Смешно читать вранье белоленточных червей том, что власти, якобы, привезли на митинг тысячи бюджетников и студентов! Про этом они доказывают, что по головам считали - мало мол было, 2-3 сотни. Вот такая "логика" у болотных! Хотя сами астраханцы (в том числе и преподаватели) на форумах сетуют, что молодежь дезориентирована белоленточными червями болотными и, к сожалению, не пошла активно на митинг поддержать СВОЙ город! И это при том, что вообще-то точно известно, что привезли как-раз хомячков!!! Даже самолетами! Они даже не скрывали факт своего приезда, отпиарились по всем рукопожатным СМИ. Собчачка открыто объявила, что заплатит всем, кто поедет!!!! Вот такой "протест" - надеялись, что весной на юга многие прельстятся съездить, свежей икоркой "поголодать"... У белоленточных червей уже целая банда профи-бомжей-командировочных, шатающихся из одного города в другой для создания "массовости" якобы протеста горожан конкретного населенного пункта... А как это нравится самим горожанам? Будем молчать и плясать под дудку столичных беспардонных радикалов?
«В пятницу с утра мы подаем исковое заявление, которое давно подготовлено и ждет, когда оно будет дополнено видеоматериалами»
В суд подадут так же как и его партайгеноссе фашистик михеев?
Очередной шизик. Человек явно истерического склада. Куда ему в мэры. Просто опасно для города.
Посмотрел часть роликов. Утомительно. Но напрасно их "группы поддержки" выложили. Не подумали и ВЫСЕКЛИ САМИ СЕБЯ! Пока не скажу про все, но первое...
(Впечатление по опыту пребывания и в Избиркомах, и в качестве наблюдателя).
Откровенно ХАМСКОЕ поведение некоторых "наблюдателей" (по какому-то
странному совпадению похожих внешне на родственников Гельмана), откровенно затевавших скандалы там, где причин-то НЕ БЫЛО, но направленных на Председателей Избиркомов, заставило подумать, что надо ввести еще и "институт наблюдения за наблюдателями".
Почти что не шутка...
Напрасно вы удивляетесь Это у нашей "оппозиции" стиль и методика такие. Все средства хороши, лишь бы заметили.. Они у нас мастера провокаций. Счастье, что их мало.
"Шеин понимает, что продолжительная голодовка может крайне негативно сказаться на состоянии его здоровья, поэтому поддерживает свой организм глюкозой. "Я употребляю глюкозу".
Есть еще честные люди на Руси!
Держись Олег, Россия с тобой!
Да уж... Если те, о ком вы пишите - честные люди - я Папа Римский. Это просто те неудачники, которые подняли визг и шум, чтобы быть на виду и те, кто не умеет достойно проигрывать. А основы их "честности" подлог, шум и провокация. А вот в суд они не подают, нечего подавать. А некоторые, вроде Вас, им верят. Печально...
Не возится с ним надо, а в суд его, за клевету.
Ну какой из него мэр? У мера рожа должна трескаться, шеи не должно быть по определению и глаза должны быть голодные не отголода, а от жуткого аппетита. Нет этот в мэры не годится.
Да уж, а фото победителя как соответствует, его(фото) по какой причине спрятали, видать соответствует Вашему описанию.
при тотальной коррупции во власти наивно полагать что выборы у нас проходят честно. призывы идити в суды детский лепет. в судах то же самое. просто не работает система. и виновато в этом государство.
давайте начнем с простого и зададим тем кто приглашает разбираться в суды самый простейший вопрос - почему отказываете в выдаче видеоматериалов? наглецы.
Все адепты лечебного голодания собираются в Астрахани.Напоминаю,что всё полезно в меру.Хорошо бы туда и Новодворской подтянуться.
Читая комментарии, удивляешься, сколько здесь Едросов собралось. А что-нибудь конкретнее, кроме обвинения в нечестной голодовке, предъявить сможете? Нарушения на выборах действительно были, много и серьёзных. То, что нам в новостях вешают "лабуду", что их недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию в пользу Шеина - вообще маразм (кто замерял?). Их достаточно, чтобы перевыборы назначить. И в данной ситуации их надо провести, иначе недоверие к власти перерастет в более сильное русло. И я бы не писал неадекватные комментарии с детскими обвинениями в сторону Шеина. Уж кто присосался к власти, так это выдвиженцы от ЕдРа. И не отлепишь. И в любом регионе, я думаю, простые люди это подтвердят. За свой могу точно сказать.
