Это пиар-ход Шеина ,чтоб заметили продвинули...
"«Все процедуры, которые сейчас проводятся, проводились бы независимо, есть голодовка или нет, поэтому я считаю саму голодовку абсолютно бессмысленной», "
Ага, кто в это поверит? Что, Чуров проверяет все видеозаписи со всех участков?
Если бы не голодовка - проверял бы не лично Чуров, а какой-нибудь дядя Вася, которому наплевать на "многочисленные процедурные нарушения".
Если бы не голодовка - то никто бы не дал видеоматериалы для предоставления в суд.
Если бы не голодовка - никто из болотной плесени даже не поинтересовался, а какие нарушения были на выборах в мэры.
Если бы не голодовка...
В суд-то он не подаёт? Знает, что фактов нет.
В суд подал в прошлую пятницу.
Неподавал,т.к. ему было отказано в видеоматериалах, которые якобы "лежат в открытом доступе". И для получения этих видеоматериалов был вынужден устроить голодовку.
Ребята не злобствуйте, включите мозги и сразу увидите что Чуров прав!
Продолжая Чурова: "Стоять за правду - бессмыслица. А врать, фальсифицировать протоколы и выдавать свои шкурные интересы за волю народа - в этом смысл есть."
Вот я тоже почитал биографии разных...
Почему в биографии никогда не пишут дату вступления в масонскую ложу? Какой у кого градус, - ни хрена не пишут!
Власть называется.
А то перед народом они выстраиваются в одну пирамиду, а на самом деле у них там всё вверх ногами!
Разве это честно?
Это обман, за который надо судить!
Кому мы власть вручаем?
Для нас он, к примеру, - президент, а на самом деле у своего магистра в курьерах бегает и все его капризы исполняет!..
А вся страна после думает: - Почему же его указы не выполняются?..
Да потому что он - младший каменьщик и с мастерком в колонне таких же марширует, в ситцевом фартучке!
А людям с трибуны голову морочит после!..
Вот взять, к перимеру, Чурова.
Говорит: "Голодовка - дело бессмысленная!" Значит что-то знает?
Борода у него как у Хоттабыча, волосок выдернул, - трах-тибидох-тох-тох, - и всё, - Путин президент!
Волшебник!
Он в сарай с бюллетенями и не заходит вовсе! Ему и так всё известно, - кто президент, кто премьер, сколько процентов у Едросов?
Он, не считая всё узнал!
Так кто у нас президентов ставит?
Народ, что ли?
Не смешите меня, а то и так ухахатываюсь...
У каждого свои хобби...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.