• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: О.Шеин: «Наша задача - покончить с мафиозным режимом в Астрахани»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.04.2012, 12:57
Гость: детка

Да ладно!Ваша задача стать мэром и нету других задач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 11:17
Гость: астраханец

Шеин - это надежда горожан на справедливость и решение многих наболевших вопросов . Кроме того , он - отражение общей ситуации в стране в части взаимоотношений властей и народа . Вот так .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 09:06
Гость: Марина, служащая

Болтун Ваш Шеин и еще тот артист, жить не может без внимания к своей персоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 21:52
Гость: владимир из оренбурга

Олег! Держитесь! Оренбургское региональное отделение партии "Справедливая Россия" с вами! Мы переживаем за ваше здоровье. Надеемся вместе с вами на победу. В Ярославле победила оппозиция и в Астрахани победите вы. Мы в этом не сомневаемся. Фролов и депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 10:34
Гость: Евгений

Владимир, я как астраханец хочу Вам сказать следующее. При приёме в ряды своей партии смотрите внимательнее на тех, кого принимаете. Шеин, известный в Астрахани человек. И совсем не стой стороны с которой Вам бы хотелось.Хотя я Вас прекрасно понимаю, свой своему по неволе друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2012, 10:54
Гость: :-\

"И совсем не стой стороны с которой Вам бы хотелось"
-- Это что за туманные намеки и многозначительные умолчания?
Нечего сказать конкретно, так разбрасываете грязь воображаемую?
"Хотя я Вас прекрасно понимаю, свой своему по неволе друг"
-- То, что вы "прекрасно понимаете" называется беспринципностью. Оставьте ее себе и не приписывайте другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2012, 15:24
Гость: Евгений

Я простой обыватель и выражаю свою личную точку зрения. Вы меня упрекаете в недосказанностях, я попытаюсь объяснить свою позицию. Олег, если за него проголосовало большинство горожан должен стать мэром. Я не голосовал за него по ряду причин. У меня лично он не вызывает симпатий по тому что будочи депутатом гос думы он появлялся в городе лишь с предвыборными, обличительными речами. Он претендует на должность мэра не первый раз. Про его визави знаем много нелицеприятного благодаря Шеину. Тем не менее, город реально преобразился в последние годы. И как бы получается не благодаря Олегу, а вопреки. Я считаю что мэр должен заниматься водоснабжением, освещением, уборкой и развитием города,а не хождением со знамёнами. Как ходит Олег с лозунгами мы все тут знаем и видели, какой он хозяйственник не ведаем. Что касаемо принципов о которых Вы говорите, хотел бы добросовестно заблуждаться, что они существуют в политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 17:13
Гость: :-\

Вы деформируете логику читателя, вставляя в обвинительный контекст произвольно и некритично взятые "доводы".
Это свидетельствует или о беспорядке в понимании происходящего или о попытках "развести" читателя.
"он появлялся в городе лишь с предвыборными, обличительными речами."
-- не устраивает частота его визитов, а у вас было, что ему сказать? Что мешало написать ему? Например в oleg-shein.livejournal.com. Ваш довод не выглядит состоятельным.
Вы протаскиваете ту мысль, что город нужен ему как средство самопиара и скандальности, а не как миссия восстановления достоинства, справедливости и заботы о народе города.
"Он претендует на должность мэра не первый раз"
-- ну и что? Если тогда не прошел, то значит плохой, не надо и теперь? Странная логика. Тогда наглость властей могла быть запредельной, сам он был другой ... другие причины.
"знаем много нелицеприятного благодаря Шеину"
-- ну и что?
" И как бы получается не благодаря Олегу, а вопреки."
-- это ваше "как бы" означает: "я не возьмусь утверждать, что такова реальность, но видимость такова". Опять намеки, уклонение от определенности и ответственности за сказанную глупость? Почему "вопреки"?
"Я считаю что мэр должен заниматься водоснабжением, освещением, уборкой и развитием города,а не хождением со знамёнами"
-- а это к чему? Шеин что, был мэром и вместо развития города ходил со знаменами?
"Как ходит Олег с лозунгами мы все тут знаем"
-- и что, неправильно ходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 21:09
Гость: граф

Да в Астрахани действительно украли город,украли красиво прямо средь
белого дня, да и никто и не знал кто он такой, а тут ему страшно повезло взорвали подъезд в девяти этажке (но не от газа,об этом вся
Австрахань знает кроме власти и к бабке ходитьне надо) прямо перед выборми, вот тут он покрасовался.Вся Астрахань уткнулась в ящик,ура!!! вот он наш новый мэр активный ,энергичный и квртиры люди получили без проволочек,а люди опять не довольны-шепчутся:
-Беда, дак хорошо что перед выборами, после выборов намытарились бы.
А Олегу и всем его товарищам победы в этой тяжёлой борьбе."Бороться и не заваться" Астраханцы тебя поддержут.
Астрахань должна быть очищена от грязи

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 20:05
Гость: 007

В отличии от Зюганова, предавшего своих избирателей, Шеин отстаивает голоса! Желаю ему терпения и победы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 19:34
Гость: писарь

События в Астрахание представляют собой момент истины и для действующего и вновь избранного Президентов (особенно для последнего): намерены ли они хотя бы изобразить из себя гарантов Конституции или предпочитают править страной по принципу некрасовского Оболта-Оболдуева: "Закон - мое желание; кулак-моя полиция..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 18:04
Гость: status

Что за вопиющее беззаконие,да есть ли в Российской Федерации право или оно тоже объявило голодовку,но никто не замечает,и гибель права неизбежна. Ведь у простого российского гражданина ничего нет кроме закона:ни сырьевых ресурсов,ни материальных ценностей,ни связей,ни охраны,ни наглости. Умрет закон и с ним умрет честный российский гражданин,самая главная ценность России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 17:12
Гость: Buxpb

Дай им Бог терпения и настойчивости. Прецедент с отменой заранее предопределенного результата сейчас крайне важен

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.