Что то мне кааца заварной чайник полония или грибочки вызывающие прыщавость кому то приготовлены, а может и масленок. Ребята наверное сейчас гадают, кто из них пойдет рождественским поросенком или индюшкой. Тут на кого фишка ляжет. Инаугурация близится, нужен очередной кабанчик.
Бедняге видно перестали оплачивать голодовку :-)
Вот у меня вопрос к астраханцам: ребята, а вам нужен на посту мэра психически неуравновешенный человек, который вместо положений закона и фактов использует в споре скандалы и голодовки? Ведь голодовка - это способ навязывания своего мнения при отсутствии аргументов, которые можно было бы представить, например, в том же суде. И нарушения нарушениям рознь - надо ещё доказать не только то, что найденные нарушения повлияли на подсчёт голосов, но и аргументированно показать, как, насколько повлияли. Иначе любые выборы будут невозможными - всегда найдётся девушка по имени Ксюша (кстати, и в Астрахани она нашлась). И только при обоснованности позиции фактами, а не криками и голодовками, обращения в суд будут действенными. И не надо утверждать, что суды однозначно предвзяты - я выиграл 14(четырнадцать) судов с налоговой. Это - вопрос обоснованности позиции и квалификации. А нам предлагают собирать толпы из-за любых сбоев, раньше, чем они проверены и оценены, и каждый кандидат перед этими толпами будет кричать, что из-за этих нарушений не выбрали именно его. Это путь не к демократии, а к силовому захвату власти людьми, которых на самом деле большинство не поддерживает.
Ну, у тамошних ребят "постящийся" уже имеет титул "пламенный фанат смуты в любой её форме".
А что до митингов, простите, "встречи с депутатом Мироновым",
при которой была затоптана могила 120 красногвардейцев, то почти половину составили "политические туристы" из 20 градов-весей России.
Это отметили даже далеко-забугорные описатели.
Тамошним ребятам не надо разъяснять, КОГО ОНИ НЕ ХОТЯТ.
"Меня подменят" - здорово. Вы, пока поголодайте,а я отдохну. Клоуны.
Других судить каждый может. Поголодака, умник, хоть пару дней за правое дело! Не нравится дело Удальцова и Шеина, считаешь его неправым? Ну, так в России много какого зла творится. Поборись против зла, а мы посмотрим, какой ты герой!
Тебе пока и до клоуна далеко, кишка у тебя тонка, а зависти и ненависти к настоящим героям у тебя, как видно, много.
Поголодать "за правое дело"? Да ты, дружок, по-моему, не понимаешь смысла голодовки, которая является всего лишь методом или инструментом привлечяения внимания к проблеме, не более. Главное-то заключается в наличии доказательной базы, неопровержимо свидетельствующей, что эта самая проблема в принципе существует. Если доказательной базы нет, грош цена любой голодовке, превращающейся в банальный политический шантаж. У Шеина как раз доказательная база отсутствует. Он, конечно, привлек к себе внимание, заставил Чурова в ускоренном режиме просмотреть километры видеозаписей, но результат-то всех этих усилий - пшик! Как говаривали древние, гора родила мышь. Кроме того, своими нахрапистыми, совершенно необоснованными действиями Шеин нанес серьезный ущерб и своей партии, и оппозиции в целом: все увидели бессодержательную пустышку, неспособную на серьезные политические действия, в немалой степени склонную к позерству и откровенной лжи. Думаю, Удальцов посчитал за благо побыстрее соскочить с убогой и совершенно бесперспективной шеинской платформы, дабы не дискредитировать себя связью с этим не очень-то умным человеком, поставившем крест на своей дальнейшей политическоей карьере.
каковы герои, таковы и поклонники. а насчёт "поголодай пару дней",так сдуру,чего только не сделаешь и кой-чего сломать можно. так-то,трагик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.