Уважаемый господин Марков Владимир Вы кого защищаете потерпевших или бандитов По вашей вине у меня всё отобрали в пользу бандитов А теперь лишают и квартиры Вот как у нас работают судьи ваши СК РФ МВД прокуратуры РФ вам не стыдно что меня наказывают за моё имущество По вашей вине теперь Коррупция сплошная и армия оборотней работают на бандитов А меня старика выживают теперь и с квартиры благодаря оборотням города Сланцы Спасибо вам господин а Вы не забываете деньги получать народные 12 04 2017 год
Если новая служба в СК будет работать на граждан, то она действительна необходима. Я живу в Чите Забайкальского края. На мое заявление возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц, превысивших служебные полномочия тем, что сфальсифицировали правоустанавливающие документы на нашу с внуком квартиру в 1999г., да еще задним числом, заверив печатью утерявшую юридическую силу 21.07.1997г.так и не возбудили. Полицейские работают на чиновников и никак не работают на граждан. Но их повышают за счет налогов граждан в званиях, повышается з\плата. А за что??? Еще пример: Стыдно сказать, суд подготовил покушение у Центрального суда на мою жизнь. Это как??? Здесь не работают в соответствии с законом, только по указке. Все факты искажаются. Обоснованного расследования за 12 лет, так и не произвели. Как им надо это было.
Нас с внуком после смерти моего сына незаконно лишили наследства квартиры №8, ул. Шилова, № 6 в г. Чите. И от омбудсменов не дождешься защиты и восстановаления нарушенных чиновниками прав. С Уважением, Анастасия Григорьевна, 29.03.2012г.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.