• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Москва инициировала всенародный референдум о вступлении в ВТО

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2012, 09:12
Гость: неравнодушный

Всё ,что касается народа,целостности экономики,страны должно выноситься на референдум. НЕ думайте,что народ дурак и не понимает, вы сами из этого народа. Хватит кормить, содержать и поддерживать всех кто хорошо жил и будет жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 14:38
Гость: александр

дума не должна ратифицировать соглашение о вступлении россии в вто,

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2012, 13:30
Гость: Витя Сертификат

На протяжении всей истории человечества торговля является важнейшим инструментом взаимопонимания, это кровь и плоть любого общества. ВТО предназначено соединить все торговые порывы государств в единую стройную систему рыночных отношений. Однозначно "за" проголосуют торгаши, им всё равно чем торговать, прибыль-деньги - главный движитель. А вот потребитель - народ в большей своей массе, будет, как всегда в проигрыше. На протяжении всей истории человечества народ является источником наживы. С миру по нитке, и костюм от "версаче".
Я всё ищу ответ на один вопрос, почему на протяжении десятилетий у нас в стране не строят современных предприятий? Нас же опустили ниже плинтуса, дальше некуда, ниже могила. Что ждём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 11:39
Гость: Иванов

Помнится, был референдум по СССР. Результаты!? Как бы то ни было, хорошо что ещё есть в России честные люди. Хотя "власть" вряд ли согласится, с тем, что бы было не по ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2012, 15:52
Гость: Тау

Любой референдум "сам по себе" - ничто, если решение некому проводить! И "референдум по СССР" провалился именно потому, что всем, в общем-то, было на него наплевать: сейчас очень любят про него вспоминать, ругать супостатов, не выполнивших его решения, но ведь никто не стал бороться за СССР!! Я уверен, что власти не допустят его проведения и дело тут даже не "в отсутствии демократии" -достаточно вспомнить незабвенного Явлинского (вроде как "демократ" и "оппозиционер"!), который важно вещал о том, что решения по "экономическим вопросам" должны принимать "специалисты"! Т.е. вся эта "аристократия помойки" "в одну дуду дует"!

А инициативной группе - независимо от результатов! - тем не менее "респект и уважуха": конкретное дело по конкретному вопросу затеяли. А то надоело уже это словоблудие на "общечеловеческие темы" уровня "я - за всё хорошее, и против всего плохого"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2012, 21:16
Гость: СеВолк

Власти зарубили уже минимум два референдума собравшие нужное число подписей. Первый пытались провести коммунисты несколько лет назад. Конституционный суд зарезал под предлогом, что это "повлечет изменения в принятом бюджете". Второй пыталась организовать АВН с вопросом о необходимости введения закона об ответственности власти. За эту попытку АВН была объявлена экстремистской организацией, т.к. оказывается предлагаемый всенародный референдум, (именно проявление власти и воли народа), это "попытка насильственного изменения конституционного строя."
*
Так что и этот референдум зарубят. Разве только выплывут иные интересы у верхушки. Голикова уже "проконсультировала" Путина, что государство "компенсирует" потери пострадавшим отраслям. С каких шишей утаила. Но и это вполне удовлетворило "всенародно" избранного. Так что привет, верящим в "спасителя России" Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 10:21
Гость: Максим

Референдум о целесообразности вступления России в ВТО, если он состоится, - первый шаг, попытка установить хоть какой-то контроль народа над сегодняшней нелегитимной российской властью. Спасибо КМ за эту публикацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 09:29
Гость: ак47

чот странная дерьмократия получатся.решения принимает ограниченая группа козлов, а кровью харкать всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 08:57
Гость: arbitr68

Я с удовольствием поставлю "нет ВТО" в этом референдуме-в плюсах только банки и крупные корпорации,простым рабочим можно еще меньше платить,гастеров будет больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 08:07
Гость: рюрик

предлагаю кремль московийский выделить из состава РФ и отправить в то самое на три ВТО.пусть на своей шкуре ощутят прелести чем народ в очередной раз подвергать экспериментам.как истинные естествоиспытатели пусть сначала испытают на себе.а люди посмотрят,оценят и решат на добровольном принципе.а то как обычно-не ведают что творят,а потом в тину.А КТО ОТВЕЧАТЬ ТО БУДЕТ? ЗА КАЖДЫЙ НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ -ВВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОЙ.ЧТОБ СНАЧАЛА ДУМАЛИ,А ПОТОМ ДЕЛАЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 08:03
Гость: maikl

В армии есть команда:"На месте! Шагом,марш!!"- как бы, движение, но куда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 06:07
Гость: Геннадий.

Однако что то подсказывает мне ,что вся эта инициатива с референдумом ,очередной подвох ,спущенной с верху. Да хоть вы все будете против ,всё равно сделают "ЗА"!Что бы потом тыкать каждому недовольному в морду этим референдумом и при этом орать:-" Ты что!Против решения народа!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 01:07
Гость: el2010

Инициаторы референдума - достойные, уважаемые и честные люди. Всей душой за то, чтобы был проведен референдум по такому проступному, губительному для страны и очень важному вопросу, как вступление в ВТО, уверен, что это и будет окончательный водораздел между мразью, желающей гибели страны и самой страной и по тому, кто как голосовал и кто как отнесся к идее референдума и вступлению в ВТО мы узнаем поименно всех своих "героев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 05:34
Гость: Галина Бор

