, а бесноватая толпа их поддерживает, как и было всегда еще со средневековья.
Мы, православные христиане, во всем стремимся подражать Господу нашему - Иисусу Христу, который выгнал из храма торговцев бичом. Но богохульники - хуже торговцев, поэтому спрос с них должен быть строже. Богохульники ответят перед судом по всей строгости закона, даже не сомневайтесь.
а прежде Господь Кесарю не жаловался на недостойное поведение некоторых?
чота не припомню...
:)))
НЕ надо путать теплое с мягким! Презрение к огромному количеству людей, выраженное Вашими "бесноватая толпа" говорит о низкой культуре и интеллекте Вашем и подобных Вам. Эти дамочки нарушили и Закон и нормы морали и государство должно жестко раз и навсегда показать, что будет карать подобные действия, которые могут вызвать весьма серьезные последствия в обществе. Но Вам этого, видимо, не понять...
Дайте мне этого Человека. Я его жестоко и раз и навсегда покараю.
Какие давно забытые слова "нормы морали"... Очень было бы хорошо, чтобы ими руководствовались. Давайте заклеймим дамочек, а разнузднанный беспредел, царящий в стране с одобрения церковников, как истребить?
Был такой"церковный"беспредельщик оборотень Мень.Не внял просьбам верующих не юродствовать,не глумиться над Святынями Православия!Нашли убедительный"аргумент",опробованный на его соплеменнике и единомышленнике где-то далеко,в жаркой Мексике.Ничего,кажись сработал!..По сей день молчит!Ну и ладно!Другим-наука!
Ты, хоть Меня не трогай, недоносок. Если бы все священники были такие как Мень, то церковь была бы достойна уважения, которого она сейчас начисто лишилась, поучаствовав в провокации с Pussy Riot.
Духовных отцов-вдохновителей Pussy Riot-надо искать у тебя в синагоге,или в"малинниках"т.н."несистемной оппозиции",постоянным участником которых ты несомненно являешься.А вот"священник"Мень просто доигрался,ведя грязную,подрывную"работу"против Православия по заказу твоих собратьев,сионофашистского отребья!Зато его сынок отводит"настрадавшуюся душу"на на несчастных ивановцах,за что и был"отмечен"В.Путиным.
Заповеди всепрощения? Это что-то новое.
Прощение заслуживают только покаявшиеся, насколько я знаю каноны религии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.