• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СК РФ начал проверку жалоб о незаконных действиях полицейских

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.04.2017, 09:55
Гость: Владимир

Уважаемый господин Марков Владимир Вы кого защищаете потерпевших или бандитов По вашей вине у меня всё отобрали в пользу бандитов А теперь лишают и квартиры Вот как у нас работают судьи ваши СК РФ МВД прокуратуры РФ вам не стыдно что меня наказывают за моё имущество По вашей вине теперь Коррупция сплошная и армия оборотней работают на бандитов А меня старика выживают теперь и с квартиры благодаря оборотням города Сланцы Спасибо вам господин а Вы не забываете деньги получать народные 12 04 2017 год

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 06:09
Гость: Васильева Анастасия Григорьевна

Если новая служба в СК будет работать на граждан, то она действительна необходима. Я живу в Чите Забайкальского края. На мое заявление возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц, превысивших служебные полномочия тем, что сфальсифицировали правоустанавливающие документы на нашу с внуком квартиру в 1999г., да еще задним числом, заверив печатью утерявшую юридическую силу 21.07.1997г.так и не возбудили. Полицейские работают на чиновников и никак не работают на граждан. Но их повышают за счет налогов граждан в званиях, повышается з\плата. А за что??? Еще пример: Стыдно сказать, суд подготовил покушение у Центрального суда на мою жизнь. Это как??? Здесь не работают в соответствии с законом, только по указке. Все факты искажаются. Обоснованного расследования за 12 лет, так и не произвели. Как им надо это было.
Нас с внуком после смерти моего сына незаконно лишили наследства квартиры №8, ул. Шилова, № 6 в г. Чите. И от омбудсменов не дождешься защиты и восстановаления нарушенных чиновниками прав. С Уважением, Анастасия Григорьевна, 29.03.2012г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.