• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Судьба выборов мэра Астрахани – в руках президента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2012, 12:20
Гость: status

Против мафии бороться очень сложно,ей не писаны никакие законы,и действует она по понятиям.А таких руководителей в коррумпированном государстве РФ большинство.Ну придет честный Шеин в мэры без своей команды,и будет как инородное тело в налаженной системе выкупов и откатов.Это мы уже наблюдали и с Александром Лебедем,и с Михаилом Евдокимовым. Развал России в режиме РФ не за горами. Паразиты всех мастей:от опарышей и тараканов,до грифов и шакалов безжизненный труп страны сожрут окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 22:53
Гость: Старый Опытный

Похожие события намечаются в Ярославле на 1-е апреля (не шутка). Там местные власти усиленно продвигают на пост мэра города местного олигарха Якова Якушева (с 27,12% в первом туре) всячески очерняя депутата муниципалитета Ярославля, самовыдвиженца Евгения Урлашова (40,25%). Видео-камеры на изб. участках сняты - стало полегче с подтасовкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 22:21
Гость: Станислава

С удовольствием бы посочувствовала голодающему правдолюбцу Шеину, если бы в его защитниках не ходили известная политическая про сти тут ка - Миронов, да "болотный" активист Гудков, завсегдатай чаепитий в американском посольстве.
Так что "группа поддержки" Шеина характеризует однозначно и его самого: скажи мне, кто твой друг...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 07:56
Гость: Роман

А кто группа поддержки ЕР?
НАТО в Ульяновске?
Американский посол беседующий с Медведевым?
Несистемная оппозиция, рукопожатая Медведевым в Кремле?
Список продолжить или хватит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 16:10

Вот поэтому-то, Роман (в результате всего перечисленного Вами), Медведев больше и не президент. И если Миронов хотя бы 3% реальных голосов набрал на выборах президента, то у Медведева реальный рейтинг - ниже плинтуса, тут я с Вами согласна. Так что он не столько представляет ЕР, сколько является для нее "камнем на шее".
Беда т.н. "оппозиционных" партий в России в том, что среди них нет ни одной "пророссийской". Их лидеры ориентируются кто на Запад, кто на Америку, кто на "либерастную" модель развития - и ни из них - на Россию.Даже на свою непопулярность среди россиян эти "лидеры" бегут жаловаться на Запад, и получают там поддержку в ЛЮБОМ случае (даже в случае грубейших подтасовок, как у Явлинского). И получают ее именно потому, что они не ПРО-, а резко АНТИроссийские политики. НИКОГДА подобные партии, ни в одной стране (а не только в Росси), не получат у народа подавляющего большинства, не так ли?
Очень хорошо подобную динамику неприятия "предателей" можно было наблюдать на примере ЕР и ее главного властного представителя - Медвева. Как только он четко обозначил, что ни интересы России, ни на мнение россиян по поводу проводимой им политики, не имеют для него никакого значения, и он будет обслуживать интересы Запада, которые ему и милее и роднее, чем российские, то и его рейтинг, и рейтинг ЕР, и рейтинг его "лучшего друга" Путина, стремительно полетели вниз...
Как то странно, что никто не сделал из этого никаких выводов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 00:18
Гость: александр

Миронов плохой? А,Путин разрешает Нато в России появиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 00:01
Гость: Реалист

По поводу Гудкова, даже депутаты от Единой России признают, что Гудков честный и неподкупный человек, так что расскажите, кто ваши друзья...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 04:07

Так кто же спорит, все честнейшие люди, патриоты России, сначала бегут за инструкциями в американское посольство, а потом - галопом - на Болотную... инструкции выполнять... Об этом я и написала, перечитайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 23:53
Гость: дядя Кока

- Ты возьми-ка Станиславу, чтоб сидела на всю лаву.
- Станиславу не хочу, бо на лаву не всажу!
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 21:52
Гость: Евгений

Не знаю насколько справедливы требования Шеина. Сам я голосовал за Столярова. Поскольку господин Шеин у меня не вызывает доверия. Кроме того хочу заметить, что Октябрьского района в г.Астрахань не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 10:56
Гость: 123

Не хотим ШЕИНА в мэры.Всё развалит.Ничего не умеет делать,никогда не делал.Только болтал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 10:15
Гость: Александр

А что сделал Боженов? Ходил красил подъезды, а дела настоящего, кроме набивания своих карманов, как не было, так и со Столяровым не будет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.