РИА "Новости" | 12:40:08
Видеоролики, размещенные эсером Олегом Шеиным на YouTube, по оценке специалистов, имеют признаки монтажа и неаутентичны записям Ростелекома, сообщил журналистам зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.
"Олег Васильевич Шеин демонстрировал видео с избирательных участков о допущенных нарушениях. Эти ролики размещены на ресурсе YouTube и, по оценке специалистов, в них присутствуют признаки внутрикадрового и межкадрового монтажа", - сказал Ивлев.
Вот, это штрих к портрету этого "принципиального и честного" человека.
Дружище, если что-то не так на выборах - подай в суд. А если подать нечего - тогда поголодают пусть. Может поумнеют...
Такую чушь могут писать только те, кто никтогда не сталкивался с россиянским судом. Нарушьте хотя бы КоАП и вы быстро избавитесь от иллюзий, что задача суда - справедливое и беспристрастное рассмотрение дела))).
И в любом регионе, я думаю, простые люди это подтвердят. За свой могу точно сказать./////
Денис,а вы кем являетесь в регионе,что так рьяно,готовы отвечать за простых людей?!И второй вопрос:что вы,лично,получите в случае "переизбрания" мэра?!Вот простой человек вашего региона и в первом и во втором случае ни чего не получит - в этом я уверен.А вы?!
В случае одного лишь переизбрания мэра (как и переизбрания президента) - ничего с новым не изменится. А вот переизбранием с посадкой как старого мэра/президента, так и тех, чьими руками творилось многие годы беззаконие - после такой рокировочки через пару лет страну не узнаете. Доказано как бывшим соцлагерем, так и Грузией, где прекратилось и госворовство, и бытовое взяточничество (ГАИ, ЖЭКИ, преподы, врачи и прочие "подневольные").
Но многие ли захотят жить в такой стране, где невозможно за деньги решить любую проблему? Вот им как-то ближе стабильность - голосуем заПУ и его коллег.
Доказано как бывшим соцлагерем, так и Грузией, где прекратилось и госворовство, и бытовое взяточничество (ГАИ, ЖЭКИ, преподы, врачи и прочие "подневольные")./////
1.В бывшем соцлагере брали взятки,начиная от членов ЦК и заканчивая "бабой маней" в министерстве.Это я сам знаю в силу своего возраста.А если вам кто то напевает дифирамбы насчет прекрастного пошлого,он просто лжец а вы глупец.Вас просто используют "в темную".
2.Насчет Грузии:если у них так хорошо,то почему жители грузии едут в плохую Россию на зароботки?!И взятки в Грузии не берут потому,что их не дают,потому что неизчего давать,да и работой дорожат,так как в большинтве своем, работающий является единственным кормильцем всей семьи. Как вы знаете на Кавказе семьи очень большие.И единствнный рабоник потерявший работу обрекает на полуголодное существование всю семью.А семья для кавказца понятие святое.
Так что Влад,я голосовал и буду голосовать за Путина или за такого как Путин.Ты видимо человек молодой,тебе нужны потрясения,ну а я человек в возрасте,мне нужна стабильность.
Ждём хомячков. А кроме голодовки есть, что предложить о " нечестности выборов"?
«Сегодняшнее наше заявление о том, что мы переходим на соки, было воспринято частью власти не как жест открытости и готовности к взаимодействию, а как признак слабости. В этой связи я считаю для себя достаточным того сока, который я сегодня выпил, и обойдусь в ближайшие дни водой»./////
Г-н Шеин,власть действительно слаба,вот если бы власть,после вашей выходки,не предложила,а исполнила бы вышу просьбу о переходе на воду и орбушку хлеба,и не на несколько дней а на несколько лет(!!!), вот тогда бы я бы уверился в сильной власти.А сейчас идет отктрытая борьба за сферы влияния в бизнесе и ни каких там "спаведливостей" и впомине нет. Если бы г-н Шеин объявил голодовку за то,что в Астрахани живет,а точнее выживает Богом и властью забытый пенсионер(!),я написал и сам себе не поверил,что такое возможно,вот тогда бы я присоединился не только к голодовке. А сейчас идет "спектакль" на тему:вор у вора дубинку украл! Это было бы смешно - если бы не было так грустно.
Вот поголодает, и благодарные астраханцы его за это призовут на мэрство. Интересно, есть в Астрахани кому-нибудь какое-нибудь дело до его перформанса?
А Вам лень самому поискать в интернете, чтобы узнать ответ на этот вопрос, проще ведь включить вечно врущий зомбиящик.
