• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия готова к любой развязке «иранской проблемы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2012, 20:56
Гость: лейтенант запаса

Читаю комменты, и поражаюсь: в огороде бузина, а в Киеве дядька! Смысл в том, что безответственные идиоты готовят "маленькую войнушку". Очень хотелось бы, чтобы комментаторы задумались над этим, а не сводили бы счёты между собой. Даже, если вы засунете голову в песок - ваши пятые точки посыпет радиоактивной пылью - без различия: семитские они, или антисемитские. Или не доходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 16:41
Гость: A.M.G.

Окончание.
С политической составляющей российских интересов в международной сфере тоже все не так просто. И здесь я бы не отказывался от черчеллевского принципа «постоянных интересов» России взамен «постоянных» друзей, тем более даже «ближайшие друзья» ради собственных интересов, как объективных, так и субъективных, а иногда и шкурных, готовы с легкостью нас «продать» и подставить. Показателен в этом плане пример Лукашенко. Причем, не оправдывая «россиянские власти», могу с уверенностью сказать, что если ветер опять подует «на Запад» АГЛ легко «кинет» Россию ради сохранения собственной власти и жизни. Хотя до последнего времени он поддерживал неплохой уровень жизни и социальной справедливости в РБ. Теперь, даже скептикам ясно, что «белорусское чудо» строилось на российские деньги и под российским «ядерным зонтиком». Без него «последнего европейского диктатора» ждет участь Милошевича, а может и Каддафи. И таких примеров миллион, от стран бывшего соцлагеря, быстренько перекрасившихся в «демократов» под защитой НАТО, до «хитромудрых» садатов, милошевичей, саддамок и последнего из них Каддафи. Они до последнего метались между «центрами силы», смертельно надоев всем, как Милошевич, например, в итоге их страны побеждены, разорены и развалены на части. То, что в Ираке и Ливии это пока не «оформлено де-юре» не должно вводить в заблуждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 16:40

Продолжение 2
И занимается эта «кучка» отнюдь не «выращиванием лютиков», они ведут против нас самую настоящую, без кавычек, войну, одни грабя, разворовывая и пытаясь развалить «эту» страну, другие, оправдывая это все, подводя под ЭТО моральную (русские – вы «совки», во всем виноваты и сидите не высовывайтесь, править вами будем МЫ!), основанную на махровом русофобстве и попытках привить нам комплексы неполноценности и вины за всё-всё на свете, «научно» - либертарианскую («невидимая рука рынка» и прочая хрень, «умри ты сегодня, а я завтра»), медийную («самая чудовищная ложь, повторенная много раз, становится правдой» - Навальный) и даже богословскую базы (ваш Христос плохой, а наш Магомед, Маммона ets. – лучше), заодно поддерживая любые антироссийские силы, вплоть до исламиских экстремистов, которые представляют для Израиля такую же смертельную угрозу. Но, хотя бы на время, «враг моего врага-мой друг». Или не представляет, и все эти «бен-Ладены» всего навсего ширма и дымовая завеса, а на самом деле «Аль-Каида» страшилка для нас наивных? Ведь для войны все средства хороши. Для этого пойдут и нападки на нашу Православную Веру и её Иерархов, и богохульство на самого Иисуса Христа (зачем мелочиться!), на наш народ, мол пьяницы мы и дебилы, на Россию - от «тюрьмы народов» до «тоталитарной диктатуры» «кровавой гэбни». Вот это и вызывает у нас резкое отторжение всего прозападного, в т.ч. еврейского, попутно «прилетает» и невиновным.
См. Окончание

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 16:38

Продолжение 1.
И творцы и адепты у сионизма разные, от пещерного людоеда Герцля, звавшего в своих «трудах» всех европейских евреев «го+ном» (прям, Ленин!), до французского Ротшильда, который сказал: «Если от меня нужно денег, я сионист и денег дам, а если нужно ехать в Израиль, я не сионист.» И действительно, с его помощью Израиль превратился в цветущий сад. А вот КАК исполняется ЭТО учение (ну мы с нашим «коммунизмом» насмотрелись), сколько при этом проливается чужой и своей крови, на это необходимо обратить самое пристальное внимание. Пока был жив СССР с соцлагерем, все преступления «воинствующих сионистов», все их расистские попытки возвысить «богоизбранный народ» над соседними «недочеловеками», часто такими же семитами по крови, тут же получали резко негативные осуждающие Резолюции Генассамбеи ООН (Совбез блокировали США), многие до сих пор не отменены, хотя попытки этого есть. Теперь другие времена, правящий класс в России в большинстве своем, как и первые большевики, имеет по два-три паспорта, в 80% – второй израильский, да и задачи сходные с 17 годом, ограбить страну и быстрее свалить.
См. продолжение 2

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 16:37

Г-ну (это сокращение понимайте, как хотите) «спокойному». Не утерпел, читая ваши опусы о нашей православной вере, вашей «правоте» абсолютно во всем, ну и прочих словесных экзерсисах, которые с накалом дискуссии становятся больше похожими на выделения (См. сокращение вверху).
С начала о моих симпатиях и антипатиях. Я знаю многих достойных евреев и российских и зарубежных, знаю недостойных (сказывается свойство национального характера, ну а проходимцами теперь никого не удивишь «…и от Шаббата до Шаббата брат на+бывает брата!»). Весь мир знает и гордится наследием наших великих советских (и мировых) ученых с еврейскими фамилиями (чаще всего они были, да и остались агностиками в силу профессии, как Гинзбург), творчеством великих еврейских (советских и не только) музыкантов, композиторов, поэтов, художников, шахматистов. Вряд ли они сделали в своей жизни что-то недостойное, за что мы их можем хаять. Это были и есть НАШИ люди.
Но есть среди евреев и не только среди них оч-чень специфический слой, это мировая финансовая олигархия и её защитники и прислужники, вольные и невольные, искренние и купленные. Причем, первые могут искренне считать, как и некоторые форумчане, что защищают весь еврейский народ (это не так!), а последние могут быть и неевреями на содержании. И сионизм как учение и движение всего лишь политический инструмент, который всего-навсего призывает всех евреев в Израиль.
См. продолжение 1

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 23:20
Гость: спокойный

во первых г-н A.M.G. если вы такой большой русский патриот то может соизволите свой ник по русски писать а то прямо неудобно к вам обращаться я плохо лажу с английским шрифтом только с русским а во вторых я ни разу не хулил православие просто отметил что те кто здесь рьяно выдают себя за оберегов православия в христианстве понимают как свинья в апельсинах и неплохо им вместо изливания своей ненависти стать православными что бы эта ненависть не лилась из них как вода из дырявого ведра так как задача всех религий не допустить проявления ненависти православной то же правда это касалось других комментаторов но судя по всему вас это тоже касается а в третьих пожалуйста не зомбируйте меня снова марксизмом ленинизмом коим зомбирует друг друга большая часть комментаторов выдумывая злые козни несуществующих врагов россии с еврейскими английскими фамилиями а если отойти от этого не можете сходите к врачу психиатору он вам поможет таблетки пропишет и тогда мне не придется рассказывать что такое тора талмуд и шулхан арух

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 13:14
Гость: Фома2

_ во первых г-н A.M.G. если вы такой большой русский патриот то может соизволите свой ник по русски писать а то прямо неудобно к вам обращаться я плохо лажу с английским шрифтом только с русским _
" Русский " ты наш...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 20:52
Гость: несомненно, русский

думает он по-русски, пишет - по-русски (правда, без знаков препинания и не разделяя предложений, но это ради скорости письма).
А то, что А.эМ.Жэ. не пишет свой ник кириллицей - это понятно. У него клава очень древняя. Срубит бабла - купит новую клаву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 10:17
Гость: Люмпeн

"Задача всех религий не допустить проявления ненависти православной" Мне так нравятся ваши ответы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 15:34
Гость: status

"Москва видит опасность возможной войны в Иране в том, что это поспособствует огромному количеству беженцев, которые хлынут на территорию граничащего с нашей страной Азербайджана".---А Москва не видит опасности в том,что ее окружают с Юга,после Ирака, Афганистана, Пакистана и Сирии еще будет и Иран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 11:37
Гость: лейтенант запаса

В мае-июне преобладающие воздушные течения отнесут радиоактивную пыль преимущественно на территорию Пакистана и Индии. Спрашивается в задачнике: как эти две ядерные страны отнесутся к действиям Израиля? А если военные действия начнутся осенью-зимой, то радиоактивные осадки полетят чрез Среднюю Азию, к нам в Сибирь. Похоже, Израиль готовит самоубийство, или что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 12:47
Гость: Шило

Спокойнее, товарищ, нет оснований для паники и поменьше вопросов - легче спится, а это залог здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 14:07
Гость: Mt

Продолжайте спать, товарищ Шило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 21:16
Гость: blog1648

(продолжение экспертизы проф. Косоротова)
Следовательно, убийцы стали сразу колоть, произвели кровотечение, а относительно остальных ран можно
сказать, что они нанесены позже или перед самой смертью.
И вот оказывается что же? Что убийцы отдыхали? Они нанесли удары, кровь шла. Чем они занимались в это
время? Неизвестно. Они отдыхали или наблюдали, как из шеи текла кровь? Одно несомненно- тут были две
группы повреждений, разделенные промежутком бездействия ( отнюдь не бездействия!-blog1648).
Я не думаю, чтобы это было совершенно бесцельным и лишенным соображения и планомерности, вероятно
это было надо для каких-то целей.
Относительно последних повреждений нужно сказать, что они нанесены при сильном ослаблении сердечной
деятельности. Так что они не дали кровотечения и носят характер убойных, направленных к тому, чтобы
добить мальчика.
Я говорю так, что если бы было намерение просто убить Ющинского, они могли бы сразу ударить шилом в
сердце или кулаком по голове мальчика. Разумеется, тут не имелось в виду простое убийство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 22:16

Там был интересный поворот. Следователь по этому делу "превратился" в адвоката(забыл фамилию)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 21:07

Проф. Косоротов, судмедэксперт на процессе Бейлиса:

По вопросу о том, можно ли считать потерю крови причиною смерти Ющинского, мы указываем на то, что на
трупе не было трупных пятен. Отсутствие трупных пятен указывает на очень большие потери крови. Особое
внимание обращают на состояние почек, а в данном случае почки были чрезвычайно малокровны. Что
касается содержания крови в сердце, то она осталась в очень незначительном количестве, в количестве
нескольких маленьких сгустков. Следовательно сердце было обескровлено.
Таким образом,на основании отсутствия трупных пятен, бледности внутренних органов, обескровленности
сердца, я утверждаю равным образом, как и профессор Оболенский, как и доктор Туфанов, что несомненно,
здесь были большие потери крови. Кровь была потеряна наполовину или может быть больше.
Теперь относительно плана действий предполагаемых убийц. Тут есть такие повреждения, которые носят
строго определенный характер и не похожи одно на другое. Одни нанесены при полной деятельности сердца
и дали большое кровотечение, то-есть были нанесены в первые моменты, при жизни, а другие- в мозг и в
сердце- нанесены в самом конце жизни. Под теми местами, где удары наносились первыми, ткани(мышечные) густо
пропитаны кровью, кровь прошла сквозь них.
Следовательно, убийцы стали сразу колоть, произвели кровотечение, а относительно остальных ран можно
сказать, что они нанесены позже или перед самой смертью.
(продолжение следует)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 20:49

(продолжение)
К совершенно идентичным выводам приходит и другой крупный еврейский ученый Бернар Лазар, посвятивший изучению антисемитизма двухтомный труд на французском языке "Антисемитизм". "Из того факта, что враги евреев принадлежали к самым разнообразным племенам, что они жили в странах, весьма друг от друга отдаленных, что они подчинялись различным законам и управлялись противоположными принципами, что они не имели ни одинаковых нравов, ни одинаковых обычаев, что они были движимы отличными друг от друга психологиями, не позволявшими им одинаково судить обо всем,- вытекает заключение, что общие причины антисемитизма всегда коренятся в самом Израиле, а не в тех, кто с ним боролся"".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 22:09
Гость: yuma

На мой взгляд,обьяснить причину т.н."антисимитизма"с позиций рационального мышления невозможно.Начнём стого,что сам термин"антисимитизм",долженствующий означать преследование евреев по признаку национальной(или этнической?!)принадлежности,абсурден!Т.н."исследования"этого вопроса многими еврейскими"учёными"("серъёными"и не очень;разной степени религиозной и политической ангажированности),в основном,базируются на весьма сомнительных,с точки зрения исторической достоверности,"первоисточниках"типа торы,талмуда,кабаллы и т.п."историчекого"материала.Кстати,арабы,которых смертельно ненавидят евреи,тоже якобы"потомки Сима".А колониальная"практика" преследования и убийств арабов в Палестине,Ираке,Сирии,Йемене,арабских странах Северной Африки под надуманным предлогом"борьбы с терроризмом"теми самыми евреями и их подручными "демократами"Запада-это не антисимитизм в чистом виде?!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 07:35

yuma вы безграмотный человек причем наглый вы не зная что такое тора талмуд и другие еврейские книги посыпаете их грязью неоднократные объяснения вам ничего не меняют кроме того в еврейской культуре отвергается ненависть к человеку так как ненависть уничтожает душу того кто ненавидит поэтому может арабы и ненавидят евреев но евреи не ненавидят арабов конечно и среди евреев есть такие отморозки как вы как говорится семья не без урода но ваша ненависть сыграла с вами злую шутку вы превратились в живой труп который существует за счет ненависти я не говорю живете а существуете так как это не жизнь только не надо сваливать это опять на евреев

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 20:59
Гость: Итоник

Ну и...? Ваш вывод?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 20:47

"В своем предисловии к уже цитированному труду С.Лурье пишет:"Всякого мыслящего и чувствующего человека должен был заинтересовать вопрос о причинах этого исторического явления (общественного антисемитизма), крайне важного, хотя бы уже вследствие своей многовековой давности. Для автора этой работы уже тогда было очевидно, что причина антисемитизма лежит в самих евреях, иными словами, что антисемитизм - явление не случайное, что он коренится в разнице между духовным обликом еврея и нееврея. Путем самонаблюдения (автор имеет счастье или несчастье быть, по общему мнению всех его знающих, одним из типичнейших представителей еврейского племени во всех решительно его отношениях) и изучения окружающих, мне удалось придти к определенным взглядам по вопросу о причинах антисемитизма". И далее: "Я определенно примыкаю к той группе ученых, которые, исходя хотя бы из одного того, что везде, где только ни появляются евреи - вспыхивает и антисемитизм,- делают вывод, что антисемитизм возник не вследствие каких-либо временных или случайных причин, а вследствие тех или иных свойств, постоянно соприсущих еврейскому народу".
(продолжение следует)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 18:16
Гость: Юрий1

30 лет назад Израиль безнаказанно бомбардировал мирные атомные станции Ирана под предлогом, что в них создается ядерного оружия. Этот номер тогда прошел.
Сейчас израильский режим снова хочет разыграть этот же сценарий под прикрытием дяди Сэма. Но скорее всего этот номер не пройдет, так как Иран имеет серъезное оружие.
По крайней мере, пострадают простые израильские евреи. Окажутся заложниками своего агрессивного правительства, когда иранцы своими ракетами могут засыпать территорию радиоактивными отходами или какой-нибудь другой гадостью. Будет Фукусима и Чернобыль. Мало не покажется.
Израилю нужно больше думать о мире с соседями, а не вынашивать планы бомбежек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 20:45
Гость: Мало не покажется

