• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полиция отпустила более 100 задержанных участников акции против НТВ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.03.2012, 10:53
Гость: Коготок

Мой комментарий не прошел.Увы. Я пишу о том ,что фильм правдив.Пишу о том,что страна рабочих и крестьян стала страной мешков с деньгами.Извините,но верить Касьянову,Рыжкову,Немцову,Каспорову,Прохорову это предавать все и всех.Власти и денег вот все что им надо.Для отдыха во Вьетнаме они не только лес продадут ,но и своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 10:42
Гость: Коготок

Я смотрела этот фильм и уверена ,что все правдиво.и пожалуйста не возмущайтесь,а то создается впечатление ,что правда исходит только от вас.Хотите знать правду так знайте вы заевшиеся и сгоняющие жир в фитнесс- клубах.Вам наплевать на народ однозначно.Зайдя как -то в ГУМ, моя спутница обратила мое внимание на то ,что как стало здорово людей мало,мало,а в советское время толпы.А что здорово?Страна была рабочих и крестьян,а стала страной мешков с деньгами.Народ родится и никогда не увидит ни Красную площадь ,ни ГУМ.Создается впечатление,что мы только мешаем этим богатым и норковым людям и нам так и надо.Мы не достойны! А вот они это все.Они думают ,что мы родились с мыслью как им сделать и угодить еще лучше.Да вы преуспели много сделано,что бы народ тупел и становился серой массой.Как говаривал Станиславский -НЕ ВЕРЮ ВАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 12:26
Гость: иван

Путин ВВ примите наконец меры по поводу этих немцовых удольцовых касьяновых существенные меры хватит бударажить народ эти вшивые лидеры по моему не хотят чтобы в стране наступила стабильность

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.