В целях поддержания необходимых кондиций я ежемесячно голодаю от трех до пяти дней. Раз в год - до 15 дней, причем, первые три дня из этих 15-ти - насухую. Эффект положительный, позволяющий хорошо очистить печень, сбалансировать вес, улучшить физическое самочувствие и психологический настрой. Поскольку лечебным голоданием регулярно занимаюсь с 1995 года, могу достаточно авторитетно утверждать: для молодого здорового человека, каковым выглядит г-н Шеин, голодовка 1)не представляет никакой опасности, 2) позволяет сконцентрировать моральные силы на достижении поставленной цели, 3) хорошо тренирует волю. Ажиотаж, поднятый СМИ, преследует чисто политические цели, поэтому властям нет никакого смысла ему поддаваться. Г-н Шеин немедленно закончит голодовку, как только убедится в её политической бесполезности. Но в накладе, поверьте мне, не останется - оздоровительную пользу он, несомненно, получит. Главное, чтобы голодовки стали для него регулярным делом, потому что разовые акции ничего, кроме вреда, организму не принесут.
Странно, такой пост у вас разумный и все по делу.
И такая ерунда в конце:
"...потому что разовые акции ничего, кроме вреда, организму не принесут."
Я голодаю. И знаю кучу голодающих людей. Пользу голодания трудно переоценить. Но последнее ваше высказывание лишено смысла не только с точки зрения голодания, но и вообще здравого смысла.
Значит 1 раз поголодал - вредно. А 10 раз - полезно. Смешно.
Если вы и правда голодаете до 15 дней (странно, что так мало, уж за столько лет давно должны были понять, что по настоящему мощное и сильное оздоровление идет на сроках порядка 30-40 дней и больше), то как можно было написать о разовом вреде?
продолжение...
Голод НЕ может быть вреден ни при каких условиях**.
Потому,что это природный механизм,т.е. одна из функций нашего организма.Просто для ее запуска нужно не принимать внутрь еду (только воду - если голод на воде или без воды, если сухой). Только и всего.
Даже очень зашлакованные организмы лечатся, причем некоторые идут сразу с наскока по 25-40 дней (для начала это, конечно, излишек, но вреда тоже не будет, просто морально проще начинать с маленьких срокво).И все нормально (не процесс детоксикации, он понятное делопереносится всеми по-разному)).
Вредно ПОСЛЕ ГОЛОДА выходить НЕправильно.До некоторых не доходит, что выходить надо на соках (сначала разбавленных), потом на фруктах и уж только через несколько дней (4-5-7, а лучше еще больше) переходить на какую-то простую еду (если уж человеку не терпится вернуться к вредной пище).
**При сроках от 1 до 30 дней.Я знаю людей, которые голодали 40-45-50 и даже 60 дней.Но в первый раз лучше начинать с обычных рекомендованных сроков.Так просто самому будет спокойнее.А уж с опытом каждый сам решит до какого срока он хочет голодать.Ну и до кучи, если кто-то думает, что на голоде можно умереть, то не все так просто.Как известно, на голоде после 3-х суток останавливаются процессы пищеварения и позывов есть уже нет. Так вот, когда организм дойдет до черты - появятся сильные позывы к еде. Чего абсолютно нет при 10-20-30 и даже 40 днях.А у кого они не появлялись и при 50-60 днях и люди сами выходили из голода.
Еще раз повторяю, для особо одаренных: голодание доложно быть именно регулярным, чтобы организм воспринимал его не как тяжелый стресс, а как обычное и привычное дело. Про голодовки до 40 дней, по правде говоря, даже не слышал, но, опираясь на собственный опыт, полагаю, что они возможны только в очень экстремальных ситуациях (тяжелая болезнь, например) и, рапзумеется, намного реже, чем раз в год. Впрочем, поскольку временные отрезки между выборами в России увеличились, неудавшиеся кандидаты на выборые должности вполне могут позволить себе без особого ущерба "оздоравливаться" раз в пять или шесть лет. Как говыорится, Бог им, неудачникам, в помощь!
Заметил один прикол:
Оказывает я тут (Роман) не один. Поэтому пост от 13.04.2012 12:22 мой. И второй ("продолжение") тоже мой. А остальные НЕ мои.
Для одаренных - это я так понимаю мне? :)
Откуда у вас такие познания о голоде если вы даже не знаете людей со стажем 30-40 дней, коих не мало?
То, что вы прочувствовали что-то на себе - это еще ничего не значит. Хотя согласен: какие-то выводы можно сделать.
