Открыто, нагло,цинично партия власти продолжает бороться с измученным ею самой народом.
Середина сентября - на даче полно дел перед зимой, неужель я брошу всё ради выборов? У бедных - самый сельхоз-труд, у богатых - бархатный сезон начинается. Я это предложение единого дня в сентябре сразу расценил как плевок на электорат: без вас обойдёмся!
Для того и в сентябре. При высокой явке подтасовывать тяжелее. А когда кто-то на даче, кто-то за бугром - рисовать проще... Не в январе же, когда весь народ отдыхает...
Есть предложение принять закон об отмене всякого голосования. Все кто находиться во власти от Президента РФ до самого мелкого муниципального чиновника, занимает эту должность пожизненно и предает ее вместе с имуществом своим наследникам по завещанию. Должность и государственный пост от сентября 2012 года считается имущественным правом гражданина, которым он может распоряжаться по праву наследства или иным путем в том числе продать, заложить, или сдать в аренду,заплатив налоги с дохода, а также произвести другие действия на противоречащие законодательству РФ. Видится мне, что от этого закона казне российской будет большая выгода. Приказать в целях экономии денежных казенных средств назначить гражданина Путина В.В. монархом вся России со всеми правами привилегиями предназначенными данному великому назначению, права должны быть не менее короля англиканского, или монарха любой другой страны земного шара. В словах гимна России , должны быть слова - Слава великому монарху России святейшему Владимиру Путину. После утверждения Гос Думой РФ данных предлагаемых законов в России воцариться благодать Путинская и Божья. Русский народ будет счастлив и горд. Казна полна. Вам господин Путин осталось сделать малое подпишите такие законы и правьте Россией во веке веков с своей командой, но только есть просьба русского народа из Кремля вам не выходить, все необходимое для жизни народ вам подвезет прямо к палатам.
Трусливая ласть выглядит пафосно, мерзко и отвратительно!
Тот кто работает постоянно, не будет заметен избирателю, как воздух которым дышим. Есть и есть, крутится и пусть крутится.
Другое дело, у спонсоров будет меньше расходов. Один раз платить или два - это знаете-ли разница!
А вот у грантополучателей беда: финансирование могут в два раза сократить!
Вторая неделя сентября - это дачный сезон, для сведения некоторых, причем подготовка к его завершению.
Ну, так всех оппозиционеров пугает то, что можно будет побыть на виду только раз в году. Тут не разбежишься особо. Боятся они, что за год про них забудут. А демократия не в том, чтобы гонки предвыборные устраивать, а в том, чтобы что-то полезное реально для страны сделать. а вот с этим у оппозиции слабовато как-то. Им бы поголодать, перед телекамерами на трибуне постоять, поорать погромче..
Ах, Иван, Иван!... Как же оппозиция будет хорошее делать, если ей даже сказать о себе не дают!?
Я тоже против сентябрьского дня голосования.Но не понимаю о каких отпусках идет речь.В сохранившихся деревнях отпусков не бывает,в малых и средних городах-в отпуск ездить не на что,пенсионеры тоже сидят на месте,большинство-по огородам.А большинство из тех,кто куда то уезжает,и так голосуют за Пу и его сторонников.Так что,с моей точки зрения-это не аргумент.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.