Мой комментарий не прошел.Увы. Я пишу о том ,что фильм правдив.Пишу о том,что страна рабочих и крестьян стала страной мешков с деньгами.Извините,но верить Касьянову,Рыжкову,Немцову,Каспорову,Прохорову это предавать все и всех.Власти и денег вот все что им надо.Для отдыха во Вьетнаме они не только лес продадут ,но и своих детей.
Я смотрела этот фильм и уверена ,что все правдиво.и пожалуйста не возмущайтесь,а то создается впечатление ,что правда исходит только от вас.Хотите знать правду так знайте вы заевшиеся и сгоняющие жир в фитнесс- клубах.Вам наплевать на народ однозначно.Зайдя как -то в ГУМ, моя спутница обратила мое внимание на то ,что как стало здорово людей мало,мало,а в советское время толпы.А что здорово?Страна была рабочих и крестьян,а стала страной мешков с деньгами.Народ родится и никогда не увидит ни Красную площадь ,ни ГУМ.Создается впечатление,что мы только мешаем этим богатым и норковым людям и нам так и надо.Мы не достойны! А вот они это все.Они думают ,что мы родились с мыслью как им сделать и угодить еще лучше.Да вы преуспели много сделано,что бы народ тупел и становился серой массой.Как говаривал Станиславский -НЕ ВЕРЮ ВАМ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.