он же ГБшник ,а как показывает практика назначения из на должность министра МВД ничем хорошим не заканчивалась. Развалили все МВД на какие-то ОРЧ,орб, осб и ХЕЗ-никто ни за что не отвечает,изменили уголовное законодательство, когда жулик(конкретные и как правило при бабках и при власти) всегда в фаворе. Как говорили древние-разделяй и властвуй. В мвд, в 90годах стали набирать малолеток после 10 класса-дети чинуш,которые косили от армии, которые в работе в милиции видели способ обогащения(сам с одним из таких разговаривал и он мне жалился, что ему никто ничего не дает). Старослужащих стали бесцеремонно выживать на пенсию- в итоге была оборвано нить преемственности поколений-как говорил некий галимов "мне не нужны думающие сотрудники-мне нужны исполнители". И в итоге мы получили то что получили- в мвд стали работать "гопники в погонах".
Порядочные люди при таких нарушениях в их ведомстве уходят в отставку ибо их ,в порядочных странах , снимают с должности. Нургалиева в отставку! Он не может навести порядок в полиции! Пусть придёт человек способный прекратить беспредел в правоохранительных органах!!!
Да этого, не могу сказать по-другому Нургалиева нужно давно гнать из органов. И не потому, что это случилось в Татарстане. В нём не видно жизни, "деятельности", какой-то спущенный, как мяч. Ты возмутись, надуйся, покрасней, повысь голос, заори. Короче посмотри фильмов о Берии, стань перед зеркалом потренируйся, не будь тряпкой. А, что только в Татарнстане дело, всех разогнали. А как Краснодарский край, поголовная резня, разбой, там тихо. Никого никуда или у Ткачёва где-то волосатая рука, гнать всех вместе с Ткачёвым!!??
Нургалиева пора снимать с должности, ведь ничего не делает!
Эти нелюди не только убили с особой жестокостью человека, но и нанесли тяжёлый моральный вред всем , кто узнал об этом страшном преступлении!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.