Ты Юрий последнюю очередь заботишься о простых, ты больше всего желаешь,чтобы так было, как описал. Но подумай о индексации пенсий, для бабушкиных семечек, и не вынашивай планы гиены.С коммунистическим приветом,проблема туалетной бумаги решена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 23:16
Гость: Юрий1 к мало не покажется

Почему-то ты сам вовсе не заботишься и не думаешь о тех, которые пострадают при гиенских планах бомбардировки Ирана, а хочешь, чтобы все было односторонне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 22:56
Гость: Юрий1 к мало не покажется

Ну, а как ты сам думаешь о сценарии развития войны, если тель- авивский режим все-таки начнет бомбить Иран? Или ты наивно думаешь отсидеться? Неужели ты надеешься - что пронесет мимо тебя? Может быть так, что туалетная бумага тебе может быть и вовсе уже никогда потребоваться.
Самое лучшее сейчас - написать плакат "Простой еврейский народ против войны" и выйти тебе с ним на протестный митинг к своему правительству с сумасбродными планами бомбардировки.
С комприветом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 00:28
Гость: Юрий, ты прав-мало не покажется

Вести с тобой честный диалог не получится,потому как знаю несколько лет твои высказанные здесь возрения.Со многими был идентичен, в плане общественной идеологии.По нынешней теме-абсолютно противоположен.Твой догмат не переваривает наше существование в принципе,а потому и не будет диалога.А "простые"-это для красного словца, нет простых, есть тупые и сложные.Тупыми не будем, сами в печь не пойдем.Свою жизнь, насколько это возможно,будем защищать всеми способами, в т.ч. и бомбардировками, и не потому, что хочется еще земли или кого-то поработить, а потому что ЯО Ирана он направит на меня.Это он так говорит, не я.И я ему верю,(КАК ВЕРЮ И НИКОЛАЮ ШАШКИНУ, И ЕГО МЕМУАРАМ),а ты играешь словами.
Тебя мне не переубедить, и я не собираюсь.
На самом деле-проблема огромна, и ты даже не представляешь её серьёзность.Но ЯО у него не будет!
Он то говорит о мирном атоме, то что атом ядерный, а Ты что "иранцы своими ракетами могут засыпать территорию радиоактивными отходами или какой-нибудь другой гадостью. Будет Фукусима и Чернобыль. Мало не покажется."
Вот поэтому, мало никому не покажется - ни засыпальщикам, ни покровителям, ни содействующим.И не меня нужно держать за руки, а других.
Продолжай меня ненавидеть, я к этому уже привык, не не призывай меня быть овцой-не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 23:25
Гость: Юрий1к ты прав

Какой смысл мне ненавидеть?! Мне просто противна тупая и агрессивная политика твоего правительства. Довели до ручки и ненависти всех соседних стран. Никто вас не любит. А сейчас к тому же режимы в этих странах кардинально меняются в свете событий последнего года на более жесткие и фанатичные "демократичные" режимы, к приходу которых приложились Запад и, представляется, и ваше недалекое правительство.
Надеяться, что силой оружия - пусть даже ядерного - вы решите проблемы в таком окружении, то просто глупо. Единственный выход - это мирное решение. Всегда можно договориться. И сам подумай - кому будет выгодна эта война? Думаю - не тебе (простому еврею). А кому - я уже писал в предыдущих постах. С комприветом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 16:43
Гость: лбзнтлн

В статье читаем:
"Не совсем понятно, почему ООН и МАГАТЭ, действующие столь решительно по отношению к иранской ядерной программе, не выдвигают тех же требований самому Израилю. Ведь, вопреки международному праву, количество его ядерных боеголовок насчитывает 200 штук. Также можно вспомнить еще некоторые нарушения резолюций ООН еврейским государством. К примеру, захват более 70% территории Палестины и Голанских высот Сирии, тогда это трактовалось Израилем точно так же — необходимостью собственной безопасности. Или присвоение части Иерусалима ввиду нахождения там еврейских святынь."
На самом деле всё кристально ясно и понятно. Израиль не подписал ДНЯО (не подписали его также Индия и Пакистан). А Иран подписал ДНЯО и согласился на то, чтобы ООН и МАГАТЭ действовали решительно по отношению к иранской ядерной программе. Выдвигать те же требования Израилю ни ООН, ни МАГАТЭ права не имеют. Далее, Израиль не нарушил ни одной резолюции ООН. Резолюцию 181 нарушили арабы, отказашись от раздела Палестины на запад от реки Иордан. РЕЗОЛЮЦИЯ №181 ГЕН АССАМБЛЕИ утратила силу, НЕТ ЕЁ (по арабской вине).
Подмандатная Палестина - это территория Иордании, Израиля, Газы и Западного берега реки Иордан. Из территории Палестины 76% было отдано на создание в 1946 году никогда прежде не существовавшего государства Иордания. Никакая часть Иерусалима никогда и не выделялась арабам. Арабы не имеют права ни на какую часть Иерусалима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 17:50

Искусственность создания государства Израиль очевидна. Проблем стало больше, чем было. Войны и конфликты на Ближнем Востоке унесли уже миллионы. А конца не видно.
Но государства создаются и распадаются или разваливаются. К примеру, в Европе: Югославия, Чехословакия, СССР и т.д. - даже если их на бумаге когда-то затвердили Хельсинским Договором.
Также может быть с Израилем. Его создатели когда-то на бумаге проголосовали за его образование. Также они могут проголосовать и подписать бумаги за его развал.
Израилю просто нужно дружно жить с соседями, а не просить у дяди Сэма деньги, защиту и оружие и наглеть в отношениях с соседями. Потому что соседи Израиля быстро развиваются и в экономическом и военном отношениях. К тому же - глубокая религиозная пропасть между ними и Израилем. Тут может окажется, что дядя Сэм и не поможет, так как у него самого появится слишком много проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 19:18

И ещё, Юрий1.
"Искусственность создания государства Израиль очевидна."
Что Вы понимаете под искусственностью?
В Вашем понимании, что, Иордания - не искусственное образование?
Сирия - не искусственное? Ирак - не искусственное? Саудовская Аравия - не искусственное?
Вот Израиль-то - не искусственное. Это акт справедливости по воссозданию украденного у евреев государства, к тому же, не за счёт другого народа, а не за чеё счёт. Земля Палестины не принадлежала никому. Это - исторический факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 19:41
Гость: МВИ

Любезный,вы можете подтвердить исторический факт"фактами"?Когда евреи проживали в Палестине?Точно известно,что после 400 лет покинули Египет,где то бродили,что то преодолевали итд.Бумага конечно терпит всё,но тем не менее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 19:08

Юрий1, Вы не владеете реальной информацией. Дядя Сэм только в Вашем понимании "защищает" Израиль. Нет более заклятого "друга" у Израиля, чем дядя Сэм. Дядя Сэм преследует исключительно свои интересы. Если бы не помеха в лице дяди Сэма, Израиль давно бы решил проблему с "миролюбивыми соседями".
Знаете ли Вы, что дядя Сэм в 1948 году был против создания гос-ва Израиль? Что стал, якобы, "поддерживать" (президент Линдон Джонсон) Израиль только после того, как Израиль стал с 1967 года представлять собой силу на БВ? Что дядя Сэм заставляет Израиль идти на всякие вредные шаги типа дорожной карты?
Что именно "соседи" всегда наглели в отношениях с Израилем? Требуют землю, на которую не имеют никакого права (и это не пустые слова, на самом деле, не имеют)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 12:25
Гость: Ш-Ш

ДА "ОДНАКО" тут таких до вига , непрошенных завелось, а непрошенный ГОСТЬ -ХУЖЕ ТАТАРИНА,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 13:07
Гость: ШУ-ШУ

ДА "ОДНАКО",Ш-Ша пригласили особым пригласительным, но лучше татарина он не стал, а продолжает деградировать.Пусть будет с однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 11:38
Гость: Русский

"Конфликт" с Ираном является неприкрытой агрессией мировых бандитов против независимого, миролюбивого государства Иран. Агрессия неспровоцированная, попирающая все устои мирового устройства. Позицию РФ, если РФ всё ещё претендует на роль если и не мировой державы, то хотя бы независимой страны, сформулировать и обосновать просто: безоговорочное осуждение агрессора и полная и всесторонняя поддержка жертвы агрессии. Если власти Ирана попросят оказать поддержку вооружением, такая поддержка должна быть, безусловно, оказана. Что до исхода агрессии, то результат его далеко не очевиден. Иран представляет МОНОЛИТНОЕ ГОСУДАРСТВО СВОЕГО НАРОДА; наглому наскоку наёмных убийц ответит народ, отстаивающий свою землю. Ответит всеми доступными ему средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:29

ДЛЯ СЫНА государства - призрака на букву"И"!!!ИЗРАИЛЬ - ЭТО государство - призрак, как его исскуственно создали, так и пой день оно как "РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ! на теле арабского востока и закончит оно свое существование сразу после заката его "ПАХАНА" - ждать осталось совсем недолго,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 11:27
Гость: ШУ-ШУ

Что там с Кулагиным и Шкапцовой?Нашли ли пацана Из Перми?
Как жизнь вообще,ведь пенсию подняли.Живи и радуйся.
Пока ты не будешь любить себя больше, чем ненавидишь других, вряд ли радость растянется надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 15:25

Нашли,голубок,нашли обугленные останки ребёнка,убитого в Брянске.Однако,какое-то"странное"совпадение с участью ПЯТЕРЫХ детей в возрасте до 13 лет,убитых и сожжённых в Красноярском крае в 2005 году и тоже накануне песаха.В Брянске хоть исполнителя нашли,а в Красноярске-НИКОГО!В Брянске сумели иденцифицировать труп на месте,а останки убитых детей в Красн.крае "исследовали"аж!целый год,даже почему-то возили в Лондон,что бы там дали"правильное"заключение"?!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 16:48
Гость: А Бейлиса удалось

найти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:50
Гость: Израильтянин

Вот за что, в частности, Израиль уважаю - за то, что он определенной публике как серпом по ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 12:22
Гость: anp957

Ясен пень, сам израильский бог тебе его велит уважать. Только серп находится далеко за пределами Израиля, под контролем исраиля или нет - можно спорить, но пока, похоже, да, иначе не были бы такими агрессивными, НО!! Без серпоносца не прожить ему и одного дня. Потому что серпом по ... - не самый лучший способ общения с соседями. Договариваться надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 17:12
Гость: хорош брехню сеять

А у соседей понимание "договариваться" единственное на все времена: вас, т.е., Израиля, быть не должно. И не просто так по-добрососедски "не должно", а путём поголовного уничтожения евреев Израиля. Послушайте, апр957, ведь это известно каждому мало-мальски знакомому с проблемой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 13:32

А я не о соседях.. Я о публике, которой само название как тем с.х. орудием по репродуктивным органам.. У меня и ник очень удачный - для вменяемых просто пояснение, а для той публики -просто красота, скачут как скорпионы в банке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 02:26
Гость: Прохожий2

А в чем крутизна ника то? Израиль - задрипанная резервация, с огромными проблемами как в экономической, так и социальной жизни. Дотируемое на 30% из-за рубежа, с постоянным скулежем т.н. израильтян, желающих слинять от этой обетованной земли куда подальше. Населенная разноплеменным человеческим материалом, более разнородным, чем какая-нибуть Гаити. Евреи - это ведь не народ, это идеология, которая презирается практически повсеместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 09:13

Во-во... Я как раз об этом.. Ни хрена об Израиле не знают, а прямо из шкурки выпрыгивают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 17:48
Гость: Прохожий2

Да, забыл еще добавить, что 40% въехавших в Израиль после 90г, имели судимости в преждней стране проживания за уголовные преступления, или вовремя сбежавшие туда находясь в розыске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:43
Гость: Эдуард-ШШ

+100 итак и будет!иРоссии надо поставить их на место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:54
Гость: kib

Юрий 1..."нефтяному российскому олигархату" потеря(оккупация) Ирана - нож острый у горла.Зарежут или нет ?! Зарежут...обязательно.Потеря Ирана означает,что мы (и без олигархата) следующие.Ну,а повышение цен на углеводороды будет недолгим...для того и вся эта катавасия,что бы понизить цену "галона"(сейчас -4 бакса)для Американского электората.И снять нагрузку с Федерального бюджета(у них на нефть косвеные дотации)И ни с какими олигархами они договариватся не будут...С Ходора только за переговоры содрали 40% ЮКОСА.А с этих...три шкуры сдерут.Пример Березовский,Смоленский и пр. миллиардеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 09:37
Гость: скрибу

Кибусь,ждут твоих обещанных 200 баксов голодающие палестинские ребятишки.Не зажимай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 05:35
Гость: Николай

Как всегда кремлёвский режим сдаст на этот раз и Иран. Собственно говоря ему серьёзно америкосам и противопоставить нечего - армии нет, нет, промышленный потенциал разгромлен реформаторами по указке Вашингтона. А вот проблем на Кавказе станет больше, а за ними потянется и ниточка возмущения и недовольства по всей России. Кремлеведов ждут серьёзные проблемы, но их более волнует газовая и нефтяная труба, а просчитать перспективу событий они не в состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 09:44
Гость: Хряк

А че, кремлевский режим опекун, что ли? А ты иди и кричи за свой Иран, а мне он совершенно по....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 18:17
Гость: Хряк прав

на кой нам тот Иран? Он Грибоедова убил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 05:25
Гость: Вы оба не правы

После получения контроля над сирийской и иранской нефтью, газом, Запад запросто может устроить обвал цен на эти ресурсы, что убъёт нашу сырьевую экономику, что, в свою очередь, создаст суперблаготатную почву для организации какого-нибудь очередного ливийско-сирийско-йеменского сценария в России.
Запад стремится к мировой гегемонии, что очевидно, и, кстати, в СШП уже по-тихонечку расконсервируют скважины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:46
Гость: porz

Москва думает не о беженцах,а о ценах на нефть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 00:06

Хватит сюда транслировать новости западных средств массовой дезинформации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 02:48
Гость: Максим

Не всё, что говорят "за бугром" - неправда. Если посмотреть, как у нас власти к народу относятся, то удивляться не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 09:31

Наивный вы Максим. Дай вам Бог здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:48
Гость: пацифист -антифашист, Альфия,живущая в Германии

Господа, товарищи!Покидаю КМ- здоровье более не позволяет cтучать по клаве. Всем желаю здоровья, мирного неба над головами, чтобы ни Вы, ни у Вас не отнимали Ваши земли, дома, ресурсы и ПАМЯТЬ, чтобы не забывали- мы все из СССР, мы были одной семьей: ходили в садики, в школу, сидели у студенческих или пионерских костров, пели одни песни, позже попивали одну и ту же водочку, закусывая иногда сальцем хохляцким, с чесночком, помните!?Не забывайте и будет меньше войн, вражды и несправедливости!Берегите мир, советские мои соотечественники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 08:13

