Путин в этой ситуации повел себя согласно своему статусу фальшивого победителя на президентских выборах. Если он поставит под сомнение легитимность мэра Астрахани, "избранного" тем же способом, что и он сам на пост президента РФ, то в конце концов станет и вопрос о его собственной легитимности.
Астрахань - это конечно не деревня, но на сегодня Ульяновск - и бвзы НАТО - это удар ножа в спину России. Без решения по ПРО - никаких разговоров о помощи.
Если перевалочная база НАТО в Ульяновске - требуйте ВМ базу РФ в Техасе или в Калифорнии в США.
Иуды Кремлевские.
Согласна. Иуды.
Мой комментарий забанили, так хоть под Вашим подпишусь...
Я думаю, что они так поступили от безумной любви к товарищу Путину.
Надо создать надлежащие условия голодающему.Выяснить какой вид голодовки этот тип предпочитает и дальше по сценарию.Самое простое обьявить себя победителем или заявить,что кругом враги.Интересно кто ожидал от ВВП другого ответа.
Странная в этом деле позиция Хинштейна. Раньше он критиковал власть, а теперь поддерживает. Может это влияние нетрадиционной сексуальной ориентации товарища Хинштейна, у пассивных геев это часто бывает. Резко меняют и политическую ориентацию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.