Лично я считаю, что голод нужен. Но он зависит исключительно от "чистоты" организма. Данных о том, что происходит с чистым организмом на голоде - я не нашел. Подозреваю, что таких людей много (но не в России), но они не хотят выносить это на всеобщее обозрение. Почему их много? Потому, что сыроедов с большим стажем в мире не так уже мало. А при сроках 7-10-15 лет организмы у них должны быть чисты. Но, к сожалению, про голод ни один из них не упоминал. Поэтому проверю (сверхдлительные голодовки свыше 35-40 дней) только на себе. Но у меня пока 3 года сыроедения, будет 7-10 - будут делать выводы (пока у меня голод такой же как и у вас - простой. Исключительно для понимания на личном опыте. Хотя я читал один опыт сыроеда (тоже 3 с лишним года питания), который уже 4 раза голодал. Два по 40 (сразу перед сыроедением), 1 раз 33 и 1 раз 24 дня. Первые два с наскока были по 40 дней. Тогда он был "сильно не в форме", так что я был удивлен его сроками).
"Откуда у вас такие познания о голоде если вы даже не знаете людей со стажем 30-40 дней, коих не мало?" -
Ну, с вами, по-моему, всё ясно. Оказывается весь ваш т.н."опыт" - это знакомство с людьми, которые, якобы, "голодали" по 40-50 и дажа 60 дней! А я-то уши развесил, полагая, что с авторитетом в области лечебного голодания беседую. Ничего вы в этом не понимаете. А те, кто, по вашим словам, сразу начинают голодание с 25 дней, просто болтуны или самоубийцы. При таких голодовках от одного только запаха ацетона загнуться можно. А уж поджелудочную железу угробить или левый желудочек сердца - вообще на раз. Кроме того, "знаток" вы наш великий, для длительных голоданий, к которым я отношу и двухнедельные, много свободного времени надо. Продуктивно работать человек в состоянии голодовки не способен. Значит, вы и ваши знакомые или безработные, или пенсионеры, а может, просто бездельники на содержании. Вот интересно было бы узнать у тех, кто с Шеиным и его компанией встречался: ощущался ли в помещении, где эта братия оппозиционная находится, ярко выраженный запах ацетона? Если нет, то это никакая не голодовка, а ловкая имитация. Во время голодовок запах ацетона, исходящий от тела, настолько ощутимый, что, например, моя жена всегда спит отдельно. А я ей в отместку не позволяю заниматься дома маникюрными делами...
№4.Так ваше отсутствие сил на голоде - это лишь то,что организм усиленно лечится.Я же не знаю,как вы питаетесь.Может вы в перерывах между голодавками пьете алкоголь,едите мясо и едите много магазинной еды.Значит еще до лечения (отдельных органов и т.п.) он будет усиленно чиститься (печень, почки, кровь и то, что скопилось в жировой прослойке и т.д).
"Значит, вы и ваши знакомые или безработные, или пенсионеры, а может, просто бездельники на содержании." Очень умно. А главное в точку.
Надо полагать, что все кроме вас: "безработные, пенсионеры или просто бездельники"
У меня отец, когда переходил на сыроедение, тоже все не знал, как МУЖИК может работать питаясь ФРУКТАМИ. Проблема не в системе.
Проблема у людей в голове - вера в то и ни шаг влево, ни шаг вправо.
"Во время голодовок запах ацетона, исходящий от тела, настолько ощутимый, что, например, моя жена всегда спит отдельно. А я ей в отместку не позволяю заниматься дома маникюрными делами..."
Обострение обоняния происходит не только на голоде, но и на сыроедении. Но только оно НЕ исчезает потом (после возврата на обычную еду, а остается). Поэтому отказался от бытовой химии и парфюмерии на 90%. Использую только мыло и пока еще стиральный порошок. Остальным не пользуюсь уже более 2 лет.А на счет ацетона - почитайте книги поймете хоть немного процессы, если это вас так интересует. Обычная вещь.
P.S.Так что ознакомьтесь с нормальной литературой.Найдите людей.Пообщайтесь и все поймете.И про "как" и про сроки.
...опять комменты не в том порядке добавились (сначала читать снизу №1,2,3,4)...
№3. Ну и если вы и правда хоть раз голодали хотя бы неделю, то знаете: отличить человека ГОЛОДАЮЩЕГО от просто болтающего проще пареной репы. Поэтому с теми с кем я общался я точно знаю: как, сколько и когда они голодали и как выходили из голода. Тут при желании НИКАК нельзя обмануть - если вы намекете, что там было что-то не чисто.
