к сожалению люди, критикующие пьяного водителя, не учитывают то, что в дйствительности виноват был не он, а тот, кто выскачил на перекресток, чем справоцировал аварию. да, не поспорить с тем, что садиться за руль в нетрезвом виде - это уже серьезное правонарушение, но если бы водитель был трезв, я считаю, что избежать таких ж последствий бы не удалось по причине правонарушения водителя бмв! поэтому он тоже должен быть наказан!
Не знаю был ли он пьян он в ментовской машине сидел. Обе машины стояли на ДОРОГЕ(может вылетал на тротуар). Мужика жаль(ногу судя по виду(разорванные ткани и торчащая кость)) на ампутацию. БАБЫ ИСТИРИЧКИ там орали не по делу. Ребенка увезла другая подстанция ничего сказать не могу
Нужно максимально ужесточить наказание за ДТП в пьяном виде. Если ты трезвый и тебя вынесло с дороги - отвечай за то, сел за руль не умея управлять.. А если пьян - приравнять к сознательному нанесению тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью.... Потому, что человек знает, что пьян, но сознательно садится за руль....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.