Всё ,что касается народа,целостности экономики,страны должно выноситься на референдум. НЕ думайте,что народ дурак и не понимает, вы сами из этого народа. Хватит кормить, содержать и поддерживать всех кто хорошо жил и будет жить.
дума не должна ратифицировать соглашение о вступлении россии в вто,
На протяжении всей истории человечества торговля является важнейшим инструментом взаимопонимания, это кровь и плоть любого общества. ВТО предназначено соединить все торговые порывы государств в единую стройную систему рыночных отношений. Однозначно "за" проголосуют торгаши, им всё равно чем торговать, прибыль-деньги - главный движитель. А вот потребитель - народ в большей своей массе, будет, как всегда в проигрыше. На протяжении всей истории человечества народ является источником наживы. С миру по нитке, и костюм от "версаче".
Я всё ищу ответ на один вопрос, почему на протяжении десятилетий у нас в стране не строят современных предприятий? Нас же опустили ниже плинтуса, дальше некуда, ниже могила. Что ждём?
Помнится, был референдум по СССР. Результаты!? Как бы то ни было, хорошо что ещё есть в России честные люди. Хотя "власть" вряд ли согласится, с тем, что бы было не по ней.
Любой референдум "сам по себе" - ничто, если решение некому проводить! И "референдум по СССР" провалился именно потому, что всем, в общем-то, было на него наплевать: сейчас очень любят про него вспоминать, ругать супостатов, не выполнивших его решения, но ведь никто не стал бороться за СССР!! Я уверен, что власти не допустят его проведения и дело тут даже не "в отсутствии демократии" -достаточно вспомнить незабвенного Явлинского (вроде как "демократ" и "оппозиционер"!), который важно вещал о том, что решения по "экономическим вопросам" должны принимать "специалисты"! Т.е. вся эта "аристократия помойки" "в одну дуду дует"!
А инициативной группе - независимо от результатов! - тем не менее "респект и уважуха": конкретное дело по конкретному вопросу затеяли. А то надоело уже это словоблудие на "общечеловеческие темы" уровня "я - за всё хорошее, и против всего плохого"!
Власти зарубили уже минимум два референдума собравшие нужное число подписей. Первый пытались провести коммунисты несколько лет назад. Конституционный суд зарезал под предлогом, что это "повлечет изменения в принятом бюджете". Второй пыталась организовать АВН с вопросом о необходимости введения закона об ответственности власти. За эту попытку АВН была объявлена экстремистской организацией, т.к. оказывается предлагаемый всенародный референдум, (именно проявление власти и воли народа), это "попытка насильственного изменения конституционного строя."
*
Так что и этот референдум зарубят. Разве только выплывут иные интересы у верхушки. Голикова уже "проконсультировала" Путина, что государство "компенсирует" потери пострадавшим отраслям. С каких шишей утаила. Но и это вполне удовлетворило "всенародно" избранного. Так что привет, верящим в "спасителя России" Путина.
Референдум о целесообразности вступления России в ВТО, если он состоится, - первый шаг, попытка установить хоть какой-то контроль народа над сегодняшней нелегитимной российской властью. Спасибо КМ за эту публикацию.
чот странная дерьмократия получатся.решения принимает ограниченая группа козлов, а кровью харкать всем.
Я с удовольствием поставлю "нет ВТО" в этом референдуме-в плюсах только банки и крупные корпорации,простым рабочим можно еще меньше платить,гастеров будет больше.
предлагаю кремль московийский выделить из состава РФ и отправить в то самое на три ВТО.пусть на своей шкуре ощутят прелести чем народ в очередной раз подвергать экспериментам.как истинные естествоиспытатели пусть сначала испытают на себе.а люди посмотрят,оценят и решат на добровольном принципе.а то как обычно-не ведают что творят,а потом в тину.А КТО ОТВЕЧАТЬ ТО БУДЕТ? ЗА КАЖДЫЙ НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ -ВВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОЙ.ЧТОБ СНАЧАЛА ДУМАЛИ,А ПОТОМ ДЕЛАЛИ.
В армии есть команда:"На месте! Шагом,марш!!"- как бы, движение, но куда?
Однако что то подсказывает мне ,что вся эта инициатива с референдумом ,очередной подвох ,спущенной с верху. Да хоть вы все будете против ,всё равно сделают "ЗА"!Что бы потом тыкать каждому недовольному в морду этим референдумом и при этом орать:-" Ты что!Против решения народа!!!