...садик,пионерия,студенческое братство...Ну,да.Было такое...Только вот я,грешный,ещё в семидесятые понял - чуть что и "любители сала" отвалят прихватив чужие чемоданы.А в восмидесятые коллега-кавказец с упоением описывал как Кавказ заживёт без "русской оккупации"...в 90году будущий репатриант на полном серьёзе считал,что "импег"ию нужно разгрушить обязательно.На 8-10 частей" Сегодня он там работает мелким менеджером.М,да...это у "пионрских костров" свобода,равенство и братсво" кажется,что нас объеденяло...а дома,за стенами была совершенно другая агитация и пропаганда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 14:26
Гость: bikford

Ни хрена ты там не понял в семидесятые. А "понял" в конце восьмидесятых, начитавшись "Огонька".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 01:18
Гость: Интернационал

здоровья вам назло всем болячкам и оптимизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:29

Удачи Вам и всего хорошего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:31

Выгоду от этого иранского конфликта ищет и наш российский нефтяной и газовый аморальный олигархат с желанием наварить еще больше от нестабильности цен на энергоресурсы.
Нефтяной российский олигархат, кооперируясь с западным крупным нефтяным капиталом, и протаскивает невыгодные в целом политические решения России относительно Ирана.
Россиянам же от этого ждать хорошего не получится - цены на топливо на внутреннем рынке так же возрастут.
А как же иначе - коль мировые цены на нефть и газ растут! Так уже объясняли и так уже было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:47
Гость: Юрию

А Олигархат разве не евреи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:19
Гость: Алексей

Иран имеет право на ядерное оружие. Тех у кого нет ядерного оружия убивают. Россия не должна идти на поводу у врагов Ирана. Так получилось что враги Ирана одновременно и враги России. Они принесли нам столько вреда и беды и в 1917 и в 1991. Сейчас они нападают на православие и русский народ. Мы просто должны поддержать Иран чтобы создать противовес недругам России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:48
Гость: Алексею

Солидарен

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:39

Иран подписал ДНЯО, а значит - Не Имеет Право на ядерное оружие. Подавляющее большинство стран не имеет ЯО, и они спокойно существуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:48
Гость: писарь

Например Каддафи не имел ядерного оружия и даже в последнее время наладил вполне приличные отношения с Западом - и где он теперь. (Кстати история с самолетом, которую ставили ему в вину становится все больше шитой даже не белыми, а просто гнилыми нитками).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:51
Гость: писарю

Тоже что и с Корейским самолетом.Японцы доказали ,что это не СССР сбил а сколько срани на нас вылилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 23:42
Гость: porz

А,я помню, когда союз признал сбитый самолёт на официальном уровне

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:46
Гость: Старший писарь

Ты что, писарь, белены оъелся?
Кадафка заплатил США 1,5 млрд долл. за теракты.
Из газет: "В 2004г. Ливия взяла на себя ответственность за теракт с самолетом Pan Am, который был взорван над шотландским Локерби в 1988г. и согласилась выплатить компенсации. Сразу после этого ЕС отменил санкции против Триполи и снял эмбарго на поставку оружия в страну."
Хорош брехню сеять и валить всё в одну кучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:41

Ст.писарь...у Вас немного устаревшая информация.Ну,а Каддафи
-покойный заплатил ОТКУПНЫЕ...что бы небыло войны.Он всегда пытался деньгами и нефтью откупится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 09:00
Гость: Старший писарь

Наконец-то, кыб объявился!
кыб, "ОТКУПНЫЕ...что бы небыло войны" --- "чтобы" пишется слитно, а "не было" - раздельно. Кто хорошо владеет русским (помню, он для Вас - неродной) языком, тот ясно мыслит.
И всё же, Вы считаете, что Кадафка к теракту непричастен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:03

Да, если только они друзья Вашингтона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:17

подавляющее большинство стран мира не являются друзьми Вашингтона, даже напротив.
Юрий1, пора уже 1-й класс школы завершать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 02:47
Гость: Максим

Хватит тут уже людей оскорблять и слова перевирать. Они по делу всё пишут. А ты либо ничего не понимаешь, либо специально воду баламутишь.

И что у тебя только мысли про первый да второй класс? Вор всегда громче всех кричит: "Держи вора!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:57
Гость: Старший брат

Не друзья, а вассалы. Я из 8-го класса.))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:09
Гость: Эх, браток

тебя, похоже, за бабло в 8-й (а равно, во 2-й, 3-й и т.д.) класс перевели...
Хорош брехню сеять

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:23

А я разве говорил, что большинство стран являются друзьями Вашингтона?! Заговариваетесь и проговариваетсь голубчик! Все по Фрейду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:25

и пора вам заняться русским языком, затем - перестать брехать.
Я в 31.03.2012 20:39 писал: "Подавляющее большинство стран не имеет ЯО, и они спокойно существуют." "Подавляющее большинство стран" - это подлежащее. На мой пост 31.03.2012 20:39 вы ответили: 31.03.2012 21:03 Юрий1: "Да, если только они ["Подавляющее большинство стран"] друзья Вашингтона."
А сейчас вы отпираетесь: 31.03.2012 21:23 Юрий1 "А я разве говорил, что большинство стран являются друзьями Вашингтона?! Заговариваетесь и проговариваетсь голубчик! Все по Фрейду."
Хорош брехать. С души воротит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:07

Мой ответ: "Да, если только они друзья Вашингтона". И "они" относится к не "большинству стран", а к странам. Плут однако вы. Передергиваете смысл сказанного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:32

Я не плут, уважаемый. Могу ответить за каждое своё слово. За всё время на форуме (9 лет) я не изменил истине ни разу. А передёргивать мне чего ради?
Вы же пишете неряшливо, двусмысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:16

Можно задаться вопросам - кому выгоден этот военный конфликт? Израильские евреи не получат никакой выгоды. К тому же иранцы могут, если даже не бросить атомную бомбу, то засыпать ракетами территорию Израиля радиоактивной или какой-нибудь другой гадостью, когдажить там будет невозможно.
Ближние к Ирану страны получать проблемы в виде миллионов беженцев, лагерей и терроризма, радиоактивного и другого заражения суши и моря, если Израиль применит ядерное оружие.
Россия тоже ничего не получит, кроме срывов контрактов и новых проблем на Кавказе.
Кто же получит выгоду? А остается выгода только мировому золотому тельцу в виде нестабильности цен на нефть и ловли рыбки в этой мутной ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:58

Иран никакой опасности никому не представляет и не будет представлять, если даже у него будет ядерное оружие.
Другое дело, Иран с ядерным оружием - это гарантирует стабильность и устойчивое развитие Ближнего Востока. Без "цветных" революций и войн. Уже не будут ливийские и сирийские сценарии развития событий.
Такая же ситуация была у СССР без атомной бомбы. Американцы разрабатывали множество планов безответного ядерного нападения на безъядерный Советский Союз, пока Союз не создал оружие возмездия. И все стало тихо и спокойно.
То, что Запад и Израиль собираются развязать войну с Ираном как раз означает, что ядерного оружия у Ирана еще нет.
Стоит только заиметь Ирану всего один ядерный заряд - то мир будет обеспечен. И первыми друзьями Ирана будут Тель Авив и Вашингтон - как было уже при шахе Пехлеви.
Запад сам угрозами и ярлыками типа "мировая ось зла" под дудку мирового сионизма загоняет Иран (как и Северную Корею)к созданию ядерного оружия.
На месте России можно сделать сильный ход - передать официально один ядерный заряд Ирану (как меру защиты при нападении) при условии прекращения собственных военных ядерных разработок при международном контроле. Уверен - тут же воцарился бы мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:45

Россия, как и Иран, подписали ДНЯО. Какая там официальная передача одного заряда?!
Юрий1, разносите не только брехню, но и несёте чушь

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:08

Хочешь бумажкой прикрыться?! Когда Запад сам не раз показывал, что бумажные Договора ничего не стоят.
И Западу можно бомбить кого угодно (предлог всегда можно найти) - от Въетнама, Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:20

если ДНЯО - бумажка, посоветуй правительству России выйти из него.
И переходи, наконец-то, во 2-й класс школы

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:19

Было бы гораздо лучше моих советов, если посоветовал бы своему израильскому правительству отказаться от агрессивных планов бомбардировки Ирана - независимого государства и члена ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 17:01

Израиль, так же как и Россия, имеет свою доктрину превентивного реагирования на те или иные вызовы Ирана (или ещё кого).
Я, к моему сожалению, ещё не посетил Израиль.
Отвечаю Вам на Ваш совет:
-- Новая доктрина национальной безопасности России В.В. Путина опубликована в «Российской газете» №5708(35) от 20 февраля 2012 г.:
«Очевидно, мы не сможем укреплять наши международные позиции, развивать экономику, демократические институты, если будем не в состоянии защитить Россию. Если не просчитаем риски возможных конфликтов, не обеспечим военно-технологическую независимость и не подготовим достойный, адекватный военный ответ в качестве крайней меры реагирования на те или иные вызовы.»
Т.е., Россия будет применять военную силу в ответ на «те или иные вызовы» — проще говоря, превентивно.
Это - разумная и патриотическая доктрина России.
-- Такая доктрина патриотична и для Израиля. На угрозу быть уничтоженым Израиль просто обязан в качестве крайней меры нанести превентивный удар. Здесь не надо быть ярым сторонником Израиля, надо просто понимать, что позиция России по превентивному удару очень правильная, также верна и позиция Израиля

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:13
Гость: хазарин

На месте России можно сделать сильный ход - передать официально один ядерный заряд Ирану (как меру защиты при нападении) при условии прекращения собственных военных ядерных разработок при международном контроле. Уверен - тут же воцарился бы мир.-------------- В начале 1956 года ЦК КПК решил сделать ключевыми проектами в военной сфере ракетостроение и атомные исследования.Как сообщает китайский историк Ню Цзюнь, СССР согласился предоставить учебный макет, а также чертежи и документацию атомной бомбы; однако отказался дать материалы по постройке АПЛ. В первой половине 1958 года в Китай начали прибывать советские специалисты, отвечавшие за передачу модели атомной бомбы и соответствующих производственных технологий. По китайским данным, Москва предоставила также в качестве образцов две ракеты ближнего радиуса действия типа "земля--земля". Советское руководство не испытывало сомнений по поводу решения снабдить Мао ядерной бомбой. Академик Абрам Иоффе вспоминал: "Сверху последовало указание предоставить Китаю самые совершенные проекты, которые в СССР только реализовывались. Физики и инженеры, которым следовало выполнить эту задачу, понимая политическую ситуацию лучше начальства, попытались передать более старые проекты. Однако Задикян, советник СССР по атомным делам при китайском правительстве, поймал их на этом и донес наверх. В результате передали самую совершенную технологию, а вскоре произошел разрыв отношений с Китаем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 10:15
Гость: 1941

Кроме, этого Китайцы прошли обучение в соответствующих наших ВУЗах

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:50

Насколько я помню, разрыв с Китаем произошел отнюдь не по вине Китая. Инициатива исходила от известного кукурозофила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:56

Есть большая разница между технологической документацией и изделием (готовой продукцией).
Например, даже если вы имеете на руках айпед, то сами изготовить его не сможете, так как не сможете воспроизвести технологию его производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:18
Гость: blog2038

Ирану не нужно ядерное оружие, Ирану нужно избавиться от аятол.
.
Тогда всё в отношениях Ирана с США и Израилем вернётся к временам Пехлеви если не ещё лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:52

А может тогда уж прямо порчить правление страной какому нибудь шерифу из оклахомской глубинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:39

От чего и кому еще нужно избавиться, и в какую позу стать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:49

Я не знаю кто в какую позу должен становиться и мне всё равно. Речь идеёт об иранском народе самом решающем своё будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 21:20
Гость: чита

ну не тебе решать иранское будующее,эт точно.соскользни с форума,плииииииииз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 11:37
Гость: Однако

Речь идет об иранском народе,решающем будущие проблемы,созданные ему иудоамериканским дерьмократическим фашизмом.Те же проблемы,которые уже наступили в Афганистане,Югославии,Тунисе,Ливии,Ираке,Сирии.А ранее-в СССР и постсоветском пространстве:Украине,Киргизии,Грузии.
Потому рано или поздно,все равно тебе-или очень хочется,но в определенную позу подобным тебе вставать придется обязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:19

Как в Ливии,Египте,Тунисе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 06:53

Совершенно верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:09
Гость: Dural

Израйлю проще договориться с диктатором. С демократией такая фишка не пройдет. Надо готовиться к репарациям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:46
Гость: Христос

Бог есть любовь. В России нет ни того, ни другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 16:43
Гость: oprich.

Много на себя берёшь. Голова отсохла, так хоть язык пожалей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 01:23
Гость: ну про любовь

вам лучше с женой в постели побеседовать. в мире где правят деньги любви нет - есть интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:45
Гость: Карл Маркс

Что за странные разговоры о любви, любит-не любит. А кого у нас в России любят? Мы не любим (активно) американцев, грузин, евреев, азербайджанцев, чеченцев,европейцев (включая страны восточной Европы, начиная с польши), латышей, литовцев, эстонцев, таджиков с узбеками, негров, дагестанцев, разных азиатов, включая вьетнамцев с китайцами,украинцев,молдаван, а также либералов, коммунистов, олигархов, гомосексуалистов и лесбиянок, сталинистов, ювеналов, католиков, униатов, протестантов, сектантов, милицию (полицию), власть вообще,иудеев, Патриарха РПЦ, правозащитников,Европейский Суд по правам человека, НАТО, Лигу арабских государств, Саудовскую Аравию и т.д. Остановлюсь на этом, но список далеко не полон.Может с ростом доходов классовая ненависть уменьшится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:43

"Может с ростом доходов классовая ненависть уменьшится?"Мордехай("Карл")Маркс таки не нашёл способа лечения параноидальной зависимости евреев.Тут списка"врагов"не надо,иудаизм делит население Земли на богоизбранных человеков-евреев и прочих человекоподобных-гоимов.Всё просто и ясно.Права"богоизбранников"ничем не ограничены,а"права"гоимов...просто не упоминаются по причине их отсутствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:44

В России не любят только тех, кто не любит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:13

"карл маркс" вы и как настоящий К.Маркс.русофоб.Русофобия это латентная форма фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:45

Я бы сказал, что российский великодержавный шовинизм это форма фашизма, а вот руссофобия это уже скорее результат.
.
При кривой роже не стоит пенять на зеркало, не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 11:32

Согласен,что как бы ты ни кривлялся у зеркала-лучше выглядеть не будешь никогда.Природушка-с.Наследственность,гены.Евреи красавцами..не бывают.Да и миф о высоком уровне интеллекта у них-ты разрушаешь ежедневно.Так что-пенять и тебе не стоит ни на кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:23
Гость: Сергей

Никто не мешает вам уехать к себе домой на родину и заберите с собой эхо москвы. Будете жить среди своего народа. Зачем вы нам гадите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:56

А я и уехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 09:36
Гость: СеВолк

Но гадить не перестал. Так понимать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 05:55

