Я сам пилот командир самолета,последние 18 лет летаю за границей.2 года последние летал в Сингапуре аэропорт Чанги.Был инструктором в Мексике обучал пилотов ВВС Мексики.Так вот вся проблема в ПИЛОТАХ, авиа компании экономят на тренировках пилотов,а надо учить на САМОЛЕТЕ и в реальных условиях что-бы они это фактически воспринимали,что это и как себя ведет САМОЛЕТ. А не от слов бабушки как это там у ежиков.Когда меня вводили на новый самолет мне показали как это с отказавшим двигателем,и я теперь этого не боюсь и доверяю и самолету и себе.И когда в Кишиневе у меня отказал левый двигатель,я еще и второго пилота своего поднатаскал,воспользовался случаем.Из всех положений есть выход,только надо знать как,и не бояться,когда сложиться ситуация,а для этого надо ТРЕНИРОВАТЬ,в реальной ситуации,с реальными отказами.Чтобы пилоты знали и осознавали,они в кабине не штаны протирают от зарплаты до зарплаты,а он царь и бог САМОЛЕТА.И только он им управляет,и он решает что и когда.Я еще был шеф пилотом некоторых президентов, и всегда перед вылетом им говорил,в самолете только один президент,министр,это КОМАНДИР самолета,после полета сказали спасибо и Вы снова президент.Можете высказать претензии,можно даже в виде презента,еще не было никаких нареканий,за долгую мою службу.
Как французы-то обеспокоились! Свои самолеты защищают. Российских опять пинают. При дальнейшей бесхребетности власти быть нам на уровне третьих стран. Будем Запад обслуживать. А государственные мужи будут тем гордиться. Ведь они доллары и евро, якобы, для государства зарабатывают.
Ну оно и понятно. В России летают либо очень-очень старые самолеты еще глубоко советского производства, либо очень-очень старые самолеты западного производства, которые до того, как начать работать в России, полетали десятки лет в разных других странах мира.
По барабану им все это. Deep Purple Forever ! Вот и вся басня.
Троцкистско-сталинистский эксперимент убедительно доказал, что сосредоточив все ресурсы в едином центре и не постояв за ценой, в том числе и перед человеческими жертвами, вполне реально совершить большой скачок и насильно втянуть первобытно-общинную популяцию в мир современных технологий, но вот удержать там надолго никаких ресурсов не хватит, а потому поздно или рано все возвратится на круги свои. Процесс отката пошел и его уже не остановит никто и ничто, даже возврат к сталинизму, поскольку для него не осталось ни природных, ни людских, ни моральных ресурсов. Наиболее правильно поэтому вообще отказаться от полетов по внутренним авиалиниям, которые давно превратились в русскую рулетку.
Ну что,"великая Россия" сидим в глубокой попе, а в ТС и прочие союзы соседей завлекаем? Чем, убогие пропойцы?
Где сидят, туда и завлекают.
В ТС вас завлекают путин и медведев. Лично мне и вы и они и ТС глубоко параллельны
Нынешней России далеко до уровня техники безопастности бывшего СССР, сейчас бардак повсюду, что ни возьми, зато наёмных критиков бывшего СССР развелось что не стреляных собак, не смогут ничего изменить нынешние власти, уже по одной простой причине, кадровая политика осуществляется не по делам и по непонятным принципам, что бы ни произошло, чиновнику ничего не угрожает.
Да, наемных критиков на форумах как грязи. Хотя имеются и одиночки-энтузиасты.
Хорош лалакать, с себя начните, "россияне понимашь"
Правильно Конго или Науру!!!Видел по ящику счастливого премьера на ВАЗе, а радость его в том, что французы подсунули старую модель на наш конвейеер, машине - то около 10 лет в них там во Франциях. Ну чем не папуас, радующийся стекляшке от Миклухо Маклая? Но в 19 веке Россия была великой, а ныне об нее вытирают ноги все кому не лень. И чья в этом заслуга? Да в нас самих - халявщиках - дуралеях, радующихся жалкой государевой подачке или копеечной сворованной вещице. Не понимаем, что властные барыги обокрали нас на триллионы рублей и продолжают выдаивать страну в Штаты и оффшор. Не радоваться следует копейкам, а вышвырнуть воров в законе за пределы России, вернуть награбленное ими и заняться наконец восстановлением Родины. Или кто-то еще остался, кто верит бредням и вранью нынешней проамерской элиты ?
"Но в 19 веке Россия была великой"
Это вы о Крымской войне? О запрете иметь флот в Черном море? Или о чем-то еще.
