У меня все родственники все знакомые голосовали за Шеина.Мы знать не знали этого столярова кем он был и ко он такой и вдруг большенство про голосовало за него. от куда? Где справедливость по которую орет на каждом углу путин.
А почему бы не создать комиссию, в которую включить наблюдателей от ОБСЕ и пересчитать все бюлетени голосовавших в Астрахани ?
Власть не признает эти выборы нелегитимными, в противном случае нелегитимными тут же окажутся Дума и президент.
Голодать глупо, потому что бесполезно... Надо Справедливой России сдать мандаты депутатов: 1. тогда хоть кто-нибудь обратит на них внимание; 2. эта партия все-равно скоро развалиться на кучу мелких и уйдет в небытие, как и прочие проекты демократов. А КПРФ и ЛДПР их не поддержат. Это было гениальное изобретение власти - платить оппозиции деньги за оппозиционность. Преклоняюсь...
«Столяров - легитимно избранный мэр. Все остальное - политические инсинуации», - подчеркнул Жилкин. //
Я достаточно хорошо знаю шеина, чтобьы утверждать, что политиканством он заниматься не будет, Другое дело, что в отличие от Шениеа Столяров однопартиец Жилкина.
Шеин не будет, я тоже его знаю. Но к его протесту уже примазывают болотные хомячки. Так что Шеину надо искать выход из ситуации, не затягивать ее до непоправимых последствий свому здоровью.
Почему ЛДПР и коммунисты молчат их этот правовой беспридел не касается.Ребята действовать надо вмести, по одиночке передавят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.