Ну и как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:36

Очень хорошо. Только одно мешает, вы (Россия) продолжаете лезть в мои дела.
.
Кстати, если интересуетесь с практической точки зрения то могу сказать, бросайте всё приезжайте к нам жить - не пожалеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 13:22

=== вы (Россия) продолжаете лезть в мои дела ===
А что ты тогда на нашем форуме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 12:06

Только одно мешает:ты(БЛОК2038мозжечка)продолжаешь лезть непрошенным и неприглашенным,а так же неодноркатно прямо посланным-в дела наши,этого сайта и России в конечном итоге,даже будучи уехавшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:59
Гость: Люмпен

А вам biog2038 я смотрю ближе другой русофоб в.и.ульянов-ленин-бланк с его работой о великорусском шовинизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:46

Меня не интересует "кто сказал", меня только интересует "что было сказано" и верно ли это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:12
Гость: Капель

Ну и что ты тут шаришь,blog2038?Живи среди своих и радуйся.Не разбрасывай свои фекалии по нашим сайтам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:03

Дешёвая либеральная пропаганда о русском фашизме,шовинизме и т.д. больше не работает. Это мнение только в вашей голове и других профессиональных русофобов-либералов.Которые из России ещё не уехали и хотят поиметь свой гешефт. Ну,а вы уехали за что вам большое человеческое спасибо одним коллаборационистом меньше. Как известно не заменимых не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:08
Гость: черный юморист

Не а.. Вы явно не К.М... Ок классовую неприязнь на Патриарха не переносил:-)) Откуда у Вас столько ненависти к ювеналам? Может они Вас слишком рано отняли от материнской груди? У Вас мания преследования в стадии весеннего обострения? По моему в этот Ваш список не попали только Вы сами и Ваш кот Васька:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:06
Гость: печенег

Не любите.А то ведь залюбите досмерти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:00
Гость: ярило

спокойныйзнаете у евреев был между собой небольшой конфликт когда один не совсем вменяемый человек==========Чего уж там.Обычный рэволюционэр.Борэц за правду.На деле хулиган и дебошир

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:05
Гость: vtl

Не любить евреев - не хорошо. А любить - не за что...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:06
Гость: Как это не за что

не любить есть за что: ссудные проценты, ростовщичество, мошенничество в конкуренции, растление ... Есть за что!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:52

то, что вы описали, присуще некоторому проценту людей у всех народов.
Нелюбить евреев - дело вкуса и не является чем-то плохим (безнравственным) или хорошим. Антисемитизм - нормальное явление до тех пор, пока он не призывает резать-убивать.
Безнравственным является отказ евреям в месте на Земле и в неотъемлемом праве на жизнь. Евреи, как и любой иной народ, против того, чтобы их лишали жизни и места для жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:28
Гость: верно..

1000 ++ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:38
Гость: Хм.

а ненавидеть за что? Одного не пойму ну не любите евреев, чего тогда за христианство заступаетесь? Тогда и христианство не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:14
Гость: Ответ

Едва ли можно сделать более ненаучное и необдуманное замечание, чем то, что евреи подарили нам христианство, и поэтому требуют нашей благодарности. Но когда эта фраза слышится от евреев, достигается истинная вершина бессмысленности, и создается обман, рассчитанный на одурачивание только тех, кто совсем уж непроницательный. И необходимо спросить в свою очередь: если евреи присваивают себе заслуги в отношении христианства – то почему они охотно предоставляют другим то, что может оказаться великим успехом для осознания морали и облагораживания человечества, вместо того чтобы самим обогатиться этим? И, в конечном счете, прежде всего, сегодняшние евреи, которые питают крайнее презрение и враждебность по отношению к Христу и его учению, присваивают себе заслугу в отношении христианской доктрины, не возьмут ли они на себя часть ответственности за пытки и мучения Христа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:27
Гость: не ответ а нечего возразить вам

Иисус Христос не был евреем,Дева Мария не была еврейкой, а кем по национальности они были славянами чтоль по вашему мнению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:20
Гость: Хм.

Прям там не за что если б не евреи ты бы молился Ярило и не было б Христа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:43

А я например вообще не молюсь, а вот евреев уважаю. Пойди пойми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:20

Глупости. Только идиот считает, что кто-то кого-то обязан любить. Не хотите, не любите.
.
Для меня лично нет исключений из этого правила, еврей, русский или кто-то ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:10

Сионист Жаботинский и говорил евреям, что любить их никто не обязан..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:41
Гость: Израильтянину

Сионист Жаботинский был умным человеком.Но почему то большинство евреев ему не поверило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:58

Да, неповерили настолько, что взяли и возродили свою родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:01

Лихо сказано:"взяли и воз(проблем на головы всего рода человеческого)родили свою(?!)родину".И этот агрессивный уродец,"рождённый"на оккупированной территории Палестины,стал называться"родиной"евреев??!!Неизлечимое помутнение рассудка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:53
Гость: чёрный юморист - спокойному...

Израильский наш друг, а причем здесь "идейные соображения" арабов в отношении "бедных евреев", которых сжигали в печах проклятые фашисты? Идеи у арабов как раз приземлённые... Им очень не нравится, что разбежавшиеся по белу свету 2 тыс. лет назад ребятишки, вдруг решили вернуться и занять чужой дом.. Ну, а что б сегодняшним владельцам этого дома было не скушно, чуть чуть их пострелять и поубавить. А всё остальное, о чем Вы пишете, не более чем словоблудие. Что вроде той демократии которую Саркози безвозмездно "подарил" Кадафи. Вот вернуться все гомельские и одесские по старым адресам и арабы станут добрыми и весёлыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:30
Гость: Анатолий из Подмосковья

Что-то вы дружок вовсе забрехались. О каком доме вы говорите? В Палестине жили самые разные народы, а территория вовсе не принадлежала никакому арабскому государству (откуда вдруг "владельцы дома"?), а была, если вы помните, подмандатной Английской территорией. И стала еврейским государством в соответствии с решением ООН (за которое проголосовала и делегация СССР), а вовсе не потому, что кто-то там что-то решил.Одновременно было создано и Палестинское государство, что Израиль никогда не отрицал.Война пришла на эти земли не по инициативе израильтян и закончится в момент согласования мира с Палестинским государством.Ни о каком возвращении российских евреев (которых менее 15 процентов), а также евреев всего мира в страны, из которых они прибыли на "историческую родину" никогда и речи не шло, они у себя дома. Обращает на себя внимание, что Израиль -дом и для полутора миллионов арабов , гордящихся гражданством Израиля (некоторые известные арабские родовые общины отличились в обороне Израиля от агрессии). В стране живут и этнические русские, украинцы, другие народы. А как вы думаете, есть ли неарабы на палестинских территориях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:23

Анатолию из палестинского"подмосковья.Т.н."сраиль"был,есть и будет чужеродным элементом на земле палестинцев(фялястын)задолго до прихода в Ханан племени беглых жрецов(позже ставших евреями)из Ура Халдейского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:18
Гость: черный юморист - подмосковному ..якобы Толику

Ну да... Сначала бросили дом и разбежались...На пару тысяч лет. Потом после по решению ООН вернулись. Этак и монголам пора в Казань перехать. Всё таки Орда там стояла 500 лет. Пора Толя в ООН эту проблему озвучить...Кстати, Гумилёва почитайте. Государства по решению обкомов и ООН не создаются. Они формируются тысячелетиями в определённом биоценёзе. Отсюда и бесконечный конфликт с "заселенцами" по ордеру от ООН:-)) И вообще побольше юмора, мой друг, это признак ума. А то и правда все тут подумают, что одесские израильтяне уже выехали в родной город:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:34

Хорош чернуху пороть: "Всё таки Орда там стояла 500 лет. !!!!" и прочее. Не стояла там Орда (даже в переносном смысле) 500 лет.
Государства в мире создаются: какие тысячелетиями, какие и по решению обкомов. В XIX веке целому ряду народов (болгарам, румынам, сербам, боснийцам, и пр.) была разрешена государственность. Разрешали 5 главных "обкомов" Европы: Россия, Великобритания, Австро-Венгрия, Пруссия, Франция. В XX веке коммунистический "обком" разрешил государственность украинцам, финнам, прибалтам, азиатам в СССР. В XX веке Лига Наций создала государства арабам: Ирак, Египет, Сирию, Трансиорданию, Саудовскую Аравию, Ливан и пр. У арабов, до разрешения им иметь государственность, вообще не было такого понятия - "государственность", было понятие "всемирный халифат" (чего они и сейчас хотят). Лига Наций решила в апреле 1920 года дать государственность и евреям на Никому-Не-Принадлежащей земле "Палестина" (площадью около 117 кв. км, что равно площади Чехии плюс Словакии) с населением всего (!) 700 тысяч чел (около 50 разных народностей).
Пустующие квартиры заселяются именно по ордеру, тем более ордер был от Лиги Наций.
Чёрный юмор - не есть признак ума, а есть признак чёрной души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:10

виноват, не 117 кв.км, а 117 тыс. кв. км

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:43
Гость: ха-ха

Во блин, что делает с людьми ЕГЭ... Всё путается в головах и неокрепших умах. Особенно поражают заявления типа 117 кв. километров для Израиля на "пустой территории" на которой вдруг как поясняет автор мимоходом, проживали какие то всего 700 тыс. человек, да ещё разных народностей. Мой юнный друг! Вы хоть представляете себе площадь 10 на 11,7 км. заселённую этими людьми в таком количестве?! Да там не точно евреям, даже паре уличных котов бы места не нашлось:-)) А уж "пустая территория" на фоне почти миллиона проживавших там людей вообще звучит как издевательство над этими бедолагами... По Вашей "научной теории" наша Сибирь уже завтра должна быть передана евреям и пиндосам... Через ООН разумеется....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:55

Уважаемый, так придираться к очевидной описке? Не понять, что нужно читать- 117 тысяч кв. км?
Вообще то это указывает на степень Вашей ознакомленности с делами здешними..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:28
Гость: черный юморист - для буковок "лбзнтлн"

Уважаемый "кладезь мудрости"! Шаблоны гоните и выдаёте это за аксиому под соусом собственной образованности.А по сути просто верхоглядства. Не надо "щёки надувать" в области Вам мало знакомой. Ещё раз хочу сказать - читайте Гумилёва. Или Вернадского. Хотя он читается труднее. И глазки откроются. А если кратко - создать государство из того, что не сложилось как этнос, не возможно... А вот если это произошло, то ПОДТВЕРДИТЬ государственность можно любым способом. Революционным, военным и т.д. Пассионарность великая штука! Так вот. Израиль, на момент его "создания", как этнос не существовал... То что слепили под эгидой ООН не более чем химера, созданная из разношёрстной толпы. Толпы людей не имеющих общей истории, с разными взглядами н и культурой. А такие государства долго не живут... Кстати и в США тоже эта проблема... Блаватская почему то этот сброд в США называла "плавильным котлом наций", но судя по сегодняшнему дню, это вертеп проходимцев и разбойников, которых объединяет одно - жажда наживы за счет других... А создание государств по приказу Лиги Наций очень напоминает проекты по "повороту рек"... С Природой ведь трудно спорить..Да и опасно. А уж угадать как действо наше отзовётся, просто невозможно.. А Вы "ООН..Лига..создали.." Смешно. Или грустно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:06

Возрождение Израиля можно объяснить именно пассионарностью, а не Лигами с Оонами. Израиль де-факто сложился без всяких деклараций и именно как государство еврейского народа в более чем враждебном окружении. Вот арабское государство мир уже шестьдесят лет безуспешно создает, притомился уже..
Вы совершенно не знаете современную историю Израиля. То, что Вам кажется не имеет ничего общего с действительностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 17:55

Израильтянин, конечно, пассионарность - дело важное, но если бы не было решения Лиги Наций, не было бы никакого Израиля. Нет ничего более важного, чем решение Лиги Наций и решения конференции в Сан-Ремо в апреле 1920 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 08:49

Любезный, буковки "лбзнтлн" - не более буковки, чем буковки "черный юморист".
Я себя не выдаю за "кладезь мудрости", а Гумилёва или Вернадского когда-нибудь почитаю (всё же, они - не первоисточники, высказывают всего лишь личное мнение). Однако, чтобы с уверенностью утверждать то, что я утверждаю, я прежде (лет 18 уже, пожалуй) перечитал массу первоисточников, документов Лиги Наций, ООН, арабистов с мировым именем, свидетельсва личного секретаря Черчилля (Ч. - самый главный участник тех событий).
А Вы, прежде всего, разберитесь с терминами ("Израиль, на момент его "создания", как этнос не существовал" - Израиль - не этнос, Израиль - нация, а как этнос к 1948 году существовали евреи, уже около четырёх тысяч лет существовали).
О государствах. Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Ваше же "А Вы "ООН..Лига..создали.." Смешно. Или грустно?" - просто нелепость, если не сказать жёстче. Ведь это факт, что те государства были созданы по решению Лиги Наций, а также Британии, Франции и др.(арабы к тому времени жили без госудаства более 400 лет под турками-османами).
А вот "палестинцы" были созданы в середине 70-х годов XX века, проект КГБ СССР, исполнение было поручено генералу-лейтенанту румынской госбезопасности Иону Михайу Пачепе. И это - факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 17:27

Опа-на! Оказывается нам 4 тысячи лет! Каюсь, не знал, что на Земле народ существует, который как и древние Укры, жил во времена динозавров. Просветите, не сочтите за труд, НА ЧЕМ основано данное утверждение, какие ПИСЬМЕННЫЕ источники можете привести. Только не не надо упоминать всякого рода "свитки мертвого моря" и прочие новоделы, хотелось бы что-нибудь посерьезнее, а то будете "академиком Мюнхаузеном" от истории!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 14:22

Куда евреям до укров! В 35 раз моложе укров. Да и шумеры с более поздними аккадцами моложе укров (но постарше евреев). Шумеров относят вглубь истории на 4 тысячи лет до н.э. (т.е., вкупе с н.э. - это 6 тыс. лет). Евреи появились около 2 тыс. лет до н.э., плюс 2 тыс. лет н.э., а 2+2=4. У акдемика Фоменко вместо общепринятой двойки - число x. Не знаю, признаёт ли Фоменко знак конъюнкции, амперсенд. Если да, то по Фоменко x&&х есть y. А сколько это в годах (или тысячах оных), сказать не берусь. Я стою на традиционной христианской хронологии. Моё утверждение основано на том, что я нахожу в выводах научного сообщества историков, археологов, лингвистов, математиков, физиков, астрономов и предствителей др. наук. Если Вы - фоменковец, то для Вас всё - новодел. Даже не понимаю, как это Вы в 02.04.2012 16:37 A.M.G. сподобилсь написать "...о нашей православной вере..." при Вашей привержености нехристианской хронологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:48

Оно так. Вот только было принято решение о создании ДВУХ государств. Израиль уже существовал де-факто - с правительством, экономикой, вооруженными силами. Сразу после своего провозглашения он отразил нападение пяти соседних государств и благополучно существует и быстро развивается по сей день. Второе государство доныне создают всем миром вполне безуспешно. Так что Ваша с Гумилевым правда - несуществующий этнос государство не может создать даже при всемерной помощи всего прогрессивного человечества и множественных резолюциях.
Получается, что евреи как раз этнос, а "палестинцы" (арабы со всего Ближнего Востока) нет. Коренные палестинские арабы живут в Израиле в местах, где испокон жили, никуда не бегают и ни о каком дополнительном государстве не помышляют. Того более - предложение передать их под эгиду палестинской автономии с землей и домами вызывает шквал обвинений с их стороны в расизме и пр..
Так что Вы совершенно правы - только не там, где рассчитывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 16:00

Израильтянин, здесь переставлено кто кому отвечает. Мой ответ предназначался чёрному юмору. Ваш - ему же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 16:35

Конечно! Мой первый ответ появился через час после второго - думал, и вовсе сгинул..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:40
Гость: Юри

Псевдотоля, а ты зайди хотя бы метров на 200 в арабскую часть Иерусалима... Сразу на своей шкуре почувствуешь эту гордость... Если пойдешь один, а не с оружием в составе патруля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:26
Гость: реплика

Я еврей-турист из Москвы совершенно спокойно гулял в арабской части Иерусалима всего месяц назад. Никто мне слова не сказал и плохого взгляда не бросил!В мечети я, правда, не лез, но проходил рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:02
Гость: факт

Стена Плача тоже в арабской части

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:08

Вот только следом за ними приедут и добрые и веселые арабы - тогдпа Вам черный юмор очень пригодится. Спросите у Саркози аль иного какого европейца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:46

Нет уж! Посртоили себе Израиль, так обороняйте его до конца. Только не воспринимайте свое право на оборону, как право на бомбежку соседей. Нападут - давайте по рогам от всей души, но и сами не нападайте на других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:33
Гость: чёрный юморист

Да не уж то всй так плохо?! Значит вы наши спаситетели и защитники от арабского ига! Это до чего же эти арабы вас "уважают"! Готовы за вами на край света.. Да же в холодную Сибирь махнуть. Саркози спрашивать не буду - он еврей, и ничего путнего от него не дождёшься, кроме очередного словоблудия и "разводки"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:03
Гость: Все будет нормально.

