Согласен с Александром, "а Вы друзья как не садитесь"- далее по тексту.
Жизнь под 20 - летним игом капитала вынесла свой вердикт-чужое это нам.
Давно пора! Минсвязи должно заниматься своими проблемами, а привести в порядок всякие распоясавшиеся "Эхи", "Московские какашки" (МК) и прочие "Грани" должны совершенно другие организации...
Западные т.н "ценности" которые насаждают нам официальные СМИ чужды народам России, это и Кущевка и произвол в Казани, издевательство и попытка сжечь ветерана ВОВ ...... список можно продолжить. Вранье кандидата Путина перед выборами, вранье НТВ о проплаченных митингах оппозиции (что подтвердили эксперты ) Все это дает повод сказать одно- нам навязали чужую мораль ""небри
тые люДишки в кургузых пинджаках, видевшие жизнь из окон МГИМО""-слова не мои. Разумеется с позволения власть - придержащих самозванцев. Потоки грязи льющиеся из официальных СМИ, может остановить только бунт.Да да господа, власти оправившись от декабрь- мартовских демонстраций еже с большей ненавистью гнобят свой народ.Что будет дальше- я сказал.
Западные т.н "ценности" которые насаждают нам официальные СМИ чужды народам России, это и Кущевка и произвол в Казани, издевательство и попытка сжечь ветерана ВОВ ...... список можно продолжить. Вранье кандидата Путина перед выборами, вранье НТВ о проплаченных митингах оппозиции (что подтвердили эксперты ) Все это дает повод сказать одно- нам навязали чужую мораль ""небри
тые люДишки в кургузых пинджаках, видевшие жизнь из окон МГИМО""-слова не мои. Разумеется с позволения власть - придержащих самозванцев. Потоки грязи льющиеся из официальных СМИ, может остановить только бунт.Да да господа, власти оправившись от декабрь- мартовских демонстраций еже с большей ненавистью гнобят свой народ.Что будет дальше- я сказал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.