Так, а не нарушителям тогда какие бонусы ? Нет, Думу нужно разгонять в принципе. Это орган ищущий себе работу на пустом месте для оправдания своей зарплаты. Уж на, что последний государь император был мямлей и тряпкой , а Думу разогнал.
А какое отношение имеет комитет по финансовым рынкам к взиманию штрафов ?... Штраф это что ?.... Фискальный акт, целью которого является наполнение бюджета, или акт воспитания с целью наведения порядка на дорогах ?.... Пока у наших "законодателей" в головах этот вопрос не прояснится - путного не будет....
Serge, народ РФ рассматривается господами из госдумы исключительно как источник пополнения государственного и личного бюджета.
Никого не волнует порядок на дорогах. Сейчас как раз снег тает, дыры в асфальте небось с колесо по глубине. Сколько народу бьется из-за ухабов.
Зато штрафы выросли в разы, права отбирают за всякую фигню. Раздолье для коррупции.
Кто имел деньги - тот будет ездить как ездил. Страдают всегда обычные граждане. Их и доят по полной программе.
Только представители ЕР могут придумать такое. И за этими думцами, думающими только о себе, наш президент готов сотрудничать, когда объявил, что выборы прошли без фальсификаций.
А что,хороший закон,мне нравится.Но ведь поправками разными испоганят,и получится как всегда.!
ПДД-каждые пол года изменения,дополнения,улучшения,ужесточения и прочее-неужели у нас такая тупая дума,что ПДД создать не могут?
Пошел сын по стопам отца, стал врачём. Папиных бывших пациентов лечить начал. Ну а за семейным обедом заявляет папе:-Дурак ты папа, и на вопрос ПОЧЕМУ? говорит; помнишь такого-то больного, ты его десять лет лечил и не вылечил, а я его за полгода вылечил. На что папа ответил,да нет сын,- дурак ты, а не я. Этот пациент меня десять лет кормил, а тебя только полгода. НУ примут твои депутаты с первого захода закон который НЕ-НА-ДО БУ-ДЕ-Т дорабатывать-перерабатывать- подгонять в ногу со ВРЕМЕНЕМ, а следующие десять лет чем заниматься будут?
За неуплату штрафов вдобавок лишать прав... А за езду без прав давать срок = год...
Осталось только ввести смертную казнь через расстрел на месте за систематическое нарушение ПДД и для полиции настанут золотые времена
В Сальвадоре так было в 70-тые годы - пьяного водителя полицаи расстреливали на месте.
Узаконивание взятки не должностному лицу, а организации?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.