Очень рассчитываю на результаты визита в Израиль В.В Путина, который планируется вторым после инагурации и визита в США, на конец мая-начало июня. Израиль вполне может сыграть роль основного союзника России на Б.Восстоке, коим сегодня он не является, но у России и Израиля есть общие интересы и есть что предложить друг-другу. Кстати, даже в части вооружения.Россия и сегодня покупает у Израиля беспилотники, но очень интересуется еще кое-чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:59

Удачная шутка! Особенно на 1 апреля! "Израиль - основной союзник России на Ближнем Востоке". До этого даже Жванецкий не додумался..
И мысль об общих интересах особенно потрясает! Это что? Сотрудничество в сфере бомбардировок атомных объектов Ирана? Или пока строительство кибуцев на палестинских территориях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:12
Гость: Александр-хахе

При чем здесь шутка? Во многих лентах еще пару дней назад прошло сообщение , что в мае в Израиль летит Собянин, а в июне ожидается визит Путина. Первым визитом за рубеж Президента России будет визит в США, вторым- в Израиль.Так что все весьма серьезно, куда серьезнее, чем некоторым кажется.И сегодня вовсе не 1 апреля, ха-ха.Так что написавший мужик видно вовсе не глуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:27

Вы не поняли. Я не о визите. Бог с ними, с визитчиками этими.. Я об "общих интересах" с Израилем:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 13:13
Гость: Ганс

Там Россия скоро будет никому не интересна, просто надо немного подождать. Так почему с Израилем не может быть "общего интереса"? Очень даже может быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 23:25
Гость: хорошо ха-ха тот, кто ха-ха последним

поживём, ха-ха, - увидим. Масштабней надо и глубже мыслить.
Мир, ха-ха, - это тебе не твоя песочница...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:29
Гость: Александр -ха-ха

Это вы мужика, думаю, не поняли. Но со временем поймете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:40
Гость: путь пенсионера

Израиль - маленькая страна - в ней всего 10 млн чел. Без денежной поддержки Федеральной резервной системы (кто не знает - это частная организация в США, руководимая сионистами) они даже свои пальмы не смогут напоить (в Израиле к каждой пальме проведена отдельная труба с водой - в пустыне это жутко дорогое удовольствие). Если случится нападение Израиля на Иран, то возможны два аспекта проблемы - либо это действия США, а армия Израиаля используется как частная армия на деньги американских налогоплательщиков, либо израильское правительство действует по принципу фокстерьера: стравить бульдогов, а самому спокойненько отойти в сторонку. В любом случае для России возникнут проблемы и не известно, как с ним справится наше вновьизбранной правительство. Но России надо думать в первую очередь о своих гражданах, а не о чужих. Израиль - молодое государство, у молодых много сил: его создал Сталин в 1949 г.Народу Израиля пора самому заботиться о себе - шестьдесят лет - возраст зрелости. У России своих проблем хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:33
Гость: Кока

Израиль создан решением ООН , за проголосовала и Россия, и США, и еще десятки стран. Говорить, что Израиль создал Сталин-явное преувеличение. Хотя Сталин отнесся к процессу создания еврейского государства очень благожелательно, и несколько раз оказал ему существенную помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 14:52

Если быть точным, то создатель Израиля - это Василий Акимович Тарасенко. В 1948 году он был представителем Украины в ООН. Именно он (правда, по заданию А.А. Громыко)и есть создатель гос-ва Израиль. Американцы решили на Генеральной Ассамблее ООН в мае 1948 года поддержать предложение Великобритании о создании на территории Палестины единого(!) арабо-еврейского государства. А это стало бы моментальным концом движения евреев к государственности. Василий Акимович Тарасенко не позволил Великобритании и США сорвать создание Израиля (СССР стоял на позиции "два раздельных государства"). Евреи молятся на Василия Акимовича Тарасенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 17:08

Кока, не надо лгать. При всей вашей ненависти к "отцу народов",он заслужил свое прозвище ещё и тем, что буквально "пробил" идею создания еврейского государства, сломав яростное сопротивление в этом вопросе Черчилля. Исторический факт! И про "десятки стран" не надо. Решения в послевоенном Мире принимали Державы Победительницы и только они. Неблагодарные французы зря забыли, что в этот почетный и закрытый клуб их буквально за уши втащил тот же Сталин. Им можно (и нужно!) вспомнить подлую и провокационную по сути довоенную поддержку Гитлера, и Виши с фернанделями и "ПИАФками", всю войну кривлявшимися перед гитлеровцами во французских кабаках, промышленность, всю войну работавшую на Гитлера, и десятки тысяч воевавших на Восточном фронте "волонтеров", убивавших МОИХ соотечественников! Как и всяким румынам, венграм, бельгийцам, болгарам, итальянцам, норвегам, финнам, прибалтийским шпротам и прочей фашистской нечести! И амерам с англами, финансировавшим приход Гитлера к власти и ВСЮ войну торговавшим с ним (бизнес, однако!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 18:29

израиль создали евреи которые ехали в палестину сначала подмандатную территорию турции а потом подмандатную территорию великобритании они там создавали поселки и города осушали болота и в пустыне создавали оазисы боролись против арабского террора и только когда еврейская община была готова к независимости ей ее дали арабская община создать структуру независимого государства не смогла они были только террористами так же как и сейчас не может создать струтуру независимого государства поэтому дело тут не в оон дело тут в еврейском народе который в любом случае добился независимости это на языке марксизма ленинизма называется национально освободительная борьба еврейского народа за свою независимость

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 02:08
Гость: Палестина никогда-никогда не была

подмандатной территорией Турции. Турция захватила Палестину в 1517 году и удерживала 400 лет до ноября 1917 года (Мандат на это ей никто не давал, Наполеон даже войной пошёл на Турцию, чтобы освободить Палестину и отдать её евреям). А затем Лига Наций выдала Мандат Великобритании для передачи всей Палестины (современный Израиль + Иордания) евреям. Палестина под мандатом Британии и называлась подмандатной. Черчилль отрезал от палестины 76% и отдал арабам, теперь это Иордания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2012, 23:00
Гость: 777

Палестина и Иерусалим во власти мусульман еще 7 веке была. Второй Халиф мусульманского государства Умар ибн Хаттаб без боя взял Иерусалим. Были крестовые походы чтоб, но они были не удачными Салах-ад-Дин разгромил их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 18:21
Гость: путь пенсионера

плохо знаете историю

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:37
Гость: andrei_nekrasov

Автор статьи прав в том, что ударный потенциал Ирана пренебрежимо мал по сравнению с Гегемоном. Он прав также и в том, что торжествующий международный гангстер имеет для разгрома очередного непокорного пигмея не больше юридических оснований, чем имел когда-то Гитлер, старательно копируя на международной арене поведение этого же самого л.-д. Гангстера. Единственно, что не даёт сегодня покоя победоносному счастливцу, это пример всё той же Германии.( См., например, " Attacking Iran Would Be A 'Catastrophe,'"- Says Ex-Secretary Gates.Jewish Exponent.(Philadelphia)). В похожей ситуации, когда обсуждаемый в этой статье герой понял, что найти и разбомбить немецкие заводы не так-то просто ( См, Харрис-Бомбер- " Стратегические бомбардировки") , он бросил всю мощь своей стратегической авиации на центры восьмидесяти германских городов, набитых женщинами с детьми и стариками, включая несчитанных беженцев с Востока. Каждые две недели он сбрасывал на этих женщин эквивалент Хиросимы. В это же время в Америке в составе управления пропаганды был создан статистический отдел, вычислявший по результатам опроса пленных эффективность одновременного сжигания десятков тысяч баб с детьми в деле уменьшения морального духа побеждаемой стороны. Было установлено, что страх и ужас за жизнь погибаюших детишек на моральный дух немецкого народа почти не влияет. ( См. " The effects of Strategic Bombing on Germany"). Американские танки, вползая на заводы, за полуразрушенными стенами видели работающих женщин

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:23
Гость: 5 копеек

Армия Ирана насчитывает 12 миллионов ,если верить википедии.Это больше даже чем у Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:05
Гость: некрасову

Вы уже неоднократно приводили эту прогитлеровскую версию на форумах. Несколько поднадоело.Или вам в Германии нечем заняться, безработица?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:43
Гость: Критику Некрасова

Юродствовать изволите,господин критик.У вас судя по всему тоже времени в избытке,не зависимо от того в каком царстве государстве проживаете.Вы конечно знакомы со всей ;прогитлеровской;литературой,которая была названа Некрасовым.Знаете о чём там речь,более того,сам гитлер всё это и написал,потому и прогитлеровская.Короче,никто никого не бомбил.А англосаксы и тогда были белые и пушистые.Историк вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:41
Гость: andrei_nekrasov

Деликатному оппоненту. В ответ на Ваше замечание сообщаю, что сочту за честь принести свои извинения всем участникам обсуждения и Вам лично в случае, если Вы укажете, какую именно ложь я многократно повторил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:53
Гость: Между прочим

После 1933 года Мировое Правительство решило больше не устраивать в России раскулачиваний и голодоморов, прекратить оплевывание русской истории и даже убрать с глаз долой тухачевских и якиров. Это не "Великий и мудрый горный орел", "Лучший друг физкультурников" и т.д., а именно Адольф Гитлер, нравится Вам это или не нравится, спас Россию от полного мстребления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:29

31.03.2012 06:11 молча проводит фашисткую политику геноцида среди окружающих его арабов, не обращая внимания на "мнение мировой прогрессивной общественности". И т.д.-----ни фига себе геноцид.Число мусульман в Израиле увеличилось в 10 раз по сравнению с 48 годом.И прибывает всеми правдами и неправдами.Бегут даже из далекого Судана через исламский Египет, где местные военные используют их как живые мешени

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:07
Гость: Почему?

В Израиле счастливо проживают арабы. Чего нельзя сказать о евреях в окружающих Израиль арабских государствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:30

к евреям всегда повышенные требования .Если сравнивать с требованиеми по отношению к себе.Ответа нет и не будет.Просто так это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:51
Гость: Да бросье дурака валять

Это какие такие повышенные требования к евреям? Уменьшить банковский процент, не становиться посредниками между производителем и покупателем и не накручивать проценты, не пользоваться инсайдерской информацией, это "повышенные требования"? Просто сделать так, чтобы народ на загинался -это и вправду "повышенные требования"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:05

а только евреи этим занимаются? Вот вам и повышенные требования

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 21:20
Гость: Ничего завышенного к ним не предъявляется

В основном, преимущественно - евреи. Именно они начали практику заема денег под большие проценты. Именно они держат СМИ и контролируют поступающую информацию. Они никогда не занимаются сельским хозяйством, но всегда, всегда обманывают производителей. Они создали международные организации и устанавливают цены. Они установили растленные направления в культуре. Требования к ним, и они не завышенные. Или живите по законам народа, на чьей территории вы проживаете, или отправляйтесь в Израиль. Ничего завышенного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:28

я не знаю из какого пальца вы высосали эту информацию например поезжайте в израиль там вы найдете возделанные поля и цветущие виноградники а израильские коровы дают самое большое в мире количество молока на одну корову но вот создавать организованные преступные группировки и палить друг в друга на улицах городов придумали явно не израильтяне это чисто российское изобретение

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 08:01
Гость: спокойному привет

И работают на фермах - арабы. Странно, не правда ли? И потом, в России и на Украине евреев достаточно. Чего фермы то цветущие здесь не разводят, а все больше юристы, экономисты и т.д.?И в СССР евреи все юристы, врачи, ученые, мафии, такие чудесные еврейские мафии. И хвалят друг друга, только они талантливые. В общем и целом, дело известное. Не забудем про институт еврейских жен. И чего их не любят? Люди ПЛАХИЕ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:10
Гость: просто еврей

А и действительно, что это в нас евреев так не любят на всём белом свете? Есть наверное в нас, что то этакое, что раздражает других. Ещё в средневековой Испании нас всех изгоняли.. Потом это было в Голландии... Потом даже в Англии... Потом еврейские погромы в Польше и Росиии в 20 веке... Потом Гитлер...Потом Сталин и "дело врачей". И вообще все анекдоты про нас с каким то душком... Похоже на какой то вселенский заговор... Обидно. Да и наш пророк Исайя что то нас не любил. Не толерантно это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:45
Гость: Alex

Вы такой же еврей , как моя бабушка -президент России. Иначе вы бы знали, что отношение к Израилю и к евреям со стороны большинства стран просто превосходное. Разве мировое сообщество не голосовало за создание еврейского государства? Разве сегодня, когда даже такая страна, как Россия, безуспешно добивается безвизового сообщения для своих граждан у европейских стран, канады и др. израильтяне не ездят по всей Европе и по половине мира безо всяких виз? Везде велком! Разве это не для переселения к ним евреев из СССР и РОссии были созданы специальные переселенческие программы с материальными мерами стимулирования в Германии, Канаде, США? А откуда взялась поправка Джексона-Вэника ? Наконец, вспомните, когда в 49 году , после создания Израиля, территорию атаковали войска арабских соседей, кто продал оружие молодому государству в трудный час? Представьте, Чехословакия. Можете понять, кто за этим стоял.
Наконец я могу долго перечислять высоких государственных лиц (включая первых лиц) еврейского происхождения во многих странах Европы и Америки.Так кого же не любят? А Гитлер да, евреев не любил. Может он русских любил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:35

Это Вы о чем? О себе любимом? У меня 4 летний сын рассуждает примерно так же, всё время спрашивает: "Мама правда я самый сильный и большой на свете?" - говорит он. Ну а мама соответственно:"Конечно. мой любимый.." Так хочется, что бы было так как Вы пишете... К сожалению 1000 лет истории говорят об обратном. Что евреи калеки и юродивые, что под них особые программы нужны? Может они лучше других? И когда фашисты угробили 22 млн. граждан СССР это была война, а когда 2 млн. евреев, то это Холокост? Дело в том, мой еврейскийкогда друг, что шибко хитро ---ых нигде не любят. Особливо когда эта самая х-сть процветает за счет других

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:34

слишком сильных и больших любят только в россии в других странах тоже не любят и когда из россии уедет последний еврей эти сильные и большие начнут выяснять отношения уже между собой что будет а процветают за счет других это арабы и россияне так ка они не работают а деньги получают за счет продажи нефти и газа европейцам китайцам японцам израильтянам которые работают как папы карлы а арабы и россияне из себя великих и сильных строят в том числе и на этом сайте

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:41

"что это в нас евреев так не любят на всём белом свете?"
_
Если уже третий муж бьет по морде, то, наверное, проблема не в мужьях, а в морде.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 01:47
Гость: vaar

Ито так избили,что сделали инвалидом.Били по морде, а пострадала голова.Обидно,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:08

За одного битого двух небитых дают… и то не берут. Русская пословица

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:25
Гость: для просто...