Хотя по тому, что вы описываете ваши познания (теоретические) весьма скудны и вы плохо понимаете: как, что и почему происходит на голоде (не говорю о глобальных вещах: их надо изучать годами и с кучей подопытных под наблюдением ученых, что, кстати, даже в нашей стране делала известная династия врачей; а о простых - начинаете путаться и выдумывать небылицы).
Вот одна из них: "Продуктивно работать человек в состоянии голодовки не способен". Неправильной "голодовки" может и не может. Я уже писал, что все УНИКАЛЬНО. Один человек голодает 30 дней ЛЕГКО (да разные коллизии бывают, но в разумных пределах), а потом бац и последние 5-7 дней ели с кровати в стает. Проходит время начинает вторую 30дневку (он же) и наоборот первая неделя хорошо, а потом начинаются свистопляски. Значит организм дошел до "нужного места" и занялся им "вплотную". Еще неделя и он опять летает после 20 дней голода. Так что даже у ОДНОГО и ТОГО ЖЕ все происходит ПО-РАЗНОМУ.
№2. Кроме того, "знаток" вы наш великий, для длительных голоданий, к которым я отношу и двухнедельные, много свободного времени надо.
Как раз "знаток" - это вы. Мало того, что не удосужились ДАЖЕ ознакомиться с кучей практики, которая изложена в книгах по голоданиям (и даже там НИКТО не считает 2-недельный голод чем-то необычным), но и вообще не знаете никого, наверное, о том, что в России есть лечебницы в которых людей лечат 9-11 дневным СУХИМ голодом (а 11 дней сухого - это порядка 30-40 голода на воде в плане эффективности лечения болячек, другие процессы неизучены настолько чтобы оперировать какими-то еще цифрами и для каждого, кто проводил подобные голодовки - все субъективно. Кто-то считает сухой более эффективным, кто-то обычный, но длительный). Есть куча стран в которых лечат по 12-14 дней на воде. А туда как правило едут "как в санатории". То есть никто на 30-40 дней не поедет. Поэтому делают ЩАДЯЩИЕ голодовки по 2 недели. Зато у вас такой огромный опыт, что можно забить на всех и вся и сказать, что вы самый крутой. Только и всего.
Мой опыт голодовок ограничен 1,5-2 годами по 7-15 дней. Более того они проводились просто от случая к случаю. Без какой-то глобальной цели. Я сыроед и у меня не было цели вылечиться от чего-то глобального. А поскольку трудности бытовые и рабочие бывают разные, то изначально большие сроки себе не ставил. А не потому, что они не реальны.
№1. "А я-то уши развесил, полагая, что с авторитетом в области лечебного голодания беседую."
Если бы я даже голодал 40 дней вы бы мне просто написали, что не верю. Зачем вы сейчас какую-то ерунду придумываете?
Что значит "якобы"? Я знаю двоих лично (в смысле один знакомый, другой родственник).
Если все ваши знания ограничены 2 неделями, то я уже сомневаюсь, что они у вас вообще есть. Не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы голодал более 2-3 лет (имел опыт) и сказал, что проголодав 15 дней он НЕ сможет проголодать 20 или 25. Либо человек говорил: у меня нет возможности (семья, работа, не хватает отпуска), либо говорил, что обязательно попробует, когда появится время.
Так что ваши высказывания по поводу ваших 2 недельных голодовок и того, что это предел - звучат как то, что вы вообще: либо не голодали, либо не голодали больше 3-5 дней. Поскольку начинаете нести абсолютную ахинею вроде вот этого: "При таких голодовках от одного только запаха ацетона загнуться можно. А уж поджелудочную железу угробить или левый желудочек сердца - вообще на раз."
Такой ерунды честного говоря не то, что НЕ от голодальщиков не слышал, но и от тех, кто начинал, но не смог далеко продвинуться (тогда проще простого раскритиковать чужой опыт и пытаться его дискредитировать).
"Про 40 дней". Это не настолько экстремально, как может показаться. По крайней мере данных о том, что 40 дней экстремальнее 30, а 30 экс-ее 20 - нет. Хотя с теми с кем общался и кто голодал много и в том числе 40 дней считают, что до 30 дней процессы идущие на голоде - это просто цветочки. Настоящее лечение начинается с 30-40 дней. Причем у всех эти сроки "плавают". Кто-то отталкивается от 40. Кто-то считает, что уже после 30. То есть данные приблизительны. Речь, конечно, о серьезном лечении (многих хронических и неизлечимых (с точки зрения науки) болезней). №2. В принципе, любой голод даже 5-10 дневный если его использовать каскадами увеличивает свою лечебную эффективность (особенно если это каскады сухого голода), просто это займет ГОРАЗДО больше времени (и сухой голод сильнее выматывает - по крайней мере меня и большинство из тех, кого я читал и с кем общался).
