• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Общественное ТВ выйдет в эфир 1 января 2013 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2012, 21:10
Гость: Григорий

Естественно, заправлять там будут либерасты. И граждане "известной" национальности.
Такое ощущение, что медведев перед своим уходом с поста президента хочет посильнее нагадить. В последнее время он мне стал очень напоминать горбачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 18:57
Гость: тёпа

Чёто я не понял? Не ну действительно не понял. Ведь же когда-то было у нас общественное телевиденние и называлось оно ОРТ. Тока потом оно трансформировалось в Первый канал. Так зачем нам два ОРТ??? Или я чёто недогоняю???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2012, 15:29
Гость: степаша

Что тут догонять? Его ходы как платье ( эсли это можно так назвать ) на Лолите."... Пойди туда, не знаю куда. Возьми то ,не знаю, что ..." Главное сделай это на частотах канала " Звезда ". Твоя задача его ликвидировать под благовидным предлогом, у нас же свобода слова, черт ее побери , просто закрыть нельзя. А то они там советские фильмы крутят, советское оружие пропагандируют,да еще рассказывают подробно как оно создавалось, вредный для нас демократов канал, очень вредный и раздражает моих американских друзей
Вот и все. Что касается ОРТ, то генератора этой идеи Владислава Листьева убили. Убили , естественно противники ОРТ, в том формате каким его строил Листьев. С момента убийства первый канал возглавляет бессменно К.Эрнст. И так как на него ни разу даже не покушались, значит, что он полностью устраивает убийц Листьева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 18:16
Гость: Ося

"Я заботу вашу чую,
Все, что скажете, стерплю:
Я общественность родную
Больше матери люблю!

А ты рот не разевай,
Газетки-то почитывай,
А ну давай, давай, давай
Меня перевоспитывай!.." (Михаил Ножкин)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 17:58
Гость: Огласите весь список

Хотелось бы знать, кто от имени общественности будет рулить этим каналом. А также, каким образом и когда общественность дала им на это полномочия.
И какое отношение они к общественности имеют вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2012, 15:36
Гость: Песчанный карьер - два человека....

Ну какя общественность ? Это вообще аморфное понятие, а Вы список хотите. До сих пор скрывают вполне конкретных лиц, а именно владельцев аэропорта Домодедово. Это не сарайчик на шести сотках в ста километрах от Москвы. Объект гражданской обороны в частных руках, а имена героев скрывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 19:44
Гость: Василич

Несомненно, что это так называемое общественное телевидение готовят под либерастов и дерьмократов. Надо следить за тем, чтобы в совет общественного телевидения не пролезли люди из нынешнего так называемого президентского совета, эти русофобы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 17:56
Гость: Ося

"Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль! А кого ни поподя пускают в ИзраИль!.." (Владимир Высоцкий)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2012, 16:44
Гость: Детка

Надо так делать ,что было бы выгодно всей России ,а не оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.