и не надо чтоб любили.Мы не для любви .Пусть вас любят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:14

Вы противник любви и толерантности?! Вот из за таких нас всех и гнобят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:05
Гость: Однако-Простому еврею

По вашему и сейчас,по всему миру, гоняют бедных евреев.Ну прям спасу нет. Действительно,Вселенский Заговор.А может быть, всё гораздо проще.Ожидая или требуя от всего мира;Толерантности,либеральности,терпимости,мультикультурности,создания каких-то псевдо наций,обществ,государвств,-сами, всегда и везде остаётесь евреями.Стараясь по мере возможностей вышеназванными процессами управлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:42

я люблю своих детей других родных любовь чужих мне не нужна я нормальных сексуальных направлений мне достаточно что бы ко мне относились по принципу не делай другому то что не хочешь что бы делали тебе

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 19:25

Ну что Вы так испугались за свою сексуальную направленность? Мы её здесь не обсуждаем. Не надо быть таким откровенным. Вас могут не понять.. А принцип замечательный! Главное не нарваться на мазохистоов. Они та-а-кое с собой делают! Вам мало не покажется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:38

ха ха вы совершенно правы российские отморозки вообще никаких ни законов ни слов не понимают только кулак в зубы либо пулю в лоб

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:55
Гость: geronimo

В частности, руководство Израиля подчеркнуло, что не собирается уведомлять США в случае нанесения ударов по ядерной инфраструктуре Ирана.
-
все это лишь дымовая завеса..
что тсм израиль может - это смешно.
израиль находится на содержании сша.
абсолютно все шаги израиля - это совместная политика сша и израиля.

сша полностью перевооружают израиль за счет американских налогоплательщиков.
сша и решают - когда и по кому израиль нанесет удар.

печально, что рф тоже в этом учавствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:45

Автор, допреж писать о "70% оккупированной Израилеим Палестины", не мешает понять, что 70% Палестины - это Иордания. Так что никак не выходит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:32
Гость: пацифист -антифашист cпокойному

"Если евреи создадут свое государство-рано или поздно они его продадут"-сказал Франсуа Мари Аруе(1694-1778), известный нам больше как Великий Вольтер. Так что от убийства Ирака, Ливии, Сирии, Ирана,России в кармане Вашем не прибудет. Вас- при необходимости- принесут в жертву,помните еще историю?Народ Израиля бегает уже неделю в противогазах- учат, как спасаться от ядерного удара Ирана, а не ударят ли ВЛАСТЬ и деньги имущие сами по Израилю, навсегда решив проблему и палестинцев, и разношерстных соплеменников, обходящихся "БАНКИРАМ" cлишком дорого!?Не сыграна ли будет роль Израиля после уничтожения Ирана,России, Турции, Саудов- в крупной игре Мирового Правительства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:11
Гость: не брешите

В Израиле широко и весело отпраздновали Пурим , скоро начнется неделя праздников-Песах. Никаких учений, никакой беготни в противогазах-это наглая ложь, что могут проверить все желающие (полно туристов и сегодня ездят в Израиль, у многих друзья и родственники, кстати, не только евреи, много русских и россиян).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:15
Гость: не брешу, претензии к немецкому

телевидению, программа,принадлежащая,кстати, еврею из Франции,ARTE называется!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:03

вы начитались конспирологических теорий и в вашем мозгу возник демон под названием израиль этот образ в вашем мозгу никакого отношения к реальному израилю не имеет так что бросьте читать всякие непотребные вещи а пройдитесь по улице попейте пивка сходите на футбол может все это у вас и пройдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:19
Гость: украинский пенсионер

Да..да..да! Все всё врут про евреев!А их надо любить и любить.. Они такие славные! Особенно когда стучат головами о Стену Плача..
У меня жена прямо сама плакать начинает, когда их по телевизору кажут. Говорит, это надо же до чего их арабы довели, что они головой готовы стену пробить... И пейсики так жалобно трясутся. Ужас, что палестинцы эти творят с таким крепким и прекрасным народом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:55

Что-то вы, пан-провокатор, часто стали ники менять. То вы "просто еврей" и якобы страдаете потому, что "вас" кто-то не любит, то вы уже "украинский пенсионер" и вовсю иронизируете про Стену Плача , заодно и про жену набрехали. Зачем после "украинский пенсионер" вы тут же переделались в "пакистанский пенсионер" можно только догадываться. Подлый почерк зоологического антисемита не спрячешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 00:38
Гость: Кока -псевдоКоке

Я сам сионист и хочу чтобы евреи жили только в Израиле.М.б. их тогда и полюбят со временем.Как то на расстоянии легче любить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:48
Гость: пакистанский пенсионер

об асфальт все лучше.Попробуй

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:12
Гость: украинский пенсионер - пакистанскому

Мабуть пробовал? Помогает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:50

Следуя"логике"подобных рассуждений,"шулхан арух",настольная книжка всякого"добропорядочного"еврея-вещь АРХИнепотребная.С чем и поздравляю!С одним маленьким добавлением:такие непотребства как шулхан арух,тора,талмуд надо хранить и читать в строго определённых,но весьма необходимых в жизненых процесса, местах,изолированных от мест постоянного пребывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:49

уважаемый модератор этот комментатор оскорбляет священные книги тору талмуд шулхан арух мусульмане за оскорбление корана подняли бы бучу я всего же написал объяснение что это такое а вы его удалили верните пожалуйста этот комментарий не для размещения а для модератора

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 22:21

Может для начала нужно извинится за богохульство в отношении христианства.В обедню Иисуса Христа назвали сумасшедшим евреем

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:51

можно отнестись к этому вопросу с другой стороны если некто в качестве бога выбрал себе человека с неадекватным поведением это проблемы этого человека по вашим комментариям видно что вы смахиваете на своего бога а против христианства я ничего не имею как пел высоцкий кто верит в аллаха кто в пророка кто в иисуса хотя на руках христиан еврейской крови гораздо больше чем на руках фашистов главная чтобы ваша вера в своего бога не переросла в ненависть и тем более в призывы покарать представителей других вер

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 17:24

Вы опять за богохульство взялись.Впрочем ничего другого от слуги мошиаха (антихриста)ожидать не приходится. Вы опять изо всех сил духовный конфликт переводите в национальный. Потому что в дискуссии о религии сказать кроме богохульства вам нечего. Сначала всех провоцировали на откровенность потом когда проиграли в дискуссии. Начали по своей традиции стучать в данном случае модератору и просить его эту вашу кляузу не печатать. Меня этот цинизм и двуличие не удивляет. Система двойных стандартов хорошо описана в одной из книг которую вы защищаете. Вы следуете её правилам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 07:55

люмпен евреи ничего не имеют против христианства ничего не имеют против того что христиане читают новый завет тем более ветхий завет но у евреев есть б-г и других они б-гом не признают для нас это идол кстати мусульманское понимание б-га очень близко к еврейскому и не надо на нас шипеть нам на ваше шипение наплевать это только ухудшает ваш аппетит и желчь разъедает ваш организм а пишу я потому что кто то сказал что евреи уж больно сердобольные люди и не хотят что бы другим было плохо и поэтому всюду суют свой нос признаюсь в своем грехе в этом плане

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 08:14

Вы опять написали отличный ответ. Доказав мою правоту. Христиане для вас язычники поклоняющиеся двум с колоченным палкам. Вы назвали святой крест идолом. Насчёт мусульман и иудеев я тоже согласен, вы с ним двоюродные братья. Но в самом конце вы всё-таки сорвались, перешли на личности "не надо шипеть" Это говорит о вашем дурном воспитании, но для людей живущих по двойным стандартам это нормально.На этом дискуссию и на этой ветке можно заканчивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 09:08

люмпен ты что передо мною свои понты кидаешь на мне свои эмоции вываливаешь ты еще скажи что против евреев джихад пойдешь делать ты такой же христианин как я папа римский ничего в религии не знаешь в том числе и в христианстве а только свою злобу вываливаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 09:41

"Юпитер ты сердишься значит ты не прав" Ну вот"спокойный" вы стали не спокойным и раскрывается ваша сатанинская сущность. Лично мне вы больше не интересны. "Блажен муж иже не иде на совет нечестивых. P.S. Пойду лучше перечитаю пророчества св. Иоана Кронштадтского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 10:25

люмпен сердиться это значит тратить эмоции а эмоции самое дорогое что есть у человека поэтому я на вас не сержусь вы мне абсолютно безразличны а вот из вас так и хлещут не урегулированные эмоции религия это духовная практика которая позволяет человеку не разбрасываться эмоциями поэтому я и сказал что из вас такой же христианин как из меня римский папа а что вам читать я не могу посоветовать это психолог может

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 11:01
Гость: чсёрный юморист

Интересно, брат мой израилев, а знаки препинания и заглавные буквы для разделения Ваших "гениальных" мыслей что мешает написать? ЕГЭ? Лень? Или не уважение к форумчанам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:27
Гость: Николай

yuma, я российский еврей уже 64 года. Живу в Москве и не жалуюсь, все нормально, всем обеспечен, отношение вокруг самое благожелательное, как со стороны моих русских друзей и родственников, так и со стороны знакомых и иудеев, и мусульман. Но после того, как прочитал ваши, дышащие ненавистью к евреям, антисемитские посты, сильно заинтересовался, что же такое ,"шулхан арух", о котором не слышал за всю свою жизнь. Понятно, что никакого отношения к Торе-священной книге иудеев и христиан (Пятикнижие Моисея-Ветхий Завет-Библия) он не имеет.Никто из знакомых евреев мне помочь не смог.Наконец я выяснил, что это некий философский комментарий какого-то средневекового еврейского мудреца, действительно, на мой взгляд, содержащий отдельные, некорректные с сегодняшней позиции высказывания. И из-за такой лабуды вы столько времени "исходите на говно"? Хотел бы я знать, на чем основана ваша бредовая мысль, что , этот самый "шулхан"-настольная книжка всякого "добропорядочного"еврея? Сейчас у меня настольная книга-замечательный роман В.Пелевина. Можно? А то , если вам не нравится, я уберу, буду читать Маркса и Ленина.:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:55
Гость: марсианин

А я марсианский.. И зовут меня Иван. Нас и на Марсе не любят. Зря мы сюда рассеялись! Ох зря! Местные палестинцы так и норовят "козу" показать. Мы к ним со всей душой! И бомбим их всего два раза в месяц.. А они не в какую. Обидно брат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:59

марсианин=украинский пенсионер=пакистанский пенсионер=просто еврей=...
Зовут тебя не Иван. А как тебя зовут никакой модератор не пропустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:45

Я по определению не могу быть"антисимитом,дышащим ненавистью к евреям",но в тоже время я-убеждённый! антисионофашист в широком смысле этого слова.Еврей явлен миру в разных ипостасях:как человек-вечным странником,трудом и стараниями в поте лица добывающем"хлеб"(и духовный!)насущный;но и как человекоподобное пароноидальное вечно голодное(и в прямом и переносном смыслах этого слова)существо со зверинным алчным взглядом,ненасытной утробой.Первые живут(или стремяться!!),как и абсолютное большинство человечества,по законам социальной гармонии,а вторые-по"законам"(вернее понятиям)звериной стаи,связанной круговой порукой.На мой взгляд,процесс деградации мирового еврейства резко усилился в постиндустриальном периоде,в эпоху массового потребления столь желанного и понятного адептам сионофашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:52

вы меня можете проконсультировать что такое антисионофашист в широком смысле этого слова

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:07
Гость: Виктор

У евреев есть веселый праздник Пурим. В этот день евреи уничтожили 75 тысяч персов, якобы нелояльно к ним относившихся и готовящих военные акции. Было так на самом деле или нет, сказать трудно, во всяком случае я не собираюсь осуждать евреев за это. Подобные моменты были и в истории других народов. Я только не знаю другого такого народа, который праздновал как веселый празник крупномасштабное уничтожение мирного населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:21

Виктор, празнуется не уничтожение врагов, а свое спасение от неминуемой гибели

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:18

Ну так это же весело! Вот когда их вместе с другими жгли в Освенциме - это геноцид... А персов гробили - это праздник. За это все и любят евреев! Они с юмором...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:23
Гость: Alfiya

Николай, у меня к вам два вопроса ,как к еврею (сионистов я презираю и не путаю эти понятия):почему Тору, как Библию и Коран нельзя купить в магазинах? 2.Правда ли, что читавший Тору неиудей должен быть умерщвлен?Или это сказки, специально придуманные сионистами для вселения неприязни?Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:03

Alfiya, Тору можно купить в ближайей церкви или получить бесплатно в какой нито мессионерской организации, на русском или,практически, на любом распространенном языке. Может для Вас это будет неожиданностью, но Тора (Пятикнижие Моисеево)- это Библия, Ветхий Завет - дословно! Коран же, в значительной степени, есть компилляция Ветхого и Нового Завета..
Пресловутый "Шульхан Арух", как спрведливо написал Николай есть средневековое руководство правильному образу жизни (причем в рассеянии). Может там и есть что, на современный взгляд, неприятное (но никак не злодейское) - но что делать, в те времена много чего все писали..
Талмуд - сборник комментариев еврейских мудрецов к Торе. Состоит из 10 томов, написанных по арамейски. Насколько мне известно - не переводился. Так что к ссылкам на него у соответствуюшщих личностей относитесь с осторожностью.
А сионистов Вы презираете зря. Это стремление собрать евреев из рассеяния в Землю Израиля (около горы Сион) - и не более того.
Я, русский, живя в Израиле стал вполне убежденным сионистом, что достаточно распространено среди приехавших в Израиль неевреев. Ежели желаете - можете презирать:-))..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 00:29

