Против мафии бороться очень сложно,ей не писаны никакие законы,и действует она по понятиям.А таких руководителей в коррумпированном государстве РФ большинство.Ну придет честный Шеин в мэры без своей команды,и будет как инородное тело в налаженной системе выкупов и откатов.Это мы уже наблюдали и с Александром Лебедем,и с Михаилом Евдокимовым. Развал России в режиме РФ не за горами. Паразиты всех мастей:от опарышей и тараканов,до грифов и шакалов безжизненный труп страны сожрут окончательно.
Похожие события намечаются в Ярославле на 1-е апреля (не шутка). Там местные власти усиленно продвигают на пост мэра города местного олигарха Якова Якушева (с 27,12% в первом туре) всячески очерняя депутата муниципалитета Ярославля, самовыдвиженца Евгения Урлашова (40,25%). Видео-камеры на изб. участках сняты - стало полегче с подтасовкой.
С удовольствием бы посочувствовала голодающему правдолюбцу Шеину, если бы в его защитниках не ходили известная политическая про сти тут ка - Миронов, да "болотный" активист Гудков, завсегдатай чаепитий в американском посольстве.
Так что "группа поддержки" Шеина характеризует однозначно и его самого: скажи мне, кто твой друг...
А кто группа поддержки ЕР?
НАТО в Ульяновске?
Американский посол беседующий с Медведевым?
Несистемная оппозиция, рукопожатая Медведевым в Кремле?
Список продолжить или хватит?
Вот поэтому-то, Роман (в результате всего перечисленного Вами), Медведев больше и не президент. И если Миронов хотя бы 3% реальных голосов набрал на выборах президента, то у Медведева реальный рейтинг - ниже плинтуса, тут я с Вами согласна. Так что он не столько представляет ЕР, сколько является для нее "камнем на шее".
Беда т.н. "оппозиционных" партий в России в том, что среди них нет ни одной "пророссийской". Их лидеры ориентируются кто на Запад, кто на Америку, кто на "либерастную" модель развития - и ни из них - на Россию.Даже на свою непопулярность среди россиян эти "лидеры" бегут жаловаться на Запад, и получают там поддержку в ЛЮБОМ случае (даже в случае грубейших подтасовок, как у Явлинского). И получают ее именно потому, что они не ПРО-, а резко АНТИроссийские политики. НИКОГДА подобные партии, ни в одной стране (а не только в Росси), не получат у народа подавляющего большинства, не так ли?
Очень хорошо подобную динамику неприятия "предателей" можно было наблюдать на примере ЕР и ее главного властного представителя - Медвева. Как только он четко обозначил, что ни интересы России, ни на мнение россиян по поводу проводимой им политики, не имеют для него никакого значения, и он будет обслуживать интересы Запада, которые ему и милее и роднее, чем российские, то и его рейтинг, и рейтинг ЕР, и рейтинг его "лучшего друга" Путина, стремительно полетели вниз...
Как то странно, что никто не сделал из этого никаких выводов...
Миронов плохой? А,Путин разрешает Нато в России появиться?
По поводу Гудкова, даже депутаты от Единой России признают, что Гудков честный и неподкупный человек, так что расскажите, кто ваши друзья...)))
Так кто же спорит, все честнейшие люди, патриоты России, сначала бегут за инструкциями в американское посольство, а потом - галопом - на Болотную... инструкции выполнять... Об этом я и написала, перечитайте...
- Ты возьми-ка Станиславу, чтоб сидела на всю лаву.
- Станиславу не хочу, бо на лаву не всажу!
:)
Не знаю насколько справедливы требования Шеина. Сам я голосовал за Столярова. Поскольку господин Шеин у меня не вызывает доверия. Кроме того хочу заметить, что Октябрьского района в г.Астрахань не существует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.