Я не понимаю, что плохого успел сделать Рогозин Приднестровью, что на него разворчался весь форум? Какие основания? Рогозин-генеральский сынок? Разве это плохо?
Да вы только посмотрите на этого чудесного парня Рогозина. Розовощекий, пышет здоровьем, разве не может такой помочь народу этого Приднестровья. Может, кто бы сомневался.
всем еще недавно казалось что рогозин "вот сейчас-сейчас" сделает стремительную карьеру. особенно это "казалось" гражданам России с четкой антизападной позицией, которые видели в р. своего идейного представителя во власти.
И главное, что-то вот резко хрустнуло.
"Подломилося доска".
И рогозин пошел на приднестровье.
там он сейчас нужнее. как говорится, чем дальше, тем роднее.
и улыбается так сердечно с фотки, словно говорит - здравствуйте, дорогие приднестровцы,
Не надо порочить честь и достоинство генеральского сынка Рогозина. Он хороший. Приднестровье теперь будет в шоколаде.
Вы все правильно поняли ... .
Всё проще: нужно успеть "сдать" Приднестровье. (Не забудем, где недавно долго воспитывался сей Рогозин).
Что-то я не понял?! А как же вице-премьерство и кураторство "оборонки"?! Неужели опять С(м)ердюков?!
Если я правильно понял, выборы закончились
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.