Поддерживаю инициативу проведения референдума по ВТО. Считаю преступным решать без всенародного обсуждения такой сверх важный для страны вопрос, который касается всех и каждого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 00:25
Гость: Гром

Если кому-то из "власти" интересно моё мнение - то я категорически против ВТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 16:04

Я, возможно Вас расстрою, Гром, но власти АБСОЛЮТНО начхать на Ваше, мое и не наше с Вами мнение. Им бы еще чего попилить. А ВТО и при этом "защита отечественного производителя" - замечательная тема для распила бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 05:29
Гость: Галина Бор

К протесту против вступления в ВТО присоединяюсь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 22:45
Гость: белошвейка

Вступление в ВТО - это очередное предательство русского народа правительством Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 22:43
Гость: мимиим

Либерализация торговли была рычагом развития промышленности для ставших сегодня развитыми стран и для послевоенного развития в новых индустриальных странах».------------- ложь это . оккупация стран и их колонизация и обращение в экономическое рабство и хищение и разворовывание богатств других стран и вмешательство во внутреннние дела д других стран и их порабощение вот на чем поднялись разветые страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:56
Гость: Дима

Бандерлоги и Хомяки, быстро приступить к голосованию. Потом все на Поклонную гору во главе с Говорухиным и Михалковым кричать до хрипоты ура. Кто не будет кричать, лишим премии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 23:29
Гость: Так себе

Бандерлоги и Хомяки, быстро приступить к голосованию.
/// Обычно бандерлоги власть Кремля не любят. Но в двуполярном мире конечно всё иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:47
Гость: nic

Власть дает винтовка-сказал Великий Мао.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:31
Гость: Прогноз

Примут решение до проведения референдума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:21
Гость: Так себе

Тут Вангой быть не надо. Никакого референдума не будет. Как с полицией.
З.Ы. Вот по бадминтону ещё референдум не устраивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 20:30
Гость: В а д и м

И слава Богу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 18:35
Гость: Ник

Референдум провести по всей России без участия избирательной комиссии ныне действующей, так называемый ЦИК (КПСС), иначе такое мероприятие надо считать нелегитимным

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 18:25
Гость: мимоходец

Кто бедет опрашивать,где и когда.Опять тупят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 17:54
Гость: Владимир-сибиряк

Такой важнейший шаг должен пройти через референдум.Выборные власти слишком много берут на себя,принимая важнейшее для жизни страны и населения решения,не посоветовавшись с населением.Демократией и не пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 18:09
Гость: Александр И

Странные у Вас, Владимир, мысли о демократии.
Читайте "Пролетарская революция и ренегат Каутский" В.И. Ленина.
Или хотя бы аннотацию к этой книге.
Там подробно про демократию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 17:32
Гость: Миха

Меня вообще удивило, почему такие серьезные вопросы как вступление в ВТО решается без референдума и в условиях частичной секретности.
Я за референдум, с удовольствием выскажу свою позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:48
Гость: николя

"частичная секретность" условий вступления в ВТО сильно смахивает на начало "Люди в черном 2", там где червяк-монстр "частично" себя показывал через решетку сливного колодца.
:))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 17:24
Гость: Анатолий Григянтс

Поддерживаю инициативную группу и желаю ей успеха. Не отступайте стойте до конца, большинство в стране против ВТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 18:23
Гость: russkoff

Всей душой поддерживаю инициативную группу.Да благословит Вас Господь на благое дело во имя России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 17:21
Гость: Андрюха

Моя соседка, бабушка Агрипина, уже просто не дождется, когда она сможет сказать все, что думает о ВТО. Она, кстати, ждет не дождется, когда ей можно будет высказаться по ПРО в Европе и по ребенку Киркорова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 16:50
Гость: Гоги

А вам это ничего не напоминает? Например, референдум по вопросу сохранения СССР... Тогда нас тоже "как бы" спрашивали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 16:36
Гость: Алексей

Побыстрей бы вступить в ВТО. Быстрей падет этот режим, а заодно перемрут большинство в провинции, голосовавших за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:09
Гость: сергуня

Да ужжжжж!?И что вы будете делать без провинции,без мужика и простой русской бабы? Гастарбайтеров с Африки -Азии завезете,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2012, 21:22

Он торопится сам гастарбайтером стать для нынешних гостей, а при воплощении его мечты - хозяев Москвы. Вот тогда вспомнит провинцию. Зинданов тогда махом понастроят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 16:29
Гость: Михаил

Я также, как надеюсь и все большинство, против вступления в ВТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 16:23
Гость: Игорь

Молодцы, нашлись инициативные люди, следует поддержать и совместно выступить против засилии дурных начинаний властей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 16:05
Гость: Alexx

Даёшь референдум по базе Нато в Ульяновске!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 15:56
Гость: Валера

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вступления России в ВТО.Прошу засчитать мой голос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 07:51
Гость: gli1905

Я не очень-то разбираюсь в выгодах и невыгодах вступления в ВТО, но я тоже категорически против вступления. Логика простая - если нынешняя власть нас туда тащит, значит ничего хорошего нам это не сулит. Ни одна реформа, ни одна инициатива власти не была во благо стране и народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 10:57
Гость: Третий

Железная логика! Теории, декларации ,инициативы за двадцать лет не давшие ничего стране и народу должны быть выброшены в мусорную корзину вместе с авторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 15:40
Гость: Well

Не верю своим глазам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 15:38
Гость: юргенс

необходимо заставить власть выполнять волю народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 15:35
Гость: ?

надеюсь у них все получиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.