Естественно, заправлять там будут либерасты. И граждане "известной" национальности.
Такое ощущение, что медведев перед своим уходом с поста президента хочет посильнее нагадить. В последнее время он мне стал очень напоминать горбачева.
Чёто я не понял? Не ну действительно не понял. Ведь же когда-то было у нас общественное телевиденние и называлось оно ОРТ. Тока потом оно трансформировалось в Первый канал. Так зачем нам два ОРТ??? Или я чёто недогоняю???
Что тут догонять? Его ходы как платье ( эсли это можно так назвать ) на Лолите."... Пойди туда, не знаю куда. Возьми то ,не знаю, что ..." Главное сделай это на частотах канала " Звезда ". Твоя задача его ликвидировать под благовидным предлогом, у нас же свобода слова, черт ее побери , просто закрыть нельзя. А то они там советские фильмы крутят, советское оружие пропагандируют,да еще рассказывают подробно как оно создавалось, вредный для нас демократов канал, очень вредный и раздражает моих американских друзей
Вот и все. Что касается ОРТ, то генератора этой идеи Владислава Листьева убили. Убили , естественно противники ОРТ, в том формате каким его строил Листьев. С момента убийства первый канал возглавляет бессменно К.Эрнст. И так как на него ни разу даже не покушались, значит, что он полностью устраивает убийц Листьева.
"Я заботу вашу чую,
Все, что скажете, стерплю:
Я общественность родную
Больше матери люблю!
А ты рот не разевай,
Газетки-то почитывай,
А ну давай, давай, давай
Меня перевоспитывай!.." (Михаил Ножкин)...
Хотелось бы знать, кто от имени общественности будет рулить этим каналом. А также, каким образом и когда общественность дала им на это полномочия.
И какое отношение они к общественности имеют вообще.
Ну какя общественность ? Это вообще аморфное понятие, а Вы список хотите. До сих пор скрывают вполне конкретных лиц, а именно владельцев аэропорта Домодедово. Это не сарайчик на шести сотках в ста километрах от Москвы. Объект гражданской обороны в частных руках, а имена героев скрывают.
Несомненно, что это так называемое общественное телевидение готовят под либерастов и дерьмократов. Надо следить за тем, чтобы в совет общественного телевидения не пролезли люди из нынешнего так называемого президентского совета, эти русофобы.
"Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль! А кого ни поподя пускают в ИзраИль!.." (Владимир Высоцкий)...
Надо так делать ,что было бы выгодно всей России ,а не оппозиции.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.