Петру. Жестко, но мне нравится, особенно про Миклухо-Маклая, такое емкое сравнение. Да вот только жаль, что и папуасы нас скоро обгонят.
уже обогнали разве не заметили...
Да что вы к папуасам прицепились. У них аэродромов больше, чем в Германии. Просто наберите запрос КОЛИЧЕСТВО АЭРОПОРТОВ В СТРАНАХ МИРА
Ивану. Да нет, папуасы - это как имя нарицательное, синоним отсталого, дикого. Вы правы, многие современные папуасы живут лучше нас, та же Новая Зеландия.
Ша ребята! хватить упаднеческих настроений! власть наша (мать её перемать) родная кровинушка! это мы, лентяи и лаботрясы. завтра шо бы кажный!!! взял вилы и грабли и начал творческий процесс завиливания и огрАбливания страны. даёш лозунг - Догнать и перегнать Конгу (мать её перемать!)
В Кремле засело антирусское лобби. Страна не развивается. Либералы ведут страну к катастрофе. Путин оказался слабаком и дальше своих статеек в СМИ не пошел. Нам нужна не либеральная продажная, а своя национальная элита. Собрать Земский Собор и выбрать свою народную власть.
В общем надо возвращать коммунистов к власти, или сталинистов. Как бы кто на них не гавкал и из штанишек не выпрыгивал, а факт на лицо, была нормальная страна с целями и нормальным развитием людей. Сейчас дебилизация как населения так и всего того что осталось от СССР.
Власть виновата лишь в том, что она слишком лояльна , иногда мягкотела. прогибаться дело ли РОССИИ? А вот заставить поразмышлять над вопросом почему эти падения стали системными стоит и даже очень.Война продолжается в самом скверном ракурсе и без правил и руками собственных граждан.( Пилоты могли выпить миниралки или просто подышать в комнате отдыха и загреметь без возврата) Тогда как? Жертвы возлагаются на алтарь с завидной регулярностью и уже по отработанной схеме и не важно человеческий здесь фактор или нет.Главное они_ эти факты оттворяют шлюзы для крика-ДОЛОЙ! И вот тут то и нужна рука в меру жесткая, справедливая,очень принципиальная, дальнозоркая и любящая свою страну и свой народ , с высокой степенью интуиции на фальшивки и не поддающаяся ржавчине и коррозии ни под каким соусом.
Уже пол мира объято пламенем, кто то РОССИЮ пощадит?-Да нет же!-Никогда!Только приемы ужесточатся и станут злее и коварнее. Ну посудите сами: им все- они ничего. И сколько это будет продолжаться?- Пока вампиры не выпьют оставшуюся кровь, если им позволят это сделать.ЕСЛИ.....??????!!!!!!
Почти согласна с тезкой (только по стилю письма,кажется, Валентин),вот только с вампирами как-то не очень. Что ж мы, такие бессловесные твари, что даем пить свою кровь? Животные, и те отмахиваюся от вампиров.А вообще-то прилетели, дальше некуда. Жутко и страшно. И самое беспросветное то, что после каждой аварии сотрясается воздух: разобраться, наказать, принять меры. Потом весь барский гнев сходит на нет и все остается по-прежнему, до новой трагедии. Тогда все повторяется заново, и так по бесконечно по одному и тому же кругу. Были выборы, можно было хотя бы попытатья вырваться из замкнутого круга, но большинство решило, что за кругом страшно, а вдруг там дядя злой? Так что нечего на зеркало пенять....
Страна должна развиваться, а либерастам и путинистам-патриотам на все наплевать. В Кремле засело антирусское лообби. Весь капитал от продажи нефти и сырья идет прямо в офшоры на счета либеральных прохвостов и дельцов.
Я сам внутренними российскими авиалиниями не летал и не летаю. Но, считаю, что вот так очернять их не надо. Иначе наш российский авиапарк будут считать менее надежным, чем всякие ихние люфтганзы и эйр франсы, которыми я летаю и ничего хорошего о них сказать не хочу. Надо быть патриотами!
О, крепостной Тимченко прорезался. А что ж Вы на внутренних российских линиях не летаете? Страшно? "...наш российский авиапарк будут считать менее надежным, чем ИХНИЕ люфтганзы и эйрфрансы" Так не БУДУТ считать, а УЖЕ СЧИТАЮТ, и совершенно справедливо. ИХ "ЛюфтХанза" и Эйр Франс" по всем объективным показателям надежнее наших. Единственное,в чем мы превосходим зарубежные авиакомпании - это в организации бортового питания. Да ведь хочется долететь пусть не таким сытым, но живым. И если призываете быти патриотом, так надо летать нашими российскими авиакомпаниями. А то получается :"Граждане, будте патриотами, летайте российскими авиалиниями!!! А я буду летать на зарубежных".