Инициаторы референдума - достойные, уважаемые и честные люди. Всей душой за то, чтобы был проведен референдум по такому проступному, губительному для страны и очень важному вопросу, как вступление в ВТО, уверен, что это и будет окончательный водораздел между мразью, желающей гибели страны и самой страной и по тому, кто как голосовал и кто как отнесся к идее референдума и вступлению в ВТО мы узнаем поименно всех своих "героев".
Поддерживаю инициативу проведения референдума по ВТО. Считаю преступным решать без всенародного обсуждения такой сверх важный для страны вопрос, который касается всех и каждого.
Если кому-то из "власти" интересно моё мнение - то я категорически против ВТО.
Я, возможно Вас расстрою, Гром, но власти АБСОЛЮТНО начхать на Ваше, мое и не наше с Вами мнение. Им бы еще чего попилить. А ВТО и при этом "защита отечественного производителя" - замечательная тема для распила бюджета.
К протесту против вступления в ВТО присоединяюсь!!!
Вступление в ВТО - это очередное предательство русского народа правительством Путина.
Либерализация торговли была рычагом развития промышленности для ставших сегодня развитыми стран и для послевоенного развития в новых индустриальных странах».------------- ложь это . оккупация стран и их колонизация и обращение в экономическое рабство и хищение и разворовывание богатств других стран и вмешательство во внутреннние дела д других стран и их порабощение вот на чем поднялись разветые страны
Бандерлоги и Хомяки, быстро приступить к голосованию. Потом все на Поклонную гору во главе с Говорухиным и Михалковым кричать до хрипоты ура. Кто не будет кричать, лишим премии.
Бандерлоги и Хомяки, быстро приступить к голосованию.
/// Обычно бандерлоги власть Кремля не любят. Но в двуполярном мире конечно всё иначе.
Власть дает винтовка-сказал Великий Мао.
Примут решение до проведения референдума.
Тут Вангой быть не надо. Никакого референдума не будет. Как с полицией.
З.Ы. Вот по бадминтону ещё референдум не устраивали.
И слава Богу!!!
Референдум провести по всей России без участия избирательной комиссии ныне действующей, так называемый ЦИК (КПСС), иначе такое мероприятие надо считать нелегитимным
Кто бедет опрашивать,где и когда.Опять тупят.
Такой важнейший шаг должен пройти через референдум.Выборные власти слишком много берут на себя,принимая важнейшее для жизни страны и населения решения,не посоветовавшись с населением.Демократией и не пахнет.
Странные у Вас, Владимир, мысли о демократии.
Читайте "Пролетарская революция и ренегат Каутский" В.И. Ленина.
Или хотя бы аннотацию к этой книге.
Там подробно про демократию...
Меня вообще удивило, почему такие серьезные вопросы как вступление в ВТО решается без референдума и в условиях частичной секретности.
Я за референдум, с удовольствием выскажу свою позицию.
"частичная секретность" условий вступления в ВТО сильно смахивает на начало "Люди в черном 2", там где червяк-монстр "частично" себя показывал через решетку сливного колодца.
:))))
Поддерживаю инициативную группу и желаю ей успеха. Не отступайте стойте до конца, большинство в стране против ВТО.
Всей душой поддерживаю инициативную группу.Да благословит Вас Господь на благое дело во имя России.
Моя соседка, бабушка Агрипина, уже просто не дождется, когда она сможет сказать все, что думает о ВТО. Она, кстати, ждет не дождется, когда ей можно будет высказаться по ПРО в Европе и по ребенку Киркорова.
А вам это ничего не напоминает? Например, референдум по вопросу сохранения СССР... Тогда нас тоже "как бы" спрашивали...
Побыстрей бы вступить в ВТО. Быстрей падет этот режим, а заодно перемрут большинство в провинции, голосовавших за Путина.
Да ужжжжж!?И что вы будете делать без провинции,без мужика и простой русской бабы? Гастарбайтеров с Африки -Азии завезете,да?
Я также, как надеюсь и все большинство, против вступления в ВТО.
Молодцы, нашлись инициативные люди, следует поддержать и совместно выступить против засилии дурных начинаний властей!
Даёшь референдум по базе Нато в Ульяновске!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вступления России в ВТО.Прошу засчитать мой голос.
Я не очень-то разбираюсь в выгодах и невыгодах вступления в ВТО, но я тоже категорически против вступления. Логика простая - если нынешняя власть нас туда тащит, значит ничего хорошего нам это не сулит. Ни одна реформа, ни одна инициатива власти не была во благо стране и народу.
Не верю своим глазам.
необходимо заставить власть выполнять волю народа.
надеюсь у них все получиться
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.