На каком основании лишили работающих ВЕТЕРАНОВ ТРУДА денежных выплат положенных им по закону РФ. Отличилась только одна республика,и что теперь проникнуться уважением и поддержкой к руководству.Полностью согласен с названием."«Справедливая Россия»: глава Чувашии сел не в свои сани!"
Щас! Держи карман шире!
Экзальтированные барышни-пиарщицы, рассказывайте эти сказки в своем гламурном кругу, где всех чувашей считают идиотами.
После такого ушата лжи и грязи, который Аксаков и его прихвостни вылили на Игнатьева, ваш Толик не может рассчитывать на пост руководителя даже в каком-нибудь Мухосранске. И он это сам прекрасно понимает.
Поэтому вся эта затея с отставкой Игнатьева - не более чем выполнение заказа совершенно других людей. Каких - я назвал.
Вся чувашская эсерня во главе в псевдоправдорубом Моляковым в очередной раз продемонстировала свою гнилую сущность и продажность вкупе с давно приобретенным хамством и наглостью. Игнатьев с ними слишком долго либеральничает. Видимо, они это считают признаком слабости.
Что же ты такой злой, уважаемый!? Вывод один: либо ты в одной кормушке с Мишей Игнатьевым либо как говорят в народе в таком случае - сам дурак, то бишь о себе написал. А на Аксакова ты зря, он умница, в отличие от очень многих, кто сегодня рулит чувашией, это у него ()Аксакова) не отнять, сильный грамотный экономист, а такие как раз и нужны в регионе, а Миша как был колхозником от сохи, так и о остался таковым, вообщем не его уровень руководить республикой... и никогда он до этого уровная не дорастет, что не дано, то не дано, если бы в свое время Медведев внес кандидатуру аксакова аввторите федеральной власти только вырос бы в регионе, Аксаков сумел бы объединить все силы -и единороссов, и всех прочих, начиная с эсеров и заканчивая коммунистами. Ведь все понимают, что нужен реальный лидер, здесь не политические амбиции важны, но видимо Кремелю голая политика важнее чем экономика
Я, уважаемая Дарья, не злой, а объективный. Игнатьев может и от сохи, но никому не хамит, не лжет и не лицемерит в отличие от вас и вашего умницы Аксакова. Он в этом плане порядочней всех чувашских оппозиционеров вместе взятых.
Так что рекомендую обращаться ко мне на "вы" и держать нос в собственной кормушке. А время очень скоро покажет, кто из нас прав.
"интерну" о "поправочке" - если выбрали другой путь - значит это не "эсэры" (СР - социалисты-революционеры, название, как я понял - историческое. Нельзя же Единую Россию называть "большевиками", хотя их подавляющее большинство). Так что о ботанике - правильно
1. В частности, справедливороссы напоминают, что Чувашия еще с советских времен была на лидирующих позициях в таких отраслях народного хозяйства, как приборостроение, электротехника, машиностроение./////
2.Однако при формировании руководящих органов парламента республики оппозиции не было предложено ни одного места. Более того, руководители оппозиционных фракций были лишены рабочих кабинетов и возможности заниматься своей деятельностью на освобожденной основе./////
Вступвет тяжелая артилерия: депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Анатолий Аксаков:– Основным импульсом для написания этого письма послужило отсутствие конструктивного диалога местной власти с оппозиционными силами. Нормальный сильный руководитель садится с оппозицией за стол переговоров, чтобы сообща решать имеющиеся проблемы./////
И теперь мой краткий коментарий: уважаемые депутаты и их помощники,позвольте спросить,а кто и когда будет отстаивать интересы вот того самого,так называемого электората? Вы ж только делите места у "кормушки". Я не в коем случае не защищаю нынешнюю власть,но у меня возникает вопрос:а чем вы,опозиционеры,лучше нынешних руководителей? Ведь у вас нет ни одного мало-мальски осмысленного предложения по улучшению экономического состояния работающего люда.Вы ж только то и делаете,что делите властные места.Если вы такие умные и честные то почему бы вам не напечатать в открытом письме конкретные меры по улучшению положения народа, или он вас больще не интересует?