Да, я работаю у Геннадия Тимченко. Но, я не крепостной. У меня зарплата больше чем у 100 здешних голодранцев, которые любят заглядывать в чужие карманы. Для меня Россия это Тимченко и Путин и другие уважаемые люди. А вы - пыль, пока еще не лагерная, пока еще...
Геннадию Тимченко.Ну вот, наконец и истинное лицо проклюнулось. А то патриотизм, Россия! И что, Тимченко и Путин так же относятся к своим согражданам, так же считают нас голодранцами, пылью и прочее? И так же лицемерны? Такие же хамы?.Да вот кажется,и с деньгами-то у вас не очень. По дедушке Фрейду, у кого чего не дастает, тот и фантазирует себе,а у вас все деньги да деньги на уме, и главное, все про счет чужих. Ведь в комментарии ни слова нет о них, деньгах. Недостает, что ли? Вот и громко так - Геннадий Тимченко, наверно, очень хочется им быть,ну хотя бы хамить под его именем. Ну каков барин, такие и холопы. Есть такая хорошая пословица: "Не дал бог жабе хвоста, а то она бы весь огород перетолкла" Вот, видимо, и вы без этого хвоста, а так хочется.
Как же комфортно призывать к патриотизму, находясь вдалеке от родной и любимой!
А мне вот по работе приходится примерно раз в две недели летать на внутренних линиях, причем в 90% случаев - на ЮТэйр. И вот тут я действительно ничего хорошего сказать не могу.
Правда, сделаю одну оговорку: "Аэрофлот" пока худо-бедно держит марку.
Имел честь послужить в военной авиации на лётных должностях около 9 лет... Самолётами гражданской авиации НЕ ЛЕТАЮ с середины 90-х, за исключением чрезвычайных ситуаций.
С переходом к дикому капитализму, гражданскую авиацию разодрали на авиакомпании коммерсанты, практически полностью изгнав из управленческих структур профессионалов... Результат: всё поставлено на кон ради ПРИБЫЛИ! Безопасность полётов заняла место в конце списка... И, самое главное, всё это БЕЗНАКАЗАННО! Только за вопиющую катастрофу Ту-154 под Донецком, у авиакомпании "Пулково" надо было немедленно отобрать лицензию, а руководство отдать под суд! Что в результате? А ничего! Тоже самое и по другим катастрофам, пока "Локомотив" не угробили... И, судя по последней катастрофе, видимо и этого мало...
К сожалению, из всех структур изгнали профессионалов. Пришли халтурщики, временщики, карьеристы, воры. Образование, медицина, армия - везде одно и тоже.
"Виновато руководство", т.е. в итоге Путин.... Вот это новость, ура, "открыли Америку"....
Знаю, ЮТейр самая плохая авиакомпания и с ней не очень хотят заключать договора на авиаперевозки- это один момент, а другой -пора уже начать разофшоривание наших предприятий. Что это за "прятки". Числиться в одном месте работает в другом, никакой ответственности, нарушение правил полётов, виновных нет, со стороны государства никакого контроля. Одним словом полная Анархия на государственном уровне. Уважаемые Тэндемовцы - слабые Вы. и неспособны управлять государством!
Задача нашей страны наконец обратить внимание на малую частную авиацию. При таких коллосальных маштабах страны, осутствия дорог, отсутствие развитой большой авиации -другой альтернативы нет. Это при стоимости легкого б/у самолета в районе 40-70 тыс долларов. Ну как всегда кто-то возражает...
Пилоты у нас одни из немногих получают достойную зарплату, и хотелось бы, что бы они хорошо выполняли свою работу. Темболее отвечают не только за свою, но и за чужие жизни.
Причем тут зарплата-то? Деньги не определяют качество исполняемой работы. Просто форменное расп...во россейское вот собственно и всё.
Деньги это один из важнейших параметров определения качественной работы.
да как же летчикам летать - то на таких самолетах трезвыми, ведь владельцы компаний заставляют их быть на этой "рухляди" КОМИКАДЗЕ, не один западный пилот не сядет в эти самолеты.
Зарплата притом, что обычно ссылаются на низкие зарплаты. Но зарплата действительно не причём. Здесь больше играет значение стресс, а пилоты практически постоянно находятся в стрессовой ситуации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.