"рапзумеется, намного реже, чем раз в год." Это опять ваши доводы. Лично по вашим ощущениям. Даже по книгам признанных "голодальщиков" выход из голода равен голоду умноженному на 2. То есть 40 дней голодаешь - 80 ешь (минимум первые 10-14 дней (из этих 80) выходить на соках при таких сроках). По этой формуле (давно признанной и рекомендованной, как безопасная) видно, что минимум ДВА по 40 в год МОЖНО проводить. Но это дело лично каждого. Я к тому, что тут не в опасности дело, а в желании.
№3. Так же общался с теми, кто собирался идти на очередной 40-дневный, но потом, не получилось и человек останавливался на 30 или 35. Рассчитывая дойти до 40 в след. раз. Нюансы всякие бывают: работа, семья, иногда детоксикация столь сильна, что самочувствие резко ухудшается и некоторые не хотят ждать пока пройдет криз - начинают выход (хотя с точки зрения правильного голодания лучше пережидать криз и уже потом выходить).
"Впрочем, поскольку временные отрезки между выборами в России увеличились" Мне глубоко безразлична политика. Поэтому ничего комментировать не буду.
Прочитал все ваши "простыни" и только утвердился в мысли, что вы, Роман, увлеченный теоретик, которому практика малоинтересна, зато, изрядно подначитавшись соответствующей литературы, вы с увлечением готовы бесконечно делиться с окружающими прочитанным. Вам бы лектором в общество "Знание", там бы уж точно на всю катушку развернулись! Тем не мене, хочу пожелать вам успехов в пропаганде лечебного голодания. Только все-таки постарайтесь делать это поосторожнее: будет непростительно, если кто-нибудь, поверив вашему бреду про рекордные 60-дневные сроки, возьмет да и рискнет самым дорогим, что есть у человека. Кстати, г-н Шеин, часом, не ваш слушатель? А то ведь на целых 100 дней замахнулся, бедолага! Не берите, Роман, грех на душу, отговорите чудака, пока не поздно. А то ведь похоже, власть г-ну Шеину дороже жизни...
№1. Ну если вашем представлении "теория" - это когда занимаешься этим больше 3 лет, то страная какая-то это "теория" (ваше право не верить, я лишь могу добавить, что голодать проще, чем сыроедить, это я по личному опыту знаю, и по опыту моих знакомых и родственников (ни на одном голоде у меня не было таких кризов, как в течение 3 лет сыроедения, попробуйте посыроедить пару месяцев, может понравится и поймете, что это лучше, чем голод).
Да и на форумах общался со многими пытаясь понять, что движет человеком, которым голодает часто небольшими сроками или раз-два в год, но большими - и при этом не хотят переходить на сыроедение, оказалось, что многие или не понимаю зачем это надо, либо просто НЕ могут. А голодают они сроки и 30 и 40 дней.
Почему не голодал больше двух недель: зимой не тянет, голодаю весной или в начале лета (и как назло весна и лето у меня сильно нагружены физически и морально, всегда что-то мешает пойти дальше), в конце лета-осенью слишком много свежих ягод и фруктов, мне жалко их терять. Поэтому и получается, что больше 2недель не голодал. А может это просто отмазка? Надо попробовать идти на большие сроки. Просто интересно. Плюнуть на все: на работу, деньги. Надо самому себе доказать, что ничего в этом нет. А то некоторые тупо уверены, что голодать 30 дней можно только если ты весишь 100кг. Я знаю одну сыроедку, она голодала свыше 30 дней (точные цифры не помню) при весе куда меньше, чем мой 65-67)).
№2.
Где вы видели в моих постах ПОЖЕЛАНИЯ кому-либо голодать долго?
Я сказал, что знаю (некоторых вижу так же, как вы своих знакомых) и общался с теми, кто голодал 30-40 дней (причины таких сроков в целом разные, кто-то хотел от чего-то вылечиться, кто-то переходя на сыроедение голодал такие сроки, каждому в голову не залезешь, то, что вы отрицаете такую возможность - это ваше дело. Таких людей больше, чем вам кажется. Я раньше тоже думал, что их мало (с такими сроками), а вот голодающих по 7-15 дней - тысячи и тысячи в России), но когда заинтересовался этой темой, оказалось у меня даже дальние родственники (пару человек) есть - даже не представляю сколько таких людей на самом деле, с большими сроками).
