• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Начальника кемеровской полиции отстранили от должности

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.09.2016, 18:52
Гость: томский

Пишется полная грязь от любителей сплетен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 21:00
Гость: Максим

С 2000 по 06 г. довелось быть учителем в сельской школе. Учил Сухотского Романа Сергеевича. «Было интересно» когда расшалится: я тебя на экскурсию в милицию в клетку отведу. Он мне: я там с ментами бухал! Парень здоровый но ГЛУПЫЙ КАК БЫК И ЕЩЕ ТУПЕЕ!
Про его отца рассказал другой учитель Александровской МОУСОШ Михаил Юрьевич Семенов шел домой в ограде двора на крыльце своего дома его схватил Сухотский Сергей Сергеевич отволок в райотдел милиции, на другой стороны улицы/дороги напротив его дома в то время особняка на 4 квартиры.
Сухотский С.С. (в народеСука из Сук) начал вымогать пять сыну по истории и обществознанию чтобы устроить его в школу милиции.
Даже бандиты по понятиям не трогают учителей и врачей!
Я вспоминаю сотрудника того же РОВД. Игнатьев Олег Владимирович. Из потомственных ментов-его папа в УГРо уголовников голыми руками брал он говорил. В милиции говорил он, бывшие школьные ЗПРы (замедленное псих-е развитие – пед. термин) с мыслью отнять и поделить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 18:50
Гость: томский

Вот такие черви навозные выползают и в спину фекалий людям бросают. собирает сплетни хуже бабы скомеечной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 21:00

Таких то же надо гнать в шею: В с. Александровском, Томской области был еще один случай, который меня ввергает в недоумение. В 2007г. Из Изолятора временного содержания Александровского отдела внутренних дел сбежало 4 заключенных. Обстоятельства побега стали известны широкой публике. Надзиратель (или как там его), проносил лицам, содержащимся в изоляторе водку, благодаря чему они смогли покинуть изолятор и сбежать. Тут начался розыск. Для этого была даже привлечена милиция (по тем временам) из соседнего города Стрежевой. Беглецов поймали на дороге к городу Нижневартовск (Ханты Мансийского Автономного Округа – Югра). Причина бегства халатность сотрудника внутренних дел надзиравшего за 4 заключенными в изоляторе. Более того он (мне лично неизвестен, кроме того, что Омич), по сути содействовал их побегу. Не всегда могу понять, что в мире происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 20:58

Таких из органов гнать надо: В с. Александровском того же р-на Томской обл. б. случай подробности от Л. я ей оказал несколько юридических услуг. Ее сына вызвал телефоном тогда зам начальника РОВД подполковник Симон Дмитрий. Приди поговорим сказал ее сыну так поведала мне Л. он б. школяром. В 10г. я пристраивал его в один из колледжей. Не вышло 9 класник судите о возрасте-несовершеннолетний. УК в этой части ст188,191 не менялся в 07-08гг, неизменны они ныне (01.04.11).
По УПК от 18.12.01г. N 174-ФЗ вызывают на допрос повесткой ч1-2 ст188 а нес-летнего через законных представителей или администрацию по месту учебы. Ничто не сделано. Только звонок.
Запрещено предупреждать нес-летнего об ответственности за ложные показания ст191 по словам Л. так и сделано. А должно быть сказано: говори правду. Педагога не было нарушена ст191.
Ст75 УПК: доказательства полученные с нарушением закона не имеют силы не м. б. в основание обвинения учтены как обстоятельства подлежащие доказыванию при производстве по уголовному делу ст73 УПК.
Выводы: Закон презираем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 18:43
Гость: Анжелика

Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное дела №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.