Негодяек- к ответу!
Организаторов и вдохновителей- к ответу!
Оранжево-голубых сторонников и поклонников- к ответу!
А Оранжевые - это вы про Путина и его команду)))
Именно они и Нато впустили в Ульяновск, и в ВТО вступили, и воровать чиновникам позволяют, и статью о контрабанде отменили, и армию развалили (до конца), и еще много чего...
что это такое бесконечные мтинги надо запретить это беспредел надоели уже мешают жить людям
А мне и еще пол стране мешает Путин ТВ! Давайте закроем Останкино???)))
"Всего акция собрала, по данным организаторов, не менее 20 тысяч человек" - ну сколько они себе приписали мы теперь знаем. А на самом деле сколько было?
Вы хоть ради интереса посмотрите на акции своими глазами, особенно на те, которые за действующую власть, как туда людей сгоняют, сколько там вообще русских, просто посмотрите, чтоб быть объективным!!!
отрабатываешь до конца.Сгоняют таких как ты (в анатомии протеста НТВ точно все показали)
Конечно сгоняют таких как я, только вот парадокс:
1) Если оппозиция людей нанимает за деньги, то где уголовные дела и доказательства? А то что показали это называется "трёп"!
2) у оппозиции нет никакого административного ресурса для этого... и просто представьте, сколько надо денег, чтобы так часто организовывать митинги и всем за это платить, что это за место, где столько денег можно взять???)))
3) Такие как Вы, только и умеют смотреть НТВ (Путин ТВ), к большому сожалению практически все передачи на данном канале расчитанны на людей с низким уровнем интеллекта и образованности, я не удивлюсь, что вы поклонник "Дома-2" и таких передач как "суд идет", и действительно искренне во все это верите, лучше лишний раз книгу (классику) почитайте или учебник истории (это вам поможет для развития), удачи вам!
P.S.: И так между прочим! Я и не за Путина, и не за тех, кто митинги оппозиции организовывает, т.к. они друг от друга мало отличаются! Мне просто хочется, чтоб у нас с Вами была Великая Страна и люди в ней жили достойно!!! Но еще раз повторюсь, ни с одними, ни с другими этого не светит...!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.