С женщиной которая голодала больше 60 дней не довелось пообщаться. В принципе она это делала по многим причинам, в том числе по серьезным заболеваниям. И этой был ее выбор. С какой стати она бы кого-то слушала? Люди, которые идут на такие сроки, как правило, знают, "что", "как" и "зачем". А думаете, кто-то кого-то должен уговаривать. Уговаривают родственников или больных знакомых, которым НАДО, но они бояться даже на 5 дней пойти.
P.S. На счет Шейна я уже писал. Вы точно внимательно читали мои посты? Я сюда попал исключительно по "голоду". А не какой-то личности. Я вообще его в первый раз вижу и слышу. Политика меня в принципе не интересует.
Ну если вашем представлении "теория" - это когда занимаешься этим больше 3 лет, то страная какая-то это "теория" (ваше право не верить, я лишь могу добавить, что голодать проще, чем сыроедить, это я по личному опыту знаю, и по опыту моих знакомых и родственников (ни на одном голоде у меня не было таких кризов, как в течение 3 лет сыроедения, попробуйте посыроедить пару месяцев, может понравится и поймете, что это лучше, чем голод).
Да и на форумах общался со многими пытаясь понять, что движет человеком, которым голодает часто небольшими сроками или раз-два в год, но большими - и при этом не хотят переходить на сыроедение, оказалось, что многие или не понимаю зачем это надо, либо просто НЕ могут. А голодают они сроки и 30 и 40 дней.
Почему не голодал больше двух недель: зимой не тянет, голодаю весной или в начале лета (и как назло весна и лето у меня сильно нагружены физически и морально, всегда что-то мешает пойти дальше), в конце лета-осенью слишком много свежих ягод и фруктов, мне жалко их терять. Поэтому и получается, что больше 2недель не голодал. А может это просто отмазка? Надо попробовать идти на большие сроки. Просто интересно. Плюнуть на все: на работу, деньги. Надо самому себе доказать, что ничего в этом нет. А то некоторые тупо уверены, что голодать 30 дней можно только если ты весишь 100кг. Я знаю одну сыроедку, она голодала свыше 30 дней (точные цифры не помню) при весе куда меньше, чем мой 65-67)).
Он конечно,худой,верю,что голодает,но..... Видно также,что очень хочет власти! И голодовка ,читала не первая у него.Это настораживает...
У Шеина уже украли один раз победу на выборах в Астрахани в 2009.
Вот именно, всем им власти хочется. На какие только жертвы идут, чтоб для людей стараться и ничего для себя. Ну тогда продал бы всё своё имущество и отдал-бы вырученные деньги в детский дом. Тогда можно было бы поверить.
Доброго ему здоровья. Совмещает полезное с политическим.
Некоторые насекомые могут обходится без пищи до 100 дней.
Такие эксцентрики даже на главу местного поселения не тянут...
Ну что же,весной голодание полезно:1.для здоровья,2.для политических целей!Судя по внешности на фотке он этим занимается(голоданием) и в "мирное" время,так что не надо лапшу вешать,борец за "правое" дело!
А вы видели его свежую фотку? Где? Когда?
Вчера. И не только фотку но и на прессконференции по каналу " вести" не видно и намёка на измождение
Ярлыки клеют при отсутствии аргументов. Вы все борцы, штангисты и иже с вами мне глубоко безразличны. Что касается Шеина, еще раз - это дешевый БАЛАГАН.
Можно по-разному относиться к факту голодовки, но принципиальность Шеина достойна уважения в любом случае. Да и Миронов молодец - не кинул своего соратника, поддерживает всеми силами, вплоть до демарша в Госдуме. А отношение власти к ситуации в Астрахани - это отношение её к нам, к рядовым людям. Кто может - делает выводы.
Сергей,не будьте таким наивным,и эссерам,так же как ЕР-овцам, на вас и ваши пролемы, глубоко наплевать.Идет дележь "бабок"-вот и все.Задайте себе вопрос:сколько бабок готов отстегнуть г-н Шеин,любому,кто его поставит на должность мэра?!А теперь подумайте,а где он эти бабки возмет?!
P.S.Ох и "мэрское" это дело!
"... выборах 4 марта победу одержал представитель «Единой России» Михаил Столяров.."
я тут вижу, пока, представителей едра с воплями против Шейнина. думаю (и надеюсь что их мнение отобразится в постах), что позднее и оппоненты появятся.