"Русскому"израильтянину.Может вы ещё и"православный" типа лондонского сидельца борьки берюзы?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:33
Гость: факт

Понятно, ты как знаток Шульхан Арух из этих мест не вылазишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:19

вы вообще то знаете что такое тора талмуд шулхан арух их хранят в специально отведенных местах это святые книги в данном случае святость означает что в них даны крупицы истины изучая их человек постигает истину во все большем и большем масштабе но полностью постичь не может так что вы слышали звон но не знаете где он

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:47

Вот и я о том же!Забыл напомнить посетителям этих мест тщательно мыть руки после посещения и после этого проветривать помещения постоянного пребывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:54

каждый понимает в меру своей воспитанности каждый ищет то что он хочет найти вы ищете туалет флаг вам в руки

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:28
Гость: пацифист спокойному

Возможно, чего -то и начиталась, например "200 лет вместе"- не спорю. Но как не доверять глазам, когда по зомбоящику показывали:Киссинджер ,положив руку на плечо Бушенка младшего сказал:Да, трудно ПРАВИТЬ МИРОМ!",потом об этом писала ПРЕССА, причем независимая, немецкая!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:28

А запрет польской футбольной организации на ношение христианских символов во время матчей ЧМ по футболу тоже из области конспирологии? Такой же запрет британского правительства для своих подданных во время работы. И желание этих служителей золотого тельца из британского правительства доказать в европейском суде эту сатанинскую правоту. Всё это конечно конспирология, правда? Если существует проблема её с начало замалчивают. Когда не получается пытаются всё свести к шутке,затем когда это не помогает объявляют не согласных сумасшедшими или маргиналами (как это делает "спокойный" советует попить пивка,на футбол сходить ) Затем с ними начинают бороться ,объявляют экстремистами и сажают по 282 русской ст. У.К.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:30
Гость: Люмпену

В Англии- тоже "демократической" -запрещено с христианскими символами приходить на работу

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:38

Для начала представтесь. Затем возьмите учебник географии и посмотрите, Англия это часть Британского королевства.О нём я и написал Справка:В Британское королевство входят Англия,Шотландия,Уэльс,Корнуэл, Северная Ирландия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:35

ребята запрет на ношение крестов в англии и других христианских странам прошу пересылать именно этим странам во вторых никакой отдельно взятый еврей не может олицетворять весь израиль это относится и к кисенжеру и к кагановичу и даже к нетаниягу

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:49

Вы сейчас применили второй приём противников конспирологии мягко перевести стрелки с одной проблемы на другую. Речь идёт не о претензиях к британскому правительству,речь идет о том кто служит Богу,а кто дьяволу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:04

крошка сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо что такое плохо старое стихотворение маяковского вы слышали чтобы кто то сказал что я злодей я не слышал даже фашисты которые уничтожили в концлагерях огромное количество людей всех национальностей больше всего евреев всегда находили объяснение своим действиям идейными соображениями они действовали из идеи когда режим сталина уничтожал в лагерях миллионы людей всех национальностей он объяснял свои действия идейными соображениями так и сейчас нужно различать действия ирана которые ради идейных соображений призывают уничтожить государство израиль так же как начиная с 1929г арабские страны из идейных соображений пытались уничтожить сначала израильские поселения а потом государство израиль и израиль который в экстремальной ситуации пытается защитить свой народ от уничтожения

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:18

Сейчас не 80 и не 90 и даже не нулевые. Эта либеральная пропаганда не работает. Хватит переводить духовный конфликт, в конфликт расовый,национальный,социальный. За распятие сына Божего Иисуса Христа всё равно придётся отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:39

знаете у евреев был между собой небольшой конфликт когда один не совсем вменяемый человек начал делать вещи которые могли привести к гибели еврейского народа но он достал не только евреев но и оккупационный режим римлян и вот за провозглашение себя иудейским царем его римляне приговорили к смертной казни и привели приговор в исполнение его приговорили к смертной казни так как в государстве может быть только один царь в то время это был римский император и заявление этого человека означало попытку государственного переворота в здравом уме ни один еврей это делать не будет это по поводу личности этого человека ну а по поводу христианской религии она дает миллионам людей духовный смысл жизни я разве что против кстати создал эту религию тот еврей которого зовут апостол павел у вас мил человек такое же помутнение как у того человека которого казнили

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 17:22
Гость: ду уж..

Ну будя врать! Это что национальная черта? Не провозглашал себя И.Х. иудейским Царём. Не отом его речи были! А о Боге, который единственно является царём земным... Ох уж эти поверхностные знания и передёргивание...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:19
Гость: серж

хорошее у тебя отношение к вероисповеданию народов стран, где этот народ - "гость" проживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:56

Вы этим ответом полностью доказали мою правоту. Большое вам спасибо на этом дискуссию можно и завершать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:00

а в чем ваша правда

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:47
Гость: пацифист -антифашист спокойному

Я как раз об этом и толковала: для киссинджеров, олбрайтов, бжезинских и прочей братии- что араб,к примеру Саддам и Бен Ладен, сотрудничавшие c ними, что русский, что еврей- всех одинаково используют и выкинут на обочину, как использованный презерватив с брезгливостью,главное-прибрать к рукам ДЕНЬГИ(ресурсы),что означает ВЛАСТЬ над Миром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 10:50
Гость: Дмитрий(Л)

А мне Иран жалко. Я не хочу там конфликта

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:20
Гость: Шуруп

И мне Иран жалко и я не хочу там конфликта. Но муллы говорят, что дни Израиля сочтены, ну и чего будет, представляю подобную заявочку от Китая по отношению к России. Чегой то я не слышал, чтобы кто то заявил, что он хочет уничтожить Иран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 16:28

Да Вы что! Не уже ли не слышали?! И Обама Вам не звонил вчера и не спрашивал разрешения на начало бомбардировок Ирана?! Странно. Видно не "до Шурупил" ещё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 18:51
Гость: Да Вы что! ха-ха?

Не являясь почитателем Обамы, всё же, справедливости ради, спрошу Вас: он (Обама) что, вдруг, ни с того, ни с сего с дуба рухнул и решил обратить своё внимание на Иран? Что, Иран ничего такого не заявлял? Не вёл себя, как бычара?
Кстати, я сильно "ха-ха", когда прочитал Ваше "Не уже ли не слышали?!" Русский человек напишет "Неужели". Вы по-каковски разговариваете? По ха-ха-ховски?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 09:56
Гость: Valeri

Лондония, тельавивия, вашингтония и кремляндия сами ещё чётко не определились по тактике ведения войны с Ираном.
Внутри этого сатанинского альянса имеются собственные внутренние противоречия, которые искусно используют коммунистический Китай, Белая Русь и Германия.
Война с Ираном может стать началом крушения всей западной криминально-либерастской фашистской системы, членом которой является и кремляндия.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:36
Гость: Валерии

Заканчивай лить помои на Россию.Беги в ресторан мыть посуду.
Опоздаешь,хозяин не позволит взять домой кебаба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:55
Гость: Valeri от вероятной соседки

"Дайте мне деньги страны и я сделаю с ней ВСЕ, ЧТО ХОЧУ"-из интервью Рокфеллера на "ЭХО МОСКВЫ".Что остается ограбленным странам НАТО?Кто платит, тот и танцует девушку(политику).Воевать будут одни, а барыши получать другие- как всегда!Почитайте в инете Николай Сологубовский"Новое ограбление века.Ливан и Сирия"(это два круизных судна ливийских, украденных, как спичечный коробок,если не читали)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:41

Для рокфеллеровской братии обвинения в воровстве "каких-то паршивых"двух пароходиков могут звучать оскорблением.Это не их"масштаб."Они сумели"переработать"десятки миллионов человеских жизней и сотни тонн человеческой крови,"конвертировав"их в десяки триллионов $-соинофашистский массонский символ их мирового господства.А Вы возмущаетесь по поводу наглого воровства каких-то жалких двух судёнышков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 09:21

ПРОСТО "ПРОХОЖЕМУ". И ВАМ от высоких цен на нефть и МНЕ - только один вред, да и только. ЕСЛИ ВЫ конечно не олигарх ПРОКЛЯТЫЙ, а они у нас все в государстве "И" прописаны,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 08:57
Гость: Прохожий

Нагнетание напряженности вокруг Ирана способствует росту цен на нефть, что выгодно для России. Исходя из этого Россия делает и будет делать всё от неё зависящее для дальнейшего обострения обстановки вокруг Ирана, не допуская при этом вооруженного конфликта. Все остальное - суета сует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:03
Гость: Пистолет(заправочный)

Уточните пожалуйста какой России выгоден рост цен на нефть? Не той ли, что узнает о них по ценам на бензоколонках в суете сует. Если это выгодно верхушке власти с нефтяными королями так это не Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 10:13

Прохожий,а Вы не из Вашингтонского обкома идёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 08:28

ЧТО-ТО здесь У НАС "спокойный" разбушевался !!ПОВТОРЯЮ для непонятливых - государство на букву "И", как здесь было сказано, исскуственно созданное ГОС. ОБРАЗОВАНИЕ, состоит из ВСЯКОГО Д ...А, которое предало СВОЮ РОДИНУ , а РОДИНА вложила в них часть своего добра и средств необходимых ДЛЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 10:20
Гость: Родина

РОДИНА вложил, а он положил, и вообще забил на это дело. Когда-то ВВП горделиво заметил в телевизоре, что все предатели заканчивают либо алкоголиками, либо наркоманами. Никто философа за язык не тянул. Пора уже. Пора.. Воровство бюджетных денежек тоже предательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:40

ЭТО КАКАЯ РОССИЯ ГОТОВА? ИНТЕРЕСНО!! Хочу знать,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:36
Гость: кр

Послов из региона надо отзывать, бомберы крылатками загружать, чтобы и нам, под шумок, вдарить по каким-нибудь врагам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:24
Гость: Михаил1

"Не совсем понятно, почему ООН и МАГАТЭ, действующие столь решительно по отношению к иранской ядерной программе, не выдвигают тех же требований самому Израилю. Ведь, вопреки международному праву, количество его ядерных боеголовок насчитывает 200 штук. Также можно вспомнить еще некоторые нарушения резолюций ООН еврейским государством. К примеру, захват более 70% территории Палестины и Голанских высот Сирии, тогда это трактовалось Израилем точно так же — необходимостью собственной безопасности. Или присвоение части Иерусалима ввиду нахождения там еврейских святынь."
Для фашистов никогда международное право не было препятствием к развязыванию войны или к созданию концентрационных лагерей на захваченных территориях. Не являются исключением и фашиствующие сионисты. Единственное их отличие от фашистов Германии в том, что они имеют мощное лобби в большинстве стран. Сейчас это лобби будет валить Барака Обаму, так как он не желает втягивания США в военную авантюру Израиля против Ирана. В России сионистское лобби надеялось на полную поддержку этой авантюры Медведевым, но у Медведева пока не сложилось. Не достаточно укрепил свою власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:44
Гость: Alfiya

Михаил1 как Вам понравились два момента демонстрации кто в Мире хозяин:Катар(прыщик, лелеемый масоно-сионистами)вместо ГИМНА "прокрутивший"в честь Президента богатого, огромного Казахстана- страны с огромным экономическим потенциалом,музыку из кинокомедии одного аглицкого еврейчика и ВКЛЮЧЕННЫЙ микрофон в ходе КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫХ(!!!) переговоров Обамы и Медведева?Это демонстрация презрения ко всем нормам приличия, ОТКРОВЕННОЕ предупреждение-мы можем ВСЕ!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:36
Гость: Михаил1

Alfiya? Ни к чему бросаться такими фразами как "аглицкий еврейчик". Среди евреев много достойных людей, которые не приемлют фашистскую идеологию, в том числе и идеологию фашиствующих сионистов. Что касается Катара, то известно, что это региональное гнездо центрального разведывательного управления США и друг Израиля, куда частенько наведываются некоторые наши либералы. Вероятно, с отчётом. Поэтому власти Катара вполне могли распоясаться, имея такую поддержку, и проявить неуважение к президенту союзного нам государства действительно имел место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:58
Гость: Alfiya Михаилу1

Чему обиделись?Можете меня назвать татарочка,татарка, как и я: еврейчик,еврей!Cлушая "Шалом Алейхем!"даже плачу...Незабвенные Ободзинский, Высоцкий!!!Не путаю понятия еврей и сионист, а вот сами они путают часто. Голда Меир(Док. фильм) рассказывала,почему помог Сталин:предполагалось, что Израиль будет СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ гос-вом,где жили бы - християне, мусульмане, иудеи.Израиль стал бы другом СССР,поэтому начали с коммун(колхозов)-кибуц.Но сионисты все с ног поставили на голову:финансировали войны,cоседи превратились, благодаря агрессиям, захвату их земель, вo врагов!В Иране- 16 действующих Синагог-их не трогали тысячелетия,несмотря на содеянное однажды в истории иудеями по отношению к персам!Также и в Турции.Во 2ую мировую Иран СПАСАЛ вывозимых из Европы еврейских детей!В Коране ЗАПРЕЩЕНО обижать евреев!Почему такая неблагодарность?Ответ:богатые на ресурсы страны должны принадлежать масоно- сионистам ,иначе я не могу себе этого объяснить.А обычные евреи- сколько бы не тешили надежд- не вкусят прелестей Мирового ПИРОГА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:06

Самые"достойные"евреи,в понятном только для самих евреев смысле этого слова,жили и живут в "сраиле"и РОССИИ.Это надо же так нагло грабить страну на протяжении почти 100 лет,сначала под лозунгами"пролетарского интернационализма",а спустя 70 лет,под прямо противоположными-"демократизации"и"либерализации"!Эти"алхимики" в совершенстве овладели секретами превращения крови своих жертв в звонкую монету!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 10:19
Гость: Александр

"Медведева пока не сложилось" Медведев поступает правильно, если он будет делать так как выгодно России, его лишат новых айфонов, а так как айфоны важнее - мы имеем то что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:09

ЭТО КАКАЯ россия готова- НАША РОССИЯ НЕ ГОТОВА,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:06

КТО такая россия - почему она готова к любому повороту событий, да это россия ПРОХОРОВЫХ,АБРАМОВИЧЕЙ, АЙФОНОВ И т.д.. А ВОТ НАША РОССИЯ СОВСЕМ НЕ ГОТОВА И МЫ ТРЕБУЕМ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ РЕСБУПЛИКИ ИРАН - даже если оно исламское государство,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 05:25
Гость: maikl

И конфликт не начнётся и Россия не готова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 04:54
Гость: Брутан

Виртуальная реальность успокаивает. Сейчас вот начинаются перебои с высокими зарплатами военных. Ну не доходит посылка до пункта назначения. Что поделать? Это ж каких отморозков в деправительстве надо держать чтобы собственную безопасность рубать под корень? В эту войну, на пушечном мясе зазомбированных солдат выехать не получится. Образ Каддафи сможет послужить поучительным примером. Царствия Ему..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 04:26
Гость: Владимир

