да ромни спасибо россияне должны говорить, что тот снимает у них с ушей лапшу, которую развешивают с собственного телевизора о "перезагрузке" с сша.
а климов все прекрасно понимает... ну зачем-то сказал это... зачем? ответьте сами
Ромни озвучил то, что думает большинство здравомыслящих американских политиков, в том числе и действующий американский президент, но он не мог сказать это Медведеву в глаза, должность не позволяет.
Я дико извиняюсь, но почему же "не обращать внимание"? Ромни высказался и это программная линия претендента на пост президента США. Если он победит, это докажет правоту его слов. Заодно он укрепил нашу позицию, тех кто уже давно пишет о фашизации США. Скорее таким как Климов не место в структурах управления государством. (ещё раз спасибо Ромни за то, что помогает выявлять таких деятелей).
"как девочка, которая ссорится с мальчиком, чтобы мальчик на нее обратил внимание"
====
Самое интерестное, что я тоже самое думал, только не о Ромни, а о Путине и не только сейчас, а последние 10+ лет.
.
Я не знаю обратит-ли наш новый мальчик внимание на вашу разпоясавшуюся капризулю, но если да то это врядли вам понравится.
Ромни честный парень и сказал, то что явно нравится американскому жвачному тупорылому пиплу. Почему бы нет? Америка действительно является злейшим врагом России. Это объективно. А Климов просто глуп, если думает, что ангажированные западные СМИ чутко прислушиваются к высказываниям наших горе-депутатов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.