1. В частности, справедливороссы напоминают, что Чувашия еще с советских времен была на лидирующих позициях в таких отраслях народного хозяйства, как приборостроение, электротехника, машиностроение./////
Она на этих позициях и осталась.
2.Однако при формировании руководящих органов парламента республики оппозиции не было предложено ни одного места. Более того, руководители оппозиционных фракций были лишены рабочих кабинетов и возможности заниматься своей деятельностью на освобожденной основе./////
Это полуправда, похожая на ложь. На самом деле им предложили занять должности зампредседателей комитетов, не лишая их при этом постов руководителей фракций. Но они отказались. Они хотят получать бюджетное бабло исключительно за руководство своими фракциями, которое ничем не регламентировано. То есть - заниматься собственной политической карьерой, ни перед кем не отчитываться и ни за что не отвечать. А пахать в Госсовете, организовывать работу комитетов - это не для их белых ручек.
Игнатьев инициировал уголовное преследование жуликов, которые грабили Чувашию до его прихода на пост главы республики. Наберите в поиске "группа компаний САВВА - Чувашия", и вам все станет ясно.
За Аксаковым и чувашскими "эсеровцами", так же как за местным коммунистичеким князьком Шурчановым, стоят САВВА, ее руководитель Никита Колесников и бывший президент Чувашии Николай Федоров. Вот простое и логичное объяснение данного демарша.
Все остальное - это обычная политиканская демагогия. Рост промпроизводства сегодня в Чувашии в 5 раз выше, чем в среднем по России (20% против 4%), темпы роста инвестиций в основной капитал - в 2 раза выше. То есть никуда ничего не делось. Игнатьеву просто нужно было время, чтобы разгрести говно, оставленное его предшественнником. А сейчас жизнь начала налаживаться, и это, ясен пень, многим не нравится.
Буквально позавчера вдруг неожиданно узнал, что именно для меня в горисполкоме вдруг место руководителя нашлось – Начальник городского строительства. Но, неожиданностью стало вдруг, что им, более нужна жена, а не тот, кто должность потянул бы. М-да, уж. А Я справился бы, с должностью конечно (на роль жены ещё нигде не профилировался).
Жил там, мой отец там был начальник на производстве. Тракторный завод.
Так вот рассказывал, что уровень образованности был когда всё это строили у местного населения очень низкий. Все деревенские. Кто конюх, кто пастух. Приходя на завод требовали сказать, сколько они будут получать, а я их мог только поставить учениками. Так как ничего не умели...
В общем самая прогрессивная нация в России, это русские, украинцы и белорусы.
Я неплохо отношусь и к чувашам с кем учился, были толковые парни, но пока русские регионы не начнут движение вперед, не будет ничего толкового. Русские помогут и малым народам России. Это неплохо, это хорошо для России!
Полностью поддерживаю СРов. Игнатьев может быть как человек и не плохой (лично не встречались), но как руководитель.... Достаточно послушать его выступления, сразу будет понятен его уровень образованности и масштаб мышления. Не по Сеньке шапка.
"эсэры" не могут инициировать никакую кампанию - политическое оружие эсэров - адресные теракты. Если бы они были эсэрами - скорее бы "грохнули" тех, кто им мешает, а не искали как пообщаться. Ботанику в школе читать надо было...
Опять захотели типа Федорова???
Именно - типа. Скажем так, в настоящее время их интересы совпадают.
Ну что, молодцы эсеры! партию не поддерживаю, как и любую другую. Но идея и начало работы по отрешению -Да, еще раз да! Слаб, нет знаний опыта и не будет, не уровень /Игнатьева. Все выиграют, главное - дело, республика, народ, если в республику в качестве главы придет Аксаков. давно пора его и более никого! Ко всем его доловым качествам +_ его порядочность, интеллигентность, вообще умница, такие люди должны работать на таких должностях.
да здавствует Аксаков! народ его поддержит, и все кто вокруг тоже
не надо демонстрировать свою неумность столь вызывающим способом.
Новые эсэры избрали совершенно умнейшую тактику. Бог в помощь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.