Если следовать логики автора, то нам, то есть России и бывшим республикам СССР, надо много вернуть территорий присоединеных после второй мировой воны и до неё. Все территории которые Израиль присоединил к себе, были захвачены после войн, которых он не нападал, а его соседи арабы нападали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:23

А чего так мало присоединил? Мог бы и больше, пока ко-во евреев не дошло до 10% от всего населения. :-) В кнесете должно быть 8 арабских партий. Вы же все семиты, потомки Сима. Яблочко к яблочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 04:16
Гость: Адинцов

Я уже четыре года слышу, что удар по Ирану начнётся через полтора месяца. И уже 12 лет мне рассказывают как Пугачева трахается то с Киркоровым, то с Галкиным. Брехуны, пошли вы все на х"р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 04:04
Гость: Kimranbey

интересное мнение автора.конкретные факты,в Афганистане не нашли Террористов....в Ираке не нашли Атомную бомбу...в Ливии не нашли демократию ....думайте в Иране найдут чего то после того столько обложались или они в детстве не наигрались в угадайку "эники беники" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 01:21
Гость: Мимоходом

Для того, что-бы предотвратить хаос на южных рубежах, России всего-то и надо поставить Ирану оборонительные системы ПВО. И желательно более-менее современные и в достаточном количестве... Или первой (по договорённости с Иранским Правительством) ввести на территорию Ирана свои войска (создать сеть своих военных баз). Но у нынешних "кремлям" духу не хватит совершить действительно ответственный поступок. Сила, как человека, так и государства выявляется в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 04:53

Ну, ещё по рюмочке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:26

Ну вот-говорил же,сорвешься!Сколько держался?А еще закодировался\зашился да и ребе тебя по Каббале отчитывал.Все-попусту...
Тогда-на здоровье.Не пей много-ты не лошадь,ведра должно хватить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 00:50
Гость: Контрик

Мнение автора статьи Глеба Валентинова о ситуации с мирной ядерной программой Ирана чрезвычайно интересное, и не более того. Но когда его мнение понадобится, то ему укажут, каким оно должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 00:16

израиль не применял ядерное оружие даже в момент очень силдьной угрозы своего существования израиль не угрожал никому его применить ираиль не призывал к уничтожению других государств то же самое касается ирана до прихода к власти мулл но с приходом к власти исламских клерикалов все переменилось иран не признает право израиля на существование иран разрабатывает ядерные технологии которые могут легко переделать в военные иран кризывает к уничтожению израиля все это очень беспокоит население израиля и вынуждает правительство этой страны предпринимать превентивные шаги те кто это игнорирует либо глупец либо негодяй

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 07:08
Гость: спокойному.. патриоту Израиля

Израиль вообще то стоит на чужой территории и является искуственным государственным образованием. Отсюда и справедливое стремление арабов по прекращению его "деятельности". Кому понравится видеть в своём доме сброд со всего света. Израмль не угрожал никому, а просто применял силу, являясь фактическим саттелитом США и чувствуя свою безнаказанность. Тихой сапой Израиль фактически аннексировал территорию палестинцев строя там свои поселения. Привентивных ударов в международной политике не бывает. Это называется просто и доходчиво - АГРЕССИЯ. Помнится совсем недавно "лучший друг евреев" полукровка Адольф Шилькгрубер в 1941 г. тоже привентивно напал на СССР... Чем это закончилось мы знаем.. Так что милый друг, не надо за словесами прятать суть происходящего. А она такова, что Израиль это просто фитиль от пороховой бочки, который держит в руках дядя Сэм. И вякает Израиль только потому, что ему этот дядя разрешил. Если в ближайшее время США загнутся, то "страшное и сильное" государство Израиль отдаст концы в течении пары лет. И атомные бомбы не спасут. Не будет же он их применять на своей территории, потому как, весь Ближний Восток площади по это три ленинградских области.И даже любой гомельский еврей соображает, что пара атомных взрывов в Сирии приведут всех почитателей Каббалы к импотенции:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 10:29

я так понимаю что россия скорее загнется чем сша и израиль по одной простой причине не может существовать государство где значительная часть населения пропитано ядом злобы и ненависти к кому либо в данном случае к америке и израилю такое государство обязательно исчезнет как исчез советский союз так что вперед квасные патриоты вы знаете ни в америке ни в израиле ваш злобный вой особенно никого не колышит уж мне старому человеку жалко молодых которые здесь будут переживать заново гражданскую и лихие 90ые

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:45
Гость: спокойному.

можно подумать американцы и израильтяне нас лобзают . Что касаемо янков,то они ещё больше всех злорадствуют российскому горю, зато если их горю злорадствую обижаются, как дети ей- Богу. Да ладно и похлеще лихих 90 переживали. России к этому не привыкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:34

Мы все так понимаем,что сраиль и сшп загнутся по нескольким простым причинам,которые обсуждались на этом сайте в России неоднократно,разжевывались и анализировались.Присутствовавшие при этом незваные,но постоянные иуды из вышеназванных искусственных,с геноцидом,войнами и уничтожением коренного населения,украденных у него,стран давно не имеют аргументированных возражений и не отвечают,когда россияне приводят факты,влиящие на имидж и менталитет иудо-наглос-аксов.
Однако злобный вой ИНСаксонских представителей здесь слышится постоянно просто по ущербности менталитета и понимания неизбежности наказания ввиде распада и уничтожения обоих государств-паразитов.Сраиля и СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:04
Гость: **

Ты, милой, жуй и анализируй пока зубы есть. А анализы твои только тебя и волновать должны, а не Штаты с Израилем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:32

"пропитано ядом злобы и ненависти" - к КОМУ,к вам болезным чтоли ?!Не смеши...русский народ,православный и как заметили могие ... великодушный.За что вас ненавидить ? За 37 год ? Так ваших в 38 Берия престрелял или посадил по гулагам рядом с русскими.Одну баланду жрали ...Ну,а отморозки...они есть всегда и везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:16

знаете уважаемый kib вы совершенно правы отморозки есть везде и всегда я всегда считал что интернет комментарии собирают всех отморозков а все остальные нормальные но вот сегодня у меня эта уверенность поколебалась шел по базару народу море пройти негде не то что проехать машинам надо объезжать а там есть пешеходная полоса там тоже торгуют и вот по ней легковые примастрячились ездить ну ездий только аккуратно а тут едет тут один на огромном навороченном драндулете через очередь видать тяжело пришлось остановился вылезает молодая здоровенная рожа и орет на кого то в очереди ну ты мразь на деньги налететь хочешь и было в этом голосе столько ненависти пренебрежения ко всем не имеющим таких машин я подумал что эти неграмотные злобные люди считают себя солью земли русской а мы для них мрази из которых нужно выколачивать деньги вот я и подумал что ничем россия хорошим не кончит а только гражданской войной

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:01
Гость: Zhangfei

Ето правда что такое ест. Но ето не вина етих людей. Их страну разрушили купленые "руководители", их обворовали реформами по полной, разрушили всю социалную инфраструктуру, унизили по полной. Нечего удивлятса что люди озлоблеными. В подобных ситуациях любой народ озлобилса бы. История показывает что так называемые "цивилизованные" народы даже при намного менше давления такое смогут вытворить что русская злоба по сравнении с етими ужастиками просто детский лепет. Не евреям же об етом расазыват. Они столетиями хлепали европейской "цивилизованостю". В принципе порядок в западных странах держитса тоталной лежкой и железным кулаком. Если там была та неразбериха что в "реформированной" России, то такой масакер творилса бы что дикий запад был бы гуманной сказкой. Кстати сам Израел во многом обязан своему существовании именно СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 13:42

я не знаю что такое купленные руководители но то что свою страну разрушили именно сами русские это точно они в 1917г расстреливали своих кромандиров на кораблях и поднимали сна штыках командиров в окопах они свергали царя небольшая кучка отщепенцев евреев не смогла бы это сделать если бы русские сами не захотели поэтому все претензии сами к себе и чем раньше вы это сделаете и раньше начнете исправляться тем более успешным это будет но мой опыт диспутов в интернете показывает что мои слова не в коня корм

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:13

Расстреливали они "опьянённые" идеями которые несли большевики костяк которых составлял первый богоизбранный народ. Поэтому в самом начале их красная гвардия и состояла из латышских стрелков(39000 человек) и отрядов интернационалистов венгров и китайцев. Русских людей там не было. Позже когда было нужно расширять ряды красной гвардии в Русских семьях брали в заложники кормильца и пока семья не предоставляла рекрута не отпускали. Тамбовское восстание было не только из-за раскулачивания,но и по этой причине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 13:34

люмпен ты хочешь сказать что русские настолько дурные что пришла какая то кучка людей и обманула всех как сказал михаил михайлович задорнов призрак коммунизма блуждал блуждал по европе на остановился только в россии ни англичане ни немцы ни французы его не приняли ты хочешь сказать что русские самые дурные ну не знаю тебе виднее

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 14:46

Милейший,дело в том что европейцы уже имели богатый опыт"общения"с евреями.Они хорошо знали дурные наклонности этой"кучки",за что нередко выгоняли их за пределы своих стран,если не ошибаюсь не менее 11 раз,вплоть до ХVII века.А русский мужик не сумел противостоять нахлынувшей с Запада на РОССИЮ этой напасти по ряду причин,в т.ч.:наивности и неискушённости во всяких тёмных делах непрошенных"гостей";своей глубокой религиозностью-строгому соблюдению нравственных основ Православия("всепрощенчество");ментальной уступчивостью агрессивным поползновениям пришельцев;легковерием в лживые заверения прожжёных жуликов и т.д. и т.п.Лживость и цинизм"прсветителей"из этого племени,пользуясь всё тем же легковерием и наивностью неграмотного коренного населения,сумела отравить сознание людей лживыми идями сионофашиста Мордехая("Карла")Маркса о т.н."пролетарском интернационализме"(по сути-космполитизме)со всеми вытекающими трагическими последствиями для человечества и в первую очередь для коренных народов РОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 08:00

слушай yuma марксизм ленинизм я изучал четыре года в институте не надо мне опять лекции на эту тему читать я до сих пор от тех еще до конца не отошел

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:11
Гость: Спокойному

Израиль просто молча оккупирует территорию Сирии и Палестины, предоставляет палестинским арабам большой выбор по принципу "Edem seine". Молча имеет ядерное оружие и занимется дальнейшим его усовершенствованием. молча проводит фашисткую политику геноцида среди окружающих его арабов, не обращая внимания на "мнение мировой прогрессивной общественности". И т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 04:26
Гость: Спокойному

Кто же тогда по вашему мнению амеровский губернатор Ромни-"глупец либо негодяй"или претендент на кресло президента США,он тоже назвал мою РОДИНУ врагом номер один,и тоже не признаёт право России на существование.Но почему-то российское правительство вопреки здравому смыслу и заявлениям ромни собирается соорудить в городе Ульяновске "перевалочный пункт" для войск НАТО в этом российском городе,хотя этот перевалочный пункт можно устроить в любой из стран НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 07:04

здесь речь о иране и израиле с ромни разбирайтесь сами почему израиль должно это интересовать у него своих проблем выше крыши а кроме того если израиль заинтересуется этой проблемой русские патриоты поднимут такой хай себе дороже

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:19

Израиль ВСЕГДА "интерсовался этой проблемой".И иногда умело дирижировал...столкнуть лбами и иметь с этого прибыль,это нормально.Но как то не очень чистоплотно.Зачем стравливали ?...да банальное бабло "на оборону".Вы - корм для ВПК и одновременно "пушечное мясо".Израль мог замирится лет нцать назад,но Мир на Святой земле вашим хозаевам НЕ ВЫГОДЕН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 06:21

Вообще-то Ромни не назвал Россию врагом номер один. Он назвал Россию (дословно) - "гео-политический противник номер один" ("number one geopolitical foe").
.
Кто-то вас там в России накручивает по-серьёзному. Только вот зачем непонятно, скорее всего для внутреннего употребления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:38

А в чём тут...большая разница ?! У потомков ковбоев "выстрелить первым" в крови.И считается героизмом...у паравославных "ударить первым" - грех. И мы знаем сколько раз Америка "первой выхватывала кольт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 08:55
Гость: Марат

Вообще-то вас накручивают там,но уже понятно для чего.
А непонятное накручивание тут нас,как вы говорите было и в 41-году,когда со стороны "Дружественной Европы"пришли убивать Советский - Российский народ.(с)История Повторяется.(ну успели даже забыть)

А,по поводу Ирана.
Если они и пытаются сделать ядерную бомбу то зря,щас дешевле и быстрее сделать биологическое оружие в колбочках и пакетиках,удобно и эффективно.Тогда евреи вспомнят Гитлера,только уже сами будут сжигать своих соотечественников в Печах Крематория.Я думаю народ убивший своего Бога,заслужил и заслуживает такую смерть.(как и человек убивший свою Мать или Отца.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:39

Согласен с небольшим добавлением.Евреи не убивали "своего Бога",бог сионофашистов-мамона,они как материализовавшееся АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО будут постоянно(пока не исчезнут,как материальная субстанция!)предпринимать попытки"убить"БОГА в душах людей,превращая их в человекообразные сообщество"потребителей",покорное мамоноизбранникам.Кстати,НЕ найдено НИ одного достоверного! доказательства т.н."сжигания евреев в Печах Крематория",во всяком случае,живых,а не умерших от болезней.Также НЕ найдено НИ одного достоверного докательства существавания"газовых камер"в Германии,тогда как в СССР нечто подобное на колёсах было"изобретено"евреем-чекистом Бергом(А.И.Солженицын."200 лет вместе") для"перевозки"невинныж жертв сионофашистского произвола(т.н."сталинского")в СССР.Родич евреев Адик Шилькгрубер("Гитлер")по определению НЕ мог быть их врагом.Проект"Гитлер" был разработан и осуществлён евреемя-сионистами ТОЛЬКО с одной целью-создания на территории Палестины сионофшистского оккупационного режима т.н."сраиля".В последующем,принеся в жертву"Гитлера",сионофашисты стали реализовывать очередной бизнес-проект,т.н."холокост",который успешно реализуется и по ныне.Германия в счёт"холокостного долга"построила уже 4 подводные лодки,вся Европа интенсивно вооружает"сраиль" на"холокостные"деньги,не говоря об огромных суммах,изымаемых из бюджета ряда"провинившихся"перед евреями стран Европы,на нужды"многострадального"населения"сраиля".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:28
Гость: Кнопка

Послушай, татарин, а не пора ли тебе немного отдохнуть, ведь явно устал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:44

А ты нажми на кнопку и отключи его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:22

ОН небыл их Богом,и не стремился.Он призывал к миру и гармонии...по этому они его НЕ ПРИЗНАЛИ.Они ждали царя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 23:55
Гость: anp957

\\\руководство Израиля подчеркнуло, что не собирается уведомлять США\\
-та ладно - не надо. Израиль - это штат США - причём самый ГЛАВНЫЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 00:13
Гость: Валера

Так что-Россия "готова к любой развязке" или готова участвовать в выгодной для себя развязке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 11:09
Гость: Валере

Как это не прискорбно.Скорее всего к сомнительно выгодной для евр.олигархата а не РУССКОГО народа(коренного населения России)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.