Да ладно!Ваша задача стать мэром и нету других задач.
Шеин - это надежда горожан на справедливость и решение многих наболевших вопросов . Кроме того , он - отражение общей ситуации в стране в части взаимоотношений властей и народа . Вот так .
Болтун Ваш Шеин и еще тот артист, жить не может без внимания к своей персоне.
Олег! Держитесь! Оренбургское региональное отделение партии "Справедливая Россия" с вами! Мы переживаем за ваше здоровье. Надеемся вместе с вами на победу. В Ярославле победила оппозиция и в Астрахани победите вы. Мы в этом не сомневаемся. Фролов и депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области.
Владимир, я как астраханец хочу Вам сказать следующее. При приёме в ряды своей партии смотрите внимательнее на тех, кого принимаете. Шеин, известный в Астрахани человек. И совсем не стой стороны с которой Вам бы хотелось.Хотя я Вас прекрасно понимаю, свой своему по неволе друг.
"И совсем не стой стороны с которой Вам бы хотелось"
-- Это что за туманные намеки и многозначительные умолчания?
Нечего сказать конкретно, так разбрасываете грязь воображаемую?
"Хотя я Вас прекрасно понимаю, свой своему по неволе друг"
-- То, что вы "прекрасно понимаете" называется беспринципностью. Оставьте ее себе и не приписывайте другим.
Я простой обыватель и выражаю свою личную точку зрения. Вы меня упрекаете в недосказанностях, я попытаюсь объяснить свою позицию. Олег, если за него проголосовало большинство горожан должен стать мэром. Я не голосовал за него по ряду причин. У меня лично он не вызывает симпатий по тому что будочи депутатом гос думы он появлялся в городе лишь с предвыборными, обличительными речами. Он претендует на должность мэра не первый раз. Про его визави знаем много нелицеприятного благодаря Шеину. Тем не менее, город реально преобразился в последние годы. И как бы получается не благодаря Олегу, а вопреки. Я считаю что мэр должен заниматься водоснабжением, освещением, уборкой и развитием города,а не хождением со знамёнами. Как ходит Олег с лозунгами мы все тут знаем и видели, какой он хозяйственник не ведаем. Что касаемо принципов о которых Вы говорите, хотел бы добросовестно заблуждаться, что они существуют в политике.
Вы деформируете логику читателя, вставляя в обвинительный контекст произвольно и некритично взятые "доводы".
Это свидетельствует или о беспорядке в понимании происходящего или о попытках "развести" читателя.
"он появлялся в городе лишь с предвыборными, обличительными речами."
-- не устраивает частота его визитов, а у вас было, что ему сказать? Что мешало написать ему? Например в oleg-shein.livejournal.com. Ваш довод не выглядит состоятельным.
Вы протаскиваете ту мысль, что город нужен ему как средство самопиара и скандальности, а не как миссия восстановления достоинства, справедливости и заботы о народе города.
"Он претендует на должность мэра не первый раз"
-- ну и что? Если тогда не прошел, то значит плохой, не надо и теперь? Странная логика. Тогда наглость властей могла быть запредельной, сам он был другой ... другие причины.
"знаем много нелицеприятного благодаря Шеину"
-- ну и что?
" И как бы получается не благодаря Олегу, а вопреки."
-- это ваше "как бы" означает: "я не возьмусь утверждать, что такова реальность, но видимость такова". Опять намеки, уклонение от определенности и ответственности за сказанную глупость? Почему "вопреки"?
"Я считаю что мэр должен заниматься водоснабжением, освещением, уборкой и развитием города,а не хождением со знамёнами"
-- а это к чему? Шеин что, был мэром и вместо развития города ходил со знаменами?
"Как ходит Олег с лозунгами мы все тут знаем"
-- и что, неправильно ходит?
Да в Астрахани действительно украли город,украли красиво прямо средь
белого дня, да и никто и не знал кто он такой, а тут ему страшно повезло взорвали подъезд в девяти этажке (но не от газа,об этом вся
Австрахань знает кроме власти и к бабке ходитьне надо) прямо перед выборми, вот тут он покрасовался.Вся Астрахань уткнулась в ящик,ура!!! вот он наш новый мэр активный ,энергичный и квртиры люди получили без проволочек,а люди опять не довольны-шепчутся:
-Беда, дак хорошо что перед выборами, после выборов намытарились бы.
А Олегу и всем его товарищам победы в этой тяжёлой борьбе."Бороться и не заваться" Астраханцы тебя поддержут.
Астрахань должна быть очищена от грязи
В отличии от Зюганова, предавшего своих избирателей, Шеин отстаивает голоса! Желаю ему терпения и победы!
События в Астрахание представляют собой момент истины и для действующего и вновь избранного Президентов (особенно для последнего): намерены ли они хотя бы изобразить из себя гарантов Конституции или предпочитают править страной по принципу некрасовского Оболта-Оболдуева: "Закон - мое желание; кулак-моя полиция..."
Что за вопиющее беззаконие,да есть ли в Российской Федерации право или оно тоже объявило голодовку,но никто не замечает,и гибель права неизбежна. Ведь у простого российского гражданина ничего нет кроме закона:ни сырьевых ресурсов,ни материальных ценностей,ни связей,ни охраны,ни наглости. Умрет закон и с ним умрет честный российский гражданин,самая главная ценность России.
Дай им Бог терпения и настойчивости. Прецедент с отменой заранее предопределенного результата сейчас крайне важен
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.