Пишется полная грязь от любителей сплетен.
С 2000 по 06 г. довелось быть учителем в сельской школе. Учил Сухотского Романа Сергеевича. «Было интересно» когда расшалится: я тебя на экскурсию в милицию в клетку отведу. Он мне: я там с ментами бухал! Парень здоровый но ГЛУПЫЙ КАК БЫК И ЕЩЕ ТУПЕЕ!
Про его отца рассказал другой учитель Александровской МОУСОШ Михаил Юрьевич Семенов шел домой в ограде двора на крыльце своего дома его схватил Сухотский Сергей Сергеевич отволок в райотдел милиции, на другой стороны улицы/дороги напротив его дома в то время особняка на 4 квартиры.
Сухотский С.С. (в народеСука из Сук) начал вымогать пять сыну по истории и обществознанию чтобы устроить его в школу милиции.
Даже бандиты по понятиям не трогают учителей и врачей!
Я вспоминаю сотрудника того же РОВД. Игнатьев Олег Владимирович. Из потомственных ментов-его папа в УГРо уголовников голыми руками брал он говорил. В милиции говорил он, бывшие школьные ЗПРы (замедленное псих-е развитие – пед. термин) с мыслью отнять и поделить.
Вот такие черви навозные выползают и в спину фекалий людям бросают. собирает сплетни хуже бабы скомеечной.
Таких то же надо гнать в шею: В с. Александровском, Томской области был еще один случай, который меня ввергает в недоумение. В 2007г. Из Изолятора временного содержания Александровского отдела внутренних дел сбежало 4 заключенных. Обстоятельства побега стали известны широкой публике. Надзиратель (или как там его), проносил лицам, содержащимся в изоляторе водку, благодаря чему они смогли покинуть изолятор и сбежать. Тут начался розыск. Для этого была даже привлечена милиция (по тем временам) из соседнего города Стрежевой. Беглецов поймали на дороге к городу Нижневартовск (Ханты Мансийского Автономного Округа – Югра). Причина бегства халатность сотрудника внутренних дел надзиравшего за 4 заключенными в изоляторе. Более того он (мне лично неизвестен, кроме того, что Омич), по сути содействовал их побегу. Не всегда могу понять, что в мире происходит.
Таких из органов гнать надо: В с. Александровском того же р-на Томской обл. б. случай подробности от Л. я ей оказал несколько юридических услуг. Ее сына вызвал телефоном тогда зам начальника РОВД подполковник Симон Дмитрий. Приди поговорим сказал ее сыну так поведала мне Л. он б. школяром. В 10г. я пристраивал его в один из колледжей. Не вышло 9 класник судите о возрасте-несовершеннолетний. УК в этой части ст188,191 не менялся в 07-08гг, неизменны они ныне (01.04.11).
По УПК от 18.12.01г. N 174-ФЗ вызывают на допрос повесткой ч1-2 ст188 а нес-летнего через законных представителей или администрацию по месту учебы. Ничто не сделано. Только звонок.
Запрещено предупреждать нес-летнего об ответственности за ложные показания ст191 по словам Л. так и сделано. А должно быть сказано: говори правду. Педагога не было нарушена ст191.
Ст75 УПК: доказательства полученные с нарушением закона не имеют силы не м. б. в основание обвинения учтены как обстоятельства подлежащие доказыванию при производстве по уголовному делу ст73 УПК.
Выводы: Закон презираем.
Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное дела №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.