Я 25 лет врач в бюджетной организации. Пожалуйста, пусть какой-нибудь министр расскажет мне о моих льготах, а то я о них ничего не знаю. Может, это дотации на бензин, или оплата сотового, или молоко, как давали при коммунистах. Может, скидки на проездной. Не стесняйтесь, господа, объясните, какие такие я имею льготы. Или доблестное правительство ежегодно щедро выдаёт неизвестно кому кучу денег как бы на мои льготы, а те их радостно осваивают, делясь с кем надо и докладывая что все льготы дошли до адресатов? Подозреваю, что так всё и есть, потому что именно так всё осваивается в этой стране. Жаль только, что бюджетники остаются в стороне от этого праздника жизни. А вот теперь эти деньги надо передать непосредственно в бюджетные организации чтобы их директора и главврачи ещё подняли себе зарплаты. Глядишь, и средняя зарплата по больнице подымется. А что, надо же руководителей отблагодарить за правильное голосование и массовую явку на митинги.
Сколько-то лет назад тоже вводили "новую систему оплаты". В итоге зарплата упала процентов на 30. Теперь пришла пора снова поэкономить - вот так и рождается эта старая-новая инициатива. Просто так не скажешь учителю или врачу "а вам, дорогой мой, шиш на блюде". А вот создать видимость "обновлённого подхода к оплате труда" - так то совсем другой разговор!
Из текста сообщения нельзя сделать вывод о том каким образом собираются менять систему.
Я пять раз прочитала и ничего не поняла )))))))) А люди чего-то обсуждают )))) Видать, им пальчик покажи - они все равно будут говорить... у кого, что болит )))
30 лет проработала в бюджетной сфере - в культуре - и только сегодня узнала, что, оказывается, кроме самой смешной зарплаты, у меня есть ещё и ... льготы!Хоть бы раз кто сказал об этом!
Во из -за таких реформ, только в России, появляются жизненые поговорки:" Меньше работаешь, больше получаешь!", "Кто не работает, тот ест!", явно не понятные загранице. Давайте еще их посмешим!
Даёшь льготы бедным нищим миллиардерам!)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.