хочу привести выдержку от Александра:
"Власть должна относиться к требованиям этого г-на, также как и к требованиям любого человека.Т.е."
а власть так и относится к требования любого, не относящегося к властным структурам человека.
То, что сейчас происходит с Шеином мне напоминает сцену в магазине игрушек, где избалованное дитя закатило истерику по поводу отказа родителей купить приглянувшеюся ему игрушку. Дитя топает ногами, орет, плачет и даже падает на землю и дергает ножками, но при этом косит глазом на родителей: он наблюдает за
тем - дадут слабину родители,купят ему игрушку, или будут спокойно наблюдать за истерикой. Результат -либо покупают игрушку, и ребенок успокаивается, или видя, чтот шантаж не удался, дитя затихает.На мой взгляд, власть должна забыть о г-не Шеине, а принадлежащие ей СМИ считать данный информационный повод неинтересным. Гарантирую - через день все закончится. Власть должна относиться к требованиям этого г-на, также как и к требованиям любого человека.Т.е. пусть идет в суд. Не хочет - его право. Хочет голодать, пусть голодает. Хочет умереть, пусть умирает. Любой человек вправе распоряжаться своей жизнью. Главное во имя чего отдается жизнь. Но что-то мне подсказывает, что я наблюдаю балаган. И не ичсключаю, что вечерком "голодающие" возможно и стерляжью уху хлебают. Благо Волга рядом. А вот думским властям не помешало бы разобраться за чей счет летают туда депутаты, и кто оплачивает все их расходы на командировку и связь. Мне,
как налогоплательщику хотелось бы это узнать.
Ну, каждый думает о других то, что представляет из себя сам.
Похоже, Вы бы именно так и поступали: на публике - одно, на самом деле - другое.
Вот только не все люди двуличные и лицемерные, к счастью.
Как однако О.Шеину невтерпеж к кормушке припасть. Понятие совести, чести, все на кон, лишь бы слугой народа заделаться.
На основании чего Вы делаете такой вывод?
человек голодает в честь самого себя, как возможно будущего мера, т.е. крупного чиновника, потенциально крупного корупционера. Чего это все в справ.России так возбудились или Миронову источников финансирования своей крези партии не хватает. Чё за мода агитировать всех голодать, может всем в честь этих шипко умных с крыши прыгнуть, первым номером Мировов...
О потенциальной коррумпированности незнакомого человека по себе судите? Тогда переадресуйте свое предложение себе.
Я требую, чтобы он поставил камеру. Как на выборах было. Чтобы честно. Чтобы любой мог на него посмотреть в любой момент, без исключения, и видеть, что он ничего не ест.
Авторитетные источники утверждают, что без воды человек просто умирает через три дня, а без еды через три недели происходят очень сильные изменения, чего по фото "голодающего" не заметно.
А без камеры его заявления про "голодовку" - такая же липа, как и его заявления про якобы "фальсификации".
Конечно, Вам-то за клавиатурой своего компьютера все видно лучше, да и зачем знать факты и аргументы, лучше отработать заплаченные деньги за обливание гразью честного человека и законного избранного мэра Астрахани.
" чего по фото "голодающего" не заметно"
А где вы видели свежее фото? Дайте ссылку. Хотелось бы посмотреть, оценитьсобственными глазами. А то на всей новостных сайтах весят фотки полугодовой давности, как будто существует негласный запрет на свежие фотки с голодовки.
Без воды человек проживет от десяти дней до двух недель, но уже на пятый день кроме воды ниочем другом думать не сможет. Шеин лишнего веса не имеет, но явно не похож на человека голодающего. Все действо можно охарактеризовать одним словом - балаган. Из той же серии голодающий восемьдесят дней жирный американец, о котором трубили советские СМИ и Юлькина межпозвоночная грыжа.
По фотографиям видно, что Шеин - оч. худой.
И чтобы быть на 100% уверенным, что за месяц полной голодовки (только принимается вода) именно столько и можно потерять веса, почему бы Вам не сесть на такую же диету и не убедиться на собственном опыте?
Пусть худеет, это его право. Может поумнеет, или одним, склонным к весеннему обострению и истерике, станет меньше. Хотя - вряд-ли, показуха это
А что вы так разволновались? Ну хочет поголодать человек - это его право. Пусть поголодает.
А по телевизору видно, что " оч. худой" Шеин ещё и очень бодр после месяца " голодовки"
Надеюсь голодовка будет доведена до своего логического конца.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.