Мне почему-то очень неприятно, что уважаемый мной "КМ" вслед за "жёлтой прессой" опубликовал эту, с позволения сказать, "новость".
Генерал Овчинников давно в отставке, при чём здесь МВД?! Ищете сенсацию, где её отродясь не было?
За рулём был водитель, Овчинникова в машине вообще (!) не было.
Кстати, из МВД он уволился в знак протеста против ликвидации РУБОПов. Об этом тогда все газеты писали. Сам он, по всеобщему мнению знавших его людей, был профессионалом высочайшего класса. Плюс ко всему очень порядочный человек. Милиционер с большой буквы. Друзей не предавал, совесть не продавал.
Что же вы, господа комментаторы, помои на человека льёте? Не стыдно?
По-моему, нет смысла ломать копья только потому что это генеральская машина.
Без сомнения, любой водитель, генерал он или нет, не прав в данной ситуации.
но вот у меня вопрос - брызгали вы бы так слюной, если бы это был простой человек на простой машине?
Или такой негатив вызывает социальный статус этого человека?
Ах, какой нехороший джип, подставил генерала...
1/ "37-летняя Юлия Б. и 45-летняя Наталья Х." Двумя абзацами выше автор называет пострадавших девушками. Хм... я всегда думал как-то по-другому.
2/ Нет, я не завидую, но у бывшего начальника ГУБОП МВД РФ, видимо, либо оооооооочень хорошая зарплата, либо очень одарённая жена, если на собственной "сиротской" машинке ездит не он сам, а возит его водитель (так из текста, "владелец" )...
Вопросы, вопросы...
Сан Саныч Овчинников занимается серьёзным бизнесом, по-моему, строительным. Почему у него должна быть дешёвая машина? Или у нас только бандюки на "мерседесах" имеют право ездить? А генералы - на "Жигулях"?
Мужик 10 лет на пенсии. Даже машину сам не водит. И все равно ату его.
Очень подозрительно, что енерал прибыл через несколько минут...
Ну почему это подозрительно!? Там питейного заведения напротив места аварии случайно нетути? Ну или МАГАЗИНА? Вот и прибыл через несколько минут. Не дождался дядечка кареты возле входа-выхода.
... ..а енерал видать с неба упал..енерал ..как никак..
Давайте будем объективны - за рулём был не сам генерал ,а его водила. Хотя если мы начали быть объективными, то водил себе выбирает патрон.
Соответственно своему типажу. Так что комментарии излишни...
Вот наглые женщины, да как они посмели автомобиль барина - генерала полицайского поцарапать. Надо взыскать с них за ущерб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.